Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.64%])

34.64%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.36%])

65.36%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#35476 Вчера 18:59:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Не помню, чтоб где-то на одну страницу обсуждали больше двух-трех тем.

Ну правильно, некоторые могут только на свою.

#35477 Вчера 19:06:09

Анон

Анон пишет:

А это как должно помешать?   Не люблю Камшу в целом и Этерну в частности, но для кучи людей эмоционально нездоровые персонажи это ж самый сок

Нездоровые - не в смысле интересные психопаты или нейронетипичные, т.е. не как Шерлок, Джокер, Декстер и иже с ними. Все какие-то малахольные, однотипные, совершенно не живые.

#35478 Вчера 19:12:21

Анон

Анон пишет:

одна большая ода Юдковского своему толстенному эго.

Ну вот да, это типичный фанфик и если б его не превозносили «лучше канона» то я бы сказал средний норм фик.
Но там везде сквозит вот этим типичным человеком который докопался до автора проекта и лезет учить как делать лучше а сам может сделать примерно ничего. Когда творчеством занимаешься таких полно, особенно если автор женщина а «учит» мужик

#35479 Вчера 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Это та же логика, по которой считают, что в треде можно шипперить только два-три пейринга, за остальные начинают мозги выклёвывать

Анон пишет:

Ну правильно, некоторые могут только на свою.

Похоже, да  :troll:

#35480 Вчера 19:13:26

Анон

Анон пишет:

Никогда такого отвращения не испытывал к фандому на хф

Ага но при этом уверены что в треде мир любовь и сердца )

#35481 Вчера 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Почему тебе мешает дрочить на мужиков

Анон тут уже попросили это не продолжать, модер приходил

#35482 Вчера 19:17:30

Анон

Анон пишет:

Похоже, да  :troll:

Когда только два-три пейринга и не больше - точно да. И то на каждый будут глаза закатывать "о, опять они!"

#35483 Вчера 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Когда только два-три пейринга и не больше - точно да. И то на каждый будут глаза закатывать "о, опять они!"

Потому что можно же только о том, что интересно какой-нибудь агрессивной срани, которая потом ещё обижаться и подъёбывать (на самом деле себя позорить) будет

#35484 Вчера 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Потому что можно же только о том, что интересно какой-нибудь агрессивной срани, которая потом ещё обижаться и подъёбывать (на самом деле себя позорить) будет

Ага. Сначала будет заход на "нет химиии, а вот мои в каноне (нет)", потом на "эти персонажи друг друга ненавидят, вы что не видите", а потом на "о, эти суки по всей холиварке бегают, как можно это шипперить, ой то есть смотрите какой дурак, этот фандом заебал!"  :lol:

#35485 Вчера 19:22:35

Анон

#35486 ты тредом не ошибся?

#35486 Вчера 19:24:50

Анон

Анон пишет:

Лол, напомни, как

Анон, буквально вчера за оффтопный срач здесь анон схватил бан на месяц. Ты тоже так хочешь?

#35487 Вчера 19:24:53

Анон

Про злато и булат отплясывал забаненный на месяц анон с гендерсрачем.

Отредактировано (Вчера 19:25:04)

#35488 Вчера 19:25:10

Анон

@Анон #35486, ты продолжаешь срач, не комментируй этот кусок переписки в треде, просили не продолжать тему про гендеры и силу/слабость и повесточку/репрезентацию, это тут оффтоп

#35489 Вчера 19:26:47

Анон

Анон пишет:

@Анон #35486, ты продолжаешь срач, не комментируй этот кусок переписки в треде, просили не продолжать тему про гендеры и силу/слабость и повесточку/репрезентацию, это тут оффтоп

Только сейчас дочитал до модерского комментария, все, прекращаю.

#35490 Вчера 19:29:47

Анон

Анон пишет:

Это та же логика, по которой считают, что в треде можно шипперить только два-три пейринга, за остальные начинают мозги выклёвывать

Эти люди не понимают, что если другим рассказывать, что их пейринг чем-то плох, то они не зашипперят другое. И даже не перестанут шипперить это. А ещё они не понимают, что то, что кто-то внезапно подрочил в треде на то, что им неугодно у их ОТП ничего не отнимет.

Анон пишет:

эти персонажи друг друга ненавидят, вы что не видите

Да мне похуй!   :evil: (сказал я, у которого все ОТП из тех, кто друг дружку убить хотел)

#35491 Вчера 19:31:17

Анон

Анон пишет:

забаненный на месяц анон

Доигрался хуй на скрипке

#35492 Вчера 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Эти люди не понимают, что если другим рассказывать, что их пейринг чем-то плох, то они не зашипперят другое.

Именно. Потому я не понимаю этого упорства. Ну испортил такой чел мне настроение, тем, что насрал в накур, ну и что за радость ему с этого? Я от этого могу только больше зашипперить, а не наоборот. Как говорится, мог быстро отгореть или даже не всерьёз накуривать, но тут что-то щёлкает.

Анон пишет:

Да мне похуй!

Это хорошо. Не у всех так. Мне обидно, когда начинают раздувать якобы ненависть. Когда персонажи могли разве что словесно посратся, потому что так привыкли. А потом даже друг перед другом извиниться. Я имею ввиду в каноне посраться и извиниться. А у фандома начинается "он бы его убил, в землю закопал и надпись написал, и вообще такие любить не умеют!"

Отредактировано (Вчера 19:49:33)

#35493 Вчера 21:53:04

Анон

Анон пишет:

хотя мне казалось, что дно было пробито еще на обсасывании бп, детородных бедрах, огромных лапищах на талиях-аномалиях и невероятно выпирающей аниматоры-рисовали-одной-рукой жопе Виктора без ката

Анон, скажи, что я тупая, и не так поняла, какие нахуй детородные бедра и лапищи :smoke:

#35494 Вчера 22:06:05

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, что я тупая, и не так поняла, какие нахуй детородные бедра и лапищи

еще, анон, про бедра теперь поневоле знают даже те, кто не в фандоме  :hat:

#35495 Вчера 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, что я тупая, и не так поняла, какие нахуй детородные бедра и лапищи

Уверен, ты не хочешь этого знать, но

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:22:09)

#35496 Вчера 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Я не из фандома, это уже знаю. И, кажется, знаю откуда к вам это приползло. Потому что оттуда это уползло. Правда, там было без транса, но что-то сильно похоже.

Отредактировано (Вчера 22:24:17)

#35497 Вчера 22:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не из фандома, это уже знаю. И, кажется, знаю откуда к вам это приползло. Потому что оттуда это уползло.

Откуда?

#35498 Вчера 22:40:27

Анон

Просто хочу поорать в форточку, что меня начала люто бесить Игра в кальмара начиная со 2 сезона, и нет, сериал нормальный, но как же заебали шутки/шорты/арты про Ганнибала и припизднутые шипперы с тейками типа "не ну этот добрый сочувствующий всем дядька он жы прям вылитый уиллгрэм, ну помните, тот сероморальный шизоид, вживавшийся в маньяков", мимо которых щас в интернет не войдешь.

#35499 Вчера 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Просто хочу поорать в форточку, что меня начала люто бесить Игра в кальмара начиная со 2 сезона, и нет, сериал нормальный, но как же заебали шутки/шорты/арты про Ганнибала и припизднутые шипперы с тейками типа "не ну этот добрый сочувствующий всем дядька он жы прям вылитый уиллгрэм, ну помните, тот сероморальный шизоид, вживавшийся в маньяков", мимо которых щас в интернет не войдешь.

Что… Я не шарю за канон, после нового сезона стал часто видеть слэшные арты, но вроде ничего связанного с ганнигрэмом мне не попадалось, причём они там?

#35500 Вчера 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Что… Я не шарю за канон

Да там главзлодей просто похож на корейский вариант Миккельсена, ну и пошло-поехало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума