Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 285 [34.84%])

34.84%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 533 [65.16%])

65.16%

Всего голосов: 818

Гости не могут голосовать

#35676 Сегодня 15:32:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ну вот ты пожаловался здесь и что изменилось

Вот ты доебался до анонов и что изменилось?

#35677 Сегодня 15:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот ты пожаловался здесь и что изменилось

Ну вот вы доебались друг до друга и взаимоудовлетворились прилюдно.

#35678 Сегодня 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты пожаловался здесь и что изменилось?

А теперь на холиварке можно писать, только если из-за этого сразу мгновенно что-то поменяется?  :lol:

#35679 Сегодня 15:46:38

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело, что ничего. Этот срач забудется, но всплывет в скором времени в любом гача-треде. Потому что внезапно даже в новые гачи, что недавно анонсированы, тоже не завезли мужиков. Разбудите меня через год и спросите, что обсуждают в гача-разделе, я скажу: срутся, что нет мужиков, а если мужики есть, то какие-то не такие как надо.

#35680 Сегодня 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Разбудите меня через год и спросите, что обсуждают в гача-разделе, я скажу:

Рассказывают, на что можно жаловаться, а на что нельзя

#35681 Сегодня 15:56:52

Анон

Анон пишет:

Разбудите меня через год и спросите, что обсуждают в гача-разделе, я скажу: срутся, что нет мужиков, а если мужики есть, то какие-то не такие как надо.

Идеальная гача для анонов

#35682 Сегодня 16:02:55

Анон

Это обсуждение напомнило мне, как лет десять назад стоило только сказать, что не хватает женщин в супергероике, так сразу набегали такие вот с тем, что зачем я вообще ее смотрю, если мне женщин не хватает, смотрела бы ромкомы/янгадалт/артхаус, и вообще от моего недовольства ничего не изменится. Реально, такие люди а фандомах самые душные и бесячие.

Отредактировано (Сегодня 16:03:05)

#35683 Сегодня 16:07:29

Анон

Да где сейчас найдешь секси мужиков вообще? В ГП не ходи, все равно ничего толкового. Остается увлекаться просто харизматиками.

#35684 Сегодня 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Реально, такие люди а фандомах самые душные и бесячие.

А по-моему, смешные ущемленцы. Как будто боятся, что из-за озвучивания факта, что есть люди с другими вкусами, у них сразу отберут их собственные игрушки, поэтому обсуждения надо не пущать :lol:

#35685 Сегодня 16:36:46

Анон

Анон пишет:

Как будто боятся, что из-за озвучивания факта, что есть люди с другими вкусами, у них сразу отберут их собственные игрушки

Бля и правда ведь так выглядит  :lol:

#35686 Сегодня 17:16:46

Анон

Те, кто жалуется на недодали мужиков, не требуют исключительно мужиков в игру, они хотят больше выбора, даже не обязательно 50/50.

#35687 Сегодня 17:21:36

Анон

А меня заебало то, что надо сейчас в фандомах вежливо заявить "вы не подумайте что я люблю только этих, мне вон те тоже нравятся", "вы не подумайте, что мне плохой персонаж нравится, нет, это так, не знаю что на меня нашло", "о, нет-нет, вы не подумайте, что я заметил, что та организация ничем не лучше этой", "я люблю персонажа за то что он такой плохой, желаю ему всего плохого и вообще, а то подумаете что я гусей выебал", " не подумайте что я люблю персонажа за красоту, я вообще хороший, я люблю страшненьких, так уж просто получилось". Заебали оправдания. Дайте дрочить по предпочтениям, без "да, но..." и "без, вы не подумайте, что только на этих".

Отредактировано (Сегодня 17:22:03)

#35688 Сегодня 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Те, кто жалуется на недодали мужиков, не требуют исключительно мужиков в игру, они хотят больше выбора, даже не обязательно 50/50.

Поэтому так удивляет постоянное это возмущение ЗОЧЕМ ВЫ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ

#35689 Сегодня 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Дайте дрочить по предпочтениям

Кто тебе не дает то  :lol: вот придумывать за других, что они любят свиноебов за свиноебства и не оправдывают, это они стесняются так, а не просто дрочат по своим предпочтениям, это конечно странно

#35690 Сегодня 17:28:56

Анон

Анон пишет:

что надо сейчас

Кому надо? Есть какой-то фандомный устав, за нарушение которого фандомная комиссия отнимает фандомный партбилет?

#35691 Сегодня 17:36:14

Анон

Анон пишет:

вот придумывать за других, что они любят свиноебов за свиноебства и не оправдывают, это они стесняются так, а не просто дрочат по своим предпочтениям

Да полно таких. Так же как и тех, кто "вы не подумайте что мне женские персонажи не нравятся" только для того, чтобы не затоптали.

#35692 Сегодня 17:38:23

Анон

Анон пишет:

А меня заебало то, что надо сейчас в фандомах вежливо заявить

И ещё бесит " вы не подумайте, я конечно же не ненавижу тех кто любит/не любит Васю&Петюдиму/какой-то хэд. все пейринги, персонажи, хэды и фаноны важны и валидны, никого не хочю обидеть, если что можете меня заблокировать..." Да скажи просто что не любить Петюдиму! Зачем эта простыня?

Отредактировано (Сегодня 17:39:27)

#35693 Сегодня 17:39:00

Анон

А что, не может быть тех кто любит и страшных и красивых, и мужчин и женщин,и просто не прочь это сказать?  :bubu:

#35694 Сегодня 17:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте дрочить по предпочтениям

Кто тебе не дает то  :lol: вот придумывать за других, что они любят свиноебов за свиноебства и не оправдывают, это они стесняются так, а не просто дрочат по своим предпочтениям, это конечно странно

Вот да, как злодееёб со стажем я чота охуел. Если их обелять и оправдывать то для меня весь кайф сразу в минус уходит

Отредактировано (Сегодня 17:40:55)

#35695 Сегодня 17:43:27

Анон

Анон пишет:

Вот да, как злодееёб со стажем

Анон, у тебя нет проблем это не значит, что ни у кого их нет. Особенно проблема есть у тех, кто не на злодеев дрочит, а на тех, кто и не злодей-то вовсе. Такие злодееёбам не нравятся обычно.

Анон пишет:

А что, не может быть тех кто любит и страшных и красивых, и мужчин и женщин,и просто не прочь это сказать

Анон... Все могут быть. Но это не значит, что проблемы с тем, что приходится оправдываться если ты строго слэшер нет.

Отредактировано (Сегодня 17:44:00)

#35696 Сегодня 17:45:22

Анон

Анон пишет:

Да скажи просто что не любить Петюдиму! Зачем эта простыня?

Да, вот это заебало, что иначе сразу начинается "антисы! нам запрещают дрочить!"

#35697 Сегодня 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Да скажи просто что не любить Петюдиму! Зачем эта простыня?

Простыня потому что иначе прибегут ущемляться. И вот тут да, снова та же проблема. Нужно расшаркиваться за то, что ты вон то не любишь, а любишь вот это.

Ещё бесячка из той же области. Есть хедканон, который хорошо на канон ложится из-за кучи недосказанностей. Но дрочить на такое не смей, потому что так ты или стираешь страдания персонажа, и делаешь его менее жертвой = не уважаешь ИРЛ жертв, либо вообще делаешь его сомнительным = вообще литералли гитлер не увжаешь ИРЛ жертв, как ты смеешь, гомофоб, мизогин (персонаж не женщина, но жертвы такого чаще женщины), поедатель котят на завтрак!!!!!11расрас

Отредактировано (Сегодня 17:50:00)

#35698 Сегодня 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что проблемы с тем, что приходится оправдываться если ты строго слэшер нет.

В смысле приходится? А иначе что?

#35699 Сегодня 17:52:06

Анон

Анон пишет:

В смысле приходится? А иначе что?

Набежите всей кучей про мизогина орать?

#35700 Сегодня 17:57:20

Анон

Анон пишет:

Набежите всей кучей про мизогина орать?