Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ужасно заебали фанаты магички, которые думают что всё в этом мире сука основано на магичке, подражает ей и каждый существующий персонаж несомненно был вдохновлен магичкой. Оригинальный, неоригинальный, из гораздо более старого произведения - им похуй. Мне один раз рассказывали что Гинтоки это ебучий Годжо, я не шучу.
Где они это рассказывают? Мне просто вообще ни разу не попадалось, интересно на таких посмотреть
что такое эти ваши гачи?
Ужасно заебали фанаты магички, которые думают что всё в этом мире сука основано на магичке
Это как фанаты Наруты, у которых любой другой тайтл с упоминанием ниндзя или Аматерасу - ита плагиат.
что такое эти ваши гачи?
Игры, где можно выкрутить что-то, чаще всего персонажа. От гачапон - японские автоматы, где ты платишь и тебе выкидывает рандомную игрушку, то есть ты хоть до посинения для нужного крутить можешь.
Где они это рассказывают? Мне просто вообще ни разу не попадалось, интересно на таких посмотреть
Я регулярно в комментах вижу, хоть в тиктоке, хоть под какими-нибудь артами в анимешных группах. Они даже в манхвы про исекай злодеек щемятся "вау у мгг белые волосы и он любит сладкое ЭТО ЖЕ ГОДЖО"
Я наоборот вижу только, как фанаты магички рассказывает, что у кого Геге спиздил, заебали уже если честно. Причем там тоже уровень "и там, и там проклятия!" "И там, и там учитель с белыми волосами!"
спасибо! оказывается, оно мне надо.
родной, оно тебе НЕ НАДО, это страшная вещь вызывающая привыкание
еще не дай бох начнешь на пиксели донатить
родной, оно тебе НЕ НАДО, это страшная вещь вызывающая привыкание
еще не дай бох начнешь на пиксели донатить
а у меня сразу мысль промелькнула сделать перса "по образу" одной любимки. и оживить его потом.
Это тебе скорее в Симс надо, а не в гачи
а у меня сразу мысль промелькнула сделать перса "по образу" одной любимки. и оживить его потом.
сначала ты убьешься пытаясь любимку выкрутить, потом убьешься пытаясь выкрутить то что ему надо, потом тебя ждет уничтожающий всё живое в тебе фарм ресурсов, ограниченный как только можно, а потом ты просто перестаешь чего-либо хотеть и ходишь в гача-дрочильню как на работу
вот блин. тогда легче коммишен заказать и закрыть эту тему.
Это тебе скорее в Симс надо, а не в гачи
Плюсую. Или редактор персонажа от dragon's dogma потыкать. Или от, прости господи, dragon age veilguard.
Вообще я б конечно хотел, чтобы была гача-игра, где больше сюжета и приключений, и чтобы боевка была интересная, но чтобы персонажи в основном или хотя бы половина - фансервисные секси мужики, неужели я многого прошу?
сначала ты убьешься пытаясь любимку выкрутить, потом убьешься пытаясь выкрутить то что ему надо
Ну, если получится ограничиться одним любимкой то всё будет хорошо, но когда этих любимок становится много.....
Не, там персы не кастомные, то есть ты конкретного уже сделанного перса выкрутить можешь
неужели я многого прошу?
Не хочу доебываться, просто реально интересно, почему так важно, чтобы это была именно гача?
Чем плох жанр просто ЖРПГ? То что ты описываешь, есть в большинстве игр серий Финалки, ФЕ, Персоны, Тейз, Трейлз и всяких прочих от японцев. Интересные адекватные сюжеты - чек. Боевка - чек. Каст с равной гендерной или преимущественно мужской составляющей - буквально скрепа жанра. Женские персонажи при этом куда разнообразнее и практичнее одеты чем в китайских гачах.
Скажем, если бы вот эти или эти персонажи появились в гачах в таком виде без изменения, их бы с ног до головы облизали наверное. Но почему-то в ру-фандоме гачи взлетели, а жрпг имеют какую-то очень нишевую репутацию. Если кто-то другой из анонов ответит, тоже хорошо.
Ну, если получится ограничиться одним любимкой то всё будет хорошо, но когда этих любимок становится много.....
и ты такой, ну ладно, этого любимку кручу сейчас, а того кручу на следующем баннере
И ТОТ ЛЮБИМКА ПРОПАДАЕТ С БАННЕРОВ НА ГОД
Вообще я б конечно хотел, чтобы была гача-игра, где больше сюжета и приключений, и чтобы боевка была интересная, но чтобы персонажи в основном или хотя бы половина - фансервисные секси мужики, неужели я многого прошу?
Тебе в Рельсу. Хотя боевка там не всем нравится.
Не, там персы не кастомные, то есть ты конкретного уже сделанного перса выкрутить можешь
Ну то о чем говорит этот анончик можно сделать в гачах про платьюшки, типа лавникки, но это еще более страшное гробкладбище, потому что там нужные шмотки тоже собирать можно годами и так и не собрать. И кастомизация там условная из разряда если на шкаф залезть то персонаж выглядит как закос под любимку
А тем временем Love and Deepspace гребет бабки лопатой, а вся эта платежеспособная и готовая тратить деньги аудитория могла бы быть и у гач с открытым миром или пошаговых типа хоеверсовых, будь разрабы поумнее и не выпуская одну легу по чайной ложке.
Обожаю анонов, которым все виднее чем собственным аналитикам этих игровых компаний.
Не хочу доебываться, просто реально интересно, почему так важно, чтобы это была именно гача?
ну этот дранон например может играть только в мобилки
а мобилки это чаще всего гачи и есть