Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А, далматин - так это из-за родинок. Анон не считает их чем-то красивым (чем-то уродливым, впрочем, тоже), но в сочетании с общим убогим щенячьим еблишком Вити и наяривании дрочеров на них ассоциация сама родилась.
Анон не любит Виктора, но тебя теперь не любит больше.
Хорошие новости для тебя, что таким как ты вообще ничего делать не надо. Твое существование это само по себе месть и фандому, и всей холиварке. Просто продолжай быть таким какой ты есть, почаще пиши на хф, и твоя месть осуществится в лучшем виде.
Отредактировано (2025-02-15 11:07:17)
почаще пиши на хф
Может, не стоит, как человек с болезненным щячлом и родинками, почувствовал себя уже в треде фандомов унтерменшем
Неуважаемый фандом Аркейн!
Вы своими разборками, кого ебать, кому сосать, у кого пися, у кого сися, кто тут повесточка, кто фансервис, а кто не нужен, а так же тем, что выносите свои разборки куда попало и устраиваете тупой как угол в 179° градусов срач где приперло,
ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ХУЖЕ КИТАЙЦЕВ ХУЖЕ ПОЛИТИКИ ЕБАТЬ ДАЖЕ ТОЛКИНИСТЫ НА ВАШЕМ ФОНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОНИ ХОТЯ БЫ ЗА ЛОР СРУТСЯ, ДАЖЕ БЛЯДСКИЙ КОРОЛЬ И ШУТ НА ВАШЕМ ФОНЕ ВЫГЛЯДИТ ВМЕНЯЕМЫМ, ВЫ ПОЧТИ КАК БТС, ВЫЙДИТЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА И ПОПЕЙТЕ НОВОПАССИТ, КУПИТЕ КОРОВУ, ПОСРИТЕСЬ С ТАКОЙ СИЛОЙ И ЭНЕРГИЕЙ С ЖКХ, ЧТОБ У ВАС ПЕРЕД ДОМОМ СНЕГ УБРАЛИ.
Спасибо, я кончил.
Ого, я хейчу фандом аркейна, но даже меня так не распидорашивало.
Я шел заебаться об тупой аркейносрач, а тут... Тупой аркейносрач с хейтом, лукизмом и общей ебанцой.
Вот и не выдержал
Отредактировано (2025-02-15 11:48:44)
Сраный фандом Аркейна отвратил меня от Аркейна в целом, теперь мне от него мерзко.
А ведь первый сезон я очень любил
Неуважаемый фандом Аркейн!
чет ору дурниной
ПОПЕЙТЕ НОВОПАССИТ
Разве что с тобой на брудершафт.
Любить сам сериал кучка ебанатов мне не мешает, слава фандомному боженьке. Но вот при просмотре мне было глубоко насрать на Виктора, спроси меня про персонажей аркейна, я бы и не вспомнил про него. Но когда я пошел в Твиттер/к друзьям/на холиварку/на ао3 и в ВК, у меня от имени Виктор начал дёргаться глаз. А ведь я логопед и зовут меня Анон Викторович. Я и не помню когда в фандомах в последний раз процветал такой культ личности. Если бы в новостях написали, что агрессивная толпа с унылым лицом Виктора на транспорте, штурмует офис Трампа, я бы поверил и не удивился.
Сраный фандом Аркейна отвратил меня от Аркейна в целом, теперь мне от него мерзко.
А ведь первый сезон я очень любил
Я просто игнорирую существование треда и его расплёскивания по холиварке. Репосчу в твиттере красивые арты, читаю фички, накупила у художниц мерча и мне прекрасно
Я и не помню когда в фандомах в последний раз процветал такой культ личности
В каждом хайповом фандоме на хайпе будет культ персонажа, и рожа персонажа выпрыгивать на тебя из микроволновки как лицехват. Ну или культ нескольких персонажей. Может тебе повезло со спокойными фандомами просто?
Анон пишет:Вот бы блядь моей главной проблемой в жизни было подсчитывание того какой парочке нарисованных человечков сколько официальных валентинок сделали.
Что, реально из-за количества валентинок срались?
Да, потому что если гетеро-пейрингу официальные аккаунты высыпали больше валентинок (на целых две валентинки больше) то это прогибание под гомофобов и вообще пейринг ваш говно
Да, потому что если гетеро-пейрингу официальные аккаунты высыпали больше валентинок (на целых две валентинки больше) то это прогибание под гомофобов и вообще пейринг ваш говно
Чего?
Ощущение, что слэш в канон вводить вообще нельзя
Иначе такие воинствующие ебланоиды со священным слэшем будут годами бежать за создателями, мерить репрезентацию, заходиться в истерике от женщин вообще и гета в частности и говниться, что есть в каноне что-то еще, кроме сладкой ОТПшки.
Забавно ты пукнул в лужу, потому что визжат там фанатки священного фемчика .
Забавно ты пукнул в лужу, потому что визжат там фанатки священного фемчика
.
Вчера да, но в целом все там хороши, все перманентно визжат
У вас в фандомах есть официальные не гетеро пейринги и авторы даже выкладывают по ним какой-то контент? Ладно
Ну вообще странно, если по гетерорейрингу, который и существовал то в каноне только в параллельной вселенной, создатели выкладывают больше романтического контента, чем по основному в сюжете фем пейрингу. Поливать говном я бы конечно не стал никого, случись такое в моем фандоме, но выглядит такое точно не очень красиво
Да мне кажется, если я микроволновку открою, на меня и оттуда выскочит какой-нибудь биовароанон с плачем о том, какие невыносимые страдания причинила ему драгон эйдж вейлгард
Вот да! В бв треде в основном даже не плач, а агрессия про то, как все плохо и смакования того, как пиздец придет разработчикам, студии, да вообще всей индустрии в целом. Но ок, в основной тред легко не заходить. Только в пятке других тредов ты все равно наткнешься на это же, сколько жеж можно
В бв треде в основном даже не плач, а агрессия про то, как все плохо и смакования того, как пиздец придет разработчикам, студии, да вообще всей индустрии в целом
В бв-треде уже давно агрессия только, когда очередное зелёное пытается срач развести на тему "мне понравилось, а вы чмошники и меня угнетаете". Ну и классические магосрачи (которые бесят отдельно, когда затянутся, но к занавеске отношения не имеют).
Отредактировано (2025-02-15 16:28:32)
В бв-треде уже давно агрессия только, когда очередное зелёное пытается срач развести на тему "мне понравилось, а вы чмошники и меня угнетаете".
Спасибо за сводку, но от нее пропадают все предыдущие брызги ненавизди на все и вся, после которых я перестал туда заходить?
Тред упокоился, хорошо, но жалоба была уже не на него, а на то, что плач в других местах размазался
Отредактировано (2025-02-15 16:42:38)
по гетерорейрингу, который и существовал то в каноне только в параллельной вселенной
Но это не так, анон. Этому пейрингу в изначальном каноне куда больше лет, чем другому гетеропейрингу, который появился и распался в каноне непосредственно Аркейна. Просто он всегда был близко к односторонке и болезненной невозможности. А по времени и существованию не так далеко ушел от кейтвай, на которых точно так же намекалось с самого выхода персонажей.
анон, который как раз любит поговорить за лор и поэтому почти не ходит в аркейнотред
Отредактировано (2025-02-15 16:53:28)
Анон пишет:по гетерорейрингу, который и существовал то в каноне только в параллельной вселенной
Но это не так, анон. Этому пейрингу в изначальном каноне куда больше лет, чем другому гетеропейрингу, который появился и распался в каноне непосредственно Аркейна. Просто он всегда был близко к односторонке и болезненной невозможности.
анон, который как раз любит поговорить за лор и поэтому почти не ходит в аркейнотред
Мне вообще не кажется, что взрывная популярность таймбомб у казуальной аудитории особенно связана с предпочтением гетеро-пейрингов потому что
А мне вообще кажется, что я не люблю джейвиков, кейтвай, таймбомб и фандом Аркейна, и я даже в правильном месте об этом говорю.
смакования того, как пиздец придет разработчикам, студии, да вообще всей индустрии в целом.
Так студии и разработчикам уже пришел
Поувольняли ж там.