Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#3826 2019-05-11 23:51:15

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

- Мне не нравится.
- Да тебе не может не нравиться!

Анон пишет:

или просто клеймят тебя тупым/необразованным/бессердечным/лишенным чувства юмора, в зависимости от жанра

Оой, как я за это ненавижу сериал и фандом "Друзей". Ну не нравится мне это культовое произведение кинематографического искусства, ну не вижу я там ничего смешного или интересного, мне гадко смотреть на эту бесконечную возню, а все вокруг: ну каааак же тебе не нравятся "Друзья", каааак они могут не нравиться?!  :facepalm:

Я не смог посмотреть ни одной серии из-за мерзкого закадрового смеха.

#3827 2019-05-11 23:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И трекки.

Это кто?

Стар Трек

#3828 2019-05-11 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Стар Трек

Спасибо за пояснение.

#3829 2019-05-11 23:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон с "Друзьями" - ЗВ-шник, трекки и марвелолюбитель - сполз под стол.
Да ладно, аноны, мы не все такие, честно!

Анон, я уже холодильник открыть боюсь - вдруг оттуда на меня селедка посмотрит и заорет человеческим голосом, что Стива слили, все хуйня, режиссеров на мыло, сценариста на колбасу!
А сосиски начнут пейрингосрач и закидают меея мемчиками, чтобы я наконец посмотрел и тоже возгорелся тремя взаимоисключающими пейрингами сразу и еще тем, который они только что выдумали, с персонажами, в фильмах друг друга в глаза не видавшими!

#3830 2019-05-11 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже холодильник открыть боюсь - вдруг оттуда на меня селедка посмотрит и заорет человеческим голосом, что Стива слили, все хуйня, режиссеров на мыло, сценариста на колбасу!

Самое смешное, что я тебя понимаю. Сам читаю оба наших марвелотреда сквозь фейспалм и порядочную усталость от этого всего. При том, что мне интересно же, что там фанаты думают и надумают.

#3831 2019-05-11 23:58:39

Анон

А меня ещё бесит пассивная агрессия от фанатов в таких случаях. Пишешь "я не люблю А потому-то и потому-то" - а тебе в ответ "ах, а вот я фанатею от А, вот такая я извращенка". Я никого извращенцами не называла, я просто не люблю А :dontknow:

#3832 2019-05-11 23:58:43

Анон

Анон пишет:

Сам читаю оба наших марвелотреда

Их два?

#3833 2019-05-12 00:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам читаю оба наших марвелотреда

Их два?

Ну со старбаксом. Там частенько далеко не только старбакс обсуждают, а весь марвел, поэтому по факту два.

#3834 2019-05-12 00:02:46

Анон

Анон пишет:

анон, ты это я!  :hanged:

#3835 2019-05-12 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, аноны, мы не все такие, честно!

я знаю.
я сам люблю многие вещи, которые любят так агрессивно впаривать - и ИП, и БрБ, и РиМ, и даже СЮ, прости господи. Да, я порекомендую их, у если меня попросят рек на что-то похожее, но не более.
однако, сколько бы ни было нормальных фанов, такие вот проталкиватели все равно дохуя заметны, и дохуя бесят.

#3836 2019-05-12 00:05:59

Анон

Анон пишет:

А кого, кого? Снейп? Гриндевальд?

Нет и нет. Соррян, без имен - я знаю, что упоминания на холиварке всплывают в фандомных кулуарах.
ЗЫ: Разве за ненависть к Снейпу и Грине докапываются? Срач может разгореться, но не "как ты можешь, он жи святая жертва".

#3837 2019-05-12 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Ну со старбаксом. Там частенько далеко не только старбакс обсуждают, а весь марвел, поэтому по факту два.

Понял. Я от одного-то после премьеры отписался. Нахуй.

#3838 2019-05-12 00:08:25

Анон

Анон пишет:

А меня ещё бесит пассивная агрессия от фанатов в таких случаях. Пишешь "я не люблю А потому-то и потому-то" - а тебе в ответ "ах, а вот я фанатею от А, вот такая я извращенка". Я никого извращенцами не называла, я просто не люблю А

"я такая извращенка, я люблю %что-то%" - вообще маркер ебанашки, имхо, независимо от контекста.

