Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 285 [34.88%])

34.88%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.12%])

65.12%

Всего голосов: 817

Гости не могут голосовать

#35576 Сегодня 10:28:55

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Аноны в бесящих персонажах напомнили мне, как я ненавижу фэндом Breaking Bad за хейт Скайлер и выставление Уолта жертвочкой в их отношениях.

#35577 Сегодня 10:32:47

Анон

Анон пишет:

ненавижу фэндом Breaking Bad за хейт Скайлер и выставление Уолта жертвочкой в их отношениях.

Ну спустя лет 10 до людей вроде начало доходить)
А так да, я смотрел сериал не читая обсуждений, а после просмотра офигел от того как мимо людей пролетела суть их любимого сериала.
Его реально иногда воспринимают как сериал про крутого преступника который всех уделал)

#35578 Сегодня 10:33:04

Анон

Анон пишет:

из тыщ хуево написанных атгшных модерн ау каноничные

Я чёт вспомнил вообще ход конём: автор тупо написал про свою очень грустную жизу, назвал себя именем канон перса (и в результате в русреале очень заебись жил условный Охрениэль прям под этим именем, без попытки адаптировать), а на закономерное охуение что канон маньяк, садист и мудак превратился в страдающего что любимка (перс, которого он в каноне малясь убил) бросил, автор устроил истерику, что всё это жизнь и было в реальности, а вы черствые уебки и стыдитесь.
После такого в модерн ау не ногой, спасибо, хватило.

Бонусом похейчу фэндом Утэны за желание отбелить и отняшить Анфи и истерику, когда кому-то смеет её пара с Утэной не заходить. Ну и нытье, что 17летний лоб Тога ещё дитачка неразумная, поэтому трахаться не может и вообще невиноватая няша тоже хуйня.

#35579 Сегодня 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Бесят фанаты модернАУ и кофешопов. Обсуждение сеттинга, где кровь, кишки, дарк и пиздец?

ОнлифансАУ и прочие секс-через-экранАУ в историческом стекольном фандоме :angry_mob: Просто зачем и нахуя?

#35580 Сегодня 11:03:20

Анон

Анон пишет:

Есть персонаж, который в каноне на жену надышаться не может, и не то что не насиловал - подойти к ней боялся, пока она сама инициативу в свои руки не взяла.
Но поскольку персонаж перешел дорогу любимке всратой компашки в фандоме, из него на полном серьёзе лепят Мудилу Сракойобова, который жрет ногой и жену завалил прям в лесу и изнасиловал.
Есть второй персонаж, который тоже на жену не мог надышаться, любил-обожал. Но поскольку той же всратой компашке он не нравиццо за то, что жена выбрала его, а не апассаного эмобоя, на которого дрочит компашка, он тоже у них ревнивый мудила, который жену ещё пиздит. А сама женщина - лживая потаскуха из историй мудешников.
Ачотакова, это же фаноны!

Толкинфандом, Лютиэн и Идриль?

#35581 Сегодня 11:04:29

Анон

А я однажды читал одну хорошую модерновку. Но там было эн сотен тысяч слов, автор заморочился, списал фэнтэзи элементы из канона в виде реальных природных катастроф, провел каноничные линии и характеры... Эх.

Больше не попадалось.

#35582 Сегодня 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Толкинфандом, Лютиэн и Идриль

Угадал  :lol:

#35583 Сегодня 12:04:46

Анон

Анон пишет:

после просмотра офигел от того как мимо людей пролетела суть их любимого сериала.

+++++
В сериале же все прозрачно! Как еще им надо было объяснить и показать, чтобы они поняли суть Уолта?  :bull: какой отличный сериал и какой бесячий фэндом.

#35584 Сегодня 12:19:22

Анон

Меня жутко бесит, что в каждом В КАЖДОМ фандоме минимально фантастического произведения найдётся долбаеёб, который высрет свою охуенно оригинальную теорию, что это сон собаки, гг в коме и вообще ничего не было. Ещё и подаётся это всегда с таким видом, что чел вскрыл МРАЧНУЮ ПРАВДУ.

Мало того что троп избит до комы уже сам, так в чём смысл делать из интересного что-то менее интересное?! У людей настолько воображения нет или что?

#35585 Сегодня 13:28:43

Анон

Какое-то зашкаливающее количество душных срак в фандомах. Все вокруг делается только с целью плюнуть им лично в лицо, все захватили моралфаги, которые им зопрещают. Вокруг тупые душнилы, а вот они раньше умели, только дай им шанс и фандомы снова заколосятся! А сами по фану что-нибудь делали еще до изобретения колеса

#35586 Сегодня 13:31:10

Анон

Анон пишет:

сериале же все прозрачно! Как еще им надо было объяснить и показать, чтобы они поняли суть Уолта?

Я единственное что могу представить - если его смотрели в момент выхода, не с начала и не до конца, а кусками где гг такой пафосный ходит. То есть тупо не в курсе контекста, что ли?

Потому что я когда смотрел у меня ГГ прям отвращение местами вызывал и Скайлер было жалко и за нее было страшно.

Возможно это очередной случай что то что не сказано прямо словами в лоб может проскочить мимо внимания зрителя.

#35587 Сегодня 13:36:44

Анон

Справедливости ради, если в фандоме засели люди, запрещающие какие-то кинки/пейринги/хз то еще и плюющие креативщикам в лицо, делать что-то по фану у многих желания просто не возникнет

#35588 Сегодня 15:52:50

Анон

Анон пишет:

Я чёт вспомнил вообще ход конём: автор тупо написал про свою очень грустную жизу, назвал себя именем канон перса (и в результате в русреале очень заебись жил условный Охрениэль прям под этим именем, без попытки адаптировать), а на закономерное охуение что канон маньяк, садист и мудак превратился в страдающего что любимка (перс, которого он в каноне малясь убил) бросил, автор устроил истерику, что всё это жизнь и было в реальности, а вы черствые уебки и стыдитесь.

У меня аж челюсть отвисла, это где такое было???  :smoke:

#35589 Сегодня 16:14:45

Анон

Бесит когда подписываюсь на какого-нибудь автора который пишет/рисует по мелкофандому, а потом эта зараза берет и резко переключается на какой-нибудь аркейн. И я стою как тот волк с мема ААА АРКЕЙН НЕНАВИЖУ :lol: Нет, он в своем праве, у меня никаких претензий к человеку, просто бесииит!
Еще бесит когда в мелкофандоме кто-то начинает продвигать свои всратые хедканоны (персонаж Б ужасный абьюзивный рэдблэкфлаг потому что у него страшное лицо и он громко орет), а потом остальные это подхватывают и всё, не оосного персонажа Б ты больше не увидишь никогда. А персонажа А конечно сделают трясущейся слабой собачкой, которого Б буллит, хотя в каноне было скорее наоборот
моя любимка - когда персонаж канонично ни одного слова матерного не произнес, а из него радостно лепят говно-залупа-пенис-хер и в итоге он в фичках разговаривает только матом. хочу сожрать каждого кто это делает :angry_mob: Кстати само это разделение персонажей по флагам тоже заебало, я такой хуйни навидалась, хочется за шкирку людей трясти и спрашивать какой жопой они смотрят и читают.

#35590 Сегодня 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Бесит когда подписываюсь на какого-нибудь автора который пишет/рисует по мелкофандому, а потом эта зараза берет и резко переключается на какой-нибудь аркейн. И я стою как тот волк с мема ААА АРКЕЙН НЕНАВИЖУ  Нет, он в своем праве, у меня никаких претензий к человеку, просто бесииит!

Блин, анон, у меня не мелкофандом, но ситуация такая же. Много любимых авторов и артеров ушло в Аркейн. Бесит нимагу   :fuuu:

#35591 Сегодня 18:07:42

Анон

Анон пишет:

ОнлифансАУ и прочие секс-через-экранАУ в историческом стекольном фандоме  Просто зачем и нахуя?

Понимаю, что подрочить, но тоже бесят.
Ещё бесил тренд в ГП фандоме на Драко-шлюху (в смысле не просто активно ебущегося, а зарабатывающего этим). Не только потому, что этого было слишком много, но больше потому, что бля, персонаж последним бы на панель пошел.

#35592 Сегодня 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Бесит когда подписываюсь на какого-нибудь автора который пишет/рисует по мелкофандому, а потом эта зараза берет и резко переключается на какой-нибудь аркейн. И я стою как тот волк с мема ААА АРКЕЙН НЕНАВИЖУ :lol: Нет, он в своем праве, у меня никаких претензий к человеку, просто бесииит!

Меня вообще в принципе бесит, когда автор/артер, на которого я подписался из-за своего фандома, переключается на что-то другое  :lol: Я понимаю, что невозможно наверно творить по одному и тому же фандому десятки лет, но мне как назло попадаются те, кто загорается чем-то новым слишком уж быстро. Я только подписался, обрадовался: "Ура! Наконец я нашел кого-то, кто попадает мне в кинки и рисует/пишет идеально!", и буквально через месяц человек переключается на другой фандом, и у меня в ленте появляются какие-то ноунеймы вместо отпшки.
P.S. Все теги Аркейна и тамошних персов кинул в игнор везде, и все равно периодически выносит в ленту. Вчера только вылезла какая-то очередная драма между их яойщицами и юрийщицами за пейринги с обвинениями в фетишизации, сексизме, гомофобии, геноциде и т.д. Я уже превентивно кидаю в игнор всех юзеров, у которых на аве стоят аркейновские рожи.

#35593 Сегодня 18:49:44

Анон

А у меня так любимый артер переключился с артов по отп на арты по нотп  :sadcat:

#35594 Сегодня 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, у меня не мелкофандом, но ситуация такая же. Много любимых авторов и артеров ушло в Аркейн. Бесит нимагу   :fuuu:

Ещё хер поймёшь, они реально угорели или просто решили запрыгнуть на хайптрейн. То есть они в любом случае в своём праве, я это мозгом-то понимаю, но в треске своей горящей жопы все равно различаю "хайпожорыыыы..." 
И да, ракейн ебучий, до этого на меня страшилы из гудоменсов с каждого утюга смотрели, теперь эти.

#35595 Сегодня 19:13:13

Анон

Анонам с горящей жопой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума