Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.37%])

35.37%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 539 [64.63%])

64.63%

Всего голосов: 834

Гости не могут голосовать

#38426 2025-04-02 14:48:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

ЗАЕБАЛО! Я не понимаю, в какой момент концепция любительского писева по чужим мирам превратилась в порнхаб с откатыванием обязательной половой программы. Даже у вроде как озабоченных мужиков нет такого сведения всего подряд к фантастическим хуям и куда их совали, как в чисто женской тусовочке. Верните мне мой 2007 и форумы заклёпочников, короче.

/обнял анона, заплакал и прилег рядом/ Полностью разделяю твою боль  :sadcat:

#38427 2025-04-02 14:49:08

Анон

Ладно, убедили, прочитаю, что это за эрха такая  :lol:

#38428 2025-04-02 14:49:10

Анон

Собственно, за это, блядь, китайцев и не любят. Фанаты ГП поймут хейтера ГП, фанаты Толкина не кидаются переубеждать хейтера, пока у него не бенефис в фандомном треде, фанаты Этерны хейтера встретят понимающим смехом.
И только у фанатов китайцев вода в жопе не держится, и стоит хоть кому-то сказать, что ему не нравятся китайские новеллы, начинается ебаное нашествие на стопитсот страниц с доказательствами, что это нямка, и язык там хороший, и слешик горячий, и приключения отличные, и вообще хейтят новеллы только гомофобы и расисты.
Спасибо, что очередной, сука, раз это продемонстрировали

#38429 2025-04-02 14:49:22

Анон

Анон пишет:

Я Эрху не читал, но разве там мужик не держал бывшего учителя (в которого был влюблён, но думал, что ненавидит и мстит за смерть настоящей любви, тоже мужика) в качестве наложника :lol:

А лучше если круой дядька держит в рабынях крутую тётку, которую любит странною любовью. И хотелось бы ему сделать её равной, но тогда плёткой нельзя будет стегать. Вот это была настоящая американская фантастическая литература, да.

#38430 2025-04-02 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Ладно, убедили, прочитаю, что это за эрха такая  :lol:

Приходи в тред  :evil:

#38431 2025-04-02 14:50:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, что за наезды на китайские пописы. В том же Модао вменяемый сюжет, запоминающиеся персонажи. И как бы для жанровой литературы оно вполне себе норм :dontknow: Страдающие от того, какое это говно, вы там боллитры от китайских сетевых авторов ждете, что ли?

Именно. И чем они хуже европейских Все для Игры или Сорок? По-моему, лучше. Или где-то прячутся бл-Толстоевские от мира фэнтези и детективов, а я не в курсе?

#38432 2025-04-02 14:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выйди куда-нибудь на реддит, там фандомы сводят к другому.

Ой бля, лучше бы на еблю дрочили

Тебе не угодишь.

#38433 2025-04-02 14:51:20

Анон

Анон пишет:

И чем они хуже европейских Все для Игры или Сорок?

Сорок не знаю, но уж точно лучше чем все ради игры  :lol: там сложно не быть лучше  :lol:
Только она американская вроде

Отредактировано (2025-04-02 14:51:44)

#38434 2025-04-02 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Собственно, за это, блядь, китайцев и не любят. Фанаты ГП поймут хейтера ГП, фанаты Толкина не кидаются переубеждать хейтера

Да? Неужели? Ну да, конечно. А фанаты некоторых игр не обосрут всех, кто не за его игру, а играют в соседнюю, старую или вообще любят канон автора книг или сериал, а не игру? Каждый, буквально каждый будет защищать если обсирают. А некоторые ещё и сами  активно в соседей кидаться говном, потому что только у них, сука, шыдэвр!

#38435 2025-04-02 14:53:17

Анон

Анон пишет:

И только у фанатов китайцев вода в жопе не держится

Нет, не только у китайцев, здесь срутся все от толчков до фанатов гач.

Анон пишет:

что ему не нравятся китайские новеллы,

Не пизди. "Мне не нравятся китайские новеллы потому что я считаю их говном" - нет вопросов.
Но здесь выкатилась артиллерия с "мне не нравятся китайские новеллы, потому шта они объективна говно и вообще читайте западный слэшик, там все то же самое, ой, ну то есть, нет любовной линии с приключаловом, ну почти есть!!1"

И я так-то скорее не лавер Мосян, отношусь равнодушно. Но пишет она совершенно обычно. Орать о том, что это ну прям беон - это глупо.

#38436 2025-04-02 14:53:18

Анон

Анон пишет:

Фанаты ГП поймут хейтера ГП

С одним нюансом: на упоминание Снейпа в негативном ключе прибежит самый одизоный снейпоман с вероятностью в 80% и устроит тухлый адвокатский бенефис 20-летней давности.

#38437 2025-04-02 14:53:55

Анон

Кстати, фанфики по этим вашим китайцам я читал очень даже приятные.

#38438 2025-04-02 14:54:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, фанфики по этим вашим китайцам я читал очень даже приятные.

В англофандоме там вообще на любой вкус по ним, ага

#38439 2025-04-02 14:55:02

Анон

Анон пишет:

тухлый адвокатский бенефис 20-летней давности.

А чем он лучше тухлого бенефиса хейта? Тут даже меня пронзали в снейполаверстве, хотя ГП читал в школе и плевать хотел на фандом и персов  :lol:

Отредактировано (2025-04-02 14:55:16)

#38440 2025-04-02 14:55:03

Анон

Анон пишет:

фанаты Толкина не кидаются переубеждать хейтера

:lol:

#38441 2025-04-02 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Фанаты ГП поймут хейтера ГП,

Смешно пошутил.

#38442 2025-04-02 14:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой бля, лучше бы на еблю дрочили

Там сводят ко всему. Мне ссылочку на тред, где гентики пиздятся за два пейринга на днях только кидали. Такого кринжа с выдаванием хэдов за канон с обеих сторон я даже на холиварке уже пол-года как минимум не видел.

#38443 2025-04-02 14:59:37

Анон

Анон пишет:

И я так-то скорее не лавер Мосян, отношусь равнодушно. Но пишет она совершенно обычно. Орать о том, что это ну прям беон - это глупо.

Не перегибай, не беон  :lol:
Китайская Додо - скорее уж так.

#38444 2025-04-02 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Китайская Додо - скорее уж так.

Не, до Додо ей далеко

#38445 2025-04-02 15:02:25

Анон

Анон пишет:

А на реддите популярен именно фанфикшен разве? У меня сложилось впечатление, что там скорее просто любят обсуждать канон и закулисье, а из контента только арты, да и те в основном репостнутые. Ну и да, я не против пейрингового движа, но вот это распихивание по коробочкам кринжит, как и зацикленность на том, что персонажинейм должны непременно поебаться и непременно вон в той, той и той позе, но ни в коем случае не в этой.

#38446 2025-04-02 15:03:00

Анон

Анон пишет:

А чем он лучше тухлого бенефиса хейта?

Смотря где этот хейт. Если в специальном хейтерском треде, типа Бесячих персов, то я в целом плохо понимаю что там делать лаверам. К счастью там нельзя адвокатствовать, но изредка кто-нибудь таки забывает об этом.

#38447 2025-04-02 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Там сводят ко всему. Мне ссылочку на тред, где гентики пиздятся за два пейринга на днях только кидали. Такого кринжа с выдаванием хэдов за канон с обеих сторон я даже на холиварке уже пол-года как минимум не видел.

Тоже недавно сталкнулся с таким, прчем сначала казалось, что там все просто дрочат на то, кто сильнее, а потом как полезло. Вот про слэшеров обычно говорят, что им достаточно, что два перса рядом постояли, но такого уровня упоротости как у реддиторов с "гг и тян пообщались, ну точно будет эндгейм" я нигде не видел

#38448 2025-04-02 15:05:23

Анон

Анон пишет:

/обнял анона, заплакал и прилег рядом/ Полностью разделяю твою боль

с вами, аноны, с вами :sadcat:

#38449 2025-04-02 15:06:29

Анон

Анон пишет:

в какой момент концепция любительского писева по чужим мирам превратилась в порнхаб с откатыванием обязательной половой программы

Вот тут я даже начал сомневаться, может до меня вчера доебался дженовик, которому неприятно что теперь обдрочили всё, а не тот самый хуй, которому лишь бы дрочили на его ОТП?  Молодёжи приелось то, на что они подтянулись, и мы пошли ебать то, что до этого никто ебать и не думал  :lol: То что движется ебём, то что не движется - движим и ебём.

Отредактировано (2025-04-02 15:06:50)

#38450 2025-04-02 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Вот тут я даже начал сомневаться, может до меня вчера доебался дженоик, которому неприятно что теперь обдрочили всё, а не тот самый хуй, которому лишь бы дрочили на его ОТП? 

Что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума