Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#36201 Сегодня 10:50:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Буквально на днях видел какого-то придурка, который вопил на тумбе, что ему срочно нужен джейвик, он умирает без джейвиков!!! Но ведь.. джейвиков примерно ДОХУЯ? Открой и читай? Что тебе, блядь, надо-то???

Это забавно, но меня за четыре месяца в этом фандоме уже конкретно заебали стэны (? или как таких назвать) Мел, которые приходят в комменты к артам и фанфикам по джейвику/кейтвай/таймбомб/кому угодно и пассивно-агрессивно спрашивают а почему там Мел нет  :casper:  Причём она мне очень нравится как персонаж, но у неё какая-то ёбнутая фанбаза (хотя у остальных персонажей тоже, но там все какие-то более стандартно ёбнутые), ни в каких других фандомах и ни с какими другими персонажами такого не видел, на неё как будто массово приманились какие-то ультранормисы, у которых это первый фандом в жизни. Нарисуй/напиши сам??? Как все остальные со своими любыми персонажами делают???

#36202 Сегодня 10:56:04

Анон

Анон пишет:

ел, на неё как будто массово приманились какие-то ультранормисы

Опять у анонов нормисы фандомы портят)

#36203 Сегодня 11:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ел, на неё как будто массово приманились какие-то ультранормисы

Опять у анонов нормисы фандомы портят)

Ну когда это делают в настолько экзотическом ключе, то да, начинаешь думать на нормисов
Вообще фандомы по ультрапопулярным и свежехайпанувшим канонам типа Аркейна это реально для многих людей первый в жизни фандомный экспириенс, и фандомные новички сами об этом говорят и спокойно это обсуждают, так что не вижу чего такого странного в этом предположении

#36204 Сегодня 11:01:00

Анон

Я думаю, дело не в нормисах. В фандоме Мел какая-то очень высокая концентрация людей, которые типа такие прогрессивные. Чёрная сильная женщина, а её рисуют меньше, чем белого мужика? Расисты, сексисты, срочно нужно навалиться всем фандомом на художника и затравить его.

#36205 Сегодня 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну когда это делают в настолько экзотическом ключе, то да, начинаешь думать на нормисов

Так наоборот же. Максимально ебануто себя вести это все-таки прерогатива людей с ментальными проблемами. Я без осуждения ифчо

#36206 Сегодня 11:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так наоборот же. Максимально ебануто себя вести это все-таки прерогатива людей с ментальными проблемами. Я без осуждения ифчо

Вот это ты сейчас всех фандомных приложил  :lol:

#36207 Сегодня 11:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Группа вк, понятно, что страшно за слэш.

А киш куда выкладывает? За них не страшно?
И в чем проблема перенести немцев на ао3? Лапки?

Все фички на ао3 и немного на фикбуке. Но по немцам были еще прикольные информативные посты, кроме фичков, а теперь всё, и по ним фички не пишутся больше. Отношу КиШ к популярным заебавшим всепоглощающим фандомам.

#36208 Сегодня 11:17:27

Анон

Анон пишет:

и почему бы анону, который любит этот контент, не принести автору фидбека

Ээ, я нёс! Но это не спасло.

#36209 Сегодня 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Все фички на ао3 и немного на фикбуке. Но по немцам были еще прикольные информативные посты, кроме фичков, а теперь всё, и по ним фички не пишутся больше. Отношу КиШ к популярным заебавшим всепоглощающим фандомам.

Ааа господи. Ты так написал, как будто он полностью фикло прикрыл.
Мне казалось, киш уже помер?

Отредактировано (Сегодня 11:27:15)

#36210 Сегодня 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Ааа господи. Ты так написал, как будто он полностью фикло прикрыл.

Мне кажется, что-то удалено(

Анон пишет:

Мне казалось, киш уже помер?

Как видишь нет  :lol:

#36211 Сегодня 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Сижу с плакатиком welcome home cheater и жду когда перебесятся

По редкоотп фидбека мало, ты уверен, что перебесятся?
Впрочем, я сам сейчас вернулся в один редкофандом и даже фички начал писать. Почти через 10 лет.  ;D Но лишь потому, что на АО3 увидел парочку активных юзеров.

Отредактировано (Сегодня 11:59:06)

#36212 Сегодня 12:05:17

Анон

Анон пишет:

а теперь всё, и по ним фички не пишутся больше. Отношу КиШ к популярным заебавшим всепоглощающим фандомам.

Хм, я в КиШах припоминаю только одного юзера с годными фичками и сильным вниманием к немецкому панку, но он же не писал по панкам уже несколько лет до, в КиШе через некоторое время упал в пейринг, разбивающий главнофандомный, завел канал под ебнутые заявки по фичкам, медленно написал по нему пару фиков и окуклился уже минимум полгода как, еще до общефандомной суеты с закрытием каналов :think: То есть это дела давно минувших дней, а сейчас КиШ считать популярным-всепоглощающим - все равно что бить лежачего, там уже не пишут и не выкладывают почти ничего, кроме первофиков, а тот юзер тем более не активен, и уже довольно давно :think:
Так что можешь скорее радоваться, что фд настигла стагнация, если его прямо ненавидишь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума