Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 293 [35.39%])

35.39%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 535 [64.61%])

64.61%

Всего голосов: 828

Гости не могут голосовать

#36576 Вчера 21:14:46

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я такой и не увижу, потому что тег с нотп в игноре. Вот реально нахуя так делать.

А как так? Мне всё равно тумба показывает, только в эээ свёрнутом виде, с пометкой, что этот пост содержит заблокированный тег такой-то

#36577 Вчера 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Оксимирон же как раз из либеральной тусовки, ещё и вырос в Германии и учился в Оксфорде   У него как раз образ максимально интеллигентного мальчика из хорошей семьи

Не претендую на истину и руководствуюсь только личным опытом, но в 90% случаев такого поскреби — обнаружишь крайне мерзкую личность.

Отредактировано (Вчера 21:20:39)

#36578 Вчера 21:52:47

Анон

Анон пишет:

Не претендую на истину и руководствуюсь только личным опытом, но в 90% случаев такого поскреби — обнаружишь крайне мерзкую личность.

Спасибо, что поделился в треде ненависти к фандомам.

#36579 Сегодня 01:08:00

Анон

выцепил из нытья

Анон пишет:

Бесит, что пейринги врагов постоянно пытаются как могут разбавить водой, лишь бы уместить жопу на стуле. Да не так уж они и ненавидят друг друга, да они бы дружили если бы не, ну подумаешь лишил его всего, новое соберёт, да он его собачку пнул с ноги в живот потому что она сама виновата, начала первая на него лаять, да он тех убитых родителей не так уж и любил, ну вообще-то это не идейное массовое убийство было, а всего лишь разовый теракт, можно и простить...  :fuuu:

Буквально на днях спорил с юзером в дискорде, который мне доказывал, что в дюраре Изая хотел стать другом Шизуо, а тот, гад такой, ниацынил и с порога его нахуй послал, и вообще Изая бы не считал его монстром, если бы он тогда так резко его не отшил  :lol:
Поражаюсь, вроде бы и тема с монстром слишком ключевая на мой взгляд для шизаи, чтобы возникнуть и существовать только из-за того, что Изае сказали "ты мне не нравишься", и вообще это пейринг буквально лёд и пламень, настолько фундаментально разные во всех отношениях люди, на дух друг друга не переносящие, что их представить друзьями можно только в тотал ау, ну короче, самый сок немезисов.
Короче, если бы я был шиппером, я бы даже осадил коллегу по цеху за такое обесценивание  :lol:

#36580 Сегодня 01:45:01

Анон

Йопт, шипперы шизаи еще живы? =D

#36581 Сегодня 01:51:06

Анон

Анон пишет:

Йопт, шипперы шизаи еще живы? =D

Какие-то ещё вот трепыхаются  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman