Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И сначала я просто побомбил с поста и забыл, а сегодня, как по таймингам, меня пришли доёбывать ебанаты, приводящие посты этого чела как пруф, почему моя ГГ хуета, я не понял игру и вообще, хватит забирать себе то, что изначально не задумывалось для вас, проклятые гетеро!
Напомнило.
Заебали агрессивные слешеры. Нет, на канонный слэш мне похуй — автор имеет право писать что хочется. Хоть гомо, хоть гетеро, хоть свальный грех с карликами-гемафродитами. И к мирным шипперам тоже претензий нет.
Но есть прослойка, которая грудью стоит на защите прав выдуманных персонажей и устраивает канонаду жопной ярости всякий раз, как их сладкую гейскую любимку шипперят с женщиной. Такую, будто лично им Трамп с Мизулиной запретили слэш и завтра расстреляют за сараем. Лучше всего, конечно, это смотрится в игрофандомах, где геюшно гейская любимка - один из лавинтерестов и будет ебать персонажа игрока, будь он хоть мальчик, хоть девочка, хоть карлик-гемафродит. Всегда хочется спросить, не охуели ли они, хотя ответ очевиден - охуели другим диктовать, на что дрочить.
Юзеры, когда на пейринг дрочится: как они классно поговорили друг с другом целых полминуты про погоду Любимочки
НУ КАНОН!
Юзеры, когда на пейринг не дрочится: а ничо тот факт, что они знакомы всего сто пятьдесят лет? И вообще-то они в кадре разговаривали с другими персонажами, с чего вы взяли, что они друг другу в принципе могут быть интересны? И зачем им отношения, если у них вообще-то есть работа? А ещё этот персонаж жил в квартире с голубыми занавесками и розовым диваном, вам должно было стать сразу понятно, что он квир-кодед, гей и транс, а сводить его с ж*нщиной просто глупо и гомофобно. Блин, короче, какая-то херня необоснованная, из какого пальца вы это высосали?
Не, не то чтобы я запрещал кому-то что-то шипперить, и плевать, насколько это канонично (тем более если оба пейринга не каноничны, как это часто и случается). Фанфики и шиппинг вообще не для того существуют, чтобы повторять канон, какая разница, что в нём было, если тебе на это дрочится. Но двойные стандарты заебали, и показательные заходы в шипперские пространства с вопросом "А объясните почему вы это шипперите?? Когда могли бы шипперить мою благословлённую небесами ОТПшку вместо своей богомерзкой хуйни из пальца" очень сильно заебали тоже.
Заебали агрессивные слешеры.
Гетники такими тоже бывают, у анона в фандоме буквально жаба с гадюкой ебались несколько лет, пока добрый канон не разбил оба пейринга.
В фандоме популярен поли-шипп А/Б/В. Я не люблю Б, но горячо шипперю А/В между собой. Но под тек А/В мне подсовывают А/Б/В, для которого есть свой тег. Отъебитесь со своим бесячим Б, дайте спокойно наслаждаться
и показательные заходы в шипперские пространства с вопросом "А объясните почему вы это шипперите??
+много. Видела в своём фд такое по отношению и к гету и к фему и к слэшу. Столько срачей можно было бы избежать, если бы шипперы отьебались друг от друга, а то некоторые прям кушать не могут не обосрав разбивающий пейринг. Пожалуй, самое тупое что я видела, это делёжка экранного времени двух вообще не соприкасающихся пейрингов и выяснение какой более популярный.
и показательные заходы в шипперские пространства с вопросом "А объясните почему вы это шипперите??
Я видел такое исключтиельно к слэшным пейрингам, которые не пейинги из двух ГГ или не пейринги, которые считаются популярными среди какой-то фандомной кучки.
Я видел такое исключтиельно к слэшным пейрингам, которые не пейинги из двух ГГ или не пейринги, которые считаются популярными среди какой-то фандомной кучки.
Я видел к гету, но не в шипперских тредах, а в общих
Как же меня бесят и заебали ютуберские Вувафаны, пришедшие туда из Геншина Хорошо, вы съебали из одной игры в другую, но почему же эти твари продолжают бегать за геншином, и порой ещё и остальными играми хойо, и усердно пытаться доказать всем и каждому какое говно одна игра и какой шедевр игра вторая. Почему у них не получается делать интересные видео про новую игру, особенно если она настолько хороша, как они уверяют. Больше бесят только те, кто поносит что-то в одной игре, а потом восхваляет тоже самое в другой, как на зарплате сидят
Я не знаю как на других площадках, но на Ютубе уже складывается впечатление, что скажешь что любишь играть в Геншин/хср/ззз, прибегут и начнут доказывать какой ты дурак и вообще прогнулся под жадную корпорацию зла. Если что, играю во все эти игры и мне нравится в них играть.
Извините, накипело
Хорошо, вы съебали из одной игры в другую, но почему же эти твари продолжают бегать за геншином
Просмотры, анон. Контент сравнений не требует затрат и собирает просмотры больше, чем контент по вуве, которая не особенно популярна и сама по себе столько внимания не привлечет. Поэтому да, они будут продолжать это делать.
Есть подвид определенных фанов, которые в комментариях любят меряться силой разных персонажей с разных произведений, возьмём условного Наруто и условную Сейлор Мун. Обязательно дальше идёт срач про то, кто кого нагнет. Не скажу, что я их прямо ненавижу, но когда их сильно много в моем инфопространстве они начинают заебывать.
Не скажу, что я их прямо ненавижу, но когда их сильно много в моем инфопространстве они начинают заебывать.
А я прям ненавижу, паверскейлеры - рак
Есть подвид определенных фанов, которые в комментариях любят меряться силой разных персонажей с разных произведений
Вахаебы, просто вахаебы. Мало того, что бесконечно обсирают другие космооперные и сайфай сеттинги, еще и в сообщества этих сеттингов приходят со своей хуйней про "убить всех ксеносов" и влажными фантазиями про то, как спейсмаринады всех тут нагнут.
Вахаебы, просто вахаебы. Мало того, что бесконечно обсирают другие космооперные и сайфай сеттинги
Что забавно, потому что их вселенная поперта из Старкрафта.
Вархаммер 40к на десять лет старше вроде бы
"Дюна" же нехило повлияла. Как на немалое количество других космоопер.
Вархаммер попер понемногу отовсюду и не задумывался как серьезный сеттинг, это сатира с правилом крутизны в качестве основополагающего. Там одного из примархов зовут именем известного поэта-гея лол. Но вот вахоебы в массе своие фашня и консервы, поэтому ведут себя соответственно и обгаживают все вокруг себя.
"Дюна" же нехило повлияла. Как на немалое количество других космоопер.
Дюна, вселенная Королевы Солнца, Толкин, прости Император, Лавкрафт и тд и тп. Там ж отовсюду тырили, ну.
Вечный воитель Муркока еще, Муркок вроде и одним из автором вахи был
Вархаммер 40к на десять лет старше вроде бы
Вархаммер фэнтези, перенесенный в космос.
Но вот вахоебы в массе своие фашня и консервы, поэтому ведут себя соответственно и обгаживают все вокруг себя.
Слыш, сходи нахуй. А еще лучше, сходи в тред рогтрейдера, там тебя еще раз пошлют.
Отредактировано (2025-02-11 18:24:35)
Я вахаеб и меня бесят те, кто воспринимает ваху до усрачки серьезно.
Это ж наркомания ехала через наркоманию, авторы местами по клавиатуре лицом катились, там литералли есть боевые кошкодевочки и ордена боевых пидорасов, и все долбоебы и поехавшие.
А, еще бесят те, кто воет и трясется от повесточки и женщин. Хоть бы лор, на который так дрочите, почитали бы.
Слыш, сходи нахуй. А еще лучше, сходи в тред рогтрейдера, там тебя еще раз пошлют.
Сам иди нахуй, твои замечательные софандомники везде заебали своим визгом про повесточки, женщин и негров в своей обожаемой обители белого мужика.
Сам иди нахуй, твои замечательные софандомники везде заебали своим визгом про повесточки, женщин и негров в своей обожаемой обители белого мужика.
Они с нами в одной комнате или ты с голосами в голове разговариваешь?
Туда неиронично после бабы-куста прибежали туристы, которым сто лет была ваха не нужна, но раз бабу добавили, нужно бежать и возмущаться. Люди типа sargon of akkad, который про ваху не говорил ни разу до этой бабы.
Родные ебанаты у нас скорее под наци-флагом на турнире выступать будут, чем кустами интересоваться, пусть и бабами.