Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Не говоря уж о том, что персонажи все какие-то эмоционально нездоровые, имхо (читал пару книг, дропнул).
А это как должно помешать? Не люблю Камшу в целом и Этерну в частности, но для кучи людей эмоционально нездоровые персонажи это ж самый сок
Отредактировано (Вчера 16:25:51)
Вроде бы никто камшиную поебень всерьез не читает.
Кроме самой Камши
А это как должно помешать? Не люблю Камшу в целом и Этерну в частности, но для кучи людей эмоционально нездоровые персонажи это ж самый сок
Верю, анон, но для меня, например, это сквично, потому что мне некому там сопереживать, все больные и не лечатся.
А нахуя такой канон, где только куколки?
А почему нет? Есть где-то полиция канонов, которая указывает, на что православно дрочить и любить, а на что нет?
Я терпеть не могу все эту ру фэнтэзню, но любить можно за что угодно. Хоть за куколок.
Отредактировано (Вчера 16:36:30)
Все китаефандомы скопом заебали. Игры, книги, музыкальные группы, сериалы, разбираться в сортах не хочется, сразу бесят.
Плюс анон. В книжный как заглянешь на стенд с новинками, так так блевать и кидат. На конвентах и артмаркетах та же хуйня.
Ты всерьез намерен откомментить весь тред с октября месяца?
Да ладно, лишь бы помечал что слоу ответ. Я както ответила на соо 2014 года, вот это было медленно
ради справедливости, я не заметила, что это было соо из 2014
И дроч на МРМ бесит, что у наших, что у ненаших.
ОООО, даааа, сука, как же заебало! И все такие - оооо лучше канона оооо! Я не спорю, кстати .что какие-то штуки чисто технически у Юдковского могут быть лучше продуманы и прописаны, но это ж невозможно читать, какая тоска и душнильство! Но самое главное не это - нахуя в мире ГП в принципе этот манифест атеизма-дарвинизма-рационализма? Вам мало научпопа и философии на эту тему? Силенок не хватает собственный роман с апологией разумизма написать (кстати, Акунин попробовал, вышло унылое говно)? Нахуя брать и насиловать фэнтези-цикл который вообще нихуя не про это? Вас бесит нерациональность решений героев? Что в Хогвартсе все не так? Но оно так придумано, придумайте свое, напишите лучше, все почитаем. А ой... Мы не можем, не хватает силы творческого воображения и писательских скиллов. Но лучше канона дуры Роулинг, да.
Дамбигадов и Большую игру тоже терпеть ненавижу, и нет, это не потому, что я считаю Дамблдора во всем положительным и хорошим. Не люблю приосаниваний над каноном, читателем и общей токсичности (читал в жж, когда это все только выходило).
Тебе какая печаль, анон? Если захочу, то хоть с первой страницы.
Что пишет фандом в 3/4 фичках? Бидняжечка аутист
Ох да, анон. Мои личные лучи поноса к тем, кто по дефолту объявил аутистками:
- Хелейну в ДД (она пророчица, это семейное, и у некоторых Таргов от этого едет крыша, сюрприз);
- Фанни Прайс в Мэнсфилд-парке (ну нельзя ж так просто киннить героиню, не натянув на нее модный в текущем сезоне диагноз)
Ну а что первая страница? Я сходил, посмотрел. Кое-что даже актуально.
Анон пишет:Фэндом Биоварей
Иди обниму, анон. Хочешь за сеттинги перетереть - а тебе дискуссию на мильон комментов, кто кого романсит.
про особо отличившиеся новомодные фандомы уже сказали, а из древних меня иногда всерьёз пугают толчки
Не люблю приосаниваний над каноном, читателем и общей токсичности
+
Ещё бесит нежелание обсуждать в рамках вселенной канона и постоянные попытки свести всё к "автор лоханул". Ах как интересно с такими субъектами что-то обсуждать
Анон пишет:Не люблю приосаниваний над каноном, читателем и общей токсичности
+
Ещё бесит нежелание обсуждать в рамках вселенной канона и постоянные попытки свести всё к "автор лоханул". Ах как интересно с такими субъектами что-то обсуждать
Автор так лоханул, что вы на его бездарных пописах второе десятилетие едете и своих уже собственных фанатов собираете, ога.
Если захочу, то хоть с первой страницы.
можешь отхватить пред за дерейлинг
Тебе какая печаль, анон? Если захочу, то хоть с первой страницы.
Такая печаль, что тебе начнут на каждый коммент по десятку разных тем отвечать и тред превратится в базар, что никому нахер не нужно
Я не спорю, кстати .что какие-то штуки чисто технически у Юдковского могут быть лучше продуманы и прописаны,
Да не особо. С момента как попаданец (а я иначе не могу воспринимать этого Гарри) начинает давать Снейпу советы по личной жизни в духе капитана очевидность, а Снейп внимает, я окончательно перестал искать там какой-то смысл)
Там нет рационального мышления это больше похоже на «я прочитал одну умную книжку и теперь все должны строить жизнь как там сказано, потому что я хочу ощущать себя очень умным»
тебе начнут на каждый коммент по десятку разных тем отвечать и тред превратится в базар
Эээ тут в любом случае те или иные темы повторяются, потому что приходят новые аноны, почему бы этому анону не ответить? Кому он мешает тем что пишет по теме треда?
Если б он написал то же самое но без цитат ты бы разницы не заметил
постоянные попытки свести всё к "автор лоханул"
Этим болеет фандом ГП, после того как мама Ро оказалось не идеальной. Дети видимо выросли и вошли в возраст пересмотра детских ценностей и осознания что взрослые были не идеальны. Скопом начинают критиковать и книги, совершенно не понимая что баг а что фича и вообще как будто без способности понять что книгу следует обсуждать в не воспринимать как «раз автор написал значит так и надо!»
что тебе начнут на каждый коммент по десятку разных тем отвечать и тред превратится в базар
На новые комментарии тоже не надо отвечать, если они тебе не интересны? А то некоторым, я так вижу, хочется только о чём-то своём токовище развести.
Эээ тут в любом случае те или иные темы повторяются
Да уж сколько раз.
А я вообще не заметил, что что-то не так. Зато когда начинают говорить про херню из реала это не дерейлинг был, ага да. Так, что в последний раз аж модер пришёл.
Отредактировано (Вчера 18:38:26)
Я сомневаюсь, что без цитат кто-то бы принес три или больше разных тем за полчаса.
Обсуждения больше чем одной-двух в таком формате точно не получится.
А если обсуждать не хочется, то зачем кому-то именно отвечать.
Отредактировано (Вчера 18:46:45)
Там нет рационального мышления это больше похоже на «я прочитал одну умную книжку и теперь все должны строить жизнь как там сказано, потому что я хочу ощущать себя очень умным»
Я бы сказал, что весь ГПМРМ - это одна большая ода Юдковского своему толстенному эго. Он не "прочитал умную книжку" а наоборот, уверен, что он один, мудрейший из умнейших, точно знает как написать умную книжку
Я сомневаюсь, что без цитат кто-то бы принес три или больше разных тем за полчаса.
Такой маленький форум на три человека, да
Да конечно, все аноны, которые не соглашаются с линией партии в треде, это один анон Вы своими душными срачами и обсасыванием жопы Виктора без ката и так кучу народа от треда отвадили
Блин, анон, я тебе плюсану по всем пунктам, и про хайвмайнд тоже, и про недавний срач еще добавлю
Туда реально стекается какая-то особенная прослойка с альтернативной моралью и логикой, невозможно нормально что-то обсудить или подискутировать, и когда у альтернативных кончаются аргументы, они начинают скакать смайликами, звать модера и называть еще соглашающихся с ними спорить анонов бухими/упоротыми. Никогда такого отвращения не испытывал к фандому на хф хотя мне казалось, что дно было пробито еще на обсасывании бп, детородных бедрах, огромных лапищах на талиях-аномалиях и невероятно выпирающей аниматоры-рисовали-одной-рукой жопе Виктора без ката. И это действительно только тут, нигде больше такого в этом фандоме не видел (не с жопами и талиями, этого добра везде по фандому накидано, а по моральной стороне споров).
Отредактировано (Вчера 19:08:44)
Это та же логика, по которой считают, что в треде можно шипперить только два-три пейринга, за остальные начинают мозги выклёвывать?
Такой маленький форум на три человека, да
Не помню, чтоб где-то на одну страницу обсуждали больше двух-трех тем.