Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 290 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#35951 2025-02-12 13:23:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Но это не просто максимально тупое хейтерство в адрес отпижженного персонажа, это наредкость омерзительное прочтение персонажа, который пиздингом занимается и приписывание ему гопницкого менталитета.

Анон думал что это смехуечки от нехуй делать, как у школоты и посетителей форумов, недалеко ушедших от худших представителей школоты.
Ну и не забываем о целом пласте культуры, где чужие против хищников, фредди против джексона и тыды.

#35952 2025-02-12 13:50:11

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор помню гениальный комикс про то, как Фуриоза из Мэд Макса отпиздила Китнисс из Голодных Игр, потому как в как еще показать, что именно Фуриоза - настоящая сильная женщина из настоящего постапока.

Это просто люди с мозгом пятилеток, у которых так и не закончилась фаза "Чепашки-нинзи сильнее Чекпука".

#35953 2025-02-12 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Анон думал что это смехуечки от нехуй делать

Ну так в каком-то смысле очень многое фандомное творчество происходит от нехуй делать, не? Это смысл хобби.
Человек хочет показать, что персонаж А (либо франшиза, к которой он принадлежит, либо вид медиа) лучше, чем персонаж Б (аналогично). И он показывает это через насилие персонажа А над Б, даже если оба персонажа - положительные и делить им нечего. И да, я считаю, что это мерзко, и практически всегда ООС.
Иногда к этому идет более глубокая идеологическая, так сказать, нагрузка виде борьбы с женщинами, пендосами, ЛГБТ и прочими ужасами (типа, в комиксах про то, как богатыри бьют супергероев, Никита иногда в футболке с Путиным появляется, что как бы намекает), но это уже дополнительный уровень.

Анон пишет:

Это просто люди с мозгом пятилеток, у которых так и не закончилась фаза "Чепашки-нинзи сильнее Чекпука".

Ну, да. Об этом и ТС говорил. Просто бесит такое очень.

Отредактировано (2025-02-12 13:52:19)

#35954 2025-02-12 14:02:49

Анон

Анон пишет:

типа, в комиксах про то, как богатыри бьют супергероев, Никита иногда в футболке с Путиным появляется, что как бы намекает

Это скорее в заебавшие штампы, но как же такое бесит  :fury: Как явление. Как то, что поощрятеся. Сука, я люблю сказки, сюжеты про богатырей мне норм, первые мультики Мельницы были весёлые. А такое просто НЕНАВИЖУ :fuuu:

#35955 2025-02-13 14:37:40

Анон

Анон на полшишечки угодил в фэндом, который не то что бесит, но, э, вымораживает?
Пишешь:
- Персонаж Имярек XYZ.
Тебе в ответ:
- Но персонаж Имярек же XYZ.
...Спасибо, кэп, я именно это и сказала?  O_o
И так несколько раз. Думала, это прикол холиваротреда, но сейчас и на тумбе то же самое. Не пойму, то ли это фэндом в целом такой, то ли поклонники конкретного персонажа, то ли анон совсем отупел на двадцать пятом году мультифэндомной жизни и уже не соображает, что пишет.

#35956 2025-02-14 17:24:32

Анон

Шипперы: "Ах, ханжи в фандоме не ценят наш андерэйдж-груминг пейринг"
Те же шипперы: просто заебали плясками, что их шип должен быть каноном и что другие шипы существуют назло, чтобы разбивать их отпшку.
Не стал отвечать и разводить срач в общеанимешном треде, но профейспалмился.

#35957 2025-02-14 17:28:22

Анон

Анон пишет:

Те же шипперы: просто заебали плясками, что их шип должен быть каноном и что другие шипы существуют назло, чтобы разбивать их отпшку.

Ага, постоянно до всех доебываются, но рассказывают, что их отменяют и вообще они самые угнетенные

#35958 2025-02-14 18:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа, в комиксах про то, как богатыри бьют супергероев, Никита иногда в футболке с Путиным появляется, что как бы намекает

Это скорее в заебавшие штампы, но как же такое бесит  :fury: Как явление. Как то, что поощрятеся. Сука, я люблю сказки, сюжеты про богатырей мне норм, первые мультики Мельницы были весёлые. А такое просто НЕНАВИЖУ :fuuu:

А разве это Мельница?

#35959 2025-02-14 20:39:49

Анон

Анон пишет:

А разве это Мельница?

Богатыри бьют супергероев не у Мельницы, конечно. Я просто привёл Мельницу как пример неплохого современного творчества по мотивам сказок, хотя дальше мне у них тоже разонравилось всё. Сейчас вообще туго что-то потреблять по сказочным сюжетам, потому что постоянно подспудно ожидаю, что вот сейчас будет очередной выпляс или шутеечка про пиздуховный заморский запад, который русский богатырь соплёй перешибёт, проезжая мимо на танке. Постоянно кажется, что это не искренний интерес к фольклору, а, уж простите, очередная повесточка.

