Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Потому что так говорят влюблённые люди, блин.
Если бы мне хоть один партнёр (неважно, какого пола) сказал в постели открыть ротик и раздвинуть ножки, в этой постели он остался бы один. Терпеть не могу сюсюканье. Так что люди - они сильно разные, влюблённые люди тоже разные.
Я не знаю персонажей, но я опираясь чисто на попадающийся в ленте визуал всегда предполагал, что в сомцесучки ау сомцом будет Гето, а сучкой Годжо
Я персонажей знаю и с твоим типированием согласен Сомец ояебу
Они меняются
я опираясь чисто на попадающийся в ленте визуал
Почему? Гето как раз идеальная сучка с жопой, "в платье" и длинными волосами , еще и девочек удочерил
Сомец ояебу
а че не так? Он самый, если брать по визуалу
Отредактировано (Сегодня 18:19:13)
еще и девочек удочерил
В культ он их забрал, а не удочерил
Анон пишет:На что я и близко не годжохимщик, но это какое-то эталонное "она спровоцировала"
Какое-то странное сравнение и попытка притянуть виктимблейминг
тут нет жертвы, которая "спровоцировала", тут перебрасывание говном от одинаково ебанутых, которое начал годжохимщик зачем-то
Я анон, который внёс, и нет, это не притягивание - "почему хуесосят персонажнейм?" - "благодари за это мусорный шип с персонажнейм, который притягивает фудзёсь хуесосить персонажнейм". Ака бедненьких ебанутых шипперов, хуесосящих женского персонажа, иы винить не будем, а винить надо тех, кто их "спровоцировал", посмев шиппнуть её с одной из жоп их отпшки
Отредактировано (Сегодня 18:58:16)
Ака бедненьких ебанутых шипперов, хуесосящих женского персонажа, иы винить не будем, а винить надо тех, кто их "спровоцировал", посмев шиппнуть её с
Спровоцировали они не "посмев ее шипнуть с одной из жоп", зачем уж так откровенно пиздеть, а начав плясать с тем, какой тот персонаж урод, не то что наша красавица. Они ничем не лучше тех, кто в ответ начал говорить, какая она нпс, так что жертвами их выставлять очень тупо. И если уж ты хочешь поговорить про ебанутых шипперов, тебе норм, что шипперы годжохиме обсирают реальных женщин из-за обиды на свой шип, в том числе называя их уродинами? Вот буквально по одной из ссылок. Только за выдуманных женщин душа болит?
Но она же действительно очень второстепенный персонаж по крайней мере в аниме, может, потом ее больше раскрыли?
Я походил по ссылкам выше и не увидел, чтобы ее как-то ужасно хуесосили, хотя наверное и такое было. Но анон так пушит эту идею, про ужасных ебанутых шипперов и жертву Утахиме, что выглядит, будто у него просто от нотп подгорает.
Спровоцировали они не "посмев ее шипнуть с одной из жоп", зачем уж так откровенно пиздеть, а начав плясать с тем, какой тот персонаж урод, не то что наша красавица
Цитируемый твит недоступен, говорю именно про цитату, которую принёс.
Но вообще, раз им виновата в такой гнилой хуйне персонажка, а не сами шипперы, пишущие хуйню, то они друг друга заслужили
И если уж ты хочешь поговорить про ебанутых шипперов, тебе норм,
Не норм, они все там конченные и бложеки всех хочется бензином полить и смотреть, как на те раскрученные колёсики в бочках.
Только за выдуманных женщин душа болит?
Оскорблять внешность не норм нихуя, а вот сказать долбоебу "чел ты долбоеб" это не травля невыдуманных женщин, а заслуженная реакция, так считаю. Уж лучше чем быть таким же гнильем с "ой а ваша то маня уродка какая!!!"
тебе норм, что шипперы годжохиме обсирают реальных женщин из-за обиды на свой шип, в том числе называя их уродинами?
Вот мы и узнали, где действительно помойные сегменты жжк фандома
Но там реально в каждом шипе есть ебанаты, уж не знаю, почему анону так важно только одних во всех грехах обвинить
Оскорблять внешность не норм нихуя, а вот сказать долбоебу "чел ты долбоеб" это не травля невыдуманных женщин, а заслуженная реакция, так считаю. Уж лучше чем быть таким же гнильем с "ой а ваша то маня уродка какая!!!"
Только там было не "долбоеб", а именно доеб до внешности юзерки, а с "ваша маня уродка" только годжохиме шипперы и скакали, которых ты так ринулся жертвами выставлять, рассказывая как их угнетают за жопы других персонажей. Ну или приведи ссылку, все я конечно не видел, мог пропустить
Но вообще, раз им виновата в такой гнилой хуйне персонажка, а не сами шипперы, пишущие хуйню, то они друг друга заслужили
Где вообще сказано, что персонажка виновата? Откуда ты это придумал?
почему анону так важно только одних во всех грехах обвинить
Хз, зачем ты мне какие-то обвинения в грехах прививать пытаешься. Я принёс конкретную цитату, с которой охуел. Потому что да, отвык уже в нормальных фандомах от того, что персонажи это символы на знамёнах, ради которых надо идти войной на других персонажей, а не просто лично разгоняющим срачи долбоебам сказать, что они долбоебы.
Цитируемый твит недоступен, говорю именно про цитату, которую принёс.
Ну существует контекст, с добрым утром. Если его не знаешь, это не повод додумывать, что спровоцировали они посмев шипперить с одной из жоп
Хз, зачем ты мне какие-то обвинения в грехах прививать пытаешься
Конечно, никого ты не обвинял в эталонном виктимблейминге, всю часть фандома называя гнилой
Где вообще сказано, что персонажка виновата? Откуда ты это придумал?
Blame gojohime trash ship that attracts fujoshis who want to demean utahime.
Это то, про что я сказал "нихуясибе она спровоцировала". Это не означает, что я не считаю хуйней всё остальное в этой горящей помойке, как бы тут ни пытались это извернуть аноны
всю часть фандома называя гнилой
Учитывая, что анон это написал про цитату с фудзеси, особенно красиво конечно выглядит
Это то, про что я сказал "нихуясибе она спровоцировала".
И где там написано, что она спровоцировала?
Анон пишет:всю часть фандома называя гнилой
Учитывая, что анон это написал про цитату с фудзеси, особенно красиво конечно выглядит
Опять натянул и сам себе противоречишь, вся часть фандома это вот эти долбоебы с обеих сторон годжохимщиков и сатосуг (опять же ТОЛЬКО срачегонных, обычные шипперы ни одного из них меня не парят абсолютно)
Но вы можете опять попробовать сказать, что анон просто хейтит вообще всех сатосугеров и только их, да.
Продолжать не буду, и так уже на выход скоро попросят
Это не означает, что я не считаю хуйней всё остальное в этой горящей помойке, как бы тут ни пытались это извернуть аноны
Ну, ты пришел рассказывать про ненависть к шипперам конкретного пейринга, которые у тебя ебанутые и нападают на бедную персонажку только потому, что ее посмели шипперить с одним из персонажей этого пейринга. Остальные в этой горящей помойке тебя, видимо, не сильно напрягают.
Верните гачи
Опять натянул и сам себе противоречишь, вся часть фандома это вот эти долбоебы с обеих сторон годжохимщиков и сатосуг
Именно поэтому ты не согласился с тем, что там обе стороны перебрасывались говном, а начал рассказывать, что они просто шипперят и за это другие доебались, ну и кто сам себе противоречит
По жжк есть гача..
А Утахиме там игровой так и не сделали