Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это какой-то апокалипсис уже.
Анон1: бесят суки, которые обеляют главзлодея и кричат, что он пусечка, а не злодей, а вы ничего не понимаити.
Анон2: чо вы мне мешаете на мудака дрочить?!!!11111 понабежали в тред хейта тут!!!!11111
Это какой-то апокалипсис уже.
Не говори. Или тупое, или решило, что аноны имеют что-то против его любимого мудачья.
Отредактировано (2019-05-10 17:21:34)
Анон2: чо вы мне мешаете на мудака дрочить?!!!11111 понабежали в тред хейта тут!!!!11111
Нет, это
бесят суки, которые запрещают дрочить на того, на кого дрочится, и устраивают дрочнадзор.
Думаю, опять набрасывают, хотя, возможно, анон реально не замечает разницы между "мне нравится Волдеморт как персонаж, он крутой в своей отмороженности" и "персонаж Волдеморта не делал ничего плохого (внутри мирово имеется в виду, а не "в реальном мире-то персонаж не действовал!"), его просто не так поняли, все его поступки норм и были оправданы!".
бесят суки, которые запрещают дрочить на того, на кого дрочится
Кто тебе запрещает, болезное? Ещё раз - это тред хейта, и здесь хейтят не за дроч, а за обеление злодеев. Если для тебя обеление - обязательнач программа дроча или обьеление равно дрочке, то ты не бесишь, ты просто ебанашка. Запрещать тебе обеливать и дрочить я не буду, но шёл бы ты правда создавать тред дроча на мудаков, хорошая идея же
Не говори. Или тупое, или решило, что аноны имеют что-то против его любимого мудачья.
Начинаю подозревать, что оно путает слив яда в треде ненависти и общую ситуацию в каком-то фандоме. Типа раз тут хейтят, значит это лично ему лично местные аноны дрочить на мудака запрещают. Или обелять мудака, хз, разницы нет. Теперь оно переобувается в прыжке и пытается доказать, что оно хейтит сферических хейтеров в вакууме, а слов про "вы набигаете/ такие как ты / тут пляшут как раз такие" в треде не было.
Те, кто вежливо и подконтрольно сливает ненависть в специально отведенном для этого месте, как раз по фандомам с требованиями запретить и дрочконтролем не бегают, но до этого же додуматься надо
Отредактировано (2019-05-10 17:27:02)
Думаю, опять набрасывают
Так не ведитесь, ну.
Я, пожалуй, ещё более срачно разовью тему) мне кажется, что люди, которые дрочат на мудаков и при этом искренне уверены (!), что те правы - это ещё и люди, от которых лучше держаться подальше по жизни.
Потому что вот как раз в таких случаях становится видна настоящие моральные установки человека. Примеры - Пейл и Маня. Пейл искренне уверена, что ее червепидоры - Фейри - делают все хорошо, ибо они лучше других, им можно брать все, это их право. И ровно то же она применяет к себе, без стыда обманывая. Ее тексты от ее взглядов нефильтрованы, в ее убеждениях и Фейри, и она лучше других и право имеют.
Вождь, у которого их же насильник и просто мудло Мудогрейвз искренне считается ангелом во плоти, тоже, эээ, альтернативно морален.
Как правило, если человек не в состоянии увидеть, насколько хорош или нет поступок выдуманный - то и насчёт настоящего человек будет таким же.
И, кстати, дроч на мудаков с осознанием, что оные мудаки, а их выдуманные поступки по этическим меркам - просто пиздец - как раз не имеет общего с моральными установками индивидуума по жизни)))
И, кстати, дроч на мудаков с осознанием, что оные мудаки, а их выдуманные поступки по этическим меркам - просто пиздец - как раз не имеет общего с моральными установками индивидуума по жизни)))
а меня это смущает. не знаю, как это воспринимать
хейтит сферических хейтеров в вакууме, а слов про "вы набигаете/ такие как ты / тут пляшут как раз такие" в треде не было
С чего это взял, что сферических? Хейчу я конкретных набигаторов в конкретных фандомах. Может, кто-то из них и здесь сидит, не знаю.
Анон с диагнозом по аватаркам вообще Все фанаты каких-нибудь знаменитых злодеев, вроде Джокера, по-твоему червепидоры? Да нет, вроде.
Меня тоже, честно говоря.
Соглашусь. Ну кинкает меня насилие и то, как чувак красиво рубит в кашу людей. В реальной жизни я бы первая хотела, чтобы его поджарили на электрическом стуле, а при виде настоящей крови меня стошнит.
Все фанаты каких-нибудь знаменитых злодеев, вроде Джокера, по-твоему червепидоры? Да нет, вроде.
Оно не только тупое и жопобольное, оно ещё и душное и слепое что приздец.
оно ещё и душное и слепое что приздец.
теперь окончательно стало ясно.
Все фанаты каких-нибудь знаменитых злодеев, вроде Джокера, по-твоему червепидоры?
Эм... совсем хлебушек, да?
Ммм.
Меня тоже, честно говоря.
Но я хлебушек, ок.
Причем уже и полиция подтвердила подлинность улик, а все равно оппа нитакой, он нимог, его оболгали.
Слегка оффтопну (один хуй тут последние страницы ебанина какая-то), но случай с этим корейцем был единственным на моей памяти, когда мужская половина интернета не бугуртила от несправедливо обвиненной няши, как это обычно бывает. Видимо, кореец слишком хорошенький, чтобы проснулась мужская солидарность
Отредактировано (2019-05-10 18:16:09)
Но я хлебушек, ок.
Конечно, хлебушек, ебанутое ты наше. Смущает не равно - ты червепидор. Сам себя накрутил, сам пронзил набегальщиков и давай сражаться с ними. Теперь ещё и сам обиделся.
оно ещё и душное и слепое что приздец.
Оно в другом треде набрасывать пытается, но как-то плоховато выходит.
Слегка оффтопну (один хуй тут последние страницы ебанина какая-то), но случай с этим корейцем был единственным на моей памяти, когда мужская половина интернета не бугуртила от несправедливо обвиненной няши, как это обычно бывает. Видимо, кореец слишком хорошенький, чтобы проснулась мужская солидарность
Не знаю, в тему ли, но в Америке был случай с актриской, которая помогала в секс-секту устраивать других актрис. Тоже ни одного заступившегося. Внешность так себе. Вместе с ней замели другую акриску, у той с лицом всё хорошо было. Ей удалось откреститься от секты, и ни разу не видел, чтобы её обвиняли наравне с той, первой. Не знаю, дело тут в презумции невиновости или что.
Я, пожалуй, ещё более срачно разовью тему) мне кажется, что люди, которые дрочат на мудаков и при этом искренне уверены (!), что те правы - это ещё и люди, от которых лучше держаться подальше по жизни.
В некотором каноне быть хоть немного безэмоциональным и думающим = быть плохим.
Тоже ни одного заступившегося. Внешность так себе. Вместе с ней замели другую акриску, у той с лицом всё хорошо было. Ей удалось откреститься от секты
Я помню что-то такое про актрису, которая играла Хлою в Тайнах Смоллвилля. Она та у которой так себе, или у которой всё хорошо?
А ещё может быть так, что они искренне считают мудаками тех, на кого дрочишь ты, и тоже считают, что от тебя лучше держаться подальше. Мудак всё-таки не объективное понятие. Зависит от убеждений, воспитания, среды и прочего.
Я помню что-то такое про актрису, которая играла Хлою в Тайнах Смоллвилля. Она та у которой так себе, или у которой всё хорошо?
Да, это про них, как раз тоже недавно читал. Та, у которой так себе, это Хлоя, а та, у которой все хорошо, играла Лану Лэнг, я так понимаю.