Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Почему всякий раз, как происходит ебанина, все думают на наш тред?
А главное, давно ли он стоял пустой?
Да понял я какой такой Г. Нет, в треде просто скучно. Да, с клоунами, с НОТП который можно шипперить только так, как вон тот анон сказал, с анекдотами из 50-х и сомцесучками увы, скучно.
Опять эти угадальщики хуевы с оттакенным ЧСВ((
Опять эти угадальщики хуевы с оттакенным ЧСВ((
Например ты?
Мимо.
После твоего ответа уже даже не сомневаюсь, что не мимо.
После твоего ответа уже даже не сомневаюсь, что не мимо.
Почему с моим каноном не может случиться то же что и со второй частью Пакрима, когда все дружно заигнорили кусок франшизы свернувшей не туда, и продолжили дрочить на что дрочилось? Нет, блять, у нас только ленивый не сказал что всё скатилось и отупело до неприличия и превратилось в деньговыжималку, но мы почему-то продолжаем принимать за чистую монету это позорище, вместо того, чтоб спокойно забыть о его существовании, это единственное чего сабж заслуживает. Не хочу видеть кадры из этой части, не хочу цитат в качестве пруфов к обсуждениям и анализу характеров оттуда, я нахуй память себе стереть об этом хочу
У меня личная обида - на моего любимку положили там хуй, конкретно и основательно, но знаете что самое бесячее? Даже мои единомышленники в любви к персонажу эту часть канона принимают и обсуждают, даже спустя столько лет, хотя и говнят создателей за эпик слив. Как будто нам под дверь нагадили, а мы себе кучку в квартиру замели, но нахуя? Как будто у меня одного есть самоуважение не жрать это говно, но куда только деться от постоянных упоминаний.
Отредактировано (Сегодня 01:09:01)
с моим каноном
ЗВ?
ЗВ?
Не-а, я бы сказал, но палиться не хочется среди софандомовцев.