Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#36276 Сегодня 15:02:24

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

котик

Ты ебанутый или да?  :hmm:

#36277 Сегодня 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Аааа я их видел, они мне тоже заочно нравятся 

Учитывая, что половина пейринга там поехала кукухой, выпилила дохуя людей и ее за это только по головке погладили - ну такое. Если что, мне никакие пейринги она не разбивает, просто не люблю дроч на Маки после нулевки.

#36278 Сегодня 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что половина пейринга там поехала кукухой, выпилила дохуя людей и ее за это только по головке погладили - ну такое

Интересно, почему же она этих людей выпилила, наверное была какая-то причина  :hmm:

#36279 Сегодня 15:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня даже умилило, что анон услышав, что где-то срутся слэшеры и гетники, сразу же решил, что гет канонен, и это именно слэшеры на него нападают  ;D

Ещё и ракейн свой опять приплёл. Меня искрометный анон* с ракейном утомил уже сильнее самого ракейна, внезапно вылезает в рандомных тредах и провоцирует обсуждение он уже точно чаще реально аркейноанонов

ППКС
Вангану ту неадеквашку со страшной мстей фандому  :facepalm:

Интересно, почему же она этих людей выпилила, наверное была какая-то причина

Да ну что ты  :trollface: Разве геноцид и издевательства своего прямо сказать "народа" можно считать причиной?)
На Гето вообще дофига доебок в последнее время, в основном удивительно расистских, мол, он обезьяна японская, посмел забить на дружбу с Самим Прекрасный Годжей

#36280 Сегодня 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему же она этих людей выпилила, наверное была какая-то причина 

Вырезать весь клан и уебать пару конкретных мудаков все-таки разные вещи. Я в целом считаю это слитой веткой, начиная с Маи в холодильнике, которая была нужна только для того, чтобы ее сестра абилки прокачала.

#36281 Сегодня 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Да ну что ты   Разве геноцид и издевательства своего прямо сказать "народа" можно считать причиной?)
На Гето вообще дофига доебок в последнее время, в основном удивительно расистских, мол, он обезьяна японская, посмел забить на дружбу с Самим Прекрасный Годжей

Гето тут при чем вообще?  :really: у тебя настолько горит побомбить на тех, кто не считает его ни в чем невиноватой няшей перед которым мерзкий годжо виноват, что даже ее понял, что обсуждали и близко не его?

#36282 Сегодня 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Ой, не пизди

#36283 Сегодня 16:04:29

Анон

Анон пишет:

у тебя настолько горит побомбить на тех,

У меня не горит, я только что вывалился из твиттерка с очередным срачем и на автомате прочитал про Гето, соррян  :panic:

#36284 Сегодня 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Ой, не пизди

Не буду лопать тебе пузырек.

#36285 Сегодня 16:05:22

Анон

Анон пишет:

У меня не горит, я только что вывалился из твиттерка с очередным срачем и на автомате прочитал про Гето, соррян 

Да и в твиттере ты настолько же жопой читал, судя по всему

#36286 Сегодня 16:07:14

Анон

Вот что меня удивляет в фандоме жужи, это как фанаты Гето любят обсирать Годжо при каждом удобном и неудобном случае. Типа на его фоне свиноебства Гето хуже смотрятся потому что, или что  :think:

Отредактировано (Сегодня 16:16:30)

#36287 Сегодня 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Да и в твиттере ты настолько же жопой читал, судя по всему

Анон, что-то подсказывает, что горишь тут внезапно ты. Иди валерьянки попей.

#36288 Сегодня 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Вот что меня удивляет в фандоме жужи, это как фанаты Гето любят обсирать Годжо при каждом удобном и неудоьном случае. Типа на его фоне свиноебства Гето хуже смотрятся потому что, или что  :think:

Ой да, конечно  :trollface: https://x.com/narutopeachs/status/18926 … 83147?s=16

#36289 Сегодня 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Ой да, конечно

Так и знал, что тебя от этого распидорасило  :lol:
При это конечно все твиты про лошка годжо, который гето упустил, тебе норм

#36290 Сегодня 16:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что меня удивляет в фандоме жужи, это как фанаты Гето любят обсирать Годжо при каждом удобном и неудоьном случае. Типа на его фоне свиноебства Гето хуже смотрятся потому что, или что  :think:

Ой да, конечно  :trollface: https://x.com/narutopeachs/status/18926 … 83147?s=16

Но это же шутка…

#36291 Сегодня 16:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что это должно доказать и как это противоречит сообщению анона?

#36292 Сегодня 16:17:36

Анон

Погодите, то есть там в магичке фанаты реально думают, что Гето все правильно сделал или что, что на такое обижаются?  :lol:

#36293 Сегодня 16:19:21

Анон

Блядь, я отписался от фандомного треда жжк, чтобы не читать этот рак, так он в другие протекает :fury:

#36294 Сегодня 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Так и знал, что тебя от этого распидорасило 

"Вы все врети ничего такого ни было!!!"
@
"Ой, было, ну и что, а вот тебя зато распидорасило ахахахахахх!!!1"

:lol: ЖЖК фандом как всегда в своей красе. И всерьез утверждать, что Годжу, главного сомца канона и любимку не только фандома, но и нормисов угнетают не слишком многочисленные фанаты Гето - это надо ну очень найти повод ущемиться. Простите, "распидораситься", пользуясь твоей аналогией.

#36295 Сегодня 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Где в твите это?

Анон пишет:

обезьяна японская,

#36296 Сегодня 16:25:36

Анон

Анон пишет:

@
"Ой, было, ну и что, а вот тебя зато распидорасило ахахахахахх!!!1"

Ты конечно рассказываешь, как всем вокруг надо пить валерьянку, но что-то сам совсем не в попад отвечаешь от нервов. В твите вообще не то, как ты это переврал попутно пиная годжо, никто "было и было" не сказал, только убедились, что ты твиттер читал жопой и бякаешься на все, где гето не превозносят

#36297 Сегодня 16:26:02

Анон

Жужа говно, хз что вообще там обсуждать. Единственный хоть сколько-то интересный перс там был сьюха Гожа, но и его автор слил.

#36298 Сегодня 16:27:46

Анон

Анон пишет:

ЖЖК фандом как всегда в своей красе. И всерьез утверждать, что Годжу, главного сомца канона и любимку не только фандома, но и нормисов угнетают не слишком многочисленные фанаты Гето - это надо ну очень найти повод ущемиться

Где кто говорил про угнетение? Если перс популярен, обсирание его фанатами другого перса обсиранием быть не перестает. Да и не такие уж они немногочисленные, хоть на рейтинг популярности посмотри. Хотя не все фанаты Гето такие ебанутые как ты, конечно.

#36299 Сегодня 16:34:25

Анон

Я только аниме смотрел, но в каком месте там Годжо сомец...

#36300 Сегодня 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Я только аниме смотрел, но в каком месте там Годжо сомец...

Я не знаю персонажей, но я опираясь чисто на попадающийся в ленте визуал всегда предполагал, что в сомцесучки ау сомцом будет Гето, а сучкой Годжо  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:37:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума