Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но как ни зайду в тред, там только джейвики, джейвики, ДЖЕЙВИКИ БЛТЬ. Километры артов и дроча.
Тред уже давно имени одного пейринга и за разнообразием явно не туда, для лора отдельный сделали, но не знаю насколько он живой.
Я думаю дело не в треде а фандоме в целом)
Из треда категорически отказались отселяться что джейвики что неджейвики, мотивируя тем что сериал кончился. Поэтому был сделан общий тред для обсуждения всего канона а не только аркейна, без шипов. Он не очень активен но жив.
Поэтому был сделан общий тред для обсуждения всего канона а не только аркейна, без шипов.
Ну там шипы все же есть, правила вроде не меняли, но уже по всему канону и всем его аушным сеттингам, не только аркейновские. Джейвиков туда не носят, короче, но носят другие, в лл много пейрингов
Отредактировано (Вчера 09:00:18)
Даже не знаю, правильно ли я выбрал тред, но надо где-то пробомбиться.
Вчера просто решил зачесть фик по одному не слишком популярному РПС-фэндому. В начале всё чинно, краткая биография персонажей, зарождение отношений... Потом бац: выясняется, что персонажей похитили инопланетяне и
В шапке из всех предупреждений стояло скромное "фантастика". Я вылетел оттуда как ошпаренный, сидел с лицом смайла и теперь не знаю, как эту срань развидеть.
Ненавижу, короче, когда всякую откровенно мерзотную хтонь впихивают без предупреждения. Знал бы, что там такое будет - ни за что бы не открыл.
В шапке из всех предупреждений стояло скромное "фантастика". Я вылетел оттуда как ошпаренный, сидел с лицом смайла и теперь не знаю, как эту срань развидеть.
анончик
Заебал мой фандом жесть. Состоит он в основном из кунов, которые бесконечно дрочат на то, какой персонаж круче другого и почему и так же бесконечно за это срутся друг с другом. Говорить с ними невозможно, там две мысли "ыыы сиськи" и "нет ну этот персонаж говно и слабак"
Живых авторов/художников три штуки, всех адекватных софандомовцев уже знаешь как родственников своих, мерчика никакого нет, даже на алике хуй что купишь с любимкой. Ужасно хочется верить что новый сезон выйдет и это болото хоть немножко оживет
Я еще вмазался в другой новый очень активный сейчас фандомчик и когда вижу сколько там того же офмерча выходит аж плакать хочется((