Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как же ты читаешь нцу?
Не поверишь, не так часто натыкаюсь на эти варианты, попки правда бывают вроде чаще, да и то в гете обычно, а жопу так и не вспомню, когда в последний раз видел х) но я сейчас в основном англофики читаю, отчасти как раз поэтому, может в этом дело
Отредактировано (Вчера 23:03:59)
может в этом дело
может.
Если жопа маленькая, я буду называть ее "попкой". Заебали со своей истерией по брутализьму, и правда
Благослови тебя яойный бог, анонче!
Наконец-то кто-то это написал.
Да, я считаю, что влюблённый мужик вполне может просить своего любовника открыть ротик и раздвинуть ножки. Потому что так говорят влюблённые люди, блин.
Да, я считаю, что влюблённый мужик вполне может просить своего любовника открыть ротик и раздвинуть ножки. Потому что так говорят влюблённые люди, блин.
ППКС.
Пока это не авторская речь, где автор описывает нам громилу Кинг Конга, где такие уменьшительные могут быть неуместны, люди говорят по-разному
ДА
Влюблённые люди вообще чего только не лепечут в постели. Даже самые мужественные и серьёзные.
Перечитывал один фик по своим любимым А/В, заглянул в предыдущую часть той серии. Предыдущая часть о том, как А приятельски общается с Б (который меня бесит, шип А/Б затычка в каждой бочке фандома, но здесь они типа друзья, так что мне было нейтрально), а потом спешит на свидание к приехавшему В. Свидание-то в следующей части замечательное. Только вот в предыдущей (которую я раньше читал по диагонали) я лишь теперь заметил - проскакивает фраза, что у А/Б дружба с привилегиями.
Есть ли сие в тэгах? Тэги для слабаков, как по жизни считает этот автор (а то романтическое свидание А/В идет нахуй в моих глазах).
Отредактировано (Вчера 23:48:46)
Анон пишет:Да, я считаю, что влюблённый мужик вполне может просить своего любовника открыть ротик и раздвинуть ножки. Потому что так говорят влюблённые люди, блин.
ППКС.
Пока это не авторская речь, где автор описывает нам громилу Кинг Конга, где такие уменьшительные могут быть неуместны, люди говорят по-разному
Только я ругался как раз на речь от автора. Персонаж может говорить как угодно, если это в характере данного персонажа.
А вот описывать, как брутальный внешне персонаж поправил пальчиками причесочку и открыл ротик немного странно, не?
К тому же меня задолбало, что как только речь о женщинах, сразу появляются сюсюканья, которых не было до гендерсвитча, даже если этой женщине они максимально не подходят. И именно в фэме этого добра больше всего.
И да, почему варианты либо мегабрутальные, либо уняняшные, промежуточных нет, что ли?
Отредактировано (Сегодня 00:54:34)