Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 293 [35.34%])

35.34%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 536 [64.66%])

64.66%

Всего голосов: 829

Гости не могут голосовать

#36851 2025-03-07 22:11:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

если только не прописать это подробно,

Так это уже дело автора, интересна ему эта линия или нет.

#36852 2025-03-07 22:14:01

Анон

Анон пишет:

если только не прописать это подробно

Где в этой фразе про подробно?

Анон пишет:

она совершенно невозможна в историчке по отношению к тем, кто для высшего сословия стоит на одной ступени со свиньей на скотной дворе.

Тут уж или не хватило описания, или априори невозможно, это разные вещи. А выше анон* писал "да, может быть только изнасилование, Мартин прав". А потом обсуждали уже другого персонажа, Робба Старка. Опять все смешалось.

#36853 2025-03-07 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Ой, Мартина слушать последнее дело. У него только злые Таргариены не насильники, не сексисты, не твари, не верят в способность одиннадцатилетних девочек соблазнять всех взрослых мужиков во дворе и спят только с совершеннолетними по их согласию. Таких набралось всего два, Эйгон Недостойный и Мейгор

А ещё Деймон, который Порочный Принц, а ещё Эйрион, и это только навскидку, и как минимум на первого Мартин дрочит с обеих рук. Как и на настоящую любовь с первого изнасилования у Дейнерис и Дрого.
Кинки есть кинки, пока мне не начинают затирать за то, как всё это жЫзненно и исторично, пусть дрочат хоть на групповуху шестикрылых семихуёв.
Когда начинают - у меня и не только появляются закономерные вопросы к источникам и банальной эрудиции автора.

#36854 2025-03-07 22:32:24

Анон

Анон пишет:

И нет, это не исторический реализм, это настоебеневший в хуи штамп про навозновековье, где на каждом шагу убивали, насиловали и не мылись примерно никогда. Я послал бы этих людей читать Гуревича, Хёйзингу и Блока (не того, который Александр, а который Марк, ну вдруг),

Между прочим, в истории-то всякое бывало. Вон Петр Первый, не абы кто, а целый император, вообще женился на хуй пойми ком, на крестьянке  :lol:

#36855 2025-03-07 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Вон Петр Первый, не абы кто, а целый император, вообще женился на хуй пойми ком, на крестьянке

Ни к чему особо хорошему это не привело и после его смерти России несколько десятилетий аукалось... сказание о шести градоначальницах ;D

#36856 2025-03-07 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Ни к чему особо хорошему это не привело и после его смерти России несколько десятилетий аукалось...

Но это случилось бы, будь Екатерина хоть владычицей морской.

#36857 2025-03-07 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Это ничего не меняет.

Я другой анон, но меняет. Знатные рода из Вольных Городов (где очень богатые и древние культуры, местами воспринимающие вестеросцев как варваров) периодически роднились не только с лордами, но и с королями Вестероса. Талиса сама по себе торчит в сюжете как хуй во лбу, но мезальянсом брак не был)

Отредактировано (2025-03-07 22:40:01)

#36858 2025-03-07 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Но это случилось бы, будь Екатерина хоть владычицей морской.

Без Екатерины он бы - возможно! - не убил сына. Но да, это уже область зыбких предположений и не относится к теме треда.

#36859 2025-03-07 22:47:35

Анон

Анон пишет:

У него только злые Таргариены не насильники, не сексисты, не твари, не верят в способность одиннадцатилетних девочек соблазнять всех взрослых мужиков во дворе и спят только с совершеннолетними по их согласию. Таких набралось всего два, Эйгон Недостойный и Мейгор,

Деймон, Эйрион, и феерически свиноебный папаша Дени Эйрис вышли из чата, вслед за ними бегут еще полдюжины ненасильников, но сексистов, которые не пускали к трону прямых наследниц, запирали своих жен, гнобили дочерей и как только не мудачили. Анон, ты точно в фандоме, а не по видеообзорам с ним знакомился?)

Анон пишет:

Как и на настоящую любовь с первого изнасилования у Дейнерис и Дрого.

На настоящую любовь с первого изнасилования дрочат Беньофф и Вайс, а в каноне первая ночь даже на дабкон не тянула.

Отредактировано (2025-03-07 22:51:36)

#36860 2025-03-07 22:56:28

Анон

Анон пишет:

На настоящую любовь с первого изнасилования дрочат Беньофф и Вайс, а в каноне первая ночь даже на дабкон не тянула.

Зато вторая и последующие - очень даже.

