Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я сортирую по популярности фики на русском на ао3, там все первые страницы с постканоном и аушками. Дальше уже заебывает копаться в однотипном
Ээ, ну так ты пролистай дальше или отсортируй по школьным тегам. Какое-то "почему в супермаркете на выходе продают шоколадки, а не то, что мне надо". Потому что их больше всего покупают
или отсортируй по школьным тегам
Каким?
Причем его находят даже там где родственники не кровные и даже вообще не родственники
Токсик, проблематик, атписка, вы что, ни понимаити, что это токсичные отношения неправильные груминг и какие там слова они новые узнали, что так нельзя, что блаблабла
Как же они утомляют. В смысле, окей, ты высказал свою позицию по вопросу. Ты что, думаешь, что кто-то как озарится, как усовестится? Или почему так важно было высказаться?
Я не могу сказать, что прям ненавиздь, просто они вылезают по тегу, по которому я картинки, собственно, ищу. И на одну картинку приходится проматывать н штук однотипных постов вот этих антисов.
Анон, ты какая-то эпичная утка попробуй применить логику.
А теперь сходи перечитай мою заебашку.
А теперь сходи перечитай мою заебашку.
Ну и? Ты хочешь читать слэш про каноничного Гарри в школьном сеттинге. Каноничность характера - понятие растяжимое, но постканон и ау ты очевидно можешь отфильтровать и выбрать школьные времена. Или твоя заебашка написана каким-то шифром. Впрочем, заебывайся дальше, если тебе угодно, больше не мешаю.
очевидно можешь отфильтровать и выбрать школьные времена
Мог бы, если бы авторы всегда ставили нужные теги. Спойлер: в десятые-пятнадцатые года это делали не всегда. А заебашка моя о том, что почему-то в одном из самых популярных фандомов истории надо нахуй заебаться, чтобы найти нужное, а не о том, что нужного не существует.
Каноничность характера - понятие растяжимое,
Ну например, каноничным того Гарри, который говорит, что квиддич хуйня, а зелья и темная магия топчик, назвать сложно. Опять же - в тегах далеко не всегда это есть.
ИП они обходят стороной, что удивительно. Зато труп винцеста вон раскопали.
В ИП за запрет инцеста тебя порвут и сожрут. Там люди зубастые и злобные, к ним лезть апасна.
Как вообще можно запретить канон, это идиотизм.
Там люди зубастые и злобные, к ним лезть апасна.
Все фандомы должны быть такими, тогда бы это антисговно и не булькало
Сказать, что зрители тупые и ничего не поняли, а на самом деле автор имел в виду совсем другое
Да просто любить цикл книг, а не сериал, по этому циклу снятый, например.
Все фандомы должны быть такими, тогда бы это антисговно и не булькало
Но, как показывает опыт, зубастые начинают жрать всех не согласных с генеральной линией партии или нескольких партий. Всегда такое есть, если там зубастые и агрессивные. Лучше когда живи и дай жить другим, без агрессии и ебанизма. Но такое бывает только в маленьких фандомных группках по интересам.
Вопить "я запрещаю вам срать", завывать у себя и в общих пространствах, как ужасно Х и люди, которые пишут Х, буквально Полпоты Гитлеровичи и детей едят, набегать толпой к тем, кто пишет Х, требовать у админов фестов и сайтов запретить Х...
Если есть силы, ебанина и свободное время - можно многое придумать.
Да просто любить цикл книг, а не сериал, по этому циклу снятый, например.
Эмм, а разве цикл книг и сериал различаются в плане инцеста? Что там, что там есть многовековая женитьба Таргариенов на сестрах (а до их прибытия в Вестерос так жила вся валирийская империя).
Ну кстати, я даже в ИП и, прости Господи, ДД находил противников инцеста с возмущениями как вы это можете шипперить, когда рядом есть нормальные пейринги, где родственники не трахаются. Я аж восхитился людьми, так целенаправленно лезть под табличку "не влезай - убьет" сможет не каждый
А мне даже нравится почему-то, когда кто-то считает меня извращенцем, а мои кинки всратыми. Обычно это скучные люди. Но я не пишу специально ничего, чтобы кого-то разозлить, ничего хейтерского, просто иногда бывает, что пишут комменты в таком духе. Отношусь легко к этому.
Бесит повсеместное нытье по Марте Джонс! Куда ни пойду (тви, тамблер, холиварка) везде секта фанючек, расчехляющих неистовое пожалейство по поводу и без по самой обижаемой девочке
О, надо же, не только мне оно поперек шерсти! И не то чтоб их очень много было, но они настолько нудные и однообразно душные... и ноют, и ноют, и ноют, и абьюз у них, и газлайтинг, и расизм до кучи (куда ж без него!). Что интересно, фанфикшен по тенмарте бывает очень даже ничего, но главное в комменты не заглядывать – неизменно разверзаются такие бездны, что только в затылке чешешь.
(Анон, а где ты такое на холиварке видел? Я только на тамблере встречаю, иногда любопытно понаблюдать за повадками в естественной среде обитания, так сказать.)
Отменить автора за непрогрессивность
Анон, а где ты такое на холиварке видел?
Тред доктора кто) я что-то там не помню по поиску пробивал и наткнулся. Собственно и бомбил из-за того, что влетел в это нытье третий раз за один день в разных местах заебали!