Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что омегаверс в его нынешнем варианте именно из Тинвафли, потому что волки. В СПН не помню чтобы на этом был акцент вообще.
омегаверс в его нынешнем варианте именно из Тинвафли, потому что волки
Почему ты считаешь, что нынешний омегавёрс (с какого момента он нынешний?) - это волки?
Сразу видно, что этот юзер явно не был в фандомах ИП
К слову, полу-оффтопный вопрос - сейчас-то (особенно с выходом ДД) инцест в фандоме ПЛиО в целом таки нормализирован, но хотелось бы узнать у олдов - как к нему относились лет 15 назад?
как к нему относились лет 15 назад?
Про 15 не скажу, а лет 10 назад спокойно относились. Но популярными пейринги с инцестом между родными братьями-сестрами, емнип, особо не были. Джона Сноу шипперили с Роббом и другими Старками, когда еще не подтвердилось, что он им не единокровный брат, а двоюродный, но в целом Робба чаще шипперили с Теоном как будто.
А у нас наоборот)))
Цзинь Гуанъяо и Вэй Усянь?
Я тут как раз недавно нашёл тот самый первый-в-мире-фанфик с омегаверсом Он, правда, не по винцесту, а по Дж2, но Дж2 тоже пошёл из СПН, так что считается.
Ссылка для желающих припасть:
https://archiveofourown.org/works/719878
Я удивлена, что не с ГП. Вот где рассадник всякой хренотени.
в ГП были вейлофики
Я тут как раз недавно нашёл тот самый первый-в-мире-фанфик с омегаверсом
Так омегаверс всего лишь от 2010 пошёл? О_О Я думал, он из нулевых.
Бесит фандом ГП с закислённостью на двух вещах, постканон и ау с Гарри. Не, я понимаю, что авторам перло, но я хочу читать про условно каноничного вредного, вспыльчивого, недоверчивого Гарри с его каноничными интересами, а не дохуя умного юного зельевара.
И постканонный аврорат заебал. Неужели так мало писали именно в сеттинге школьного времени? Нулевые и десятые же, кто б тогда боялся слэшить школьника.
Не, в нулевых омегаверса не было, только честный мпрег
Анон пишет:Я тут как раз недавно нашёл тот самый первый-в-мире-фанфик с омегаверсом
Так омегаверс всего лишь от 2010 пошёл? О_О Я думал, он из нулевых.
Нет, в нулевых омегаверса не было.
Я помню, как появился омегаверс на дайри, это как раз в районе начала десятых было. Тогда он многим вынес мозг (в отрицательном смысле) и воспринимался как форменная дичь.
Не думаю, ао3 не то чтобы самый старый сайт со слэшем.
Там ссылка на исходный пост в ЖЖ, он тоже 2010 года. И я по Фанлору перепроверил на случай если это поздние перепосты - нет, оригиналы. Действительно, как отдельные элементы могло существовать и раньше, но как совокупность конкретных кинков оформилось с 2010.
Тогда он многим вынес мозг (в отрицательном смысле) и воспринимался как форменная дичь.
Так и сейчас тоже
Сейчас принято от инцеста бахаться в демонстративный обморок, держи руку на пульсе.
Сейчас принято от инцеста бахаться в демонстративный обморок, держи руку на пульсе.
Скажи это популярности ИП
Скажи это популярности ИП
ИП они обходят стороной, что удивительно. Зато труп винцеста вон раскопали.
Сейчас? Это ещё лет 10 назад было, если не больше. Потом скорее превратилось в аргумент против неугодных пейрингов. А вообще от фд зависит, в том же ИП или АС3 инцест процветает, а в каком-то другом от братьев по оружию уже в обморок падают.
И постканонный аврорат заебал. Неужели так мало писали именно в сеттинге школьного времени? Нулевые и десятые же, кто б тогда боялся слэшить школьника.
Так полно было школьных фиков, может посносили? Надо искать написанные до выхода 7 книги. Правда всё это лежало на сайтах и форумах, которые уже не активны
Причем его находят даже там где родственники не кровные и даже вообще не родственники
Так полно было школьных фиков, может посносили?
Я сортирую по популярности фики на русском на ао3, там все первые страницы с постканоном и аушками. Дальше уже заебывает копаться в однотипном
Отредактировано (Вчера 21:14:18)