Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И опять мужики и умные женщины чмырят мужского персонажа, потому что он недостаточно вонюч и волосат, и потому что он не апасный бэдбой.
Заебала уже ютуберская часть гачаигроков, переползших в другую гачу. Вместо того, чтобы пилить видосы о том какая у них теперь есть охуенная игра, они пилят все те же самые видосы с какая же говно их прошлая гача
Так делают и с другими играми, не только с гачами. А ещё если это блогеры за такое и уплачено может быть.
Я об это задолбался давно ещё. И об проплаченных мудаков, за которыми повторяют слова те, у кого мозгов нет.
Отредактировано (Вчера 21:51:05)
Очень бесят запрыгивающие в фандом как в хайптрейн и пытающиеся натягивать на пейринги в новом каноне пейринги из старого. Даже на каких-нибудь не основных персонажей. При этом переделывая их и натягивая сову на глобус так, что она с треском лопается.
Я не понимаю как они это делают?
Когда-то я покинул один фандом из-за задолбанности о раковальню и хейтеров. Долгое время фандомами не интересовался. А потом стал интересоваться, и опять тот же жанр, персонажи тех же профессий, иногда та же динамика, но... Натянуть даже при всём желании ничего никуда не мог ни тогда, ни вот теперь. Ни разу. Даже чтобы в сильной депрессии отвлечься от того, что и канон не радует - тоже не смог. Шипперится (без особого горения), но вообще не так, как в том самом на этот момент любимом фандоме. Не работает это для меня. Меня тоже такое бесит, увы.
Отредактировано (Вчера 22:12:40)
Вместо того, чтобы пилить видосы о том какая у них теперь есть охуенная игра, они пилят все те же самые видосы с какая же говно их прошлая гача, теперь уже оказывается с самого релиза она была говном
у меня в другой онлайн дрочильне (тесо) такие есть. Уже давно не играют по их собственным словам, но видосы каквсеплохо пилят все равно
у меня в другой онлайн дрочильне (тесо) такие есть. Уже давно не играют по их собственным словам, но видосы каквсеплохо пилят все равно
В WoW такие же. Ещё и в Финалку Онлайн бегали, потому что вон тот проплаченный хрен побежал, значит всем тоже сразу надо. А теперь Финалка? Кокая Финалка? Вернулись обратно чтобы в основном ныть нытьё, лить воду и быть в ярости
Заебала уже ютуберская часть гачаигроков, переползших в другую гачу.
Я поною, что меня в целом заебали ездуны на хайптрейне по гачам, где примерно все одно и тоже. Сейчас все пытаются скопировать геншин, но так как делают все гачи те же азиаты, то лекала совершенно одинаковые - максимум чуть отличающиеся наряды у персов. А основные принципы все те же - гача, открытый мир, загадощный сюжет, загадощный гг, фэнтези антураж, фансервис. Сейчас бета аркнайта идет и там уже вопли "азаза, убийца вувы и геншина разом, геншин говно, вува говно", а там смотришь - так то же самое все
В WoW такие же. Ещё и в Финалку Онлайн бегали, потому что вон тот проплаченный хрен побежал, значит всем тоже сразу надо
Наши вообще в New world бегали, потом обратно прибежали ныть видимо тут просмотров больше
А теперь Финалка? Кокая Финалка? Вернулись обратно чтобы в основном ныть нытьё, лить воду и быть в ярости
Не знаю, я видел довольно много контентмейкеров, которые действительно ушли с концами. Асмонголд да, вернулся обратно, но он больше бизнесмен.