Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Какой шакал тут опять про нон-кон и даб-кон начинает?
предлагаю отстреливать без предупреждения
И я даже не вижу ничего плохого в этом, попытки защитить права и репутацию выдуманного свиноеба "он не может насиловать! Он не такой! Не смейте курить и писать про это, как вы можете оосить выдуманного свиноеба!" - определенно жена Маэдроса.
не понял. То есть претензии к ООСу положительных персонажей - это норма. А претензии к ООСу злодеев не принимаются, потому что этажи злодеи?
Но фор лулз заставить ибаццо - обоснуй уровня стульчика. Отношение к таким фикам у меня лично соответствующее.
Приписываешь туда магический обоснуй, типа это нужно, чтобы заклинание сработало, а ему для дела надо результат заклинания, а сам он ебстись не может. И готово.
Отредактировано (2019-05-11 22:17:10)
Приписываешь туда магический обоснуй, типа это нужно, чтобы заклинание сработало, а ему для дела надо результат заклинания, а сам он ебстись не может. И готово.
Ну тоже такое. Типикал фандомный слэшик (или гетик, но слэшик такое чаще бывает).
В легком, нет, уже нелегком ахуе от того как в треде фандомной ненависти и заебов раз за разом повторяется ситуация.
Кто-то: заебал фандом А, бесят хуево выписанные кинки и обоснуи, настопиздели фандомные тренды!
Другие: кококо, ты мешаешь людям дрочить, их право, их кинки!
И по кругу, по кругу...
И по кругу, по кругу...
так устроен мир, смирись
Бесят Ван Пис, Рик и Морти, Саус парк, Симпсоны и вся та чухня, о которой только посмей нелестно отозваться. Ты говоришь: Мне не нравится. И тысяча человек разворачивает кампанию по втаскиванию тебя к ним. Да ты просто не досмотрел до триста восемьдесят второй серии! Там начинается вся мякотка! Да ты просто не видел серий сто, сто два и вообще, я тебе сейчас дам список серий, их там всего сорок, после которых ты влюбишься в сериал!
- Мне не нравится.
- Да тебе не может не нравиться!
- Но мне не нр...
- Нет же, нет! Сейчас я тебе подберу еще сотку серий, после которых тебя проймет!
- Но я не хоч...
- Вот они! Держи!
И это повторяется годы и годы и годы...
их там всего сорок, после которых ты влюбишься в сериал!
Я полюбил его на 39.
Ты говоришь: Мне не нравится. И тысяча человек разворачивает кампанию по втаскиванию тебя к ним.
или просто клеймят тебя тупым/необразованным/бессердечным/лишенным чувства юмора, в зависимости от жанра.
и от души поливают говном.
Отредактировано (2019-05-11 23:08:34)
Да ты просто не досмотрел до триста восемьдесят второй серии!
Поймал себя на подобной мысли и от души посочувствовал анону.
Бесят Ван Пис, Рик и Морти, Саус парк, Симпсоны и вся та чухня, о которой только посмей нелестно отозваться. Ты говоришь: Мне не нравится. И тысяча человек разворачивает кампанию по втаскиванию тебя к ним.
Анон, а представь каково, если тебе не нравится Пратчетт? Вот где боль.
какой ужас!
скучна
- Мне не нравится.
- Да тебе не может не нравиться!
или просто клеймят тебя тупым/необразованным/бессердечным/лишенным чувства юмора, в зависимости от жанра
Оой, как я за это ненавижу сериал и фандом "Друзей". Ну не нравится мне это культовое произведение кинематографического искусства, ну не вижу я там ничего смешного или интересного, мне гадко смотреть на эту бесконечную возню, а все вокруг: ну каааак же тебе не нравятся "Друзья", каааак они могут не нравиться?!
у каааак же тебе не нравятся "Друзья", каааак они могут не нравиться?!
Отвращения не испытываю и даже смотрел несколько серий, но так и не понял почему он стал культовым.
Бесят Ван Пис, Рик и Морти, Саус парк, Симпсоны и вся та чухня, о которой только посмей нелестно отозваться. Ты говоришь: Мне не нравится. И тысяча человек разворачивает кампанию по втаскиванию тебя к ним.
А мне не нравится Игра престолов, прикинь каково сейчас мне?
Я помню как все упоролись тин-вульфом, а мне это вообще нигде и не в одном глазу. Ну какжеж так?
Оой, как я за это ненавижу сериал и фандом "Друзей".
вот и мне больше всего от его адептов доставалось. Второе почетное место у "Саус Парка", третье - у Вахи.
Анон, а представь каково, если тебе не нравится Пратчетт? Вот где боль.
Кааак тебе может не нравиться? Вот ща список...
Ладно, ладно, шучу х) Твое право. А мне Мстители не нравятся. Раньше заходило, а теперь заебали.
Представьте, каково мне?
Еще ЗВшники страшные люди.
Отредактировано (2019-05-11 23:42:51)
Еще ЗВшники страшные люди.
И трекки.
Одна радость - по-моему, они больше ебут мозг друг другу, чем тем, кому космоопера неинтересна.
Прекрасно понимаю вашу боль как человек, ненавидящий святого (с) персонажа всего фандома. Только заикнись, блядь, что не любишь ЕГО.
Прекрасно понимаю вашу боль как человек, ненавидящий святого (с) персонажа всего фандома. Только заикнись, блядь, что не любишь ЕГО.
а кого?
И трекки.
Это кто?
человек, ненавидящий святого (с) персонажа всего фандома. Только заикнись, блядь, что не любишь ЕГО
А кого, кого? Снейп? Гриндевальд?