Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#36301 Сегодня 16:39:22

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Потому что так говорят влюблённые люди, блин.

Если бы мне хоть один партнёр (неважно, какого пола) сказал в постели открыть ротик и раздвинуть ножки, в этой постели он остался бы один.  :lol: Терпеть не могу сюсюканье. Так что люди - они сильно разные, влюблённые люди тоже разные.

#36302 Сегодня 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю персонажей, но я опираясь чисто на попадающийся в ленте визуал всегда предполагал, что в сомцесучки ау сомцом будет Гето, а сучкой Годжо 

Я персонажей знаю и с твоим типированием согласен :lol: Сомец ояебу

#36303 Сегодня 16:46:19

Анон

Они меняются  :sadcat:

#36304 Сегодня 18:17:30

Анон

Анон пишет:

я опираясь чисто на попадающийся в ленте визуал

Почему? Гето как раз идеальная сучка с жопой, "в платье" и длинными волосами  :lol: , еще и девочек удочерил

#36305 Сегодня 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Сомец ояебу

а че не так? Он самый, если брать по визуалу

Отредактировано (Сегодня 18:19:13)

#36306 Сегодня 18:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я опираясь чисто на попадающийся в ленте визуал

Почему? Гето как раз идеальная сучка с жопой, "в платье" и длинными волосами  :lol: , еще и девочек удочерил

Потому что я их обычно вижу вот в таком виде  :lol:

Скрытый текст

#36307 Сегодня 18:47:33

Анон

Анон пишет:

еще и девочек удочерил

В культ он их забрал, а не удочерил  :evil:

#36308 Сегодня 18:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что я и близко не годжохимщик, но это какое-то эталонное "она спровоцировала" 

Какое-то странное сравнение и попытка  притянуть виктимблейминг :really:  тут нет жертвы, которая "спровоцировала", тут перебрасывание говном от одинаково ебанутых, которое начал годжохимщик зачем-то

Я анон, который внёс, и нет, это не притягивание - "почему хуесосят персонажнейм?" - "благодари за это мусорный шип с персонажнейм, который притягивает фудзёсь хуесосить персонажнейм". Ака бедненьких ебанутых шипперов, хуесосящих женского персонажа, иы винить не будем, а винить надо тех, кто их "спровоцировал", посмев шиппнуть её с одной из жоп их отпшки

Отредактировано (Сегодня 18:58:16)

#36309 Сегодня 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Ака бедненьких ебанутых шипперов, хуесосящих женского персонажа, иы винить не будем, а винить надо тех, кто их "спровоцировал", посмев шиппнуть её с

Спровоцировали они не "посмев ее шипнуть с одной из жоп", зачем уж так откровенно пиздеть, а начав плясать с тем, какой тот персонаж урод, не то что наша красавица. Они ничем не лучше тех, кто в ответ начал говорить, какая она нпс, так что жертвами их выставлять очень тупо. И если уж ты хочешь поговорить про ебанутых шипперов, тебе норм, что шипперы годжохиме обсирают реальных женщин из-за обиды на свой шип, в том числе называя их уродинами? Вот буквально по одной из ссылок. Только за выдуманных женщин душа болит?

#36310 Сегодня 19:11:46

Анон

Но она же действительно очень второстепенный персонаж  :lol: по крайней мере в аниме, может, потом ее больше раскрыли?
Я походил по ссылкам выше и не увидел, чтобы ее как-то ужасно хуесосили, хотя наверное и такое было. Но анон так пушит эту идею, про ужасных ебанутых шипперов и жертву Утахиме, что выглядит, будто у него просто от нотп подгорает.

#36311 Сегодня 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Спровоцировали они не "посмев ее шипнуть с одной из жоп", зачем уж так откровенно пиздеть, а начав плясать с тем, какой тот персонаж урод, не то что наша красавица

Цитируемый твит недоступен, говорю именно про цитату, которую принёс.
Но вообще, раз им виновата в такой гнилой хуйне персонажка, а не сами шипперы, пишущие хуйню, то они друг друга заслужили

Анон пишет:

И если уж ты хочешь поговорить про ебанутых шипперов, тебе норм,

Не норм, они все там конченные и бложеки всех хочется бензином полить и смотреть, как на те раскрученные колёсики в бочках.

Анон пишет:

Только за выдуманных женщин душа болит?

Оскорблять внешность не норм нихуя, а вот сказать долбоебу "чел ты долбоеб" это не травля невыдуманных женщин, а заслуженная реакция, так считаю. Уж лучше чем быть таким же гнильем с "ой а ваша то маня уродка какая!!!"

#36312 Сегодня 19:15:27

Анон

Анон пишет:

тебе норм, что шипперы годжохиме обсирают реальных женщин из-за обиды на свой шип, в том числе называя их уродинами?

Вот мы и узнали, где действительно помойные сегменты жжк фандома  :evil:
Но там реально в каждом шипе есть ебанаты, уж не знаю, почему анону так важно только одних во всех грехах обвинить

#36313 Сегодня 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Оскорблять внешность не норм нихуя, а вот сказать долбоебу "чел ты долбоеб" это не травля невыдуманных женщин, а заслуженная реакция, так считаю. Уж лучше чем быть таким же гнильем с "ой а ваша то маня уродка какая!!!"

Только там было не "долбоеб", а именно доеб до внешности юзерки, а с "ваша маня уродка" только годжохиме шипперы и скакали, которых ты так ринулся жертвами выставлять, рассказывая как их угнетают за жопы других персонажей. Ну или приведи ссылку, все я конечно не видел, мог пропустить

Анон пишет:

Но вообще, раз им виновата в такой гнилой хуйне персонажка, а не сами шипперы, пишущие хуйню, то они друг друга заслужили

Где вообще сказано, что персонажка виновата? Откуда ты это придумал?

#36314 Сегодня 19:20:05

Анон

Анон пишет:

почему анону так важно только одних во всех грехах обвинить

Хз, зачем ты мне какие-то обвинения в грехах прививать пытаешься. Я принёс конкретную цитату, с которой охуел. Потому что да, отвык уже в нормальных фандомах от того, что персонажи это символы на знамёнах, ради которых надо идти войной на других персонажей, а не просто лично разгоняющим срачи долбоебам сказать, что они долбоебы.

#36315 Сегодня 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Цитируемый твит недоступен, говорю именно про цитату, которую принёс.

Ну существует контекст, с добрым утром. Если его не знаешь, это не повод додумывать, что спровоцировали они посмев шипперить с одной из жоп

#36316 Сегодня 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Хз, зачем ты мне какие-то обвинения в грехах прививать пытаешься

Конечно, никого ты не обвинял в эталонном виктимблейминге, всю часть фандома называя гнилой  ;D

#36317 Сегодня 19:23:09

Анон

Анон пишет:

Где вообще сказано, что персонажка виновата? Откуда ты это придумал?

Анон пишет:

Blame gojohime trash ship that attracts fujoshis who want to demean utahime.

Это то, про что я сказал "нихуясибе она спровоцировала". Это не означает, что я не считаю хуйней всё остальное в этой горящей помойке, как бы тут ни пытались это извернуть аноны

#36318 Сегодня 19:23:10

Анон

Анон пишет:

всю часть фандома называя гнилой 

Учитывая, что анон это написал про цитату с фудзеси, особенно красиво конечно выглядит  :hmm:

#36319 Сегодня 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Это то, про что я сказал "нихуясибе она спровоцировала".

И где там написано, что она спровоцировала?

#36320 Сегодня 19:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всю часть фандома называя гнилой 

Учитывая, что анон это написал про цитату с фудзеси, особенно красиво конечно выглядит  :hmm:

Опять натянул и сам себе противоречишь, вся часть фандома это вот эти долбоебы с обеих сторон годжохимщиков и сатосуг (опять же ТОЛЬКО срачегонных, обычные шипперы ни одного из них меня не парят абсолютно)
Но вы можете опять попробовать сказать, что анон просто хейтит вообще всех сатосугеров и только их, да.

Продолжать не буду, и так уже на выход скоро попросят

#36321 Сегодня 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Это не означает, что я не считаю хуйней всё остальное в этой горящей помойке, как бы тут ни пытались это извернуть аноны

Ну, ты пришел рассказывать про ненависть к шипперам конкретного пейринга, которые у тебя ебанутые и нападают на бедную персонажку только потому, что ее посмели шипперить с одним из персонажей этого пейринга. Остальные в этой горящей помойке тебя, видимо, не сильно напрягают.

#36322 Сегодня 19:28:49

Анон

Верните гачи

#36323 Сегодня 19:33:06

Анон

Анон пишет:

Опять натянул и сам себе противоречишь, вся часть фандома это вот эти долбоебы с обеих сторон годжохимщиков и сатосуг

Именно поэтому ты не согласился с тем, что там обе стороны перебрасывались говном, а начал рассказывать, что они просто шипперят и за это другие доебались, ну и кто сам себе противоречит  ;D

#36324 Сегодня 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Но она же действительно очень второстепенный персонаж   по крайней мере в аниме, может, потом ее больше раскрыли?

Не раскрыли.

Анон пишет:

Верните гачи

По жжк есть гача... :lol:

#36325 Сегодня 19:38:30

Анон

Анон пишет:

По жжк есть гача..

А Утахиме там игровой так и не сделали  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman