Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну все понятно, почему анона пидорасит
Ну как бы просите, но одно только наличие слэша не делает что-либо лучше.
Неиронично так считаю. Да, он мог бы быть чуть внимательнее, но МОГ бы, а не обязан был.
Ну да, а что не так-то? К тому же, он сам недавно вылез из падаванов и довольно молод. Да, мог бы быть внимательнее, но никто же не говорил, что вокруг ученика надо танцевать.
Мимоанон.
Кстати вот пиздец бесило в свое время, когда эти дрочеры на старбакс за каким-то хуем ввалились в фандом нишевого сериала и стали строчить аушки про то, как внезапно нарисовавшийся стив любится с баки-принцем. Ъуъ сука блядь
Ой бля, не напоминай. Тогда страбаксеры вообще везде просачивались как никаким китайцам не снилось
И только толчки никуда не просачиваются, просто восстают из мертвых, захватывают тред и начинают свои древние срачи, причем всякий раз ощущение, что они не договорили и просто продолжают свой старый срач с любого места
Вы ещё Готэм вспомните
А ты видел качество той Эрхи? Ее хоботом настучали, взяв за основу самые распространенные клише жанра. У нее же уровень нейросетки.
Ты очень стараешься, уже в третий раз вбрасываешь, а все никак не взлетает
Ты очень стараешься
А что он не так сказал?
Ну как бы просите, но одно только наличие слэша не делает что-либо лучше.
Делает, если я хочу слэш. Мне в хуй не упали сильные независимые хамки-сьюхи с титьками пятого размера, хочу читать сьюханов-мужиков.
Если кто-то хочет гет, ему гет априори будет лучше слэша
А что он не так сказал?
Все еще не стараешься
Все еще не стараешься
Я анон, который говорил, что там куски повторяются слово в слово. О чем тут спорить.
Я анон, который говорил, что там куски повторяются слово в слово.
Давай цитатами
Плюс слухи, что ее не сняли не из-за того, что на хуй она никому не упала, а из-за скандальности сексуальных сцен, сразу рейтинг поднимается.
Да не, её действительно не снимешь для тв, потому что она вся про секс Не люблю Эрху (и это тот самый тред, где я могу это написать).
, её действительно не снимешь для тв, потому что она вся про секс
А мне наоборот показалось, что секс легко убрать с минимальными изменениями, он там чисто ради секса.
Кстати вот пиздец бесило в свое время, когда эти дрочеры на старбакс за каким-то хуем ввалились в фандом нишевого сериала и стали строчить аушки про то, как внезапно нарисовавшийся стив любится с баки-принцем. Ъуъ сука блядь
ДА! Меня тоже до белых глаз бесило. Какой нахуй Стив, это не Баки, бляди, так и хотелось орать
Плюс слухи, что ее не сняли не из-за того, что на хуй она никому не упала
Поясняю пляску троллика для тех, кто не в курсе: Эрху сняли, и в Эрху вбухали больше денежек, чем во все аналогичные проекты, и каждый слив роликов с дорамки мгновенно в хотпоисках и прочем.
Эрха может не нравится, конечно, это не сто баксов, но влажные фантазии тролля к реальности отношения не имеют.
он там чисто ради секса.
Нет, в отличие от многих других новеллок, там секс даже сюжетно важен. Можно ои его заменить на что-то другое? Можно. Сложновато, но можно.
А вот где сюжетно секс вообще не убрать, так это Тиндер
Отредактировано (2025-04-02 12:03:55)
Эрху сняли, и в Эрху вбухали больше денежек, чем во все аналогичные проекты, и каждый слив роликов с дорамки мгновенно в хотпоисках и прочем.
О, я совсем мимоанон, поэтому спрошу, а выпустить ее смогут или там все-таки цензурой все накрылось?
ходит, няшно улыбается в лучших традициях канцлера, а глаза как у штандартенфюрера
Прекрасное, прекрасное описание!
Вот даже обидно, что мне так редко попадались толковые фички с умным Энакином и ушлым Оби-Ваном. Вот уж что могло бы и просочиться!
Лучше нет, а интереснее для конкретных людей вполне, и высираться на это - ебанатство
Безотносительно предмета вашего срача, имхо, считать, что наличие слэша делает любое говно шедевром - та еще тупость.
Безотносительно предмета вашего срача, имхо, считать, что наличие слэша делает любое говно шедевром - та еще тупость.
Покажи, а где кто про это утверждал?
А мне наоборот показалось, что секс легко убрать с минимальными изменениями, он там чисто ради секса.
Мне в прошлый раз прямо тут доказывали, что вся ебля и манямба там жизненно важна для сюжета, а не шок-контент ради шок-контента, так что теперь я в этом уверен
наличие слэша делает любое говно шедевром
Специально читать жопой и передергивать, как ты сейчас делаешь, гораздо большая тупость.
О, я совсем мимоанон, поэтому спрошу, а выпустить ее смогут или там все-таки цензурой все накрылось?
Они не теряют надежды, регулярно подбрасывают всяких утечек и роликов, но пока глухо. Есть шанс на выпуск через Японию, но версия будет совсем порезанная.
или там все-таки цензурой все накрылось?
скорее всего. Даже дорамы по куда более скромным новеллам, где сильно все переделали в сторону джена, рубили (МоДу, например).
Разве что ее японцам продадут.