Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ах да, фандом Гоголя бесит. И туда же фандом "Притяжения" и
Второй фильм я не смотрел, а вот на Гоголя нарадоваться не могу, наконец-то, на отечественных полях пророс фандом, в котором можно обмазаться всемя кинками сразу.
Бля, заебали неадекваты в виде тебя и тебе подобных, которые носятся по форуму и дежурке со своими тупыми пронзаниями в адрес участников команды и пытаются навесить на них все ЖКТ-кинки подряд и вообще любую поебень про Криденса, какая только высиралась в фандоме.
Не удивлюсь, если это ты и вбрасываешь, а потом себе же и отвечаешь этими гневными тирадами.
вообще вымораживает этот оголтелый хейт команды еще даже до начала игры.
как будто эти пылающие праведным гневом аноны прямо наверняка знают, что в команде сплошь криденсоебы в самом плохом смысле слова, с ЖКТ, одной парой носков на месяц и прочей еботней.Будет смешно, если в итоге в выкладках вообще не окажется ни ЖКТ, ни свиноебств, ни хуйни про нищаснова Криденса с единственными трусами на все случаи жизни.
А их и не окажется.
Он же имени его не называл, просто "какой-то мужик доебался".
Да его даже называть не надо, он параллельно с Гейдером задолбал всю БСН и даже форум других игроделов, не имеющих отношения к биоварам. Я вон сразу по одному упоминанию его опознал. Но он еще до твитов Гейдера успел так наследить, что если бы кто-то хотел его травить, уже затравил бы.
Второй фильм я не смотрел, а вот на Гоголя нарадоваться не могу, наконец-то, на отечественных полях пророс фандом, в котором можно обмазаться всемя кинками сразу.
У тебя кинк на убогую актерскую игру, слабый сюжет и унылые диалоги? Интересный ты человек, анон.
Меня ещё всегда удивляло, что cinamon roll, он же синабон - дико жирная и калорийная штука, от одного взгляда на который становишься пышнотелой матроной. То есть, да, он сладкий, он с корицей, но совершенно не ассоциируется с худенькими мальчиками, которых обычно нарекают так [block]:lol: Им бы больше подошла какая-нибудь хлебная палочка или диетический хлебец, но это звучит не так мило, да.
тумблеродевы видят в любом сексуально привлекательном объекте жирное сладкое хлебобулочное изделие потому что у них повышенный аппетит и избыточный вес
[block]
Ты что сделал, демон?
это от завирусившейся картинки пошло же
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/ori … o1_500.png
У тебя кинк на убогую актерскую игру, слабый сюжет и унылые диалоги? Интересный ты человек, анон.
Не осуждай (ц)
Пойду поем.
Пусть детвора видит в классиках и их произведениях себя и своих друзей
Анон, если бы так было, я бы слова не сказал! Меня же не такие дети бесят) Литература не только для того, чтоб перед ней благоговеть, на то она и классика, чтоб переосмысляться новыми поколениями)
Когда, почитав биографию того же Маяковского, подросток понимает, что под пресловутым хрестоматийным глянцем был живой человек, который страдал, влюблялся, путешествовал, куролесил с друзьями на гастролях, рисовал газеты ночами, тщательно и часто мыл руки, потому что боялся микробов, и да, матерился тоже, а не декламировал всю жизнь чеканно с трибуны, - то это нормальный, кмк, этап взросления.
Когда "гыгы, а вот у него в стихах слово "бляди", а чё, ему можно, а нам нельзя?" -
Когда про "воду у Льва Толстого" шутят дети, которые ну хотя бы попытались прочитать "Войну и мир" - хрен с ним, я понимаю, что не всем в 15-17 он заходит, кому-то и никогда не зайдёт, и это норма (с), осспади, он самому Льву Николаевичу в какой-то момент перестал заходить Но когда "не читал, но осуждаю оборжу", то уже совсем другой коленкор.
...а я скажу, как я знаю, что не читали, а послушали пересказ на уроке литературы. Не повторяли бы одни и те же шутки по 100500 раз и зашипперили бы что-нибудь свеженькое.
И да, старая гвардия филоло, рассевшиеся по учительским и кафедрам, которые в итоге и отвращают людей хорошо если только от классики, а не от чтения вообще, меня тоже бесит)
Я бы в учебниках ещё и варнинги проставлял, как на AO3.
Отличная мысль)))
Отредактировано (2018-06-25 16:20:42)
Анон пишет:Второй фильм я не смотрел, а вот на Гоголя нарадоваться не могу, наконец-то, на отечественных полях пророс фандом, в котором можно обмазаться всемя кинками сразу.
Нет, я же про Гоголя, а не про очередной фильм от Марвела.
Когда "гыгы, а вот у него в стихах слово "бляди", а чё, ему можно, а нам нельзя?" -
Но это же следствие обычного монументально-придыхательного отношения к классике как к оплоту нравственности, духовности, моральности и далее по списку. Детишек просто веселит и приятно щекочет нервы осознание, что великие тоже матерились.
Анон пишет:Меня бесит рпф-мелконех, фандом Nick Cave & The Bad Seeds на тумблере (это слэш).
Анон, а скажи ник этой девы, а то я недавно приобщился к фандому, полистал по тэгам и никакого сияния не обнаружил.
При желании могу дать ссылку на самый огонь
Отредактировано (2018-06-25 16:33:27)
Когда про "воду у Льва Толстого" шутят дети, которые ну хотя бы попытались прочитать - хрен с ним, я понимаю, что не всем в 15-17 он заходит, кому-то и никогда не зайдёт, и это норма (с), осспади, он самому Льву Николаевичу в какой-то момент перестал заходить Но когда "не читал, но осуждаю оборжу", то уже совсем другой коленкор.
Когда Толстым насильно кормят в школе как раз этих 15-17-летних, "не читал, но осуждаю" закономерный результат Я бы сказал - защитный рефлекс.
тумблеродевы видят в любом сексуально привлекательном объекте жирное сладкое хлебобулочное изделие потому что у них повышенный аппетит и избыточный вес
Фу таким быть, анон.
Фу таким быть, анон.
Для тебя повышенный аппетит и избыточный вес - фу?
Фу таким быть, анон.
Для тебя повышенный аппетит и избыточный вес - фу?
Нет, фу пронзать избыточный вес по мемасикам.
Ничем не хуже пронзания фитоняш, вконтактодетей и всех остальных.
Ничем не хуже пронзания фитоняш, вконтактодетей и всех остальных.
А фитоняши и вконтактодети у нас теперь образец для подражания?
А фитоняши и вконтактодети у нас теперь образец для подражания?
А избыточный вес - образец для подражания?
Твари.
Я бы сказал - защитный рефлекс.
Аминь) С другой стороны, тем больше я радуюсь, когда вижу годноту)
Вообще я в этот тред ввалился глянуть, в каком сообщении по счёту будет родной СПН. В третьем! *утираю сентиментальную слезу*. Есть слава, которой не страшно время!
Анон долго широкой дугой обходил СПН потому что лицезрел фандом.
Потом посмотрел - а сериал-то охуенный.
Но фандом все равно - бррр.
Я рад, что ты всё-таки посмотрел)
Сильное впечатление произвёл в своё время фандом "Хоббита". Меня он не бесит, я просто как охренел от секс-слейв Транди у орков, омегаверс-бэггинсшильда и срачей за раскладку в дьюринцесте, так до сих пор и не выхренел. Синдром ruined childhood, наверное Так что подсяду-ка я пока к анонам, которых огорчает, когда всё, вообще всё сводится к дрочеву и романтике.
Твари.
кто?
кто?
Все.
Есть слава, которой не страшно время!
Дурная слава.