Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
если только не прописать это подробно,
Так это уже дело автора, интересна ему эта линия или нет.
если только не прописать это подробно
Где в этой фразе про подробно?
она совершенно невозможна в историчке по отношению к тем, кто для высшего сословия стоит на одной ступени со свиньей на скотной дворе.
Тут уж или не хватило описания, или априори невозможно, это разные вещи. А выше анон* писал "да, может быть только изнасилование, Мартин прав". А потом обсуждали уже другого персонажа, Робба Старка. Опять все смешалось.
Ой, Мартина слушать последнее дело. У него только злые Таргариены не насильники, не сексисты, не твари, не верят в способность одиннадцатилетних девочек соблазнять всех взрослых мужиков во дворе и спят только с совершеннолетними по их согласию. Таких набралось всего два, Эйгон Недостойный и Мейгор
А ещё Деймон, который Порочный Принц, а ещё Эйрион, и это только навскидку, и как минимум на первого Мартин дрочит с обеих рук. Как и на настоящую любовь с первого изнасилования у Дейнерис и Дрого.
Кинки есть кинки, пока мне не начинают затирать за то, как всё это жЫзненно и исторично, пусть дрочат хоть на групповуху шестикрылых семихуёв.
Когда начинают - у меня и не только появляются закономерные вопросы к источникам и банальной эрудиции автора.
И нет, это не исторический реализм, это настоебеневший в хуи штамп про навозновековье, где на каждом шагу убивали, насиловали и не мылись примерно никогда. Я послал бы этих людей читать Гуревича, Хёйзингу и Блока (не того, который Александр, а который Марк, ну вдруг),
Между прочим, в истории-то всякое бывало. Вон Петр Первый, не абы кто, а целый император, вообще женился на хуй пойми ком, на крестьянке
Вон Петр Первый, не абы кто, а целый император, вообще женился на хуй пойми ком, на крестьянке
Ни к чему особо хорошему это не привело и после его смерти России несколько десятилетий аукалось... сказание о шести градоначальницах
Ни к чему особо хорошему это не привело и после его смерти России несколько десятилетий аукалось...
Но это случилось бы, будь Екатерина хоть владычицей морской.
Это ничего не меняет.
Я другой анон, но меняет. Знатные рода из Вольных Городов (где очень богатые и древние культуры, местами воспринимающие вестеросцев как варваров) периодически роднились не только с лордами, но и с королями Вестероса. Талиса сама по себе торчит в сюжете как хуй во лбу, но мезальянсом брак не был)
Отредактировано (2025-03-07 22:40:01)
Но это случилось бы, будь Екатерина хоть владычицей морской.
Без Екатерины он бы - возможно! - не убил сына. Но да, это уже область зыбких предположений и не относится к теме треда.
У него только злые Таргариены не насильники, не сексисты, не твари, не верят в способность одиннадцатилетних девочек соблазнять всех взрослых мужиков во дворе и спят только с совершеннолетними по их согласию. Таких набралось всего два, Эйгон Недостойный и Мейгор,
Деймон, Эйрион, и феерически свиноебный папаша Дени Эйрис вышли из чата, вслед за ними бегут еще полдюжины ненасильников, но сексистов, которые не пускали к трону прямых наследниц, запирали своих жен, гнобили дочерей и как только не мудачили. Анон, ты точно в фандоме, а не по видеообзорам с ним знакомился?)
Как и на настоящую любовь с первого изнасилования у Дейнерис и Дрого.
На настоящую любовь с первого изнасилования дрочат Беньофф и Вайс, а в каноне первая ночь даже на дабкон не тянула.
Отредактировано (2025-03-07 22:51:36)
На настоящую любовь с первого изнасилования дрочат Беньофф и Вайс, а в каноне первая ночь даже на дабкон не тянула.
Зато вторая и последующие - очень даже.
Анон пишет:Вон Петр Первый, не абы кто, а целый император, вообще женился на хуй пойми ком, на крестьянке
Ни к чему особо хорошему это не привело и после его смерти России несколько десятилетий аукалось... сказание о шести градоначальницах
цитата же была не про последствия такого брака, а про поведение принца
Анон пишет:Это ничего не меняет.
Я другой анон, но меняет. Знатные рода из Вольных Городов (где очень богатые и древние культуры, местами воспринимающие вестеросцев как варваров) периодически роднились не только с лордами, но и с королями Вестероса. Талиса сама по себе торчит в сюжете как хуй во лбу, но мезальянсом брак не был)
У ее семьи настолько я помню РАБЫ были. Вот это конечно крестьянка пиздец
Знатные рода из Вольных Городов
Типа как Медичи
У ее семьи настолько я помню РАБЫ были. Вот это конечно крестьянка пиздец
посмотрел Робб на грязную деваху, которая копается в грязи и крови, и понял "ба, да она из рода богатеев! С рабами!"
Надо брать.
Анон пишет:У ее семьи настолько я помню РАБЫ были. Вот это конечно крестьянка пиздец
посмотрел Робб на грязную деваху, которая копается в грязи и крови, и понял "ба, да она из рода богатеев! С рабами!"
Надо брать.
Он заинтересовался няшной девахой под боком, грязь и кровь прекрасно отмываются. А в процессе оказалось, что деваха то из благородных
Как и на настоящую любовь с первого изнасилования у Дейнерис и Дрого.
Но он ее не насиловал в книге. Вот в фильме добавали, да, ради того самого "рыалызма".
После первой брачной ночи описывалась систематическая почти насильная ебля вечерами после утомительных переходов, когда Дейнерис буквально терпела. Тоже такое себе.
После первой брачной ночи описывалась систематическая почти насильная ебля вечерами после утомительных переходов, когда Дейнерис буквально терпела. Тоже такое себе.
С одной стороны да, это в первую ночь Дрого решил произвести хорошее впечатление и сделать приятно, а дальше уже надолго забил, чо париться, буду каждый вечер бесцеремонно ебать полуживую девчонку в кровавых мозолях от верховой езды, у которой всё болит. С другой стороны, мне не кажется, что у них там великая любовь подразумевается. Дрого к ней в итоге привязался и защищал, тем более что она должна была родить ему сына из пророчества, Дени его полюбила со временем когда он стал лучше к ней относиться, но это не подаётся как ухххх тру лав и что-то хорошее и здоровое, вся жизнь Дени у дотракийцев это в целом пиздец, из которого её психика выжала весь позитив, который было возможно выжать чтобы не ёбнуться
но это не подаётся как ухххх тру лав
Подается, мне казалось...
Потом его Дейнерис вспоминает именно как трулав, "мое солнце и звезды".
Так это ясное дело, что она его так вспоминать будет. А уж что Серсея думает по разным поводам
Дени любила Дрого, он по тем меркам был не слишком свиноебом и даже старался быть лучше ради жены. Серсея-то тут... При чем? Она в своих главах гораздо честнее сериальной.
Справедливости ради, книжной Дени было сколько? Лет 13? А Дрого, хоть и был местами очень сомнительным, в итоге начал её уважать. Да, это всё нездорово и нихуя не романтично, но достаточно логично.
Дени любила Дрого, он по тем меркам был не слишком свиноебом и даже старался быть лучше ради жены. Серсея-то тут... При чем? Она в своих главах гораздо честнее сериальной.
Притом, что мнение и чувства персонажа это не объективная истина. Дени полюбила Дрого, а после смерти он вообще в её голове превратился в практически святой символ, Дрого к ней тоже со временем привязался и заботился как умел, но мне не кажется, что это подаётся повествованием как волшебная история прекрасной любви
Отредактировано (2025-03-08 02:10:07)
Она подается как история любви, которой не могло быть, но которая появилась, вопреки всему.