Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#36251 Сегодня 12:53:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ой, я шипперю Робота и Монстр-гёрл, про них вообще ничего нет только срачи  :lol:

А где ты находишь эти срачи, анончик? Честно я так голоден до фандомного общения, которое не включает в себя мертвоголубных Омнимарков или тысячного обсуждения у кого больше хуй кто сильнее, что даже срачи готов читать

#36252 Сегодня 12:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, я шипперю Робота и Монстр-гёрл, про них вообще ничего нет только срачи  :lol:

А где ты находишь эти срачи, анончик? Честно я так голоден до фандомного общения, которое не включает в себя мертвоголубных Омнимарков или тысячного обсуждения у кого больше хуй кто сильнее, что даже срачи готов читать

Да в твиттере как обычно. Сейчас уже давно не видел (недавно были ядерные срачи по поводу любовного треугольника Эмбер/Марк/Ева, но уже вроде затихло), но где-то год назад очень активно искали педофилию на шкафу и под кроватью. И про Аниссу. Но это всё по комиксам больше

#36253 Сегодня 13:07:53

Анон

Анон пишет:

(недавно были ядерные срачи по поводу любовного треугольника Эмбер/Марк/Ева, но уже вроде затихло)

Это я видел, да. Фандом чуть ли не изобрел новый уровень расизма тбх

Анон пишет:

но где-то год назад очень активно искали педофилию на шкафу и под кроватью.

С кем? В касте из детей один Оливер, который взаимодействует только с Дебби и Марком :think:

#36254 Сегодня 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Это я видел, да. Фандом чуть ли не изобрел новый уровень расизма тбх

Мне наверное повезло, я как раз особого расизма в сторону Эмбер не видел, слава богу, хотя часто вижу, что про него говорят, ну и не сомневаюсь конечно нисколько в мощи супергеройского фандома, который состоит как минимум наполовину из инцелов-паверскелеров  :hanged: В этой итерации срача в основном обсуждали насколько этично было делать Эмбер чёрной (она белая в комиксах) чтобы Марк в итоге «предпочёл» ей белую Еву

Анон пишет:

С кем? В касте из детей один Оливер, который взаимодействует только с Дебби и Марком :think:

Ну так с Роботом и Монстр-гёрл собственно  :omg: Хотя там уж настолько этичное разрешение проблемы «я влюблён во взрослого человека, который застрял в детском теле» насколько это в принципе возможно

Отредактировано (Сегодня 13:21:49)

#36255 Сегодня 13:52:29

Анон

Анон пишет:

в твиттере драма уже который день. Фанаты Утахиме обсирают Гето, называя его уродливым, другая сторона называет утахиме нпс 

у вас там тоже слешеры с канон гетом опять воюют что ли? :lol: никогда такого не было и вот опяяяять
а ракейн развил идею и в уравнение еще и фемслеш добавился кек

#36256 Сегодня 13:54:41

Анон

Анон пишет:

вас там тоже слешеры с канон гетом опять воюют что ли

Если бы гет канонным был, я бы ещё поняла. Но вроде нет, хотя я отвалилась от манги, может там в допах выкатили.

Отредактировано (Сегодня 13:56:24)

#36257 Сегодня 13:55:38

Анон

Анон пишет:

а ракейн развил идею и в уравнение еще и фемслеш добавился кек

Не надо, у нас хуже, у нас даже жопу Годжо ничью не делят, слэш, гет и фем из шести разных персонажей воюют из спортивного интереса  :lol:

#36258 Сегодня 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Не надо, у нас хуже, у нас даже жопу Годжо ничью не делят, слэш, гет и фем из шести разных персонажей воюют из спортивного интереса 

норкоманы и не лечитесь!!! :lol:

#36259 Сегодня 14:15:58

Анон

Анон пишет:

у вас там тоже слешеры с канон гетом опять воюют что ли

Этот гет там еще менее канонен чем этот слэш  :lol:

#36260 Сегодня 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Если бы гет канонным был, я бы ещё поняла. Но вроде нет, хотя я отвалилась от манги, может там в допах выкатили.

Не, с этим гетом там как ничего не предвещало, так и осталось, несмотря на все мечты гетников о бэбиках, от которых должно было бомбануть у яойщиц

#36261 Сегодня 14:24:20

Анон

Плохой негодный у вас тайтол, где жены с детьми в финале???  =D

#36262 Сегодня 14:26:25

Анон

Анон пишет:

Там есть! Даже внуки, но у другого персонажа, этот канонный гет местные слэшеры почти все любят  ;D

#36263 Сегодня 14:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть! Даже внуки, но у другого персонажа, этот канонный гет местные слэшеры почти все любят  ;D

А что за пейринг? Почти ничего не знаю про магичку, стало интересно

#36264 Сегодня 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#36265 Сегодня 14:39:53

Анон

меня даже умилило, что анон услышав, что где-то срутся слэшеры и гетники, сразу же решил, что гет канонен, и это именно слэшеры на него нападают  ;D

#36266 Сегодня 14:45:20

Анон

Анон пишет:

меня даже умилило, что анон услышав, что где-то срутся слэшеры и гетники, сразу же решил, что гет канонен, и это именно слэшеры на него нападают  ;D

Да там про слэшеров в цитате не было даже, но он точно сразу опрелелил, кто во всем виноват   :lol:

#36267 Сегодня 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Ещё и ракейн свой опять приплёл. Меня искрометный анон* с ракейном утомил уже сильнее самого ракейна, внезапно вылезает в рандомных тредах и провоцирует обсуждение он уже точно чаще реально аркейноанонов

#36268 Сегодня 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Меня искрометный анон* с ракейном утомил уже сильнее самого ракейна

Да, он подзаебал. Причем, наверное, еще думает, что охуенную обзывалку придумал, а на самом деле только долбоебом себя выставляет.

#36269 Сегодня 14:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Аааа я их видел, они мне тоже заочно нравятся  :please: По ним арты красивые и их дизайны прикольно сочетаются. Ну совет да любовь  ;D
Мне там ещё

Скрытый текст

#36270 Сегодня 14:51:12

Анон

сразу же решил, что гет канонен

Или очень удачно вбросил :evil:

Анон пишет:

Ещё и ракейн свой опять приплёл

Это всё еще тред ненависти к фандомам, котик :iloveyou: Всё на своих местах, а вот тебе в заебашки явно.

#36271 Сегодня 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Это всё еще тред ненависти к фандомам, котик :iloveyou: Всё на своих местах, а вот тебе в заебашки явно.

Я не против похейтить любые фандомы, но не в компании шестиклашки

#36272 Сегодня 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Мне там ещё

Скрытый текст

#36273 Сегодня 14:54:05

Анон

Анон пишет:

котик

А, он еще и из этих ебанашек. Ну точно как из детского сада сбежал.

#36274 Сегодня 14:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне там ещё

Скрытый текст

Эххх, ну хоть так  :sadcat: Спасибо за информацию, я тут понял, что даже приблизительно не знаю, чем магичка закончилась, тогда как про концовку геройской академии мне интернет все уши прожужжал

#36275 Сегодня 14:58:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо за информацию, я тут понял, что даже приблизительно не знаю, чем магичка закончилась

Всратовато она закончилась  :lol:
Мне кажется, у людей в основном бомбануло, насколько она ни о чем, поэтому подробности до тебя и не долетели. Но милые моменты там все-таки есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума