Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А на реддите популярен именно фанфикшен разве?
Так не обязательно фанфикшен, хотя и его они пишут по соусом "концовка неправильная, у меня ПРОЕКТ выдать концовку, которую заслужили фанаты"
А сводить все к ебле и без фанфикшена можно
Я так понимаю, примеров некитайского слэша с подробной романтической линией, задорным сюжетом и отличным языком нам не принесут А ведь я уже приготовился записывать
Вот про слэшеров обычно говорят, что им достаточно, что два перса рядом постояли, но такого уровня упоротости как у реддиторов с "гг и тян пообщались, ну точно будет эндгейм" я нигде не видел
Видел что-то типа того. А потом ещё много такого нашёл. За прошлые годы. И про других персонажей. Там и про рядом постояли, и про врагов (но разнополых). Про врагов по классике "она его не убила, хотя ненавидит таких как он, значит она ему нравится, а значит у них точно было!" Про однополых я там тоже попался на выдавание хэдов за канон, там же не реддите. И возмущение как же так, они были парой, а потом он стал свиноёбом и другого убил. Они парой не были, была односторонняя любовь и свиноёбство не влюблённой стороны. Короче говоря ничего такого на реддите нет, чего бы я не видел в других местах.
Я так понимаю, примеров некитайского слэша с подробной романтической линией, задорным сюжетом и отличным языком нам не принесут
А ведь я уже приготовился записывать
Это надо не в тред ненависти идти, очевидно.
Я так понимаю, примеров некитайского слэша с подробной романтической линией, задорным сюжетом и отличным языком нам не принесут
Просто примеров так много, ну так много, что анон устал писать сообщение
Это надо не в тред ненависти идти, очевидно.
Ну, просто в треде ненависти заявляют, что такого завались
дранон
Ненавижу остопизлеашие фанкасты на Мародеров. Какой из Бена Барнса Сириус? Какой из Эндрю Гарыфилда Люпин? Какой из непомнюкакегозвать Джеймс? Такое ощущение, что дрочобком просто наскреб по сусекам смазливых пацанов из десятых и от балды назначали на роль своих сьюх.
Такое ощущение, что дрочобком просто наскреб по сусекам смазливых пацанов из десятых и от балды назначали на роль своих сьюх.
Сюда же Шаламе аки Регулус.
Люто эти фанкасты ненавижу. И может и не ненавидел бы их, если б они остались в нулевых, и перестали быть вездесущим абсолютом, так нет же, до сих пор не сдохло.
Отредактировано (2025-04-02 16:39:04)
Обойдешься, дрочи на китайский фикбук, лучшего ты не заслуживаешь
Ричарда Моргана
Бля, анон, не напоминай. Первый раз я увидел в тексте "ебу и плАчу" на серьёзных щах
Я так понимаю, примеров некитайского слэша с подробной романтической линией, задорным сюжетом
"Дневники Киллербота" Насчет языка, правда, не скажу, в переводе читал.
Но мне и Благословение Небожителей зашло. Нормальное жанровое чтиво. А вот "Стальные останки" не зашли, опять же хз за язык, но сюжет - кринж кринжа.
Мне у Моргана нравится "Черный человек" и " В разреженном воздухе", тот редкий случай, когда так и хочется написать фичок про еблю этих суперсолдат
Отредактировано (2025-04-02 16:54:39)
Я так понимаю, примеров некитайского слэша с подробной романтической линией, задорным сюжетом
Не бывает. Даже там, где много могло бы быть есть либо квирбейтинг, либо с односторонней любовью и всратые, либо автор китаец
квирбейтинг
А БЛ новеллы не квирбейтинг что ли?
А БЛ новеллы не квирбейтинг что ли?
Что по-твоему БЛ?
Не бывает
Ну нельзя же быть настолько ограниченным
ты знаешь значение этого слова?
Ну тип хайп на геях, нэ?
Ну нельзя же быть настолько ограниченным
Так помоги человеку расширить границы, а не рукалицом убивайся.
Ну тип хайп на геях, нэ?
На несуществующих геях. Если геи канон, то это уже не квирбейт.
Ну так все еще принесли только один пример
Анон, ты всерьез ждешь, что кто-то поведется на эту классику бяканья и будет тебе примеры носить? Нахуя?