Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Там не повесточка, «женщины не могут хотеть войны» это что-то противоположное, как и стремление раздеть красивую актрису просто потому что хочется
Да нет, почему же - женщины не могут, а мужики могут, бо все мудаки, чем не она. А кого там раздевали, напомни? Чет ни одну бабу голую толком вспомнить не могу. Или мы про Алисенту в ночнушке?
Ха! В моем фандоме просто "я не верю, что моя сладкая бубочка могла ебать гусей! Это автор неправильно написал. И вы хейтеры. И вообще гуси первые начали. А он бубочка, вот. Не верю!!!"
Лол, анон, в одном из рпс-ных фандомов отрицается буквально то, в чем человек сам признавался, потому что это противоречит образу сладкой бубочки, а ты говоришь
Анон только хотел сказать, что автор царь и бог своего творения, и всегда прав, но тут вспомнил про Камшу...
Что ж, исключения только подтверждают правило и все такое...
Ну, анон, Камша, справедливости ради, все же редкое исключение. ИМХО, ее проблема в том, что она подходит к своим текстам не как профессионал-автор, который гнет свою линию и пох, что там люди думают, а как фанат-фикрайтер (написано со всем уважением к фикрайтерам, я сам из них), который сильно интегрирован в тусовку, зависим от лайков и поглаживаний, и которому надо непременно донести до людей, на что он дрочит, кто любимка, а кто фу. А если не поняли - переписать и еще раз донести. Отсюда все эти ретконы, истерики и прочее.
Я тоже не в фандоме Баббл, но вроде как очевидно, что в истории про мента и борющегося с коррупцией вигиланта симпатии читателей будут не на стороне мента Так что конечно же вигилант должен взрывать детишек или что он там ещё делал
хз, что тебе очевидно, анон, я тоже не в фд и вообще только фильмы смотрел, но мне с самого начала нравился Гром и не нравился Разумовский. Не в последнюю очередь из-за личных бабских предпочтений во внешности, но все же.
Анон пишет:Я тоже не в фандоме Баббл, но вроде как очевидно, что в истории про мента и борющегося с коррупцией вигиланта симпатии читателей будут не на стороне мента Так что конечно же вигилант должен взрывать детишек или что он там ещё делал
хз, что тебе очевидно, анон, я тоже не в фд и вообще только фильмы смотрел, но мне с самого начала нравился Гром и не нравился Разумовский. Не в последнюю очередь из-за личных бабских предпочтений во внешности, но все же.
Ну ты откопал коммент аж из октября
Ну ты откопал коммент аж из октября
Только припал к треду
а. А кого там раздевали, напомни?
Да все Алисенту то купают то плавают то еще раз купают то на мужика сажают
женщины не могут, а мужики могут, бо все мудаки, чем не она.
Это типично мизогинный взгляд, где женщинам отведена роль несчастных страдалиц, а не акторов, которые действуют только вынужденно, ради детей в основном и вся их роль сводится к страданию от мужчин.
Тут не больше повестки чем в любом фильме где женщину можно заменить на красивую вазу и сюжет не сильно поменяется.
За Алисенту все решили, ее влияние на сюжет в первом сезоне это роды и одна ссора, во втором стремится к нулю, ну разве что сына удачно обосрала.
Отредактировано (Вчера 15:59:05)
Анон пишет:а. А кого там раздевали, напомни?
Да все Алисенту то купают то плавают то еще раз купают то на мужика сажают
Ааа, ну если так, просто для меня как с ИП в анамнезе это не регистрируется как "раздетая" Увы, раздевают там только молодую Рейниру и Коля, ну и Деймона, и усе. А анон-то ждал ДД в том числе в надежде на красивую нцу
По сравнению с хуями Деймона и Эймонда прям в кадре это фигня
Не то что бы я был не рад хую Эймонда, анон
Но вот зато люто бесят фанаты Эймонда с этими вечными "это не военное преступление, если тебе не весело", да лять. Эймонд шо в каноне мудак отбитый, что тут, и актер это замечательно отыгрывает (ладно, прикрутили там какое-то шок-покаяние в конце 1 сезона, но вообще-то мудак), но харизматичный, дрочите на здоровье, но нет, начинают отбеливать-отстирывать как парик из швабры.
Ааа, ну если так, просто для меня как с ИП в анамнезе это не регистрируется как "раздетая
Там дело не в наготе а в том как ее показывают, что ли. Члены мелькают мимоходом в кадре и там ну просто, голый мужик и голый мужик.
А в сценах с Алисентой все медленно неспешно и камера акцентируется на ней. Похоже на типичных фотографов и типа авторских киношников, которые считают что если женщину драматично раздели и она пострадала то уже сойдет за искусство
но нет, начинают отбеливать-отстирывать как парик из швабры.
Или страдать что не отбелили в сериале)
И плач по любовной истории не забудь!
Там дело не в наготе а в том как ее показывают, что ли. Члены мелькают мимоходом в кадре и там ну просто, голый мужик и голый мужик.
А в сценах с Алисентой все медленно неспешно и камера акцентируется на ней. Похоже на типичных фотографов и типа авторских киношников, которые считают что если женщину драматично раздели и она пострадала то уже сойдет за искусство
Ааа, вот ты про что. Ну честно, Алисента там такая унылая, что даже полюбоваться чисто эстетически не выходит. Лучше уж хуи:)
Блядь, я вспомнил, как меня в аркейнотреде (нет, в тред с этим не пойду, там уже сто тысяч раз про это душно посрались) заебали аноны, которым неиронично ачотакова, что Виктор превращал людей в зомби-хайвмайнд с промытыми мозгами, полностью зависящий от его жизненной энергии. Нормально ж жили, чо, могли много лет такой уютной сектой прожить!
Его и так в сюжете отбелили максимально и сделали невиноватой няшей под влиянием чёрной магии, не понимаю зачем нужно это дополнительное натягивание совы на глобус. Причём ни разу этой хуйни не видел ни в англофандоме, ни в других местах руфандома, это какое-то специфическое местное помутнение
Ну она единственный персонаж в касте с ебейше репрессированной сексуальностью, думаю в этом дело. Подчёркивают проблему, так сказать. С остальными героинями вроде так не делают
▼хм, опять квадратные колобки⬍
Блядь, анон они не дышали! Их личности были сильно изменены! Они все одинаково заорали от боли когда Джейс в него выстрелил! Виктор мог влезать к ним в голову, двигаться и разговаривать через них! Ему было ебейше похуй когда Джейс убил Сало и он продолжал на него пялиться через его труп!
▼хм, опять квадратные колобки⬍
Анон, даже не спорь с этим, там необучаемое, которому в треде миллион раз изжевали, что ничего не было такого в начале. Не будем бесить анонов с этом треде, хер с ним.
Я не понимаю, чем эта хуета так берет, что даже на хс у нее чуть ли не крупнейший тред из фандомных. На любой товар есть купец, да. Но тут что-то массово заходящее!
На тред не смотри, анон, там уже своя вселенная, где от героев ВВК только имена, аухи и прочее. В свое время она взяла читателей тем, что это как бы Мартин, но на русском, в нетипичном сеттинге, но укорененном в нашем культурном коде (потому что Дюма и советские "Мушкетеры") + яркий дрочибельный главгерой. И сначала все шло более-менее бодренько. А потом начало разрастаться как раковая опухоль, пошли ретконы и усе.
Ну она единственный персонаж в касте с ебейше репрессированной сексуальностью
Для персонажа с ебейше репрессированной сексуальностью она что-то многовато ебется.
не понимаю, чем эта хуета так берет, что даже на хс у нее чуть ли не крупнейший тред из фандомных. На любой товар есть купец, да. Но тут что-то массово заходящее!
Массово заходят там куколки из канона, которыми играют. Вроде бы никто камшиную поебень всерьез не читает.
Отредактировано (Вчера 16:16:19)
Анон пишет:▼хм, опять квадратные колобки⬍Анон, даже не спорь с этим, там необучаемое, которому в треде миллион раз изжевали, что ничего не было такого в начале. Не будем бесить анонов с этом треде, хер с ним.
Да конечно, все аноны, которые не соглашаются с линией партии в треде, это один анон Вы своими душными срачами и обсасыванием жопы Виктора без ката и так кучу народа от треда отвадили
Отредактировано (Вчера 16:18:02)
Подчёркивают проблему
Ну да в сериале про войну драконов репрессированная сексуальность это конечно ключевое)
Скорее всего дело в том что это тупо снять дешевле, ни сценария, ни декораций особо не надо
Массово заходят там куколки из канона, которыми играют.
А нахуя такой канон, где только куколки? Не говоря уж о том, что персонажи все какие-то эмоционально нездоровые, имхо (читал пару книг, дропнул).