Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#3776 2019-05-11 00:24:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Сколько раз попадалась такая ситуация:

В каком фандоме?

#3777 2019-05-11 00:25:04

Анон

В более "серых" сеттингах вообще сложно. Прям откровенные гусеебы есть, но есть и персонажи, которые творят хуйню, но имеют на то причины. И не в духе "у него было тяжёлое детство" или "в то время все так делали", а в смысле, что он реально считал свои действия обоснованными (тот же Танос, кстати, только с Таносом понятно, что он ёбнулся и не понимает последствий исчезновения половины вселенной). А дальше есть те фаны, которые считают что его обоснования верны, и те, кто считают, что нет.

Например, допустим, персонаж решил проблему всех заебавшей на этом форуме вагонетки не тем способом, который нравится большинству фандома. А кто-то приходит и говорит нет, его выбор правильный, это вы не правы. А кто-то говорит, что там вообще всё сложно и его можно понять, потому что он исходил из А, Б и С. А ему в ответ "Ты обеляешь мудака!"

Особенно сложно, если вагонетка была не очевидная. И мы видим только то, что случилось, а не то, чего сумели избежать.

Отредактировано (2019-05-11 00:26:53)

#3778 2019-05-11 00:43:49

Анон

Анон пишет:

Выше носу заебал фандом ФТ!
Ссаный Абернети, как и кем его еще выебать - это рак почище прошлогодней хуеблуди с кишками Криденса.
:fuuu:

Господи, ДА! Я из-за этого ебаного Абернети от ФТ-треда отписался нахуй. Кто-то когда-то выебал его, и все кинулись на него, как будто им кусок мяса бросили. И было бы на что, бля.

#3779 2019-05-11 00:46:17

Анон

Как же заебали заебанные фт-фандомом, которые из каждого уже утюга бегают рассказать, как их заебали дрочем на того, на кого им не дрочится. Сначала бегали с криденсом, теперь с абернети. "как можна на ита столька драчить?!?!"
можна бля.

Отредактировано (2019-05-11 00:48:01)

#3780 2019-05-11 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Как же заебали заебанные фт-фандомом, которые из каждого уже утюга бегают рассказать, как их заебали дрочем на того, на кого им не дрочится.

А тут тред ненависти, а не любви, и отчитываться в этой ненависти  люди так-то не обязаны.  Но все же.
Любой хайп кого-то заебывает, это аксиома.
Когда в фандоме из каждого угла пиздят какой персонажнейм булочка-хуюлочка и под кого бы его еще положить и какую аушку с серебряным хуем в ухе придумать, и этого много-много, то поневоле заебешься.
Я вот любил Криденса, но от форса в конце концов заебся выше крыши.
Это не значит, что кому-то дрочить не можно, это только значит, что другие задолбались и выпустили в треде пар,

Отредактировано (2019-05-11 00:52:01)

#3781 2019-05-11 00:53:08

Анон

Анон пишет:

А тут тред ненависти, а не любви, и отчитываться в этой ненависти  люди так-то не обязаны.  Но все же.
Любой хайп кого-то заебывает, это аксиома.

Тут - да, я про тех, кто пять раз в дежурке, сто раз в холиварке придет и заломит ручкя про то, что опять на кого-то не того дрочат. Начни дрочить на своего, хуле, глядишь присоединятся любители. Но нееееет, анону не надо про свое поговорить, анону надо, чтобы про не его не говорили. И так двадцать раз.

#3782 2019-05-11 02:20:15

Анон

Анон пишет:

И, кстати, под отбеливанием часто понимают что-то свое. Сколько раз попадалась такая ситуация:
- Персонаж мудак и ебет гусей.
- Но ведь он и близко к гусям не подходил, да и зачем это ему?
- Нет, он мудак, значит мог ебать гусей, значит ебал.
- Доказательства из канона?
- Ааа, ты оправдываешь мудака! Что, сложно себе признаться в любви к гусеёбу?

Мне попадалась скорее другая:
- Твой персонаж гусеёб.
- Но гуси сами виноваты!
- Как они виноваты, они жертвы.
-Не хотели бы, отбились бы! И вообще, любой персонаж из канона ебал бы этих гусей в этой ситуации.

Анон пишет:

Так вот, бесит приписывание персонажам всех возможных преступлений только на основании того, что они злодеи.

У злодеев твоего канона узкая злодейская специализация7  :lol:
Но мы уже из пустого в порожнее переливаем. И полиция дроча, и отбеливателям счастливо пойти в жопу.

#3783 2019-05-11 03:17:12

Анон

Анон пишет:

У злодеев твоего канона узкая злодейская специализация7 

Вообще-то у большинства злодеев она узкая. Грубо говоря, диктатор, устраивающий геноцид, зачастую не педофил, наркоторговец - не каннибал, насильник - не террорист. А некоторые, похоже, реально считают, что мудак в одном - мудак во всем, раз ассасин, значит и наркотой торгует, и детей ест, и в подъезде ссыт.

#3784 2019-05-11 03:23:38

Анон

Анон пишет:

некоторые, похоже, реально считают, что мудак в одном - мудак во всем, раз ассасин, значит и наркотой торгует, и детей ест, и в подъезде ссыт

Вот, кстати, да. Постоянно вижу, и это дико бесит, как фикле политические злодеи, воины-злодеи и еще ряд злодеев обязательно, всенепременно кого-нибудь насилуют, берут в плен и насилуют, устраивают себе гарем и насилуют. Почему все злодеи - насильники, решительно непонятно.

#3785 2019-05-11 03:46:18

Анон

Анон пишет:

Мне попадалась скорее другая:
- Твой персонаж гусеёб.
- Но гуси сами виноваты!
- Как они виноваты, они жертвы.
-Не хотели бы, отбились бы! И вообще, любой персонаж из канона ебал бы этих гусей в этой ситуации.

:hug:

#3786 2019-05-11 03:54:51

Анон

Анон пишет:

Почему все злодеи - насильники, решительно непонятно.

Ну, в фикле это просто кинк. Если пишут изнасилование и нужно кого-то назначить насильником, то скорее это будет злодей, а не герой, даже если первый в каноне тоже ни в чём таком не замечен.

#3787 2019-05-11 03:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые, похоже, реально считают, что мудак в одном - мудак во всем, раз ассасин, значит и наркотой торгует, и детей ест, и в подъезде ссыт

Вот, кстати, да. Постоянно вижу, и это дико бесит, как фикле политические злодеи, воины-злодеи и еще ряд злодеев обязательно, всенепременно кого-нибудь насилуют, берут в плен и насилуют, устраивают себе гарем и насилуют. Почему все злодеи - насильники, решительно непонятно.

Анон, если это сейчас был не сарказм, то ты не очень умный в своем типа-духовном непонимании, что такое кинк.
Злодеи насилуют не потому, что кто-то вывел долгий и внимательный обоснуй его поступкам и решил, что это для него вканонно и тру. А потому, что у многих кинк на нонкон.
И все.
И я даже не вижу ничего плохого в этом, попытки защитить права и репутацию выдуманного свиноеба "он не может насиловать! Он не такой! Не смейте курить и писать про это, как вы можете оосить выдуманного свиноеба!" - определенно жена Маэдроса.

#3788 2019-05-11 04:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну, в фикле это просто кинк. Если пишут изнасилование и нужно кого-то назначить насильником, то скорее это будет злодей, а не герой, даже если первый в каноне тоже ни в чём таком не замечен.

Анон пишет:

Анон, если это сейчас был не сарказм, то ты не очень умный в своем типа-духовном непонимании, что такое кинк.
Злодеи насилуют не потому, что кто-то вывел долгий и внимательный обоснуй его поступкам и решил, что это для него вканонно и тру. А потому, что у многих кинк на нонкон.

Нет, что такое кинк, я понимаю. Речь не о фикле с изнасилованиями, это понятно, что пвп или фикло с изнасилованиями пишется для дрочки и дрочат на конкретного злого-темного-сильного насильника, который злостью кинкует сильнее добренького. Вообще как-то не представлял, что мои слова можно воспринять в контексте такого фикла.
Речь о фикле, в котором изнасилования, гаремы итп идут где-то фоном, где они - не кинк, где о них говорится в двух словах, но при этом говорится как о чем-то естественном для злодея. То есть Вася и Маша приключаются, сюжет о них, пейринг - они, но где-то на фоне злой канонный Петя утащил красивую девочку Катю и всем понятно, что он будет ее насиловать. Никто эту Катю потом не спасает, она в сюжете не фигурирует, Петя проходит мимо и машет разок саблей. Или у злого диктатора всенепременно есть гарем, который просто упоминается в духе "А, там злой диктатор наверное трахает своих мальчиков-девочек в гареме", когда фикло - совершенно о другом.

Анон пишет:

попытки защитить права и репутацию выдуманного свиноеба "он не может насиловать! Он не такой! Не смейте курить и писать про это, как вы можете оосить выдуманного свиноеба!" - определенно жена Маэдроса

Это вот просто: ЧЕ?  O_o   O_o

#3789 2019-05-11 08:30:46

Анон

Анон пишет:

В каком фандоме?

В ПЛИО и не только. И нет, речь шла не про фики, там действительно могут писать все, что угодно, только ООС не забывать ставить или АУ. Речь про обсуждения канона, и полную уверенность, что если персонаж мудак, то и часовню тоже он, доказательств не нужно, а кто не согласен, тот отбеливает.

#3790 2019-05-11 08:36:13

Анон

Анон пишет:

Или у злого диктатора всенепременно есть гарем

Ну ИРЛ это не то что бы редко случалось. Если тиран не асексуал, которому секс вообще не нужен - с большой долей вероятности он обеспечивает себя постельными утехами гарантированно и по вкусу, а не пытает счастья в Тиндере.

