Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Что… Я не шарю за канон, после нового сезона стал часто видеть слэшные арты, но вроде ничего связанного с ганнигрэмом мне не попадалось, причём они там?
Я это про ганнигрэм только у русских и видел. Пару раз. Очевидно, кто-то это форсит.
Отредактировано (Вчера 22:46:47)
Да там главзлодей просто похож на корейский вариант Миккельсена, ну и пошло-поехало
Да нихера он не похож
Да нихера он не похож
Общего ноль вообще
Я это про ганнигрэм только у русских и видел
Хз, у меня в этом весь тумблер по тэгу сериала, может конечно это русские фанаты такие активные, не отрицаю
можешь отхватить пред за дерейлинг
Читать тему с начала и отвечать на интересные комментарии - дерейлинг? Охуеть теперь. Все ещё не знаю, что тебя так раздражает, анон, но мне как-то похер
Отредактировано (Вчера 23:14:59)
Бесят натягиватели одного пейринга на другой. Не дрочится на новое, так дрочите на старое. Зачем тащить свои ганнигрэмы, чили и всяких каждый раз одинаковых сомцесучек уже в 125 фандом , где вообще не про это?
Анон пишет:Я это про ганнигрэм только у русских и видел
Хз, у меня в этом весь тумблер по тэгу сериала, может конечно это русские фанаты такие активные, не отрицаю
Нет, это не только русские фанаты, подтверждаю. И, сука, меня бесят эти кальмары, когда это уже закончится!
А до этого форсили сходство с IWTV, тут хотя бы реальный повод есть, но тоже бесило страшно.