Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Буквально на днях видел какого-то придурка, который вопил на тумбе, что ему срочно нужен джейвик, он умирает без джейвиков!!! Но ведь.. джейвиков примерно ДОХУЯ? Открой и читай? Что тебе, блядь, надо-то???
Это забавно, но меня за четыре месяца в этом фандоме уже конкретно заебали стэны (? или как таких назвать) Мел, которые приходят в комменты к артам и фанфикам по джейвику/кейтвай/таймбомб/кому угодно и пассивно-агрессивно спрашивают а почему там Мел нет Причём она мне очень нравится как персонаж, но у неё какая-то ёбнутая фанбаза (хотя у остальных персонажей тоже, но там все какие-то более стандартно ёбнутые), ни в каких других фандомах и ни с какими другими персонажами такого не видел, на неё как будто массово приманились какие-то ультранормисы, у которых это первый фандом в жизни. Нарисуй/напиши сам??? Как все остальные со своими любыми персонажами делают???
ел, на неё как будто массово приманились какие-то ультранормисы
Опять у анонов нормисы фандомы портят)
Анон пишет:ел, на неё как будто массово приманились какие-то ультранормисы
Опять у анонов нормисы фандомы портят)
Ну когда это делают в настолько экзотическом ключе, то да, начинаешь думать на нормисов
Вообще фандомы по ультрапопулярным и свежехайпанувшим канонам типа Аркейна это реально для многих людей первый в жизни фандомный экспириенс, и фандомные новички сами об этом говорят и спокойно это обсуждают, так что не вижу чего такого странного в этом предположении
Я думаю, дело не в нормисах. В фандоме Мел какая-то очень высокая концентрация людей, которые типа такие прогрессивные. Чёрная сильная женщина, а её рисуют меньше, чем белого мужика? Расисты, сексисты, срочно нужно навалиться всем фандомом на художника и затравить его.
Ну когда это делают в настолько экзотическом ключе, то да, начинаешь думать на нормисов
Так наоборот же. Максимально ебануто себя вести это все-таки прерогатива людей с ментальными проблемами. Я без осуждения ифчо
Анон пишет:Группа вк, понятно, что страшно за слэш.
А киш куда выкладывает? За них не страшно?
И в чем проблема перенести немцев на ао3? Лапки?
Все фички на ао3 и немного на фикбуке. Но по немцам были еще прикольные информативные посты, кроме фичков, а теперь всё, и по ним фички не пишутся больше. Отношу КиШ к популярным заебавшим всепоглощающим фандомам.
и почему бы анону, который любит этот контент, не принести автору фидбека
Ээ, я нёс! Но это не спасло.
Все фички на ао3 и немного на фикбуке. Но по немцам были еще прикольные информативные посты, кроме фичков, а теперь всё, и по ним фички не пишутся больше. Отношу КиШ к популярным заебавшим всепоглощающим фандомам.
Ааа господи. Ты так написал, как будто он полностью фикло прикрыл.
Мне казалось, киш уже помер?
Отредактировано (Сегодня 11:27:15)
Сижу с плакатиком welcome home cheater и жду когда перебесятся
По редкоотп фидбека мало, ты уверен, что перебесятся?
Впрочем, я сам сейчас вернулся в один редкофандом и даже фички начал писать. Почти через 10 лет. Но лишь потому, что на АО3 увидел парочку активных юзеров.
Отредактировано (Сегодня 11:59:06)
а теперь всё, и по ним фички не пишутся больше. Отношу КиШ к популярным заебавшим всепоглощающим фандомам.
Хм, я в КиШах припоминаю только одного юзера с годными фичками и сильным вниманием к немецкому панку, но он же не писал по панкам уже несколько лет до, в КиШе через некоторое время упал в пейринг, разбивающий главнофандомный, завел канал под ебнутые заявки по фичкам, медленно написал по нему пару фиков и окуклился уже минимум полгода как, еще до общефандомной суеты с закрытием каналов То есть это дела давно минувших дней, а сейчас КиШ считать популярным-всепоглощающим - все равно что бить лежачего, там уже не пишут и не выкладывают почти ничего, кроме первофиков, а тот юзер тем более не активен, и уже довольно давно
Так что можешь скорее радоваться, что фд настигла стагнация, если его прямо ненавидишь