Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А можно ссыль, где карикатура и бомбление?
А можно ссыль, где карикатура и бомбление?
Да вон на прошлой странице. Анон просто пишет тут свое рандомное бомбление, как в свой бложик, а потом думает, что это кто-то про расизм не понял
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17502277
Да вон на прошлой странице.
А тьфу Спасибо, анон!
Если ты, видя расисткую карикатуру не понимаешь, что там не так, то могу только порадоваться за тебя, твоя жизнь наверняка замечательна завидую, что не могу опуститься до твоего уровня, без иронии.
Расизм тут ни при чем, тебя просят подписывать ссылки И нет, "То чего никогда не случалось, случилось снова" в мультифандомном треде не считается за подпись.
мангу ты читал именно так и слова Мигеля пролетели над тобой как фанера над Парижем
С таким непониманием элементарных устойчивых выражений не тебе про чье-то умение читать говорить
Ужасный расизм Годжо ин квесчен
Снова откатываем программу "этого не было, ой было, ну и что, там мало же!"
Если что, я люблю Годжо и не считаю его расистом, но ваши переобувания пиздец смешные каждый раз
Почему как карикатуру нарисовали только одного?
Потому что он прекрасный ангел с голубыми глазами, а не мартышка желтоглазая (це) по мнению некоторых сумасшедших стэнов в этом фандоме.Канонично снова забывая о том, что внутри мира Гето самый красивый, как раз за счет своих отчетливо азиатских черт
Отредактировано (2025-03-04 14:15:50)
Снова откатываем программу "этого не было, ой было, ну и что, там мало же!"
Он реально ебанат
А в чем переобувания, про что аноны сначала сказали, что не было, а потом было?
Он и в прошлый раз называл переобуванием то, что ему указали, как он напиздел про твит, и заявленных оскорблений там не было
Хаха расизма не было
@
В каноне Годжо говорят про его стереотипное расисткое мышление
@
А расист все равно Гето
Хаха расизма не было
Этого никто не говорил, у Гето был
видя расисткую карикатуру не понимаешь, что там не так,
Я другой анон и не понимаю что тут делает по сути фандомное обсуждение.
Я другой анон и не понимаю что тут делает по сути фандомное обсуждение.
Да, видимо, аноновы странные перевирания в фандомном треде еще более очевидны, вот он и бегает сюда на врагинек жаловаться.
Предупреждение за попытку дерейлинга по совокупности.
Я бы не назвал Гето расистом, т.к. маги - не другая раса, а такие же люди. Он просто геноцидникXD
Отредактировано (2025-03-04 15:13:44)
Так а ненависть к фандому в чем?
Так а ненависть к фандому в чем?
мне вот тоже интересно - анона возмутили хейтеры или искатели расизма?
Я бы не назвал Гето расистом, т.к. маги - не другая раса, а такие же люди
Но он то не считал их такими же людьми, а считал принципиально другой общностью по врожденным признакам. По мне так в определение расизма вполне вписывается.
По мне так в определение расизма вполне вписывается.
Это уже что-то отдельное. Магофобия? Что-то такое.
Это уже что-то отдельное. Магофобия? Что-то такое.
Так он наборот не магов недочеловеками считал
Так он наборот не магов недочеловеками считал
Аааа... Но это тоже не расизм, это что-то другое. Не знаю как это называется.
Бесят психоточные, удаляющие свои фики отовсюду. Особенно под маркой ТК, как будто не знают про АО3 и как будто он требует у них фото на паспорт для аватарки и прописку в био. Придурки. Драма квины с «ах, мой текст так плох/получил меньше кудосов, чем у Сраки Иванны, удолить!!11» тоже бесят. А, и те, которые «этот пейринг теперь неправославен/проблематичен, уберу-ка я, а то вдруг под окно приедет фандомный радужный воронок!» тоже.
Бесят психоточные, удаляющие свои фики отовсюду. Особенно под маркой ТК, как будто не знают про АО3 и как будто он требует у них фото на паспорт для аватарки и прописку в био. Придурки. Драма квины с «ах, мой текст так плох/получил меньше кудосов, чем у Сраки Иванны, удолить!!11» тоже бесят. А, и те, которые «этот пейринг теперь неправославен/проблематичен, уберу-ка я, а то вдруг под окно приедет фандомный радужный воронок!» тоже.
Их фанфик, написан бесплатно в их свободное время для их удовольствия. Имхо, имеют права с ним делать что хочется. Если у тебя так бомбит, сохраняй любимое
Бесят психоточные, удаляющие свои фики отовсюду.
Я такой анон, удолил, потому что мне плохо побетили, потом решил переписать более лучше. Все возвращаю! Сам бешусь с себя.