#36861 2025-03-07 23:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон Петр Первый, не абы кто, а целый император, вообще женился на хуй пойми ком, на крестьянке

Ни к чему особо хорошему это не привело и после его смерти России несколько десятилетий аукалось... сказание о шести градоначальницах ;D

цитата же была не про последствия такого брака, а про поведение принца

#36862 2025-03-07 23:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ничего не меняет.

Я другой анон, но меняет. Знатные рода из Вольных Городов (где очень богатые и древние культуры, местами воспринимающие вестеросцев как варваров) периодически роднились не только с лордами, но и с королями Вестероса. Талиса сама по себе торчит в сюжете как хуй во лбу, но мезальянсом брак не был)

У ее семьи настолько я помню РАБЫ были. Вот это конечно крестьянка пиздец

#36863 2025-03-07 23:52:03

Анон

Анон пишет:

Знатные рода из Вольных Городов

:lol: Типа как Медичи =D

#36864 2025-03-07 23:55:21

Анон

Анон пишет:

посмотрел Робб на грязную деваху, которая копается в грязи и крови, и понял "ба, да она из рода богатеев! С рабами!"
Надо брать.

#36865 2025-03-07 23:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрел Робб на грязную деваху, которая копается в грязи и крови, и понял "ба, да она из рода богатеев! С рабами!"
Надо брать.

Он заинтересовался няшной девахой под боком, грязь и кровь прекрасно отмываются. А в процессе оказалось, что деваха то из благородных

#36866 2025-03-08 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Как и на настоящую любовь с первого изнасилования у Дейнерис и Дрого.

Но он ее не насиловал в книге. Вот в фильме добавали, да, ради того самого "рыалызма".

#36867 2025-03-08 00:35:48

Анон

После первой брачной ночи описывалась систематическая почти насильная ебля вечерами после утомительных переходов, когда Дейнерис буквально терпела. Тоже такое себе.

#36868 2025-03-08 00:50:39

Анон

Анон пишет:

После первой брачной ночи описывалась систематическая почти насильная ебля вечерами после утомительных переходов, когда Дейнерис буквально терпела. Тоже такое себе.

С одной стороны да, это в первую ночь Дрого решил произвести хорошее впечатление и сделать приятно, а дальше уже надолго забил, чо париться, буду каждый вечер бесцеремонно ебать полуживую девчонку в кровавых мозолях от верховой езды, у которой всё болит. С другой стороны, мне не кажется, что у них там великая любовь подразумевается. Дрого к ней в итоге привязался и защищал, тем более что она должна была родить ему сына из пророчества, Дени его полюбила со временем когда он стал лучше к ней относиться, но это не подаётся как ухххх тру лав и что-то хорошее и здоровое, вся жизнь Дени у дотракийцев это в целом пиздец, из которого её психика выжала весь позитив, который было возможно выжать чтобы не ёбнуться

#36869 2025-03-08 01:09:29

Анон

Анон пишет:

но это не подаётся как ухххх тру лав

Подается, мне казалось...

#36870 2025-03-08 01:53:34

Анон

Потом его Дейнерис вспоминает именно как трулав, "мое солнце и звезды".

#36871 2025-03-08 02:00:37

Анон

Анон пишет:

Так это ясное дело, что она его так вспоминать будет. А уж что Серсея думает по разным поводам  ;D

#36872 2025-03-08 02:06:56

Анон

Дени любила Дрого, он по тем меркам был не слишком свиноебом и даже старался быть лучше ради жены. Серсея-то тут... При чем? Она в своих главах гораздо честнее сериальной.

#36873 2025-03-08 02:09:10

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, книжной Дени было сколько? Лет 13? А Дрого, хоть и был местами очень сомнительным, в итоге начал её уважать. Да, это всё нездорово и нихуя не романтично, но достаточно логично.

#36874 2025-03-08 02:09:41

Анон

Анон пишет:

Дени любила Дрого, он по тем меркам был не слишком свиноебом и даже старался быть лучше ради жены. Серсея-то тут... При чем? Она в своих главах гораздо честнее сериальной.

Притом, что мнение и чувства персонажа это не объективная истина. Дени полюбила Дрого, а после смерти он вообще в её голове превратился в практически святой символ, Дрого к ней тоже со временем привязался и заботился как умел, но мне не кажется, что это подаётся повествованием как волшебная история прекрасной любви

Отредактировано (2025-03-08 02:10:07)

#36875 2025-03-08 02:50:09

Анон

Она подается как история любви, которой не могло быть, но которая появилась, вопреки всему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума