Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 290 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#35901 2025-02-08 11:34:33

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И сначала я просто побомбил с поста и забыл, а сегодня, как по таймингам, меня пришли доёбывать ебанаты, приводящие посты этого чела как пруф, почему моя ГГ хуета, я не понял игру и вообще, хватит забирать себе то, что изначально не задумывалось для вас, проклятые гетеро!

Напомнило.
Заебали агрессивные слешеры. Нет, на канонный слэш мне похуй — автор имеет право писать что хочется. Хоть гомо, хоть гетеро, хоть свальный грех с карликами-гемафродитами. И к мирным шипперам тоже претензий нет.
Но есть прослойка, которая грудью стоит на защите прав выдуманных персонажей и устраивает канонаду жопной ярости всякий раз, как их сладкую гейскую любимку шипперят с женщиной. Такую, будто лично им Трамп с Мизулиной запретили слэш и завтра расстреляют за сараем. Лучше всего, конечно, это смотрится в игрофандомах, где геюшно гейская любимка - один из лавинтерестов и будет ебать персонажа игрока, будь он хоть мальчик, хоть девочка, хоть карлик-гемафродит. Всегда хочется спросить, не охуели ли они, хотя ответ очевиден - охуели другим диктовать, на что дрочить.

#35902 2025-02-08 21:19:47

Анон

Юзеры, когда на пейринг дрочится: как они классно поговорили друг с другом целых полминуты про погоду :lolipop: Любимочки :wankerboy: НУ КАНОН! :chearleader:
Юзеры, когда на пейринг не дрочится: а ничо тот факт, что они знакомы всего сто пятьдесят лет? И вообще-то они в кадре разговаривали с другими персонажами, с чего вы взяли, что они друг другу в принципе могут быть интересны? И зачем им отношения, если у них вообще-то есть работа? А ещё этот персонаж жил в квартире с голубыми занавесками и розовым диваном, вам должно было стать сразу понятно, что он квир-кодед, гей и транс, а сводить его с ж*нщиной просто глупо и гомофобно. Блин, короче, какая-то херня необоснованная, из какого пальца вы это высосали? :facepalm:

Не, не то чтобы я запрещал кому-то что-то шипперить, и плевать, насколько это канонично (тем более если оба пейринга не каноничны, как это часто и случается). Фанфики и шиппинг вообще не для того существуют, чтобы повторять канон, какая разница, что в нём было, если тебе на это дрочится. Но двойные стандарты заебали, и показательные заходы в шипперские пространства с вопросом "А объясните почему вы это шипперите?? Когда могли бы шипперить мою благословлённую небесами ОТПшку вместо своей богомерзкой хуйни из пальца" очень сильно заебали тоже.

#35903 2025-02-08 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Заебали агрессивные слешеры.

Гетники такими тоже бывают, у анона в фандоме буквально жаба с гадюкой ебались несколько лет, пока добрый канон не разбил оба пейринга.

#35904 2025-02-08 21:40:15

Анон

В фандоме популярен поли-шипп А/Б/В. Я не люблю Б, но горячо шипперю А/В между собой. Но под тек А/В мне подсовывают А/Б/В, для которого есть свой тег. Отъебитесь со своим бесячим Б, дайте спокойно наслаждаться :fury:

#35905 2025-02-08 21:55:56

Анон

Анон пишет:

и показательные заходы в шипперские пространства с вопросом "А объясните почему вы это шипперите??

+много. Видела в своём фд такое по отношению и к гету и к фему и к слэшу. Столько срачей можно было бы избежать, если бы шипперы отьебались друг от друга, а то некоторые прям кушать не могут не обосрав разбивающий пейринг. Пожалуй, самое тупое что я видела, это делёжка экранного времени двух вообще не соприкасающихся пейрингов и выяснение какой более популярный.

#35906 2025-02-08 22:00:30

Анон

Анон пишет:

и показательные заходы в шипперские пространства с вопросом "А объясните почему вы это шипперите??

Я видел такое исключтиельно к слэшным пейрингам, которые не пейинги из двух ГГ или не пейринги, которые считаются популярными среди какой-то фандомной кучки.

#35907 2025-02-08 22:08:16

Анон

Анон пишет:

Я видел такое исключтиельно к слэшным пейрингам, которые не пейинги из двух ГГ или не пейринги, которые считаются популярными среди какой-то фандомной кучки.

Я видел к гету, но не в шипперских тредах, а в общих

#35908 2025-02-10 16:52:24

Анон

Как же меня бесят и заебали ютуберские Вувафаны, пришедшие туда из Геншина :wall: Хорошо, вы съебали из одной игры в другую, но почему же эти твари продолжают бегать за геншином, и порой ещё и остальными играми хойо, и усердно пытаться доказать всем и каждому какое говно одна игра и какой шедевр игра вторая. Почему у них не получается делать интересные видео про новую игру, особенно если она настолько хороша, как они уверяют. Больше бесят только те, кто поносит что-то в одной игре, а потом восхваляет тоже самое в другой, как на зарплате сидят :facepalm:
Я не знаю как на других площадках, но на Ютубе уже складывается впечатление, что скажешь что любишь играть в Геншин/хср/ззз, прибегут и начнут доказывать какой ты дурак и вообще прогнулся под жадную корпорацию зла. Если что, играю во все эти игры и мне нравится в них играть.
Извините, накипело :facepalm:

#35909 2025-02-10 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо, вы съебали из одной игры в другую, но почему же эти твари продолжают бегать за геншином

Просмотры, анон. Контент сравнений не требует затрат и собирает просмотры больше, чем контент по вуве, которая не особенно популярна и сама по себе столько внимания не привлечет. Поэтому да, они будут продолжать это делать.

#35910 2025-02-11 16:45:43

Анон

Есть подвид определенных фанов, которые в комментариях любят меряться силой разных персонажей с разных произведений, возьмём условного Наруто и условную Сейлор Мун. Обязательно дальше идёт срач про то, кто кого нагнет. Не скажу, что я их прямо ненавижу, но когда их сильно много в моем инфопространстве они начинают заебывать.

#35911 2025-02-11 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что я их прямо ненавижу, но когда их сильно много в моем инфопространстве они начинают заебывать.

А я прям ненавижу, паверскейлеры - рак

#35912 2025-02-11 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Есть подвид определенных фанов, которые в комментариях любят меряться силой разных персонажей с разных произведений

Вахаебы, просто вахаебы. Мало того, что бесконечно обсирают другие космооперные и сайфай сеттинги, еще и в сообщества этих сеттингов приходят со своей хуйней про "убить всех ксеносов" и влажными фантазиями про то, как спейсмаринады всех тут нагнут.

#35913 2025-02-11 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Вахаебы, просто вахаебы. Мало того, что бесконечно обсирают другие космооперные и сайфай сеттинги

Что забавно, потому что их вселенная поперта из Старкрафта.

#35914 2025-02-11 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Вархаммер 40к на десять лет старше вроде бы

#35915 2025-02-11 18:14:32

Анон

Анон пишет:

"Дюна" же нехило повлияла. Как на немалое количество других космоопер.

#35916 2025-02-11 18:19:28

Анон

Вархаммер попер понемногу отовсюду и не задумывался как серьезный сеттинг, это сатира с правилом крутизны в качестве основополагающего. Там одного из примархов зовут именем известного поэта-гея лол. Но вот вахоебы в массе своие фашня и консервы, поэтому ведут себя соответственно и обгаживают все вокруг себя.

#35917 2025-02-11 18:19:32

Анон

Анон пишет:

"Дюна" же нехило повлияла. Как на немалое количество других космоопер.

Дюна, вселенная Королевы Солнца, Толкин, прости Император, Лавкрафт и тд и тп. Там ж отовсюду тырили, ну.

#35918 2025-02-11 18:21:27

Анон

Вечный воитель Муркока еще, Муркок вроде и одним из автором вахи был

#35919 2025-02-11 18:22:43

Анон

Анон пишет:

Вархаммер 40к на десять лет старше вроде бы

Вархаммер фэнтези, перенесенный в космос.

#35920 2025-02-11 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Но вот вахоебы в массе своие фашня и консервы, поэтому ведут себя соответственно и обгаживают все вокруг себя.

Слыш, сходи нахуй. А еще лучше, сходи в тред рогтрейдера, там тебя еще раз пошлют.

Отредактировано (2025-02-11 18:24:35)

#35921 2025-02-11 18:28:08

Анон

Я вахаеб и меня бесят те, кто воспринимает ваху до усрачки серьезно.
Это ж наркомания ехала через наркоманию, авторы местами по клавиатуре лицом катились, там литералли есть боевые кошкодевочки и ордена боевых пидорасов, и все долбоебы и поехавшие.
А, еще бесят те, кто воет и трясется от повесточки и женщин. Хоть бы лор, на который так дрочите, почитали бы.

#35922 2025-02-11 18:28:44

Анон

Анон пишет:

Слыш, сходи нахуй. А еще лучше, сходи в тред рогтрейдера, там тебя еще раз пошлют.

Сам иди нахуй, твои замечательные софандомники везде заебали своим визгом про повесточки, женщин и негров в своей обожаемой обители белого мужика.

#35923 2025-02-11 18:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вахаебы, просто вахаебы. Мало того, что бесконечно обсирают другие космооперные и сайфай сеттинги

Наоборот, а еще старкрафт вдохновлен Чужими, вторым Чужим, то есть. Анон-старкрафтер-ксенофил.

#35924 2025-02-11 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Сам иди нахуй, твои замечательные софандомники везде заебали своим визгом про повесточки, женщин и негров в своей обожаемой обители белого мужика.

Они с нами в одной комнате или ты с голосами в голове разговариваешь?  :lol:

#35925 2025-02-11 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Туда неиронично после бабы-куста прибежали туристы, которым сто лет была ваха не нужна, но раз бабу добавили, нужно бежать и возмущаться. Люди типа sargon of akkad, который про ваху не говорил ни разу до этой бабы.
Родные ебанаты у нас скорее под наци-флагом на турнире выступать будут, чем кустами интересоваться, пусть и бабами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума