Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Эти два комментария должны стоять вместе.
Мне насрать равно на таноса и роджерса, если что. Просто про сферических коней в вакууме трудно говорить. А выше я там сказал, что для меня Танос ебанутый, я никогда не говорил, что он все правильно делал.
Сторонников "Волдеморт — невинная няка, злобная Ро его оклеветала, настоящий злодей ГП — это Поттер" все видели? Которые набегают на чужие фики, арты и т.д. В основном, неадекватные малолетки, конечно. Полагаю, анон про таких говорил.
Анон про таких и говорил.
"Волдеморт — невинная няка
Вообще таких не видел.
Видел тех, кто топил за то, что Волдеморт был отчасти прав, потому что магглы не менее опасны, чем маги (атомная бомба опаснее всех авад кедавр вместе взятых). Но это больше про Гриндевальда сейчас.
Гитлер не персонаж. От его действий погибли реальные люди.
Если для тебя он персонаж
Я тебе говорю, что для многих неонаци он - говорящая голова на экране, как тот же Танос. И погибшие евреи и славяне тоже абстрактное понятие. Для меня - нет, но я могу примерить реальных злодеев и их жертв на выдуманный мир, и не хочу понимать фанатов Таноса.
Анон про таких и говорил.
Кхм... Я вообще говорил про обеление и персонажей до кристально белого из любого цвета, и их очень разных поступков. Но у вас тут и так срач, без более точных уточнений. Но вообще-то вцелом верно.
Поклонники Фредди Крюгера смотрят на тебя с удивлением.
Как угодно пусть смтрят, я не сказал, что у страшных нет фанатов вообще, я сказал, что у красивых злодеев понимающих фанатов больше.
Я тебе говорю, что для многих неонаци он - говорящая голова на экране, как тот же Танос. И погибшие евреи и славяне тоже абстрактное понятие. Для меня - нет, но я могу примерить реальных злодеев и их жертв на выдуманный мир, и не хочу понимать фанатов Таноса.
Ну кто ж вам доктор... И неонаци, и ты - это две крайние точки зрения, которые одинаково ебануты.
Вообще таких не видел.
Видел тех, кто топил за то, что Волдеморт был отчасти прав, потому что магглы не менее опасны, чем маги (атомная бомба опаснее всех авад кедавр вместе взятых). Но это больше про Гриндевальда сейчас.
А я видел: "Пожиратели последние хранители Древней Магии, которую замалчивают подлые маглорождённые, Волди никого не убивал, его подставили, и даже настоящую внешность исказили — его нужно писать-рисовать как красавчика Риддла и только так!" — и вот это всё на полном серьёзе. В реале, на сходке.
Отредактировано (2019-05-10 13:23:09)
Фанаты обеляют и реально существующих людей. Вот так и получается, что кто-то с красивой жопой не испортил жизнь и карьеру как минимум двум рок-группам, и не обкрадывал их, а продвигал их, помогал чем мог, а они свиньи неблагодарные даром работать не хотели. Так что чего там Гитлера упоминать, это кругом и везде. Фанаты такие фанаты.
и даже настоящую внешность исказили — его нужно писать-рисовать как красавчика Риддла и только так!
Очень типично.
И неонаци, и ты - это две крайние точки зрения, которые одинаково ебануты.
Ну охуеть теперь. Я могу себе представить трагедию людей, потерявших близких из-за злодея с идеологией = я ебанутый. Извини, анон, но кажется, ты промахнулся диагнозом И это тебе стоит подлечиться.
Фанаты обеляют и реально существующих людей. Вот так и получается, что кто-то с красивой жопой не испортил жизнь и карьеру как минимум двум рок-группам, и не обкрадывал их, а продвигал их, помогал чем мог, а они свиньи неблагодарные даром работать не хотели. Так что чего там Гитлера упоминать, это кругом и везде. Фанаты такие фанаты.
Зыс. Взять недавний скандал в Южной Корее, где участник какой-то известной кейпоп группы занимался сутенерством, записывал еблю с тян без их ведома (а иногда тян и в отключке были), а потом сливал это в приватные чятики на похвастаться. Причем уже и полиция подтвердила подлинность улик, а все равно оппа нитакой, он нимог, его оболгали.
Отредактировано (2019-05-10 14:19:11)
Я могу себе представить трагедию людей,
Но если для тебя выдуманные трагедии ака дохлый тони старк в конце эндгейма = смерть миллионов реальных людей, никакой разницы, то ты все-таки ебанутый, извини.
Вот так и получается, что кто-то с красивой жопой не испортил жизнь и карьеру как минимум двум рок-группам, и не обкрадывал их, а продвигал их, помогал чем мог, а они свиньи неблагодарные даром работать не хотели.
А тут вообще,я конечно, не знаю, в чем суть, но обычно примерно как когда на дайри две подружайки срутся из-за ролевочки про уникальных эльфов и друг друга начинают говном поливать. Короче, страстная любовь жабы и гадюки.
, то ты все-таки ебанутый, извини.
ебанутый скорее тот, кто в тред ненависти к фандомам ходит приосаниться и пооффтопить
ебанутый скорее тот, кто в тред ненависти к фандомам ходит приосаниться и пооффтопить
Я не оффтоплю, я просто тоже ненавижу, просто противоположное: фандомную полицию нравов, которая пытается диктовать, на кого можно дрочить, а на кого нельзя.
Ну и бесит, когда ГГ очевидно свиноебит не меньше условного "злодея", но "наши доблестные разведчики" vs. "их злобные коварные шпиены".
Так-то.
А тут вообще,я конечно, не знаю, в чем суть
Именно потому, что не знаешь. Но фанаты да, тут же говорят про любовь жабы и гадюки, хоть и уже давно всё известно. Кто кого на деньги кинул и кто кому группу развалил. Но как же так, аргументы даже подтверждённые и менеджером, и самим милым няшей для них не аргументы. Все твердят, что милого няшу оговорили сволочи. А ещё их милый няша в юном возрасте был наркоторговцем, но тут тоже - бедному мальчику наверное было не на что есть. Ага, конечно, "бедному" мальчику с крутыми (во всех смыслах) родствнииками конечно было нечего есть.
Я, кстати, сам латентный фанат группы этого милого няши (но больше одного из бывших участников и хочу чтобы он вернулся обратно), потому знаю так много. А кинутые им мне не очень. Никакие.
Взять недавний скандал в Южной Корее, где участник какой-то известной кейпоп группы занимался сутенерством, записывал еблю с тян без их ведома (а иногда тян и в отключке были), а потом сливал это в приватные чятики на похвастаться. Причем уже и полиция подтвердила подлинность улик, а все равно оппа нитакой, он нимог, его оболгали.
А это вообще типично. Для фанатов всегда в таком случае девушки самидурывиноватые, к сожалению. Даже если и всё доказано. Причём ладно бы правые или мудэ про самихдурвиноватых говорили, но нет, большинство такие же тян.
Я не оффтоплю, я просто тоже ненавижу, просто противоположное: фандомную полицию нравов, которая пытается диктовать, на кого можно дрочить, а на кого нельзя.
пока что ты выглядишь как фандомная полиция нравов, которая пытается диктовать, что можно хейтить, а что нельзя.
пока что ты выглядишь как фандомная полиция нравов, которая пытается диктовать, что можно хейтить, а что нельзя.
Причём дрочить, как и обычно, никто ни на кого не запрещал. Но нет, надо влететь в тред хейта и активно бякаться об то, что даже не хейтили.
Анон с группами и фанатами, ну есть еще вариант, когда людям тупо нравится творчество, и насрать на моральный облик человека. В полицию нравов не все нанимались.
Да если бы вы реально в отведенной теме хейтили. А то набигаете же к тем, кто персонажа любит, и начинаете поливать говном.
Я, кстати, сам латентный фанат группы этого милого няши
Нет, ты ужаслый хейтор!
Анон с группами и фанатами, ну есть еще вариант, когда людям тупо нравится творчество, и насрать на моральный облик человека. В полицию нравов не все нанимались.
Но если людям насрать, то они не оправдывают и добела не отмывают же. Они просто получают удовольствие от творчества.
А анон же пишет про другую реакцию:
Все твердят, что милого няшу оговорили сволочи.
Да если бы вы реально в отведенной теме хейтили.
» Ненависти к фандомам тред