Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
На холиварке довольно мало двадцатилетних
Ну, кстати, не факт. Мне кажется, в последние годы тут довольно много появилось студентоты, по бытовым темам видно: про экзамены, рефераты и дипломы очень много ноют, про первую работу и т.д.
ммм, культура общения прям зашкаливает
По делу-то сказать есть чего, о непосещающая тумблер? Ты типикал пример из поговорки "всегда найдется эскимос, который будет писать для жителей Африки пособие "как жить в условиях тропиков"".
непроходимой тупостью
Вот тебя не бесят персонажи в отпшке помимо отпшки и авторские внешние драмы вокруг них, а меня бесят. Это ни тупо, ни умно, кто-то не любит омег, смерть персонажа или каноны со школьниками, он тоже тупой что ли?
Анон пишет:Что сказать-то хотел?
Что ты кретинка, которая не бывает на сайте, о котором идет речь, но вторую страницу скачет за человеком, описывающим принятые на этом сайте штампы.
Если ты считаешь, что я спорю с ним о распространенности коричной булочки на тумбе, то я прямо даже не знаю, чем ты читаешь.
про экзамены, рефераты и дипломы очень много ноют,
А не показатель, учатся и тридцатилетние, и за тридцать. Особенно если меняют специальность.
Понятно, все что чей-то сквик, это тупость.
Тупость - верещать, что в околоисторическом каноне персонажи ведут себя соответственно историческим реалиям, а не соответствуют слэшным фичкам про верность и мужское размножение через жопу.
Вот это тупость. И вы реально заебали с этим.
Есть дохуя фандомов вот специально для таких, шли бы вон к хуяляням, придумавшим любовь тм, нет, надо набежать и засрать хорошую игру.
Это ни тупо, ни умно, кто-то не любит омег, смерть персонажа или каноны со школьниками, он тоже тупой что ли?
Если человек не любит каноны со школьниками, но идет в Гарри Поттера и бегает везде с криками "там школьники, какая хуйня, за что", то он и правда тупой
Если ты считаешь, что я спорю с ним о распространенности коричной булочки на тумбе, то я прямо даже не знаю, чем ты читаешь.
А каким местом ты пишешь это?
Слава богу, а то мне уже стало стыдно, вдруг двенадцатилетнее дитя обидела.
Не стоит, право, приосаниваться, над бездуховными массами с примерами такого уровня, что коричная булочка, небось, меньше раз повторена.
На тумбе пишут дохуя меты и она собирает тысячи лайков, мне в перепостах постоянно встречаются простыни. Правда, у меня пузырь из ЗВ, может быть, конечно, там свои правила.
А каким местом ты пишешь это?
Анон пишет:Слава богу, а то мне уже стало стыдно, вдруг двенадцатилетнее дитя обидела.
Не стоит, право, приосаниваться, над бездуховными массами с примерами такого уровня, что коричная булочка, небось, меньше раз повторена.
Ладно, признаю, перегнула.
Коричной булочки, наверное, больше, чем небесных мечей.
Но приосаниваться таким полетом фантазии все равно не советую.
Отредактировано (2025-03-07 10:38:24)
а не соответствуют слэшным фичкам
Ничоси ты приосанился. Это игра, а не документалка. У прототипа Яна не было охуительного друга с любовной линией, насколько известно. Это буквально вымышленное произведение, о которое можно заебываться, можно не любить или обожать, а можно нафанонить всем сон собаки и троих детей.
Если для тебя верность не в кинки, то кому-то она в кинки, и что?
набежать и засрать хорошую игру.
Где тебе набежали-то? Игру засрали, это как? То есть, из-за хэдов некой Мани из жопы интернета ты уже играть не можешь? Крепка была любовь, конечно.
а не соответствуют слэшным фичкам про верность
Вообще-то верность не современное изобретение. А в прошлые века было еще и убедительно-почитаемо подкрепить её религиозным обетом.
Отредактировано (2025-03-07 10:39:09)
На тумбе пишут дохуя меты и она собирает тысячи лайков, мне в перепостах постоянно встречаются простыни. Правда, у меня пузырь из ЗВ, может быть, конечно, там свои правила.
ЗВ щас, конечно, сильно сдал по сравнению со старыми временами, но вообще там всегда любили подрочить на простыни заклепкодроча, там своя атмосфера
идет в Гарри Поттера и бегает везде с криками "там школьники, какая хуйня, за что",
Нет, не так. Идёт в Гарри Поттера и говорит "не нравится мне, что один из близнецов умер или что Снейп умер, или что Гермиона не с Гарри или с Драко, ну не мое". Есть непродуктивный вариант: "не нравится мне вышеперечисленное, но я буду писать, как все умерли и разосрались, и подчёркивать, как всё плохо и уползти никого нельзя было, ьуь".
Но приосаниваться таким полетом фантазии все равно не советую.
Слова "пример", "приблизительно", "навскидку" недоступны твоему пониманию, о советчик?
но вообще там всегда любили подрочить на простыни заклепкодроча, там своя атмосфера
Да, и дроча на пейринги там все же поменьше.
Ничоси ты приосанился. Это игра, а не документалка. У прототипа Яна не было охуительного друга с любовной линией, насколько известно. Это буквально вымышленное произведение, о которое можно заебываться, можно не любить или обожать, а можно нафанонить всем сон собаки и троих детей.
Если для тебя верность не в кинки, то кому-то она в кинки, и что?
Ты, главное, в Ведьмака не ходи играть, а то тебя совсем порвет на тряпочки
Вообще-то верность не современное изобретение
Да даже похуй, насколько оно современное. Человека так удивляет, что не всем фанам в состоявшемся пейринге нужны жены, дети, любовницы и мимокроки. Никогда ж такого не было, чтобы отп ну, про двух человек, а не про десять. А если дело происходит в Чехии XV века, то ты обязан терпеть этих женодетей, и терпеть непонятные срачи вокруг них, потому что таков исторический путь. Кому оно надо-то? Кому надо, пусть терпит. Это не работа историка в архиве, а буквально личные предпочтения.
Давайте в гарридраке обязательно третьей класть Джинни, а четвертой Асторию, потому что канон, Роулинг обосновала. Не потому что нравится и кинкует, а потому что надо™.
Отредактировано (2025-03-07 10:46:23)
Анон пишет:но вообще там всегда любили подрочить на простыни заклепкодроча, там своя атмосфера
Да, и дроча на пейринги там все же поменьше.
Не, на пейринги тоже хватает, но это скорее разные сегменты фандома. ЗВ очень большой, там все есть, и дроч на все стописят вариантов лора, и религиозные войны фанатиков, и жопы через жопы
совсем порвет на тряпочки
Я там был. Люди фанонили че хотели, я там вообще по фему был и что? Что сказать-то хотел?
Я там был
И что, тоже бесконечно пидорасился про то, что обоже Гера канонично ебется на каждом еже, а как же верность расрас?
Давайте в гарридраке обязательно третьей класть Джинни, а четвертой Асторию, потому что канон, Роулинг обосновала.
А давайте не смешивать наезды на канон и что вы там в фичках делаете? Канон это одно, фички совсем другое.
Гера
по фему был
Ладно.
Но вообще, есть разница между ебаться на еже до отношений и в отношениях, не всем это в фиках надо, прикидываешь? Серьезно, что в концепте "в отп не нужны другие люди" тебе непонятно? Ты ещё скажи, зачем слэш шипперить, можно же гет, или зачем гет не с теми парами, что в каноне, ведь они б в каноне рядом и срать не сели, не то бы верность держать.
Канон это одно, фички совсем другое.
Фички и хэды часто берутся от несогласия с каноном. На кой ляд уползать Снейпа, если всё равно, что он умер?
Канон от этого не меняется и никак не ломается, но если мне кто-то скажет, что тупо кого-то уползать или шипперить пару с определенными кинками, я буду сидеть с лицом совы. Как-то очень...альтернативно.
И что, тоже бесконечно пидорасился про то, что обоже Гера канонично ебется на каждом еже, а как же верность расрас?
Я другой анон, но ведь в играх у Геральта и нет стабильных отношений большую часть времени, он там вообще с амнезией?
В книгах - ебется намного меньше, особенно после начала большой любви к Йен. Знаменитая сцена ебли в библиотеке - в период, когда он считал Йен предательницей.