Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.64%])

34.64%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.36%])

65.36%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#35426 Вчера 14:50:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Там не повесточка, «женщины не могут хотеть войны» это что-то противоположное, как и стремление раздеть красивую актрису просто потому что хочется

Да нет, почему же - женщины не могут, а мужики могут, бо все мудаки, чем не она. А кого там раздевали, напомни? Чет ни одну бабу голую толком вспомнить не могу. Или мы про Алисенту в ночнушке?

#35427 Вчера 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Ха! В моем фандоме просто "я не верю, что моя сладкая бубочка могла ебать гусей! Это автор неправильно написал. И вы хейтеры. И вообще гуси первые начали. А он бубочка, вот. Не верю!!!"

Лол, анон, в одном из рпс-ных фандомов отрицается буквально то, в чем человек сам признавался, потому что это противоречит образу сладкой бубочки, а ты говоришь :lol:

#35428 Вчера 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Анон только хотел сказать, что автор царь и бог своего творения, и всегда прав, но тут вспомнил про Камшу...
Что ж, исключения только подтверждают правило и все такое...

Ну, анон, Камша, справедливости ради, все же редкое исключение. ИМХО, ее проблема в том, что она подходит к своим текстам не как профессионал-автор, который гнет свою линию и пох, что там люди думают, а как фанат-фикрайтер (написано со всем уважением к фикрайтерам, я сам из них), который сильно интегрирован в тусовку, зависим от лайков и поглаживаний, и которому надо непременно донести до людей, на что он дрочит, кто любимка, а кто фу. А если не поняли - переписать и еще раз донести. Отсюда все эти ретконы, истерики и прочее.

#35429 Вчера 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже не в фандоме Баббл, но вроде как очевидно, что в истории про мента и борющегося с коррупцией вигиланта симпатии читателей будут не на стороне мента :lol: Так что конечно же вигилант должен взрывать детишек или что он там ещё делал

хз, что тебе очевидно, анон, я тоже не в фд и вообще только фильмы смотрел, но мне с самого начала нравился Гром и не нравился Разумовский. Не в последнюю очередь из-за личных бабских предпочтений во внешности, но все же.

#35430 Вчера 15:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не в фандоме Баббл, но вроде как очевидно, что в истории про мента и борющегося с коррупцией вигиланта симпатии читателей будут не на стороне мента :lol: Так что конечно же вигилант должен взрывать детишек или что он там ещё делал

хз, что тебе очевидно, анон, я тоже не в фд и вообще только фильмы смотрел, но мне с самого начала нравился Гром и не нравился Разумовский. Не в последнюю очередь из-за личных бабских предпочтений во внешности, но все же.

Ну ты откопал коммент аж из октября

#35431 Вчера 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты откопал коммент аж из октября

Только припал к треду :slow1:

#35432 Вчера 15:55:08

Анон

Анон пишет:

а. А кого там раздевали, напомни?

Да все Алисенту то купают то плавают то еще раз купают то на мужика сажают

#35433 Вчера 15:57:57

Анон

Анон пишет:

женщины не могут, а мужики могут, бо все мудаки, чем не она.

Это типично мизогинный взгляд, где женщинам отведена роль несчастных страдалиц, а не акторов, которые действуют только вынужденно, ради детей в основном и вся их роль сводится к страданию от мужчин.
Тут не больше повестки чем в любом фильме где женщину можно заменить на красивую вазу и сюжет не сильно поменяется.
За Алисенту все решили, ее влияние на сюжет в первом сезоне это роды и одна ссора, во втором стремится к нулю, ну разве что сына удачно обосрала.

Отредактировано (Вчера 15:59:05)

#35434 Вчера 15:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сравнению с хуями Деймона и Эймонда прям в кадре это фигня

#35435 Вчера 15:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, ну если так, просто для меня как с ИП в анамнезе это не регистрируется как "раздетая" :) Увы, раздевают там только молодую Рейниру и Коля, ну и Деймона, и усе. А анон-то ждал ДД в том числе в надежде на красивую нцу  :cool:

#35436 Вчера 16:00:49

Анон

Анон пишет:

По сравнению с хуями Деймона и Эймонда прям в кадре это фигня

Не то что бы я был не рад хую Эймонда, анон  :pink:

Но вот зато люто бесят фанаты Эймонда с этими вечными "это не военное преступление, если тебе не весело", да лять. Эймонд шо в каноне мудак отбитый, что тут, и актер это замечательно отыгрывает (ладно, прикрутили там какое-то шок-покаяние в конце 1 сезона, но вообще-то мудак), но харизматичный, дрочите на здоровье, но нет, начинают отбеливать-отстирывать как парик из швабры.

#35437 Вчера 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Ааа, ну если так, просто для меня как с ИП в анамнезе это не регистрируется как "раздетая

Там дело не в наготе а в том как ее показывают, что ли. Члены мелькают мимоходом в кадре и там ну просто, голый мужик и голый мужик.
А в сценах с Алисентой все медленно неспешно и камера акцентируется на ней. Похоже на типичных фотографов и типа авторских киношников, которые считают что если женщину драматично раздели и она пострадала то уже сойдет за искусство

#35438 Вчера 16:01:46

Анон

Анон пишет:

но нет, начинают отбеливать-отстирывать как парик из швабры.

Или страдать что не отбелили в сериале)
И плач по любовной истории не забудь!

#35439 Вчера 16:07:32

Анон

Анон пишет:

Там дело не в наготе а в том как ее показывают, что ли. Члены мелькают мимоходом в кадре и там ну просто, голый мужик и голый мужик.
А в сценах с Алисентой все медленно неспешно и камера акцентируется на ней. Похоже на типичных фотографов и типа авторских киношников, которые считают что если женщину драматично раздели и она пострадала то уже сойдет за искусство

Ааа, вот ты про что. Ну честно, Алисента там такая унылая, что даже полюбоваться чисто эстетически не выходит. Лучше уж хуи:)

#35440 Вчера 16:10:05

Анон

Блядь, я вспомнил, как меня в аркейнотреде (нет, в тред с этим не пойду, там уже сто тысяч раз про это душно посрались) заебали аноны, которым неиронично ачотакова, что Виктор превращал людей в зомби-хайвмайнд с промытыми мозгами, полностью зависящий от его жизненной энергии. Нормально ж жили, чо, могли много лет такой уютной сектой прожить!
Его и так в сюжете отбелили максимально и сделали невиноватой няшей под влиянием чёрной магии, не понимаю зачем нужно это дополнительное натягивание совы на глобус. Причём ни разу этой хуйни не видел ни в англофандоме, ни в других местах руфандома, это какое-то специфическое местное помутнение

#35441 Вчера 16:12:03

Анон

хм, опять квадратные колобки

#35442 Вчера 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну она единственный персонаж в касте с ебейше репрессированной сексуальностью, думаю в этом дело. Подчёркивают проблему, так сказать. С остальными героинями вроде так не делают

#35443 Вчера 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон они не дышали! Их личности были сильно изменены! Они все одинаково заорали от боли когда Джейс в него выстрелил! Виктор мог влезать к ним в голову, двигаться и разговаривать через них! Ему было ебейше похуй когда Джейс убил Сало и он продолжал на него пялиться через его труп!

#35444 Вчера 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, даже не спорь с этим, там необучаемое, которому в треде миллион раз изжевали, что ничего не было такого в начале. Не будем бесить анонов с этом треде, хер с ним.

#35445 Вчера 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чем эта хуета так берет, что даже на хс у нее чуть ли не крупнейший тред из фандомных. На любой товар есть купец, да. Но тут что-то массово заходящее!

На тред не смотри, анон, там уже своя вселенная, где от героев ВВК только имена, аухи и прочее. В свое время она взяла читателей тем, что это как бы Мартин, но на русском, в нетипичном сеттинге, но укорененном в нашем культурном коде (потому что Дюма и советские "Мушкетеры") + яркий дрочибельный главгерой. И сначала все шло более-менее бодренько. А потом начало разрастаться как раковая опухоль, пошли ретконы и усе.

#35446 Вчера 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Ну она единственный персонаж в касте с ебейше репрессированной сексуальностью

Для персонажа с ебейше репрессированной сексуальностью она что-то многовато ебется.

#35447 Вчера 16:15:59

Анон

Анон пишет:

не понимаю, чем эта хуета так берет, что даже на хс у нее чуть ли не крупнейший тред из фандомных. На любой товар есть купец, да. Но тут что-то массово заходящее!

Массово заходят там куколки из канона, которыми играют. Вроде бы никто камшиную поебень всерьез не читает.

Отредактировано (Вчера 16:16:19)

#35448 Вчера 16:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, даже не спорь с этим, там необучаемое, которому в треде миллион раз изжевали, что ничего не было такого в начале. Не будем бесить анонов с этом треде, хер с ним.

Да конечно, все аноны, которые не соглашаются с линией партии в треде, это один анон  :facepalm: Вы своими душными срачами и обсасыванием жопы Виктора без ката и так кучу народа от треда отвадили

Отредактировано (Вчера 16:18:02)

#35449 Вчера 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Подчёркивают проблему

Ну да в сериале про войну драконов репрессированная сексуальность это конечно ключевое)
Скорее всего дело в том что это тупо снять дешевле, ни сценария, ни декораций особо не надо

#35450 Вчера 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Массово заходят там куколки из канона, которыми играют.

А нахуя такой канон, где только куколки? Не говоря уж о том, что персонажи все какие-то эмоционально нездоровые, имхо (читал пару книг, дропнул).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума