Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мне немного странно, что из всей кучи пунктов тут заметили только два. А меня заебали любые оправдания за дрочи. Это я там забыл докинуть оправдания за любовь к флаффу, за нон-кон как-то даже меньше оправдываться приходится обычно.
Ну хз, за любовь к чему-то ни разу еще не оправдывался и отлично в разных фандомах существую.
Вот то, что нельзя просто сказать про какой-то шип, что он фубля, это угнетение шипперов, реально такое есть. Раньше впрочем тоже было, но теперь эта обида еще и подается, как борьба с угнетением и цензурой.
Ну хз, за любовь к чему-то ни разу еще не оправдывался и отлично в разных фандомах существую.
+1, 20 лет как слэшер, удивлен, что, оказывается, надо оправдываться.
Набежите всей кучей про мизогина орать?
Про мизогинов обычно орут когда к любви к слэшу примешивается засирание женских персонажей.
Не нужно облизывать женщин, просто постарайтесь их не хейтить, слатшеймить и прочее. И будете в шоколаде
Анон пишет:Да скажи просто что не любить Петюдиму! Зачем эта простыня?
Простыня потому что иначе прибегут ущемляться. И вот тут да, снова та же проблема. Нужно расшаркиваться за то, что ты вон то не любишь, а любишь вот это.
Зис. Буквально на прошлой неделе такое в фандоме Рельсы наблюдала. Один юзер сказал, что у новый пейринг прикольный и понятно, почему он набирает популярность, но для юзера в этом пейринге слишком много тостерона. Никого даже не задели, но все равно у поста квоты на закрытки, а другие юзеры ещё пару дней в своих углах обсасывали, что некоторые закостенели в своей гетеронормативности.
все равно у поста квоты на закрытки,
Вот никогда мне не понять этого угнетения о закрытки
но все равно у поста квоты на закрытки
Простите за фандомную тупость, но что это значит?
А в чем проблема квотов на ЗАКРЫТКИ?
А в чем проблема квотов на ЗАКРЫТКИ?
Ну, если их много на рандомном посте небольшого аккаунта, то скорее всего автору перемывают косточки.
Отредактировано (Вчера 18:31:11)
скорее всего автору перемалывают косточки.
Сплетничать это перемывать косточки, а не перемалывать)
Вот то, что нельзя просто сказать про какой-то шип, что он фубля
Не знаю в каких ты фандомах, но мне эту фублю сто раз выговаривали. И не только то, что фубля, но и сто причин почему это шипперить нельзя. Или можно, но не так, а чтобы вот этот свиноёб, а этот обстрадался и к другому ушёл. Чего блять?!
Про мизогинов обычно орут когда к любви к слэшу примешивается засирание женских персонажей.
А засираение видят в том, что ну просто не любишь женских персонажей. Или не интересны они. Про женских персонажей вообще ничего нельзя говорить, но и не говорить тоже нельзя. Я не в таких фандмах, где это есть. Но я не слепой, чтобы не замечать, что это есть.
Отредактировано (Вчера 18:56:19)
Но это не значит, что проблемы с тем, что приходится оправдываться если ты строго слэшер нет.
А если по фемслэшу, то радфем. Если по гету, то вжопливаешься в героиню. Если по джену, то вообще фригидная Бьянка и запрещаешь дрочить. Ебанаты всегда найдут, до чего доебаться
А если по фемслэшу, то радфем. Если по гету, то вжопливаешься в героиню. Если по джену, то вообще фригидная Бьянка и запрещаешь дрочить.
А если многостаночник, то вообще гитлер как минимум
Не знаю в каких ты фандомах, но мне эту фублю сто раз выговаривали
Если тебе лично это выговаривают, то блочь и шли нахуй таких, а если где-то просто написали эту фубля, то сам отъебись от людей. Речь то шла как раз о втором варианте.
А если по фемслэшу, то радфем. Если по гету, то вжопливаешься в героиню. Если по джену, то вообще фригидная Бьянка и запрещаешь дрочить. Ебанаты всегда найдут, до чего доебаться
Тут вопрос в том, какие ебанаты громче и какие начинают всех затыкать и пытаться переделать всё под свои хотелки.