Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ой, я шипперю Робота и Монстр-гёрл, про них вообще ничего нет только срачи
А где ты находишь эти срачи, анончик? Честно я так голоден до фандомного общения, которое не включает в себя мертвоголубных Омнимарков или тысячного обсуждения у кого больше хуй кто сильнее, что даже срачи готов читать
Анон пишет:Ой, я шипперю Робота и Монстр-гёрл, про них вообще ничего нет только срачи
А где ты находишь эти срачи, анончик? Честно я так голоден до фандомного общения, которое не включает в себя мертвоголубных Омнимарков или тысячного обсуждения у кого больше хуй кто сильнее, что даже срачи готов читать
Да в твиттере как обычно. Сейчас уже давно не видел (недавно были ядерные срачи по поводу любовного треугольника Эмбер/Марк/Ева, но уже вроде затихло), но где-то год назад очень активно искали педофилию на шкафу и под кроватью. И про Аниссу. Но это всё по комиксам больше
(недавно были ядерные срачи по поводу любовного треугольника Эмбер/Марк/Ева, но уже вроде затихло)
Это я видел, да. Фандом чуть ли не изобрел новый уровень расизма тбх
но где-то год назад очень активно искали педофилию на шкафу и под кроватью.
С кем? В касте из детей один Оливер, который взаимодействует только с Дебби и Марком
Это я видел, да. Фандом чуть ли не изобрел новый уровень расизма тбх
Мне наверное повезло, я как раз особого расизма в сторону Эмбер не видел, слава богу, хотя часто вижу, что про него говорят, ну и не сомневаюсь конечно нисколько в мощи супергеройского фандома, который состоит как минимум наполовину из инцелов-паверскелеров В этой итерации срача в основном обсуждали насколько этично было делать Эмбер чёрной (она белая в комиксах) чтобы Марк в итоге «предпочёл» ей белую Еву
С кем? В касте из детей один Оливер, который взаимодействует только с Дебби и Марком
Ну так с Роботом и Монстр-гёрл собственно Хотя там уж настолько этичное разрешение проблемы «я влюблён во взрослого человека, который застрял в детском теле» насколько это в принципе возможно
Отредактировано (Сегодня 13:21:49)
в твиттере драма уже который день. Фанаты Утахиме обсирают Гето, называя его уродливым, другая сторона называет утахиме нпс
у вас там тоже слешеры с канон гетом опять воюют что ли? никогда такого не было и вот опяяяять
а ракейн развил идею и в уравнение еще и фемслеш добавился кек
вас там тоже слешеры с канон гетом опять воюют что ли
Если бы гет канонным был, я бы ещё поняла. Но вроде нет, хотя я отвалилась от манги, может там в допах выкатили.
Отредактировано (Сегодня 13:56:24)
а ракейн развил идею и в уравнение еще и фемслеш добавился кек
Не надо, у нас хуже, у нас даже жопу Годжо ничью не делят, слэш, гет и фем из шести разных персонажей воюют из спортивного интереса
Не надо, у нас хуже, у нас даже жопу Годжо ничью не делят, слэш, гет и фем из шести разных персонажей воюют из спортивного интереса
норкоманы и не лечитесь!!!
у вас там тоже слешеры с канон гетом опять воюют что ли
Этот гет там еще менее канонен чем этот слэш
Если бы гет канонным был, я бы ещё поняла. Но вроде нет, хотя я отвалилась от манги, может там в допах выкатили.
Не, с этим гетом там как ничего не предвещало, так и осталось, несмотря на все мечты гетников о бэбиках, от которых должно было бомбануть у яойщиц
Плохой негодный у вас тайтол, где жены с детьми в финале???
Плохой негодный у вас тайтол, где жены с детьми в финале???
Там есть! Даже внуки, но у другого персонажа, этот канонный гет местные слэшеры почти все любят
А что за пейринг? Почти ничего не знаю про магичку, стало интересно
меня даже умилило, что анон услышав, что где-то срутся слэшеры и гетники, сразу же решил, что гет канонен, и это именно слэшеры на него нападают
меня даже умилило, что анон услышав, что где-то срутся слэшеры и гетники, сразу же решил, что гет канонен, и это именно слэшеры на него нападают
Да там про слэшеров в цитате не было даже, но он точно сразу опрелелил, кто во всем виноват
Ещё и ракейн свой опять приплёл. Меня искрометный анон* с ракейном утомил уже сильнее самого ракейна, внезапно вылезает в рандомных тредах и провоцирует обсуждение он уже точно чаще реально аркейноанонов
Меня искрометный анон* с ракейном утомил уже сильнее самого ракейна
Да, он подзаебал. Причем, наверное, еще думает, что охуенную обзывалку придумал, а на самом деле только долбоебом себя выставляет.
сразу же решил, что гет канонен
Или очень удачно вбросил
Ещё и ракейн свой опять приплёл
Это всё еще тред ненависти к фандомам, котик Всё на своих местах, а вот тебе в заебашки явно.
Это всё еще тред ненависти к фандомам, котик
Всё на своих местах, а вот тебе в заебашки явно.
Я не против похейтить любые фандомы, но не в компании шестиклашки
Мне там ещё
котик
А, он еще и из этих ебанашек. Ну точно как из детского сада сбежал.
Спасибо за информацию, я тут понял, что даже приблизительно не знаю, чем магичка закончилась
Всратовато она закончилась
Мне кажется, у людей в основном бомбануло, насколько она ни о чем, поэтому подробности до тебя и не долетели. Но милые моменты там все-таки есть