Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Увы, ни один канон разговоров про еблю в жопы не избежит, везде найдут какую-нибудь жопу и обсудят
Даже у желтого треугольника.
Даже у желтого треугольника.
Будто что-то плохое.
Будто что-то плохое.
Иногда утомляет, когда все сводят исключительно к этому.
Вышла хорошая игра? Йес, там можно выебать мужика, остальные достоинства побоку.
Вышел фильм? Кого там спейрить? Сюжет, какой сюжет, актерская игра, операторская работа - все похуй, главное кто кому в жопу присунет.
И так далее.
ДА
да
Вот примерно так я вижу любой фандомный тред на хс. Если хоть один избежал участи обсуждения, кто там кого в очко ебёт, дайте знать
Заходи в толкинотред, мы до ебли в жопы дойти не успеваем, вчера ебали Инанну и фанфики лучше не надо, там все ебу дали
Кого иногда, кого и всегда, заебали.
Обычно я спокойно отношусь, просто из-за Кингдом Кам недавно прям расстроился, когда адекватные вроде люди выступили в духе "играть мы не играем, но зашипперили по гифкам, сматрите, мимими ебелька".
Поэтому сейчас я в стадии, когда бесит все подобное
Вышла хорошая игра? Йес, там можно выебать мужика, остальные достоинства побоку.
Вышел фильм? Кого там спейрить? Сюжет, какой сюжет, актерская игра, операторская работа - все похуй, главное кто кому в жопу присунет.
И так далее.
Тысячу раз да! Я даже не знаю, это какая-то ограниченность или что. Как будто кроме ебли уже совсем ничего не цепляет. Сюжет нехотя курят только для написания фанфиков (и поэтому крутят-вертят канон как хотят, нифига не разобравшись).
Отредактировано (2025-02-19 14:12:15)
Меня в этом расстраивает ещё и то, что теряется смысл шиппинга и понятия ОТП. Вместо тех, кто реально вдохновился именно этими персонажами, набегают какие-то фастфудные шипперы, увидевшие где-то скриншот с брюнетом и блондином (условно), и в итоге в моих любимках видят не самих персонажей, а сову №1 и сову №2, которых будут натягивать на глобусы каких-то своих представлений о них, на выходе превратив их в какую-то (условную) гарридраку для бедных
Меня в этом расстраивает ещё и то, что теряется смысл шиппинга и понятия ОТП.
О боже, неправильное страхивание выдуманных персонажей, опять и снова на холиварке.
Обычно я спокойно отношусь, просто из-за Кингдом Кам недавно прям расстроился, когда адекватные вроде люди выступили в духе "играть мы не играем, но зашипперили по гифкам, сматрите, мимими ебелька".
Поэтому сейчас я в стадии, когда бесит все подобное
Это прямо свежеорганизованный тред, который дрочит вприсядку на романс Яна с Индржихом. В игре же больше нет ничего.
и в итоге в моих любимках видят не самих персонажей, а сову №1 и сову №2, которых будут натягивать на глобусы каких-то своих представлений о них
Пиздец бесит! Особенно когда фандом маленький и хочешь почитать про любимых персонажей, а получаешь опять каких-то АТГ в условных декорациях, потому что автор только гифки в ленте посмотрел.
О боже, неправильное страхивание выдуманных персонажей, опять и снова на холиварке.
О боже, стопицотый раз этот коммент кто-то слово в слово переписал
Еще страшнее АТГ может быть только когда из персонажа аффтар лепит то ли себя, то ли чревоврещатель, который будет транслировать какие-нибудь охуительные идеи. У вас был суровый воин с мечом приключающийся в мире фентези? Щас мы нарисуем плаксивого транса с ваджайной в кофешоп ау и он будет рассказывать как же тяжело купить прокладки.
Только в этом треде больше тысячи страниц, с добрым утром
Как же я ненавижу Аид/Персефона!Ау
Особенно когда фандом маленький и хочешь почитать про любимых персонажей, а получаешь опять каких-то АТГ в условных декорациях, потому что автор только гифки в ленте посмотрел.
Когда большой, тоже бывает, сколько мне на тумбе после релиза бг3 попалось фиков с припиской "я ещё не прошёл игру, так что не спойлерите, что там будет потом".
Понимаю, что беситься с каждого никого изватьникаковича в интернете никакой бесячки не хватит, но этот сегодня прям до красной пелены вызверил, джейвики и их сценаристы изобрели касание лбом, это мог сделать только сценарист аркейна
дальше аркейн изобретёт геев, потом изобретёт анимацию, воздух и гравитацию
дальше аркейн изобретёт геев, потом изобретёт анимацию, воздух и гравитацию
Но не любовь, потому что мы уже знаем, кто ее изобрел
джейвики и их сценаристы изобрели касание лбом,
Ну тут ещё можно поиграть в адвоката дьявола, автор не утверждает, что аркейн этим уникален, он просто фиксирует совпадение приёма при совпадении сценаристов. Ну кринж, конечно, но мне кажется, не такой ужас.
Но не любовь, потому что мы уже знаем, кто ее изобрел
я завыл
Как же я ненавижу Аид/Персефона!Ау
Бля, анон, ДА!
Вообще романтизация этого ебучего мифа в печёнках сидит. Конечно, на фоне прочего говна из соседних мифов оно ещё может выглядеть относительно ок, но то, как многие надрачивают на «здоровые» и «невероятно романтичные» отношения Аида и Персефоны, вызывает у меня много вопросов. К тем, кто не пытается из оригинала сварганить великую любовь, вопросов нет
Я уверен, их аудитория пересекается
Я уверен, что нет. Но что их аудитория пересекается с кое-чем ещё и тамошними ебанатами.