Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.24%])

35.24%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 542 [64.76%])

64.76%

Всего голосов: 837

Гости не могут голосовать

#351 2018-06-25 15:21:03

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ах да, фандом Гоголя бесит. И туда же фандом "Притяжения" и

Второй фильм я не смотрел, а вот на Гоголя нарадоваться не могу, наконец-то, на отечественных полях пророс фандом, в котором можно обмазаться всемя кинками сразу.

#352 2018-06-25 15:24:19

Анон

Бля, заебали неадекваты в виде тебя и тебе подобных, которые носятся по форуму и дежурке со своими тупыми пронзаниями в адрес участников команды и пытаются навесить на них все ЖКТ-кинки подряд и вообще любую поебень про Криденса, какая только высиралась в фандоме.  :facepalm: Не удивлюсь, если это ты и вбрасываешь, а потом себе же и отвечаешь этими гневными тирадами.

вообще вымораживает этот оголтелый хейт команды еще даже до начала игры.
как будто эти пылающие праведным гневом аноны прямо наверняка знают, что в команде сплошь криденсоебы в самом плохом смысле слова, с ЖКТ, одной парой носков на месяц и прочей еботней.

Будет смешно, если в итоге в выкладках вообще не окажется ни ЖКТ, ни свиноебств, ни хуйни про нищаснова Криденса с единственными трусами на все случаи жизни.

А их и не окажется.

#353 2018-06-25 15:31:27

Анон

Анон пишет:

Он же имени его не называл, просто "какой-то мужик доебался".

Да его даже называть не надо, он параллельно с Гейдером задолбал всю БСН и даже форум других игроделов, не имеющих отношения к биоварам. Я вон сразу по одному упоминанию его опознал. Но он еще до твитов Гейдера успел так наследить, что если бы кто-то хотел его травить, уже затравил бы.

#354 2018-06-25 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Второй фильм я не смотрел, а вот на Гоголя нарадоваться не могу, наконец-то, на отечественных полях пророс фандом, в котором можно обмазаться всемя кинками сразу.

У тебя кинк на убогую актерскую игру, слабый сюжет и унылые диалоги? Интересный ты человек, анон.

#355 2018-06-25 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Меня ещё всегда удивляло, что cinamon roll, он же синабон - дико жирная и калорийная штука, от одного взгляда на который становишься пышнотелой матроной. То есть, да, он сладкий, он с корицей, но совершенно не ассоциируется с худенькими мальчиками, которых обычно нарекают так [block]:lol: Им бы больше подошла какая-нибудь хлебная палочка или диетический хлебец, но это звучит не так мило, да.

тумблеродевы видят в любом сексуально привлекательном объекте жирное сладкое хлебобулочное изделие потому что у них повышенный аппетит и избыточный вес :vanga:

#356 2018-06-25 15:39:28

Анон

Анон пишет:

[block]

Ты что сделал, демон?

#357 2018-06-25 15:49:21

Анон

это от завирусившейся картинки пошло же
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/ori … o1_500.png

#358 2018-06-25 15:51:42

Анон

У тебя кинк на убогую актерскую игру, слабый сюжет и унылые диалоги? Интересный ты человек, анон.

Не осуждай (ц)

#359 2018-06-25 15:51:46

Анон

Пойду поем.

#360 2018-06-25 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Пусть детвора видит в классиках и их произведениях себя и своих друзей

Анон, если бы так было, я бы слова не сказал! Меня же не такие дети бесят) Литература не только для того, чтоб перед ней благоговеть, на то она и классика, чтоб переосмысляться новыми поколениями)
Когда, почитав биографию того же Маяковского, подросток понимает, что под пресловутым хрестоматийным глянцем был живой человек, который страдал, влюблялся, путешествовал, куролесил с друзьями на гастролях, рисовал газеты ночами, тщательно и часто мыл руки, потому что боялся микробов, и да, матерился тоже, а не декламировал всю жизнь чеканно с трибуны, - то это нормальный, кмк, этап взросления.
Когда "гыгы, а вот у него в стихах  слово "бляди", а чё, ему можно, а нам нельзя?" -  :dontknow:   
Когда про "воду у Льва Толстого" шутят дети, которые ну хотя бы попытались прочитать "Войну и мир" - хрен с ним, я понимаю, что не всем в 15-17 он заходит, кому-то и никогда не зайдёт, и это норма (с), осспади, он самому Льву Николаевичу в какой-то момент перестал заходить  =D  Но когда "не читал, но осуждаю оборжу", то уже совсем другой коленкор.
...а я скажу, как я знаю, что не читали, а послушали пересказ на уроке литературы. Не повторяли бы одни и те же шутки по 100500 раз и зашипперили бы что-нибудь свеженькое.
И да, старая гвардия филоло, рассевшиеся по учительским и кафедрам, которые в итоге и отвращают людей хорошо если только от классики, а не от чтения вообще, меня тоже бесит)

Я бы в учебниках ещё и варнинги проставлял, как на AO3.

Отличная мысль)))

Отредактировано (2018-06-25 16:20:42)

#361 2018-06-25 15:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я же про Гоголя, а не про очередной фильм от Марвела. O_o

#362 2018-06-25 16:00:00

Анон

Анон пишет:

Когда "гыгы, а вот у него в стихах  слово "бляди", а чё, ему можно, а нам нельзя?" -  :dontknow:

Но это же следствие обычного монументально-придыхательного отношения к классике как к оплоту нравственности, духовности, моральности и далее по списку. Детишек просто веселит и приятно щекочет нервы осознание, что великие тоже матерились.

#363 2018-06-25 16:17:15

Анон

Анон пишет:

Меня бесит рпф-мелконех, фандом Nick Cave & The Bad Seeds на тумблере (это слэш).

Анон, а скажи ник этой девы, а то я недавно приобщился к фандому, полистал по тэгам и никакого сияния не обнаружил.

Скрытый текст

При желании могу дать ссылку на самый огонь :angry_mob:

Отредактировано (2018-06-25 16:33:27)

#364 2018-06-25 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Когда про "воду у Льва Толстого" шутят дети, которые ну хотя бы попытались прочитать - хрен с ним, я понимаю, что не всем в 15-17 он заходит, кому-то и никогда не зайдёт, и это норма (с), осспади, он самому Льву Николаевичу в какой-то момент перестал заходить    Но когда "не читал, но осуждаю оборжу", то уже совсем другой коленкор.

Когда Толстым насильно кормят в школе как раз этих 15-17-летних, "не читал, но осуждаю" закономерный результат  :lol: Я бы сказал - защитный рефлекс.

#365 2018-06-25 16:19:14

Анон

Анон пишет:

тумблеродевы видят в любом сексуально привлекательном объекте жирное сладкое хлебобулочное изделие потому что у них повышенный аппетит и избыточный вес

Фу таким быть, анон.

#366 2018-06-25 16:22:05

Анон

Фу таким быть, анон.

Для тебя повышенный аппетит и избыточный вес - фу?

#367 2018-06-25 16:25:24

Анон

Фу таким быть, анон.

Для тебя повышенный аппетит и избыточный вес - фу?

Нет, фу пронзать избыточный вес по мемасикам.

#368 2018-06-25 16:29:46

Анон

Ничем не хуже пронзания фитоняш, вконтактодетей и всех остальных.

#369 2018-06-25 16:31:42

Анон

Анон пишет:

Ничем не хуже пронзания фитоняш, вконтактодетей и всех остальных.

А фитоняши и вконтактодети у нас теперь образец для подражания?

#370 2018-06-25 16:34:22

Анон

Анон пишет:

А фитоняши и вконтактодети у нас теперь образец для подражания?

А избыточный вес - образец для подражания?  :creepy:

#371 2018-06-25 16:46:52

Анон

Твари.

#372 2018-06-25 16:56:14

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал - защитный рефлекс.

Аминь) С другой стороны, тем больше я радуюсь, когда вижу годноту)
Вообще я в этот тред ввалился глянуть, в каком сообщении по счёту будет родной СПН. В третьем! *утираю сентиментальную слезу*. Есть слава, которой не страшно время!

Анон пишет:

Анон долго широкой дугой обходил СПН потому что лицезрел фандом.
Потом посмотрел - а сериал-то охуенный.
Но фандом все равно - бррр.

Я рад, что ты всё-таки посмотрел)  :hug:

Сильное впечатление произвёл в своё время фандом "Хоббита". Меня он не бесит, я просто как охренел от секс-слейв Транди у орков, омегаверс-бэггинсшильда и срачей за раскладку в дьюринцесте, так до сих пор и не выхренел. Синдром ruined childhood, наверное  ;D  Так что подсяду-ка я пока к анонам, которых огорчает, когда всё, вообще всё сводится к дрочеву и романтике.   :popcorn:

#373 2018-06-25 17:01:50

Анон

Твари.

кто?

#374 2018-06-25 17:02:51

Анон

кто?

Все.

#375 2018-06-25 17:13:52

Анон