Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я вахаеб и меня бесят те, кто воспринимает ваху до усрачки серьезно.
Справедливости ради, читать книги просто невозможно. Я попробовал вкатиться после игры от совокотов, и книги - это просто невыносимый уровень графомании. Поэтому решил свое знакомство игрой и ограничить.
Они с нами в одной комнате или ты с голосами в голове разговариваешь?
А, так у тебя фандом - это твой холиварочный тредик из трех дрочерш на Хенечку, ну так бы сразу и сказал.
Они с нами в одной комнате или ты с голосами в голове разговариваешь?
Да вон в этом треде скакало и ныло
Угу. Император, примархи, космодесант, боги Хаоса - все мужики за исключением Слаанеш, которое всеполое. И про них было интересно. Пока не решили эту гипермаскулинную компашку женщинами разбавить! Гррр, ненависть.
Да вон в этом треде скакало и ныло
Так ему разве бан не выписали за поскакушки?
Я попробовал вкатиться после игры от совокотов, и книги - это просто невыносимый уровень графомании
Эйзенхорн норм. Комиссар Каин отличен. Ересь Хоруса... Ну... Если ты смелый, в общем.
Я попробовал вкатиться после игры от совокотов, и книги - это просто невыносимый уровень графомании.
А ты что читал? Просто для интереса, там всё графомания в разной степени, конечно
А, так у тебя фандом - это твой холиварочный тредик
Вот кстати заебали такие аноны. Придёшь пожаловаться, к примеру, на снейпожён, и обязательно кто-то выскочит с тем, что "у нас НА ХОЛИВАРКЕ!!!! их НЕТ!!!! НЕ ВРИ!!!!". Весь мир холиварка и пустота за её стенами.
Отредактировано (2025-02-11 18:38:43)
А ты что читал? Просто для интереса, там всё графомания в разной степени, конечно
Ересь Хоруса. Но я нишмог, это было очень плохо.
Ересь Хоруса. Но я нишмог, это было очень плохо.
Да, тут соболезную, это пиздец
Книги Дэна Абнетта.
Это как раз Эйзенхорн.
Но Абнетт срал на канон, если что, так что ради вахи его читать бесполезно.
Комиссара Каина искренне советую, хотя бы одну книгу, он угарный.
Ваха-аноны, раз уж вы тут, посоветуйте книгу, в которой раскрываются слаанешиты или эти ваши темные эльдар, которые недалеко от них ушли. Мне не обязательно именно сексуальный изврат, просто любой, хочу посмотреть на этих товарищей в естественной среде обитания.
эти ваши темные эльдар
Советую рассказ
https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Mistre … ort_Story)
И эту серию, но это если прям очень интересно посмотреть, так-то она ближе к графомании
https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Dark_E … el_Series)
Отредактировано (2025-02-11 19:22:05)
Ваха-аноны, раз уж вы тут, посоветуйте книгу, в которой раскрываются слаанешиты или эти ваши темные эльдар, которые недалеко от них ушли. Мне не обязательно именно сексуальный изврат, просто любой, хочу посмотреть на этих товарищей в естественной среде обитания
Знаю цикл Энди Чемберса "Пути темных эльдар", в среднем по больнице считается, что он годный
А именно сексуальный изврат с подробностями ты и не найдешь, потому что у книжек возрастной ценз 13+. Гуро расписывать можно, еблю нет
Эйзенхорн норм.
Плюсую. Цикл Рейвенор тоже.
Концепт фандомов загонять любых персонажей в рамки "уву-парочка + третье колесо" заебала неимоверно.
Вархаммер фэнтези, перенесенный в космос.
Вот кстати моя личная ненависть к вахаебам особенно сильна в фандоме вахи, но фб. Дааа, твой коммент про Императора тааак уместен под видео про Остланд, блядь!
Вообще классический 40к вахаеб это просто худший типаж.
Спасибо ваха-анонам за реки!
Есть подвид определенных фанов, которые в комментариях любят меряться силой разных персонажей с разных произведений, возьмём условного Наруто и условную Сейлор Мун. Обязательно дальше идёт срач про то, кто кого нагнет.
У меня до сих пор помню гениальный комикс про то, как Фуриоза из Мэд Макса отпиздила Китнисс из Голодных Игр, потому как в как еще показать, что именно Фуриоза - настоящая сильная женщина из настоящего постапока.
У меня до сих пор помню гениальный комикс про то, как Фуриоза из Мэд Макса отпиздила Китнисс из Голодных Игр, потому как в как еще показать, что именно Фуриоза - настоящая сильная женщина из настоящего постапока.
Их обеих отпиздила бы Тина Тернер из третьего Мэд Макса.
Их обеих отпиздила бы Тина Тернер
Причем одной своей ногой.
Незамедлительная наглядная демонстрация
Фуриоза - настоящая сильная женщина из настоящего постапока.
Фуриоса, которая посвятила жизнь борьбе за свободу себя и других женщин в антиутопии, отпиздила бы подростка, которая пытается выжить в антиутопии.
Это даже как крэк странно.
Их обеих отпиздила бы Тина Тернер из третьего Мэд Макса.
Ты понимаешь, анон, у меня чувство диссонанса вызывает не тот факт, что взрослая тетка смогла отпиздить недокормленную тинейджерку.
Или как оно бывает в аналогичных произведениях, да, три богатыря весьма вероятно смогли бы отпиздить Хоукая, Думгай смог бы отпиздить Мерси и так далее.
Но это не просто максимально тупое хейтерство в адрес отпижженного персонажа, это наредкость омерзительное прочтение персонажа, который пиздингом занимается и приписывание ему гопницкого менталитета.