Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
ЗАЕБАЛО! Я не понимаю, в какой момент концепция любительского писева по чужим мирам превратилась в порнхаб с откатыванием обязательной половой программы. Даже у вроде как озабоченных мужиков нет такого сведения всего подряд к фантастическим хуям и куда их совали, как в чисто женской тусовочке. Верните мне мой 2007 и форумы заклёпочников, короче.
/обнял анона, заплакал и прилег рядом/ Полностью разделяю твою боль
Ладно, убедили, прочитаю, что это за эрха такая
Собственно, за это, блядь, китайцев и не любят. Фанаты ГП поймут хейтера ГП, фанаты Толкина не кидаются переубеждать хейтера, пока у него не бенефис в фандомном треде, фанаты Этерны хейтера встретят понимающим смехом.
И только у фанатов китайцев вода в жопе не держится, и стоит хоть кому-то сказать, что ему не нравятся китайские новеллы, начинается ебаное нашествие на стопитсот страниц с доказательствами, что это нямка, и язык там хороший, и слешик горячий, и приключения отличные, и вообще хейтят новеллы только гомофобы и расисты.
Спасибо, что очередной, сука, раз это продемонстрировали
Я Эрху не читал, но разве там мужик не держал бывшего учителя (в которого был влюблён, но думал, что ненавидит и мстит за смерть настоящей любви, тоже мужика) в качестве наложника
А лучше если круой дядька держит в рабынях крутую тётку, которую любит странною любовью. И хотелось бы ему сделать её равной, но тогда плёткой нельзя будет стегать. Вот это была настоящая американская фантастическая литература, да.
Ладно, убедили, прочитаю, что это за эрха такая
Приходи в тред
Я вообще не понимаю, что за наезды на китайские пописы. В том же Модао вменяемый сюжет, запоминающиеся персонажи. И как бы для жанровой литературы оно вполне себе норм
Страдающие от того, какое это говно, вы там боллитры от китайских сетевых авторов ждете, что ли?
Именно. И чем они хуже европейских Все для Игры или Сорок? По-моему, лучше. Или где-то прячутся бл-Толстоевские от мира фэнтези и детективов, а я не в курсе?
И чем они хуже европейских Все для Игры или Сорок?
Сорок не знаю, но уж точно лучше чем все ради игры там сложно не быть лучше
Только она американская вроде
Отредактировано (2025-04-02 14:51:44)
Собственно, за это, блядь, китайцев и не любят. Фанаты ГП поймут хейтера ГП, фанаты Толкина не кидаются переубеждать хейтера
Да? Неужели? Ну да, конечно. А фанаты некоторых игр не обосрут всех, кто не за его игру, а играют в соседнюю, старую или вообще любят канон автора книг или сериал, а не игру? Каждый, буквально каждый будет защищать если обсирают. А некоторые ещё и сами активно в соседей кидаться говном, потому что только у них, сука, шыдэвр!
И только у фанатов китайцев вода в жопе не держится
Нет, не только у китайцев, здесь срутся все от толчков до фанатов гач.
что ему не нравятся китайские новеллы,
Не пизди. "Мне не нравятся китайские новеллы потому что я считаю их говном" - нет вопросов.
Но здесь выкатилась артиллерия с "мне не нравятся китайские новеллы, потому шта они объективна говно и вообще читайте западный слэшик, там все то же самое, ой, ну то есть, нет любовной линии с приключаловом, ну почти есть!!1"
И я так-то скорее не лавер Мосян, отношусь равнодушно. Но пишет она совершенно обычно. Орать о том, что это ну прям беон - это глупо.
Фанаты ГП поймут хейтера ГП
С одним нюансом: на упоминание Снейпа в негативном ключе прибежит самый одизоный снейпоман с вероятностью в 80% и устроит тухлый адвокатский бенефис 20-летней давности.
Кстати, фанфики по этим вашим китайцам я читал очень даже приятные.
Кстати, фанфики по этим вашим китайцам я читал очень даже приятные.
В англофандоме там вообще на любой вкус по ним, ага
тухлый адвокатский бенефис 20-летней давности.
А чем он лучше тухлого бенефиса хейта? Тут даже меня пронзали в снейполаверстве, хотя ГП читал в школе и плевать хотел на фандом и персов
Отредактировано (2025-04-02 14:55:16)
фанаты Толкина не кидаются переубеждать хейтера
Фанаты ГП поймут хейтера ГП,
Смешно пошутил.
Анон пишет:Выйди куда-нибудь на реддит, там фандомы сводят к другому.
Ой бля, лучше бы на еблю дрочили
Там сводят ко всему. Мне ссылочку на тред, где гентики пиздятся за два пейринга на днях только кидали. Такого кринжа с выдаванием хэдов за канон с обеих сторон я даже на холиварке уже пол-года как минимум не видел.
И я так-то скорее не лавер Мосян, отношусь равнодушно. Но пишет она совершенно обычно. Орать о том, что это ну прям беон - это глупо.
Не перегибай, не беон
Китайская Додо - скорее уж так.
Китайская Додо - скорее уж так.
Не, до Додо ей далеко
Выйди куда-нибудь на реддит, там фандомы сводят к другому.
А на реддите популярен именно фанфикшен разве? У меня сложилось впечатление, что там скорее просто любят обсуждать канон и закулисье, а из контента только арты, да и те в основном репостнутые. Ну и да, я не против пейрингового движа, но вот это распихивание по коробочкам кринжит, как и зацикленность на том, что персонажинейм должны непременно поебаться и непременно вон в той, той и той позе, но ни в коем случае не в этой.
А чем он лучше тухлого бенефиса хейта?
Смотря где этот хейт. Если в специальном хейтерском треде, типа Бесячих персов, то я в целом плохо понимаю что там делать лаверам. К счастью там нельзя адвокатствовать, но изредка кто-нибудь таки забывает об этом.
Там сводят ко всему. Мне ссылочку на тред, где гентики пиздятся за два пейринга на днях только кидали. Такого кринжа с выдаванием хэдов за канон с обеих сторон я даже на холиварке уже пол-года как минимум не видел.
Тоже недавно сталкнулся с таким, прчем сначала казалось, что там все просто дрочат на то, кто сильнее, а потом как полезло. Вот про слэшеров обычно говорят, что им достаточно, что два перса рядом постояли, но такого уровня упоротости как у реддиторов с "гг и тян пообщались, ну точно будет эндгейм" я нигде не видел
/обнял анона, заплакал и прилег рядом/ Полностью разделяю твою боль
с вами, аноны, с вами
в какой момент концепция любительского писева по чужим мирам превратилась в порнхаб с откатыванием обязательной половой программы
Вот тут я даже начал сомневаться, может до меня вчера доебался дженовик, которому неприятно что теперь обдрочили всё, а не тот самый хуй, которому лишь бы дрочили на его ОТП? Молодёжи приелось то, на что они подтянулись, и мы пошли ебать то, что до этого никто ебать и не думал То что движется ебём, то что не движется - движим и ебём.
Отредактировано (2025-04-02 15:06:50)
Вот тут я даже начал сомневаться, может до меня вчера доебался дженоик, которому неприятно что теперь обдрочили всё, а не тот самый хуй, которому лишь бы дрочили на его ОТП?
Что?