Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 293 [35.39%])

35.39%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 535 [64.61%])

64.61%

Всего голосов: 828

Гости не могут голосовать

#36501 2025-03-04 00:45:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Можно как-то забанить во всех фандомах дроч на родительство и деточек, я так больше не могу  :NOOO: Достали со своими беременностями, мимими как любимка заботится о партнёре с токсикозом, артами с только что родившим персом с блаженными глазами, накурами про кашки и первые слова и т.п. Оно постоянно выпрыгивает на меня отовсюду без предупреждения  :fuuu: Будто все дружно ебанулись во всех фандомах сразу. Хватит превращать мои отп в героев из соц. рекламы с пропагандой традиционных ценностей  :bang:

Это Аркейн вчера стал последней каплей? Для меня да. Сука для кого специально уточили про усыновлённых детей

#36502 2025-03-04 00:45:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, что омегаверс чуть ли не по умолчанию идет.

А к омегаверсу вечно мпрег прицепом, причем если омегаверс сам по себе ещё может быть сюжетным, если там какая-нибудь социалочка про иерархию или антиутопия или типа того, но если видишь рядом два эти тега, то все, кроме пвп с соответствующими кинками и унылого семейного флаффа можно ничего особо не ждать в большинстве случаев.

#36503 2025-03-04 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Для меня да. Сука для кого специально уточили про усыновлённых детей

Для меня нет, я давно этим заебан, но там прямо показательно у любителей вот этого всего избирательное внимание - мужик буквально сказал "у героев отношения такие близкие и охуенные, что их даже семья не переплюнет", но нет, они слышат "четыре ребенка, домик, щас канонизируют, ура, выбираем, кто рожает" :facepalm:

Дранон

#36504 2025-03-04 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Это Аркейн вчера стал последней каплей?

Да  :sadcat:  Меня окончательно доломало, когда я увидела репост арта с болеющим Виктором, закутанным в одеяло, с подписью "это у него токсикоз  :please: " А следом арт с только что родившим Виктором с ребёнком на груди и плачущим Джейсом, держащим его за руку. Это что сериал на телеканале Домашний, слэшная версия? Пиздец просто.

#36505 2025-03-04 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец просто.

Причем вообще, вообще ничего не намекает, что с этими вот чуваками как-то сочетаются гребанные младенцы, да даже у их игровых версий больше шансов на симпатию к детям, а тут буквально один из них всякий раз, как оказывался рядом с ребенком, ребенку приходил пиздец :facepalm:  :lol: Причем я бы ещё поверил, что если им бы так приспичило завести ребенка, то они бы его в пробирке растили, так как оба учёные с ебанутостью, но бля, беременность :fuuu:
Причем я вечером тред нагонял, так там у кого-то, оказывается, ещё и бомбануло, когда сказали, что для людей со слабыми здоровьем это вообще может быть опасно, как же так можно, этот фанончик не всем по нраву в том числе по довольно логичным причинам (не говоря уже о поле персонажей) :blabla:

#36506 2025-03-04 01:47:29

Анон

Мне просто смешно, что чувак специально сказал, что четыре гипотетических ребёнка были бы усыновлёнными и двое из них уже есть в игре, но фандом всё равно сказал «нет, пусть рожают»  :lol:

#36507 2025-03-04 01:57:00

Анон

Анон пишет:

что чувак специально сказал, что четыре гипотетических ребёнка были бы усыновлёнными

Да он же вообще сказал, что они им нафиг не нужны, но всё с этим носятся, как будто наоборот, он там очередную семейную аушку накурил :bubu:
Но этот фандом что-то вообще, я смотрю, любит подхватывать всякую хрень и носиться с ней как с писаной торбой, а если хрени нет, то самим ее выводить из противоположного и см.  пункт 1. Казалось бы, стимпанк с магией и куча персов на любой вкус, но зачем это все, давайте всирать канон ради атгшных кинков((

#36508 2025-03-04 02:53:27

Анон

Анон пишет:

но бля, мне как-то даже по Вахе такое попалось :smoke:

а чо как всмысле, как?!  :lol:

#36509 2025-03-04 03:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но бля, мне как-то даже по Вахе такое попалось :smoke:

а чо как всмысле, как?!  :lol:

:vanga: ау, где примархи не потерялись, и Импи их растил лично

#36510 2025-03-04 03:44:04

Анон

Анон пишет:

а чо как всмысле, как?! 

Ну я не читал дальше саммари, но там Лорд Хаоса ворковал над беременным капитаном Ультрамаринов в стиле "ах, что твой милый вид делает с моим сердечком". В тегах был флафф, но не было ооса :lol:
Думаю, все, знающие хоть чуть-чуть про канон или хотя бы видевшие артики с космодесами, понимают степень моего охуевания :lol:

#36511 2025-03-04 06:48:15

Анон

Анон пишет:

Достали со своими беременностями, мимими как любимка заботится о партнёре с токсикозом, артами с только что родившим персом с блаженными глазами, накурами про кашки и первые слова

Как детный анон, неистово плюсану. Лютая хуетень, особенно в... да в 99% канонов, если это не омегаверс-дрочильня. А если это дрочильня, то ебля беременной омеженьки, блюющей в процессе от токсикоза, - все-таки относительно редкий кинк.
Не понимаю всеобщего умиления на эти максимально кринжовые слащавые сопли.

#36512 2025-03-04 07:14:40

Анон

Анон пишет:

Это Аркейн вчера стал последней каплей? Для меня да. Сука для кого специально уточили про усыновлённых детей

Для меня тоже да. И я, не догоняя тред, сразу понял, что вот сейчас точно пора отписываться, потому что там стопроцентно полезут именно эти заебавшие кинки в худшем виде. Через то, чего у Виктора нет.

#36513 2025-03-04 07:20:12

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже да. И я, не догоняя тред, сразу понял,

Для меня теперь тоже да :fuuu:

#36514 2025-03-04 08:30:57

Анон

Поддерживаю. Максимально проклято просто  :facepalm:

#36515 2025-03-04 12:21:50

Анон

То чего никогда не случалось, случилось снова.

https://x.com/yujiglow/status/1896408303338664383
Бесит, что в ленту это тащат люди, которые против. Но тащат же.

#36516 2025-03-04 12:33:29

Анон

Что-то меня подзаебал уже этот анон из магички, который постоянно кидает ссылки без пояснений и бомбиться иак, будто все должны быть с курсе

#36517 2025-03-04 12:42:22

Анон

Не знаю, я поржал, что там в реплаях "и они еще называют Гето расистом  :drama: ", будто он не  :lol:
Вот какую часть фандомов хейчу, так это фанатов свиноебов, котрым необходимо отбелить любимку.

#36518 2025-03-04 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Это что сериал на телеканале Домашний, слэшная версия?

Я просто в такие моменты надеюсь, что те люди, у которых это лезет социально-отобряемая идеализированная картина "всем мужа и выводок спиногрызов", перерастут, а у кого кинковое, тот поймет как некоторых такое сквикает и научится ставить теги/предупреждения.
(и грустно и смешно, что муж и спиногрызы появляются безотносительно пола и персонажа, и мужа, и потому внезапно выпрыгивают где не ждали, но увы)

Я сам такое перерос (не с описаниями беременности, это меня сквикало всегда, а вот с желанием приписать 3-4 детей тем персонажам, которые бы никогда... да и в целом, приписать хоть одного ребенка тем бы кто никогда...), смотрю на АУшку которую написал в 17 лет и думаю чем я блять руководствовался когда сочинял персонажам такое количество детей, что это за бодихоррор в обертке next gen фанфика хДДд

#36519 2025-03-04 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Что-то меня подзаебал уже этот анон из магички, который постоянно кидает ссылки без пояснений и бомбиться иак, будто все должны быть с курсе

Если ты, видя расисткую карикатуру не понимаешь, что там не так, то могу только порадоваться за тебя, твоя жизнь наверняка замечательна  :please: завидую, что не могу опуститься до твоего уровня, без иронии.

Анон пишет:

будто он не 

А он не. Расист по мнению мангакаи как раз Годжо  :yeah:

#36520 2025-03-04 13:30:15

Анон

Анон пишет:

А он не. Расист по мнению мангакаи как раз Годжо

Вот это жопочтение  :lol:

#36521 2025-03-04 13:32:47

Анон

Да это просто типичный гетофанат, обеляет любимку, обсирает годжо. Даже годжохиме шипперы не такие ебанутые, как эти.

#36522 2025-03-04 13:34:17

Анон

Видимо, анон "мартышек" людьми не считает, поэтому у него Гето не расист  :lol:

#36523 2025-03-04 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Вот это жопочтение 

Я не сомневался, что мангу ты читал именно так и слова Мигеля пролетели над тобой как фанера над Парижем  :heart:

#36524 2025-03-04 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Если ты, видя расисткую карикатуру не понимаешь, что там не так

А разве не оба мальчика с арта азиаты? Почему как карикатуру нарисовали только одного?

#36525 2025-03-04 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Расист по мнению мангакаи как раз Годжо 

Ужасный расизм Годжо ин квесчен: сказал накаченному черному мужику, что он физически сильный от природы, тот сказал "это потому что я черный??" и годжо извинился  :lol:  то ли дело геноцид пытаться устроить  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума