Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#36351 Вчера 22:59:13

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Реалистично кто-то должен передрать киноСерёжу для собственной книжки (как вон с рейло делали одно время например) и сделать его совсем уж беспомощной нежной соплёй с острыми коленками, но, учитывая наши реалии, есть вероятность, что Серёжа станет Светой

Это будет настолько проклято, что даже хорошо

#36352 Вчера 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Внешне абсолютно точно да, в комиксах он шкаф, а на роль взяли твинка с узким лицом и огромными голубыми глазами.

Чеботарев не твинк, у него борода.

#36353 Вчера 23:06:55

Анон

Меня бесят пуритане из инофд, которым всё и вся проблематик. Не думал, что когда-то скажу это, но вот в наше время молодёжь была другая :old:

#36354 Вчера 23:11:52

Анон

Анон пишет:

Меня бесят пуритане из инофд, которым всё и вся проблематик. Не думал, что когда-то скажу это, но вот в наше время молодёжь была другая

Блять, ДА :bull:
У нас игрофд, я сделал себе смуглую перску и посмел при этом не бегать вокруг неё кругами и дышать только по праздникам, а грязно дрочить и грязно наряжать в грязные недостаточно закрытые наряды, так я столько говна на голову получил, что я не той расы, не того бэкграунда и вообще, право на то, чтобы ебать пиксели ещё надо заслужить, родившись с нужным цветом кожи и не дай бох на полтона светлее!
Сука, я просто хочу сделать себе красивую девицу и страхивать её с красивыми персами, но для такого и термины специальные есть, и вообще фу таким быть :bull:

#36355 Вчера 23:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешне абсолютно точно да, в комиксах он шкаф, а на роль взяли твинка с узким лицом и огромными голубыми глазами.

Чеботарев не твинк, у него борода.

Он шириной с ногу комиксного Олега так что это уже не так важно

#36356 Вчера 23:23:31

Анон

Бесит носить свой ОТП в пустоту на тамблере. За вечер ноль лайков, на опубликованном сразу после моего поста перекрестном пейринге - под десяток. :bull: Ну да, у меня же не пищащая бебигерл и ее татуированный мускулистый мачо, как у соседей.

#36357 Вчера 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Снейп - отец Гарри! 

Крестный отец Драко  :old:

#36358 Вчера 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Бесит носить свой ОТП в пустоту на тамблере. За вечер ноль лайков, на опубликованном сразу после моего поста перекрестном пейринге - под десяток. :bull: Ну да, у меня же не пищащая бебигерл и ее татуированный мускулистый мачо, как у соседей.

Если пейринг перекрёстный, то у тебя только бэбигерл или только мачо?  ;D Извините

#36359 Вчера 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Если пейринг перекрёстный, то у тебя только бэбигерл или только мачо? 

У меня только бебигерл, которая не бебигерл по факту, а суровый харизматичный мужик среднего роста (и его партнер, который покрупнее, но до образа сомца с кубиками катастрофически не дотягивает, потому и непопулярен) =D

#36360 Вчера 23:34:14

Анон

Анон пишет:

среднего роста

Определенно бейбигёл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума