Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Аноны в бесящих персонажах напомнили мне, как я ненавижу фэндом Breaking Bad за хейт Скайлер и выставление Уолта жертвочкой в их отношениях.
ненавижу фэндом Breaking Bad за хейт Скайлер и выставление Уолта жертвочкой в их отношениях.
Ну спустя лет 10 до людей вроде начало доходить)
А так да, я смотрел сериал не читая обсуждений, а после просмотра офигел от того как мимо людей пролетела суть их любимого сериала.
Его реально иногда воспринимают как сериал про крутого преступника который всех уделал)
из тыщ хуево написанных атгшных модерн ау каноничные
Я чёт вспомнил вообще ход конём: автор тупо написал про свою очень грустную жизу, назвал себя именем канон перса (и в результате в русреале очень заебись жил условный Охрениэль прям под этим именем, без попытки адаптировать), а на закономерное охуение что канон маньяк, садист и мудак превратился в страдающего что любимка (перс, которого он в каноне малясь убил) бросил, автор устроил истерику, что всё это жизнь и было в реальности, а вы черствые уебки и стыдитесь.
После такого в модерн ау не ногой, спасибо, хватило.
Бонусом похейчу фэндом Утэны за желание отбелить и отняшить Анфи и истерику, когда кому-то смеет её пара с Утэной не заходить. Ну и нытье, что 17летний лоб Тога ещё дитачка неразумная, поэтому трахаться не может и вообще невиноватая няша тоже хуйня.
Бесят фанаты модернАУ и кофешопов. Обсуждение сеттинга, где кровь, кишки, дарк и пиздец?
ОнлифансАУ и прочие секс-через-экранАУ в историческом стекольном фандоме Просто зачем и нахуя?
Есть персонаж, который в каноне на жену надышаться не может, и не то что не насиловал - подойти к ней боялся, пока она сама инициативу в свои руки не взяла.
Но поскольку персонаж перешел дорогу любимке всратой компашки в фандоме, из него на полном серьёзе лепят Мудилу Сракойобова, который жрет ногой и жену завалил прям в лесу и изнасиловал.
Есть второй персонаж, который тоже на жену не мог надышаться, любил-обожал. Но поскольку той же всратой компашке он не нравиццо за то, что жена выбрала его, а не апассаного эмобоя, на которого дрочит компашка, он тоже у них ревнивый мудила, который жену ещё пиздит. А сама женщина - лживая потаскуха из историй мудешников.
Ачотакова, это же фаноны!
Толкинфандом, Лютиэн и Идриль?
А я однажды читал одну хорошую модерновку. Но там было эн сотен тысяч слов, автор заморочился, списал фэнтэзи элементы из канона в виде реальных природных катастроф, провел каноничные линии и характеры... Эх.
Больше не попадалось.
Толкинфандом, Лютиэн и Идриль
Угадал
после просмотра офигел от того как мимо людей пролетела суть их любимого сериала.
+++++
В сериале же все прозрачно! Как еще им надо было объяснить и показать, чтобы они поняли суть Уолта? какой отличный сериал и какой бесячий фэндом.
Меня жутко бесит, что в каждом В КАЖДОМ фандоме минимально фантастического произведения найдётся долбаеёб, который высрет свою охуенно оригинальную теорию, что это сон собаки, гг в коме и вообще ничего не было. Ещё и подаётся это всегда с таким видом, что чел вскрыл МРАЧНУЮ ПРАВДУ.
Мало того что троп избит до комы уже сам, так в чём смысл делать из интересного что-то менее интересное?! У людей настолько воображения нет или что?
Какое-то зашкаливающее количество душных срак в фандомах. Все вокруг делается только с целью плюнуть им лично в лицо, все захватили моралфаги, которые им зопрещают. Вокруг тупые душнилы, а вот они раньше умели, только дай им шанс и фандомы снова заколосятся! А сами по фану что-нибудь делали еще до изобретения колеса
сериале же все прозрачно! Как еще им надо было объяснить и показать, чтобы они поняли суть Уолта?
Я единственное что могу представить - если его смотрели в момент выхода, не с начала и не до конца, а кусками где гг такой пафосный ходит. То есть тупо не в курсе контекста, что ли?
Потому что я когда смотрел у меня ГГ прям отвращение местами вызывал и Скайлер было жалко и за нее было страшно.
Возможно это очередной случай что то что не сказано прямо словами в лоб может проскочить мимо внимания зрителя.
Справедливости ради, если в фандоме засели люди, запрещающие какие-то кинки/пейринги/хз то еще и плюющие креативщикам в лицо, делать что-то по фану у многих желания просто не возникнет
Я чёт вспомнил вообще ход конём: автор тупо написал про свою очень грустную жизу, назвал себя именем канон перса (и в результате в русреале очень заебись жил условный Охрениэль прям под этим именем, без попытки адаптировать), а на закономерное охуение что канон маньяк, садист и мудак превратился в страдающего что любимка (перс, которого он в каноне малясь убил) бросил, автор устроил истерику, что всё это жизнь и было в реальности, а вы черствые уебки и стыдитесь.
У меня аж челюсть отвисла, это где такое было???
Бесит когда подписываюсь на какого-нибудь автора который пишет/рисует по мелкофандому, а потом эта зараза берет и резко переключается на какой-нибудь аркейн. И я стою как тот волк с мема ААА АРКЕЙН НЕНАВИЖУ Нет, он в своем праве, у меня никаких претензий к человеку, просто бесииит!
Еще бесит когда в мелкофандоме кто-то начинает продвигать свои всратые хедканоны (персонаж Б ужасный абьюзивный рэдблэкфлаг потому что у него страшное лицо и он громко орет), а потом остальные это подхватывают и всё, не оосного персонажа Б ты больше не увидишь никогда. А персонажа А конечно сделают трясущейся слабой собачкой, которого Б буллит, хотя в каноне было скорее наоборот
моя любимка - когда персонаж канонично ни одного слова матерного не произнес, а из него радостно лепят говно-залупа-пенис-хер и в итоге он в фичках разговаривает только матом. хочу сожрать каждого кто это делает Кстати само это разделение персонажей по флагам тоже заебало, я такой хуйни навидалась, хочется за шкирку людей трясти и спрашивать какой жопой они смотрят и читают.
Бесит когда подписываюсь на какого-нибудь автора который пишет/рисует по мелкофандому, а потом эта зараза берет и резко переключается на какой-нибудь аркейн. И я стою как тот волк с мема ААА АРКЕЙН НЕНАВИЖУ Нет, он в своем праве, у меня никаких претензий к человеку, просто бесииит!
Блин, анон, у меня не мелкофандом, но ситуация такая же. Много любимых авторов и артеров ушло в Аркейн. Бесит нимагу
ОнлифансАУ и прочие секс-через-экранАУ в историческом стекольном фандоме Просто зачем и нахуя?
Понимаю, что подрочить, но тоже бесят.
Ещё бесил тренд в ГП фандоме на Драко-шлюху (в смысле не просто активно ебущегося, а зарабатывающего этим). Не только потому, что этого было слишком много, но больше потому, что бля, персонаж последним бы на панель пошел.
Меня вообще в принципе бесит, когда автор/артер, на которого я подписался из-за своего фандома, переключается на что-то другое Я понимаю, что невозможно наверно творить по одному и тому же фандому десятки лет, но мне как назло попадаются те, кто загорается чем-то новым слишком уж быстро. Я только подписался, обрадовался: "Ура! Наконец я нашел кого-то, кто попадает мне в кинки и рисует/пишет идеально!", и буквально через месяц человек переключается на другой фандом, и у меня в ленте появляются какие-то ноунеймы вместо отпшки.
P.S. Все теги Аркейна и тамошних персов кинул в игнор везде, и все равно периодически выносит в ленту. Вчера только вылезла какая-то очередная драма между их яойщицами и юрийщицами за пейринги с обвинениями в фетишизации, сексизме, гомофобии, геноциде и т.д. Я уже превентивно кидаю в игнор всех юзеров, у которых на аве стоят аркейновские рожи.
А у меня так любимый артер переключился с артов по отп на арты по нотп
Блин, анон, у меня не мелкофандом, но ситуация такая же. Много любимых авторов и артеров ушло в Аркейн. Бесит нимагу
Ещё хер поймёшь, они реально угорели или просто решили запрыгнуть на хайптрейн. То есть они в любом случае в своём праве, я это мозгом-то понимаю, но в треске своей горящей жопы все равно различаю "хайпожорыыыы..."
И да, ракейн ебучий, до этого на меня страшилы из гудоменсов с каждого утюга смотрели, теперь эти.