Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Можно как-то забанить во всех фандомах дроч на родительство и деточек, я так больше не могу
Достали со своими беременностями, мимими как любимка заботится о партнёре с токсикозом, артами с только что родившим персом с блаженными глазами, накурами про кашки и первые слова и т.п. Оно постоянно выпрыгивает на меня отовсюду без предупреждения
Будто все дружно ебанулись во всех фандомах сразу. Хватит превращать мои отп в героев из соц. рекламы с пропагандой традиционных ценностей
Это Аркейн вчера стал последней каплей? Для меня да. Сука для кого специально уточили про усыновлённых детей
Бесит, что омегаверс чуть ли не по умолчанию идет.
А к омегаверсу вечно мпрег прицепом, причем если омегаверс сам по себе ещё может быть сюжетным, если там какая-нибудь социалочка про иерархию или антиутопия или типа того, но если видишь рядом два эти тега, то все, кроме пвп с соответствующими кинками и унылого семейного флаффа можно ничего особо не ждать в большинстве случаев.
Для меня да. Сука для кого специально уточили про усыновлённых детей
Для меня нет, я давно этим заебан, но там прямо показательно у любителей вот этого всего избирательное внимание - мужик буквально сказал "у героев отношения такие близкие и охуенные, что их даже семья не переплюнет", но нет, они слышат "четыре ребенка, домик, щас канонизируют, ура, выбираем, кто рожает"
Дранон
Это Аркейн вчера стал последней каплей?
Да Меня окончательно доломало, когда я увидела репост арта с болеющим Виктором, закутанным в одеяло, с подписью "это у него токсикоз
" А следом арт с только что родившим Виктором с ребёнком на груди и плачущим Джейсом, держащим его за руку. Это что сериал на телеканале Домашний, слэшная версия? Пиздец просто.
Пиздец просто.
Причем вообще, вообще ничего не намекает, что с этими вот чуваками как-то сочетаются гребанные младенцы, да даже у их игровых версий больше шансов на симпатию к детям, а тут буквально один из них всякий раз, как оказывался рядом с ребенком, ребенку приходил пиздец
Причем я бы ещё поверил, что если им бы так приспичило завести ребенка, то они бы его в пробирке растили, так как оба учёные с ебанутостью, но бля, беременность
Причем я вечером тред нагонял, так там у кого-то, оказывается, ещё и бомбануло, когда сказали, что для людей со слабыми здоровьем это вообще может быть опасно, как же так можно, этот фанончик не всем по нраву в том числе по довольно логичным причинам (не говоря уже о поле персонажей)
Мне просто смешно, что чувак специально сказал, что четыре гипотетических ребёнка были бы усыновлёнными и двое из них уже есть в игре, но фандом всё равно сказал «нет, пусть рожают»
что чувак специально сказал, что четыре гипотетических ребёнка были бы усыновлёнными
Да он же вообще сказал, что они им нафиг не нужны, но всё с этим носятся, как будто наоборот, он там очередную семейную аушку накурил
Но этот фандом что-то вообще, я смотрю, любит подхватывать всякую хрень и носиться с ней как с писаной торбой, а если хрени нет, то самим ее выводить из противоположного и см. пункт 1. Казалось бы, стимпанк с магией и куча персов на любой вкус, но зачем это все, давайте всирать канон ради атгшных кинков((
но бля, мне как-то даже по Вахе такое попалось
а чо как всмысле, как?!
а чо как всмысле, как?!
Ну я не читал дальше саммари, но там Лорд Хаоса ворковал над беременным капитаном Ультрамаринов в стиле "ах, что твой милый вид делает с моим сердечком". В тегах был флафф, но не было ооса
Думаю, все, знающие хоть чуть-чуть про канон или хотя бы видевшие артики с космодесами, понимают степень моего охуевания
Достали со своими беременностями, мимими как любимка заботится о партнёре с токсикозом, артами с только что родившим персом с блаженными глазами, накурами про кашки и первые слова
Как детный анон, неистово плюсану. Лютая хуетень, особенно в... да в 99% канонов, если это не омегаверс-дрочильня. А если это дрочильня, то ебля беременной омеженьки, блюющей в процессе от токсикоза, - все-таки относительно редкий кинк.
Не понимаю всеобщего умиления на эти максимально кринжовые слащавые сопли.
Это Аркейн вчера стал последней каплей? Для меня да. Сука для кого специально уточили про усыновлённых детей
Для меня тоже да. И я, не догоняя тред, сразу понял, что вот сейчас точно пора отписываться, потому что там стопроцентно полезут именно эти заебавшие кинки в худшем виде. Через то, чего у Виктора нет.
Для меня тоже да. И я, не догоняя тред, сразу понял,
Для меня теперь тоже да
Поддерживаю. Максимально проклято просто
То чего никогда не случалось, случилось снова.
https://x.com/yujiglow/status/1896408303338664383
Бесит, что в ленту это тащат люди, которые против. Но тащат же.
Что-то меня подзаебал уже этот анон из магички, который постоянно кидает ссылки без пояснений и бомбиться иак, будто все должны быть с курсе
Не знаю, я поржал, что там в реплаях "и они еще называют Гето расистом ", будто он не
Вот какую часть фандомов хейчу, так это фанатов свиноебов, котрым необходимо отбелить любимку.
Это что сериал на телеканале Домашний, слэшная версия?
Я просто в такие моменты надеюсь, что те люди, у которых это лезет социально-отобряемая идеализированная картина "всем мужа и выводок спиногрызов", перерастут, а у кого кинковое, тот поймет как некоторых такое сквикает и научится ставить теги/предупреждения.
(и грустно и смешно, что муж и спиногрызы появляются безотносительно пола и персонажа, и мужа, и потому внезапно выпрыгивают где не ждали, но увы)
Я сам такое перерос (не с описаниями беременности, это меня сквикало всегда, а вот с желанием приписать 3-4 детей тем персонажам, которые бы никогда... да и в целом, приписать хоть одного ребенка тем бы кто никогда...), смотрю на АУшку которую написал в 17 лет и думаю чем я блять руководствовался когда сочинял персонажам такое количество детей, что это за бодихоррор в обертке next gen фанфика хДДд
Что-то меня подзаебал уже этот анон из магички, который постоянно кидает ссылки без пояснений и бомбиться иак, будто все должны быть с курсе
Если ты, видя расисткую карикатуру не понимаешь, что там не так, то могу только порадоваться за тебя, твоя жизнь наверняка замечательна завидую, что не могу опуститься до твоего уровня, без иронии.
будто он не
А он не. Расист по мнению мангакаи как раз Годжо
А он не. Расист по мнению мангакаи как раз Годжо
Вот это жопочтение
Да это просто типичный гетофанат, обеляет любимку, обсирает годжо. Даже годжохиме шипперы не такие ебанутые, как эти.
Видимо, анон "мартышек" людьми не считает, поэтому у него Гето не расист
Вот это жопочтение
Я не сомневался, что мангу ты читал именно так и слова Мигеля пролетели над тобой как фанера над Парижем
Если ты, видя расисткую карикатуру не понимаешь, что там не так
А разве не оба мальчика с арта азиаты? Почему как карикатуру нарисовали только одного?
Расист по мнению мангакаи как раз Годжо
Ужасный расизм Годжо ин квесчен: сказал накаченному черному мужику, что он физически сильный от природы, тот сказал "это потому что я черный??" и годжо извинился то ли дело геноцид пытаться устроить