#35960 2025-02-14 21:09:00

Анон

Анон пишет:

сейчас будет очередной выпляс или шутеечка про пиздуховный заморский запад,

У анона так любовь к богатырям и закончилась. Вечная актуал_очка, чем дальше, тем невыносимее. Но всё лучше этих "фанатских" комиксов.

#35961 2025-02-14 21:39:34

Анон

Анон ненавидел ракейн, а конкретно джейвиков, но ненавидел, так сказать, нейтрально, почистил от них фиды и жил спокойно. Недавно анону в личку скинули глориус одноногого далматина, хотя ничто не предвещало, и анон почувствовал, что все, это последняя капля.
Анон взял ружье замыслил месть, хотя всегда считал это делом совершенно недостойным, но джейвики в этом плане поистине генитальный пейринг,и святого доведут, а я не святой.

#35962 2025-02-14 22:03:51

Анон

Анон пишет:

замыслил месть,

И что ты собрался сделать? Написать на холиварке, что ненавидишь пейринг?  :lol:

#35963 2025-02-14 22:05:41

Анон

Мне тоже очень интересно про месть, хочу её видеть!

#35964 2025-02-14 22:08:14

Анон

Да небось высрет какой-то говно фичек от анонима, с помощью нейросетки и поставит пейринговые теги. Знаю я этих великих мстителей контента который им не нравится.

#35965 2025-02-14 22:32:08

Анон

Анон пишет:

глориус

Кого?

#35966 2025-02-14 22:52:07

Анон

Анон пишет:

И что ты собрался сделать? Написать на холиварке, что ненавидишь пейринг? 

Он не хочет быть просто хейтером пейринга, каких сотни или даже тысячи, он хочет быть мстителем (а за что, кстати? я тоже про далматина ничего не понял), это лучше звучит  :lol:

#35967 2025-02-15 00:24:56

Анон

Там настолько фандом ебнутый, что никакие специальные хейтерские усилия никто не заметит, извините, уже есть всё натуральное  :lol:

#35968 2025-02-15 00:27:34

Анон

Анон пишет:

я тоже про далматина ничего не понял

и я, и теперь очень интересно  :lol:

#35969 2025-02-15 00:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже про далматина ничего не понял

и я, и теперь очень интересно  :lol:

Одного из участников пейринга регулярно одноногой собачкой называют, особенно в треде бесящих персонажей, но я не знаю почему именно далматин  :lol:

#35970 2025-02-15 00:31:28

Анон

Может, он возьмёт новое, длинное, подробное интервью с Линке и вопросы ещё составит так, чтобы тему (темы) раскрыть как следует, чтоб уж пригорело у всех до подгорания?

#35971 2025-02-15 00:40:32

Анон

Рядом с такими долбоебами-хейтерами даже этот фандом выглядит приличнее, это успех.

#35972 2025-02-15 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Может, он возьмёт новое, длинное, подробное интервью с Линке и вопросы ещё составит так, чтобы тему (темы) раскрыть как следует, чтоб уж пригорело у всех до подгорания?

Возможно, наш загадочный хейтер — Юрий Дудь, и он уже составляет список коварных вопросов на четыре часа материала!

#35973 2025-02-15 05:13:05

Анон

А я тоже на фандом Аркейна пожалуюсь, так и знал, что из-за дсв-хуйни опять начнётся усиленная грызня всех со всеми, абсолютно проклятое богом покинутое место  :hanged: Не помню когда я в последний раз настолько безобразное поведение в плане шипперских войн видел, особенно учитывая, что три главных пейринга фандома никак не пересекаются и даже ничью жопу делить не надо (пейринги поменьше конечно тоже отжигают, но там ебанутых хотя бы чисто количественно мало). Вот бы блядь моей главной проблемой в жизни было подсчитывание того какой парочке нарисованных человечков сколько официальных валентинок сделали. Как же было хорошо целых два дня после финала когда все жили дружно

Отредактировано (2025-02-15 05:32:30)

#35974 2025-02-15 06:38:59

Анон

Все удивляюсь, что фандом только после второго сезона прорвало. Два года назад сериал тоже был на хайпе и лез из всех утюгов, но такого мракобесия я не видел.

#35975 2025-02-15 07:22:24

Анон

Анон пишет:

Вот бы блядь моей главной проблемой в жизни было подсчитывание того какой парочке нарисованных человечков сколько официальных валентинок сделали.

Что, реально из-за количества валентинок срались?  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума