Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Уж на что анон старая фэндомная бабка, вроде всякого повидал и сам в свое время раковал на отличненько, но блядский аркейноцирк это все-таки нечто
Просто присоединюсь ко всем анонам с аркейном. В своё время меня даже гашня и её поехавший фендом бесили меньше, чем аркейн. Не знаю, как это возможно
В который раз убеждаюсь, что фандом драгонаги — это как уродливая подружка, на фоне которой кто угодно будет хорошо смотреться. Не нравятся срачи в нынешнем фандоме? Зайди в биоваротред, полюбуйся на помойку с радиоактивными отходами и медленно отползай обратно с мыслью "не, ну у нас еще не все так плохо".
@Анон #35979, это ты вчера дверью хлопнул, когда твои агрессивные выпады в адрес "тупой аудитории, которая играет неправильно" не оценили?
и медленно отползай обратно с мыслью "не, ну у нас еще не все так плохо".
Да мне кажется, если я микроволновку открою, на меня и оттуда выскочит какой-нибудь биовароанон с плачем о том, какие невыносимые страдания причинила ему драгон эйдж вейлгард
гашня
А что это?
это ты вчера дверью хлопнул, когда твои агрессивные выпады в адрес "тупой аудитории, которая играет неправильно" не оценили?
Я в вашем треде уже лет пять ничего не писал. Так, захожу иногда по старой памяти, вижу пиздец и ухожу обратно.
К слову, я-то в правильном месте пробомбился, а вот твои пронзания врагинек в треде ненависти к фандомам выглядят не очень уместно.
Так, захожу иногда по старой памяти, вижу пиздец и ухожу обратно.
Агрессивный анон с высерами на тупую аудиторию игр вчера пообещал уйти из фэндома, надеюсь, эта новость тебя обрадует.
пронзания врагинек
Да какие врагиньки, блядь, ушел и слава богу, в треде, может, полегче дышать станет.
Агрессивный анон с высерами на тупую аудиторию игр вчера пообещал уйти из фэндома
Я очень сомневаюсь, что дело в одном-единственном аноне, учитывая, что анон с утра заглянул в тред, а там активно мисгендерили персонажа.
Занавеска анону самому не очень нравится, но от воплей про пОвЕсТоЧкУ блевать тянет куда сильнее, чем от токсичного позитива.
а там активно мисгендерили персонажа.
эээ, буквально пиксели назвали бабой или мужиком, и ты об это бякаешься с таким трагизмом? серьезно?
▼немного оффтопный вопрос по Аркейну⬍
буквально пиксели назвали
Наша песня хороша.
Фандом биоваров решил наглядно показать, почему его не любят?
эээ, буквально пиксели назвали бабой или мужиком, и ты об это бякаешься с таким трагизмом?
Все, что надо знать о биовароанонах Молодец, отличная наглядная демонстрация вышла.
немного оффтопный вопрос по Аркейну
Тред любимых персонажей или как-то там похожее название.
Анон пишет:эээ, буквально пиксели назвали бабой или мужиком, и ты об это бякаешься с таким трагизмом?
Все, что надо знать о биовароанонах
Молодец, отличная наглядная демонстрация вышла.
Я, конечно, понимаю, что у вас все кругом врагиньки, но ващет это был вопрос, потому что я реально не понял, в чем у вас там такая трагедия. Прикинул на свои фандомы: никто от называния Палпатина бабкой или Рокэ Алвы девкой переживать не будет.
Ок, от Рокэ Алвы будут , но дело будет не в мисгендеринге, а прост
Занавеска анону самому не очень нравится, но от воплей про пОвЕсТоЧкУ блевать тянет куда сильнее, чем от токсичного позитива.
Я тебя с одной стороны понимаю, но с другой стороны, в тред приносят арты, обсуждают лор, даже срачи бывают цивильные, за исключением нескольких анонов, которые с порога кидаются оскорблять. И по тому же Вейлгарду то срачи, а то все мирно и в позитивном ключе обсуждают персонажей и показанную часть сеттинга.
А убиваться об повесточку и мисгендерить не только персонажей, но и реальных людей не запрещено на всем форуме, помимо отдельных тредов. Если админы считают это приемлемым, то не вижу других вариантов, кроме как смириться.
Анон пишет:замыслил месть,
И что ты собрался сделать? Написать на холиварке, что ненавидишь пейринг?
О нет, ну что ты, я внедрюсь в команду и в третьем сезоне канонизирую бойпусси у Джейса и футанари Мэл, я уже иду за ними, трепещи.
Гасподь, и ведь серьёзно представили месть фандомчику, а не троллинг конкретных додиков, которые свой ракейн мозга на непричастных расплескивают. Простите, если разочаровал, я специально.
А, далматин - так это из-за родинок. Анон не считает их чем-то красивым (чем-то уродливым, впрочем, тоже), но в сочетании с общим убогим щенячьим еблишком Вити и наяривании дрочеров на них ассоциация сама родилась.
А, далматин - так это из-за родинок. Анон не считает их чем-то красивым (чем-то уродливым, впрочем, тоже), но в сочетании с общим убогим щенячьим еблишком Вити и наяривании дрочеров на них ассоциация сама родилась.
О нет, ну что ты, я внедрюсь в команду и в третьем сезоне канонизирую бойпусси у Джейса и футанари Мэл, я уже иду за ними, трепещи.
Эх, от такой мести я бы не отказался. Особенно если бы ты их свел и если бы
Отредактировано (2025-02-15 10:59:23)
У Джейса хуина в полбедра, не получится канонизировать. Но ты все равно свои хейтерские, но какие-то очень влажные фантазии прячь под кат, а то как-то брезгливо)
▼чувствую твою боль как свою⬍
У Джейса хуина в полбедра, не получится канонизировать. Но ты все равно свои хейтерские, но какие-то очень влажные фантазии прячь под кат, а то как-то брезгливо)
Ты тоже тогда хуину в полбедра прячь, вдруг в треде дети.