#3839 2019-05-12 00:12:11

Анон

Анон пишет:

"я такая извращенка, я люблю %что-то%" - вообще маркер ебанашки, имхо, независимо от контекста.

Ну, не всегда. Просто люди, видимо, боятся, что за ними будут бегать и доёбываться.
Но всё равно бесит.

#3840 2019-05-12 00:13:51

Анон

Больше всего в марвелфандоме сейчас бесит то, что обоснуй "этомагея" - это окнорм, вопросов не имеем, а "этоквантоваяфизика" - всио, пиздец, почему авторы на пальцах не разъяснили. Можно подумать квантовая физика от магии для среднестатистического зрителя далеко ушла.

#3841 2019-05-12 00:15:34

Анон

а меня бесит такая "модная" штука в фандомах, что дрочить на какого-то злодея (неважно, однозначного со злодейским смехом, или неоднозначного с определенными мотивами) становится типа илитненько и как у небыдла, а положительные персонажи (чаще всего однозначно положительные, ) - это якобы скучненько, плоско и уныло. мне кажется, я на такое везде наталкивалась, от Гарри Поттера до Игры престолов. При этом я в общем-то понимаю восхищение такими темными личностями, их зачастую оч интересно подают. бесит именно противопоставление и приосанивание своей "некаквсешностью".

#3842 2019-05-12 00:19:10

Анон

Анон пишет:

а меня бесит такая "модная" штука в фандомах, что дрочить на какого-то злодея

Это не мода. Это всегда так было. На злодеев дрочили сколько себя помню.

#3843 2019-05-12 00:20:16

Анон

Анон пишет:

а меня бесит такая "модная" штука в фандомах, что дрочить на какого-то злодея (неважно, однозначного со злодейским смехом, или неоднозначного с определенными мотивами) становится типа илитненько и как у небыдла

ага, это пиздец. "Я слишком умный и илитный, чтобы дрочить на хороших мальчиков!1".
не то, чтоб "Я слишком умный и илитный, чтобы дрочить на плохих мальчиков!1" было лучше, но в последние пару лет мне, например, оно гораздо реже попадается.

#3844 2019-05-12 00:20:36

Анон

Анон пишет:

+
И приосанивались этим тоже всегда.

#3845 2019-05-12 00:21:18

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Соррян, без имен - я знаю, что упоминания на холиварке всплывают в фандомных кулуарах.
ЗЫ: Разве за ненависть к Снейпу и Грине докапываются? Срач может разгореться, но не "как ты можешь, он жи святая жертва".

Злой анон, заинтриговал же ж дико. Эх.

А за покушение на святых Снейпа и Гриню покусывают. Мб не везде, но меня кусали в разных гп-местах. Правда, не в контексте "святая жертва", а в контексте просто "святой, недопонятный (Снейп), прекрасный (Гриня)". Но лично меня больше со Снейпом, защитников Грини со стороны только наблюдал.

#3846 2019-05-12 00:21:53

Анон

Анон пишет:

ага, это пиздец. "Я слишком умный и илитный, чтобы дрочить на хороших мальчиков!1".

"Никого не хочу обидеть, но заметила, что любители светлых куда более лживые и двуличные, чем фанаты темных" (с) только что, мелькорнутое

#3847 2019-05-12 00:24:25

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Этой моде лет двести, как минимум)
Сейчас даже наоборот: любить злодеев не так модно, потому что мода на нетоксичность.

#3848 2019-05-12 00:24:50

Анон

Анон пишет:

не то, чтоб "Я слишком умный и илитный, чтобы дрочить на плохих мальчиков!1" было лучше, но в последние пару лет мне, например, оно гораздо реже попадается.

Это всегда так было. Включая доинтернетную эпоху, когда западавшие на плохишей 17-летние девочки приосанивались своей нитаковостью перед "правильными" девочками.))

#3849 2019-05-12 00:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Никого не хочу обидеть, но заметила, что любители светлых куда более лживые и двуличные, чем фанаты темных" (с) только что, мелькорнутое

:friends:

#3850 2019-05-12 00:25:20

Анон

а кого сейчас модно любить в ГП-фандоме?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума