Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И МПРЕГ! Интересно, какой диагноз выставят любителям его? Няша-овуляша?
Что ты, борцунья за то, что изнасявки это няшно делаешь в треде ненависти к фандомам? Тредом любителей изнасявок перепутала? Или с тредом яойщиц?
У меня тоже кинки разные есть. И те, которые большинству людей будут "фу блять, фу нахуй", но борцевать за то, что это в фичках выглядит не дарково и вообще ня, причём делать это в треде ненависти к фандомам я не собираюсь почему-то.
Ну анон, это же фички, там и омегаверс есть!
и что, это отменяет само понятие согласия? омегаверс - вариативная штука, можно написать любую свою версию. хоть что в течке и гоне все идеально адекватны, хоть что обе стороны сходят с ума и ебутся, хоть то, что это омега может изнасиловать альфу, нарочно сведя с ума запахом и заставив себя трахнуть.
напомнило, как однажды я читал омегаверс, альфа подкатывал, перед течкой омега сказал ему четкое - нет, я тебя не хрчу, и съебал, а потом альфа нарочно подкатил во время течки и получил согласие.
автор считает, что все норм, но это же, блять, изнасилование. согласие на такое нужно брать до!
Ябпосмотрел, как ты напишешь омегаверс и не поставишь предупреждение
Прчем тут омегаверс? Я про обычные фики говорю. В обычных фиках как раз кругом сплошь "альтернативная психология", потому что там люди заточены на отношения так, как в реале только у совсем влюбленных в первые месяцы может быть от силы, дальше все равно работа и пр. А фики сплошняком релейшеншипцентричны. И ничего. Земля не налетает на небесную ось от того, что их пишут и читают
Отредактировано (2019-05-09 20:59:25)
Ненавижу по большей части цивильский фандом за то, что там есть выдающиеся личности, которые обладают настолько большим ЧСВ, что могут заявить "Я не пойду на концерт, потому что эти люди не захотели встретиться отдельно с нами, свидетелями первого приезда группы в Россию!!11" А кто вы, блять, такие вообще чтобы с вами отдельно встречаться? Умиляет, что некоторые личности рассказывают очень много из того, что они якобы видели, но ни фото, ни видео, ни даже афтографа на клочке бумаги как пруф представить не могут. Зато распинаться кто там после выступления чуть не сдох и на сцене зелёный был (только на видео и фото почему-то этого не видно, прям магия какая-то), кто им нахамил, и кто приехал без жены (нет) они могут постоянно и ежедневно. Причем через некоторое время содержание некоторых кулстори меняется, потому что уже сами не понмнят, что в прошлых раз напиздели. Лучше бы фанфики писали, ей богу
Чем-то родным и знакомым повеяло... Фанфики они пишут в камментах. О том кто там по мужикам пошёл и кто старая пьяная блядь. И ладно бы этим слжшеры занимались, но нет. Это мальчики-деби... цивилы.
как в реале только у совсем влюбленных в первые месяцы может быть от силы, дальше все равно работа и пр.
Оооо, Ясно всё с тобой. Мамкин ценник детектед. Дальше можно не общаться.
Оооо, Ясно всё с тобой. Мамкин ценник детектед. Дальше можно не общаться.
Вот и не общайся. Твои туповатые сахарноватные пляски тут и так совсем в неадекват ушли. Ищи себе таких же флаффных пятнадцатилетних сжвшек для ужасания ап фички.
Прчем тут омегаверс? Я про обычные фики говорю. В обычных фиках как раз кругом сплошь "альтернативная психология", потому что там люди заточены на отношения так, как в реале только у совсем влюбленных в первые месяцы может быть от силы, дальше все равно работа и пр. А фики сплошняком релейшеншипцентричны. И ничего. Земля не налетает на небесную ось от того, что их пишут и читают
Пейринговые фики это типа женских романов, тока фики, да. Только какое это отношение имеет с проставлению предупреждений?
как в реале только у совсем влюбленных в первые месяцы может быть от силы, дальше все равно работа и пр.
Причем тут фички блядь
Это условность любой литературы, где про романтику. Шекспиру блядь скажи, что у него недостоверно Ромео с Джульеттой друг об друга страдали и любились.
Вот и не общайся. Твои туповатые сахарноватные пляски тут и так совсем в неадекват ушли. Ищи себе таких же флаффных пятнадцатилетних сжвшек для ужасания ап фички.
Ой, смотрите, адекват, якобы старше 15 лет Анон, нельзя быть таким жирным троллем как ты
Это условность любой литературы, где про романтику. Шекспиру блядь скажи, что у него недостоверно Ромео с Джульеттой друг об друга страдали и любились.
У Шекспира не стояло предупреждерие о смерти персонажей
Почему случается пр..? Потому что кое-кто не умеет быть чувственным и чутким, а любовник или любовница умеет. Пока кто-то строчит фички про изнасилование и мечтает о БДСМ, соперник (соперница) действует. И это может продолжаться 10 лет, насмотря на то, что кто-то сопли размазывал, ножкой топал и фичочки про убияйства писал.
Правда, к фандомам это отношения не имеет. Зато дайриковаский реал как он есть
Отредактировано (2019-05-09 21:15:20)
Чо-то вы реально далеко зашли. Обе стороны.
Недавно подобный срач был на правдорубе, и я как раз радовался, что на холиварке все как-то адекватнее. А теперь и тут((
Когда жирное настолько жирно, что подчеркивает это смайликами.
Кстати, мы флудим уже больше пяти страниц, так что нас вполне можно выселять. Не знаю, нужно ли - но можно.
Кстати, мы флудим уже больше пяти страниц, так что нас вполне можно выселять. Не знаю, нужно ли - но можно.
Нужно просто закончить этот бред.
Нужно просто закончить этот бред.
Я один из спорящих (не самый ярый, тут больше двух анонов) - и я за. Тем более, что завтра у меня всё равно не будет интернета до вечера((
Я один из спорящих (не самый ярый, тут больше двух анонов) - и я за. Тем более, что завтра у меня всё равно не будет интернета до вечера((
И больше трёх. И я бы хотел если и в срач, то хоть на тему бесящего фандома, а не всё вот это вот.
анон, провопивший пару дней назад про ненависть к сквикнувшимся об то, что в тэгах, вошел в тред
Отредактировано (2019-05-09 21:40:12)
Чем-то родным и знакомым повеяло... Фанфики они пишут в камментах. О том кто там по мужикам пошёл и кто старая пьяная блядь. И ладно бы этим слжшеры занимались, но нет. Это мальчики-деби... цивилы.
Анон, если ты из моего фандома, то ты там новенький, потому что про пьяную блядь у нас в паблике запретили писать ровно с тех пор как поняли, что "пьяная блядь" может нас "не почитать" (хоть и американец, но гуглтранслейт ведь переведёт), то есть с декабря примерно. Но былые фанфики в камментах мне тоже хорошо знакомы. Только если фанфики пишут чтобы подрочить, то эти наоборот, чтобы написать и исплеваться. Всякое там "Я думал, что он его щас поцелует, меня чуть не стошнило!", "О, смотрите как он на нём повис, со своей девушкой перепутал или с вокалистом группы из которой ушёл?" Но вот эти меня не бесят, эти меня забавляют. Без них скучно.
Всегда считала, что дабкон - это когда жертва по тем или иным причинам не может сказать нет. Может потому что слишком неопытна и не знает, как отреагировать на напор с другой стороны, или ей манипулируют, или потому что это начальник, и не хочется терять работу, или под наркотой... В любом случае это отношения с разных иерархических позиций, и к кончанию радугой имеет слабое отношение. Но я больше в англофандоме.
Отредактировано (2019-05-09 23:15:45)
Но я больше в англофандоме.
По моему опыту, в англофандоме всё тоже очень по-разному. Я анон #3586, и все примеры там были из англофиков или переводов англофиков.
Но вообще, анон, не раскапывай! Только-только закопали.
Ненавижу фандомы из-за:
1) За то что жестокость пытаются как-то обелять и всякую ебанину выдавать за что-то хорошее или нормальное.
2) Выдавание фанона за канон, навязывание фандому любви к своим Марти и Мэри Сью, которые "скоро будут каноном, вы только подождите, сейчас я автора задолбаю, и всё будет!" Идите в среку с вот этим вот.
3) За сами попытки задолбать сценаристов чем-либо, во имя всего хорошего против всего плохого - тоже. "Не травля" сценаристов, актёров, музыкантов на предмет "делай так как мне надо" к этому тоже относится.
4) Когда пишут и рисуют про реальных людей потенциально неприятные вещи и бегают за ними в целью это показать. Когда не считают потенциально неприятными вещами гет. Или когда не бегают за людьми, но говорят "а что такого" и не пытаются это как-то убрать из доступных для того человека мест туда, где он(а) это точно не увидит. А за то, когда человек ясно сказал, что не желает видеть про себя творчество с изнасилованиями, но люди продолжают, потому что "а чо такова?" - хочется просто взять и уебать.
5) Когда пытаются монетизировать чужое творчество или общее творчество. Случай с SCP Foundation именно такой.
Отредактировано (2019-05-10 06:57:10)
Когда не считают потенциально неприятными вещами гет.
О бля, дааа. Слешик богомерзенько, а вот гетчик боголепненько, сами бы замуж выходили за первого сосватавшегося и рожу не кривили, ой хуйло страшное.
Отредактировано (2019-05-10 12:17:51)
2) Выдавание фанона за канон, навязывание фандому любви к своим Марти и Мэри Сью, которые "скоро будут каноном, вы только подождите, сейчас я автора задолбаю, и всё будет!" Идите в среку с вот этим вот.
а еще есть подвид "авторы нам обещали, щас все будет в каноне!", а на самом деле это какой-нибудь третий артер в пятом ряду в команде в личном твиттере лично сказал, что лично сам шипперит этих Сью или, еще хуже, намекнул на то, что в сериале в будущем не исключен фансервис.
1) За то что жестокость пытаются как-то обелять и всякую ебанину выдавать за что-то хорошее или нормальное.
Это сейчас высказался один из тех, кто орет "как вы смеете любить *персонажнейм*, он же мудак"?