Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну вот ты пожаловался здесь и что изменилось
Вот ты доебался до анонов и что изменилось?
Ну вот ты пожаловался здесь и что изменилось?
А теперь на холиварке можно писать, только если из-за этого сразу мгновенно что-то поменяется?
Вот ты доебался до анонов и что изменилось?
Так в том-то и дело, что ничего. Этот срач забудется, но всплывет в скором времени в любом гача-треде. Потому что внезапно даже в новые гачи, что недавно анонсированы, тоже не завезли мужиков. Разбудите меня через год и спросите, что обсуждают в гача-разделе, я скажу: срутся, что нет мужиков, а если мужики есть, то какие-то не такие как надо.
Разбудите меня через год и спросите, что обсуждают в гача-разделе, я скажу:
Рассказывают, на что можно жаловаться, а на что нельзя
Разбудите меня через год и спросите, что обсуждают в гача-разделе, я скажу: срутся, что нет мужиков, а если мужики есть, то какие-то не такие как надо.
Идеальная гача для анонов
Это обсуждение напомнило мне, как лет десять назад стоило только сказать, что не хватает женщин в супергероике, так сразу набегали такие вот с тем, что зачем я вообще ее смотрю, если мне женщин не хватает, смотрела бы ромкомы/янгадалт/артхаус, и вообще от моего недовольства ничего не изменится. Реально, такие люди а фандомах самые душные и бесячие.
Отредактировано (Сегодня 16:03:05)
Да где сейчас найдешь секси мужиков вообще? В ГП не ходи, все равно ничего толкового. Остается увлекаться просто харизматиками.
Реально, такие люди а фандомах самые душные и бесячие.
А по-моему, смешные ущемленцы. Как будто боятся, что из-за озвучивания факта, что есть люди с другими вкусами, у них сразу отберут их собственные игрушки, поэтому обсуждения надо не пущать
Как будто боятся, что из-за озвучивания факта, что есть люди с другими вкусами, у них сразу отберут их собственные игрушки
Бля и правда ведь так выглядит
Те, кто жалуется на недодали мужиков, не требуют исключительно мужиков в игру, они хотят больше выбора, даже не обязательно 50/50.
А меня заебало то, что надо сейчас в фандомах вежливо заявить "вы не подумайте что я люблю только этих, мне вон те тоже нравятся", "вы не подумайте, что мне плохой персонаж нравится, нет, это так, не знаю что на меня нашло", "о, нет-нет, вы не подумайте, что я заметил, что та организация ничем не лучше этой", "я люблю персонажа за то что он такой плохой, желаю ему всего плохого и вообще, а то подумаете что я гусей выебал", " не подумайте что я люблю персонажа за красоту, я вообще хороший, я люблю страшненьких, так уж просто получилось". Заебали оправдания. Дайте дрочить по предпочтениям, без "да, но..." и "без, вы не подумайте, что только на этих".
Отредактировано (Сегодня 17:22:03)
Те, кто жалуется на недодали мужиков, не требуют исключительно мужиков в игру, они хотят больше выбора, даже не обязательно 50/50.
Поэтому так удивляет постоянное это возмущение ЗОЧЕМ ВЫ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ
Дайте дрочить по предпочтениям
Кто тебе не дает то вот придумывать за других, что они любят свиноебов за свиноебства и не оправдывают, это они стесняются так, а не просто дрочат по своим предпочтениям, это конечно странно
что надо сейчас
Кому надо? Есть какой-то фандомный устав, за нарушение которого фандомная комиссия отнимает фандомный партбилет?
вот придумывать за других, что они любят свиноебов за свиноебства и не оправдывают, это они стесняются так, а не просто дрочат по своим предпочтениям
Да полно таких. Так же как и тех, кто "вы не подумайте что мне женские персонажи не нравятся" только для того, чтобы не затоптали.
А меня заебало то, что надо сейчас в фандомах вежливо заявить
И ещё бесит " вы не подумайте, я конечно же не ненавижу тех кто любит/не любит Васю&Петюдиму/какой-то хэд. все пейринги, персонажи, хэды и фаноны важны и валидны, никого не хочю обидеть, если что можете меня заблокировать..." Да скажи просто что не любить Петюдиму! Зачем эта простыня?
Отредактировано (Сегодня 17:39:27)
А что, не может быть тех кто любит и страшных и красивых, и мужчин и женщин,и просто не прочь это сказать?
Анон пишет:Дайте дрочить по предпочтениям
Кто тебе не дает то вот придумывать за других, что они любят свиноебов за свиноебства и не оправдывают, это они стесняются так, а не просто дрочат по своим предпочтениям, это конечно странно
Вот да, как злодееёб со стажем я чота охуел. Если их обелять и оправдывать то для меня весь кайф сразу в минус уходит
Отредактировано (Сегодня 17:40:55)
Вот да, как злодееёб со стажем
Анон, у тебя нет проблем это не значит, что ни у кого их нет. Особенно проблема есть у тех, кто не на злодеев дрочит, а на тех, кто и не злодей-то вовсе. Такие злодееёбам не нравятся обычно.
А что, не может быть тех кто любит и страшных и красивых, и мужчин и женщин,и просто не прочь это сказать
Анон... Все могут быть. Но это не значит, что проблемы с тем, что приходится оправдываться если ты строго слэшер нет.
Отредактировано (Сегодня 17:44:00)
Да скажи просто что не любить Петюдиму! Зачем эта простыня?
Да, вот это заебало, что иначе сразу начинается "антисы! нам запрещают дрочить!"
Да скажи просто что не любить Петюдиму! Зачем эта простыня?
Простыня потому что иначе прибегут ущемляться. И вот тут да, снова та же проблема. Нужно расшаркиваться за то, что ты вон то не любишь, а любишь вот это.
Ещё бесячка из той же области. Есть хедканон, который хорошо на канон ложится из-за кучи недосказанностей. Но дрочить на такое не смей, потому что так ты или стираешь страдания персонажа, и делаешь его менее жертвой = не уважаешь ИРЛ жертв, либо вообще делаешь его сомнительным = вообще литералли гитлер не увжаешь ИРЛ жертв, как ты смеешь, гомофоб, мизогин (персонаж не женщина, но жертвы такого чаще женщины), поедатель котят на завтрак!!!!!11расрас
Отредактировано (Сегодня 17:50:00)
Но это не значит, что проблемы с тем, что приходится оправдываться если ты строго слэшер нет.
В смысле приходится? А иначе что?
В смысле приходится? А иначе что?
Набежите всей кучей про мизогина орать?
Набежите всей кучей про мизогина орать?
И это так страшно, потому что?..