#3791 2019-05-11 08:38:26

Анон

Анон пишет:

Как же заебали заебанные фт-фандомом, которые из каждого уже утюга бегают рассказать, как их заебали дрочем на того, на кого им не дрочится. Сначала бегали с криденсом, теперь с абернети. "как можна на ита столька драчить?!?!"
можна бля.

А уж как заебали такие, как ты, это ж не передать цензурными словами)

#3792 2019-05-11 08:55:30

Анон

Анон пишет:

Или у злого диктатора всенепременно есть гарем

А если канонично есть? Причём попадают туда из-за шантажа и угроз жизни близким людям девушек. А фандом говорит о добровольности, няшности и феминистичности... Ну, вот бывает.

#3793 2019-05-11 10:33:40

Анон

Анон пишет:

Речь про обсуждения канона, и полную уверенность, что если персонаж мудак, то и часовню тоже он, доказательств не нужно, а кто не согласен, тот отбеливает.

В свете марвелофандома актуальненько. Но про насильника я согласен, уже смешно, до чего похожи все нонконы с главным злодеем, но это кинк и к канону отношения почти не имеет.

Отредактировано (2019-05-11 10:33:58)

#3794 2019-05-11 11:42:57

Анон

Анон пишет:

Да не, я в фандомах лет 10, всегда на предававшее тело, он хотел-хотел, но не мог признать себе, кончил радугой, ставили предупреждение о даб-коне :dontknow:

Хз, в каких ты фандомах, в моих ставили нонкон в случае, когда отсутствие согласия очевидно, неважно, кто что тайно думал.

Если согласие не присутствует конкретно, но и несогласия демонстративного тоже нет, оба участника толкуют ситуацию неоднозначно, например, если тайно хотящий - боевой маг и скандалист, а тут его вроде бы внезапно пытаются поиметь, но он при этом молча краснеет и ничего не делает, хотя ничто ему не мешает заорать идинахуй и сжечь всё вокруг, включая покусившегося и половину локации - дабкон. Потому что и он сам раздираем противоречивыми мотивами, и агрессор это понимает. Где-то был целый макси на эту тему, там не совсем злодей похищал главного героя, чтобы овладеть его телом и блаблабла, но все время давал ему возможности сбежать или подраться, которыми тот не пользовался. Типа я притворюсь, что не заметил, что окно второго этажа открыто - а я притворюсь, что забыл поставить охрану.

Или когда насильник - не часть пейринга. Согласие отсутствует или является вынужденным, но никто из пейринга не виноват. Например, Воландеморт развлечения ради заставляет Гермиону и Драко заняться сексом, а иначе авада кедавра. Сюда же всякая инопланетная хентайная пыльца. Тоже дабкон.

Но когда с одной стороны насильник, а с другой тело предало, в ситуации присутствует очевидное несогласие со стороны второго, это нонкон, просто не достоверный ,а сугубо кинковый.

Отредактировано (2019-05-11 11:45:44)

#3795 2019-05-11 13:14:07

Анон

Анон пишет:

А если канонично есть?

Я другой анон, и у меня даже похожие кинки - но, по-моему, понятно, что анон говорит о ситуациях, когда это неканонично и невхарактерно.

Анон пишет:

Но когда с одной стороны насильник, а с другой тело предало, в ситуации присутствует очевидное несогласие со стороны второго, это нонкон, просто не достоверный ,а сугубо кинковый.

В жизни такое тоже может быть. Другое дело, что это абсолютно нихуя не меняет.
*закопался обратно*

#3796 2019-05-11 13:18:48

Анон

Анон пишет:

Воландеморт развлечения ради заставляет Гермиону и Драко заняться сексом, а иначе авада кедавра.

Вот тут я вижу ООС. Волдеморт абсолютно асексуальный персонаж, ему вообще эта сфера по барабану, он лич фактически. Убить, пытать, какие-то свои цели преследуя - да. Но фор лулз заставить ибаццо - обоснуй уровня стульчика. Отношение к таким фикам у меня лично соответствующее.

#3797 2019-05-11 13:18:59

Анон

Какой шакал тут опять про нон-кон и даб-кон начинает?

#3798 2019-05-11 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Волдеморт абсолютно асексуальный персонаж

Давно уже нет, он ебался и породил дочурку, Роулинг эту ебалу признала каноном  :lol:

#3799 2019-05-11 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Давно уже нет, он ебался и породил дочурку, Роулинг эту ебалу признала каноном 

Можно я не буду считать эту ебалу каноном, хотя конечно в "ненависти к фандомам" это самое место. Эту беспомощную хуйню видел только в читениях, мысленно обоссал и сжег  :lol:

#3800 2019-05-11 18:19:01

Анон

Анон пишет:

И я даже не вижу ничего плохого в этом, попытки защитить права и репутацию выдуманного свиноеба "он не может насиловать! Он не такой! Не смейте курить и писать про это, как вы можете оосить выдуманного свиноеба!" - определенно жена Маэдроса.

Волшебные буковки АУ и ООС не забудь - и будешь абсолютно прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума