Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.64%])

34.64%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.36%])

65.36%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#35376 Вчера 09:00:12

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум

Двадцать лет назад вышла первая драконага, на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов, в библиотеке лежали книжки про Алису Селезневу, "А зори здесь тихие" и вышел первый ГП.

Ну поэтому я и сказал как минимум. Двадцать лет назад уже даже Чародейки и Аватар были…

#35377 Вчера 09:01:03

Анон

Анон пишет:

Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем?

Анооон!  :lol:

#35378 Вчера 09:01:27

Анон

Анон пишет:

Двадцать лет назад

Анон пишет:

задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов

Это ж в 80-х - 90-х было.

#35379 Вчера 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем?

Не говорите анону о футанари...

#35380 Вчера 09:03:24

Анон

Я даже не знаю, что первым дело комментировать, лоли с хуем или идею, что Шерлок Холмс искал преступников потому, что сил отхуярить весь Лондон у него, задохлика, не хватало...

#35381 Вчера 09:05:23

Анон

Анон пишет:

Не говорите анону о футанари...

Если честно, любители футанари гораздо больше чем таких как он со специфическими требованиямм. Они правда оьычноине возмущаются, что выпускают что-то не с футанари...

#35382 Вчера 09:05:37

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что первым дело комментировать,

Лично я хочу пошутить, что Оружейная палата - это такой государственный секс-шоп?

#35383 Вчера 09:05:41

Анон

Анон пишет:

Шерлок Холмс искал преступников потому, что сил отхуярить весь Лондон у него, задохлика, не хватало...

Нужна новая версия Холмса, где он пиздится со всем Лондоном на кулаках. Вместо расследований. Включая королеву.
А то чо как не мужик.

#35384 Вчера 09:06:14

Анон

Анон пишет:

Нужна новая версия Холмса, где он пиздится со всем Лондоном на кулаках. Вместо расследований

Это Шерлок с Дауни

#35385 Вчера 09:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шерлок Холмс искал преступников потому, что сил отхуярить весь Лондон у него, задохлика, не хватало...

Нужна новая версия Холмса, где он пиздится со всем Лондоном на кулаках. Вместо расследований. Включая королеву.
А то чо как не мужик.

Ну у Гая Ричи был боевой Шерлок емнип

#35386 Вчера 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Включая королеву.

Я надеюсь, королева выходит на ринг с корги и все в бикини?

#35387 Вчера 09:08:05

Анон

Анон пишет:

Они правда оьычнои не возмущаются, что выпускают что-то не с футанари...

Подтверждаю  :evil:  Ну разве что иногда в грязном фанфикшн-секрете поною, что мало и реков попрошу.

#35388 Вчера 09:09:01

Анон

Анон пишет:

У Виктории не было корги, не путайте лор  :drama:

#35389 Вчера 09:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включая королеву.

Вы что, это ж будет боевая баба с хуем.

#35390 Вчера 09:10:03

Анон

Анон пишет:

У Виктории не было корги, не путайте лор 

А, тьфу, я про Бибисишного подумал   :lol:

Отредактировано (Вчера 09:12:29)

#35391 Вчера 09:11:15

Анон

Анон пишет:

Да всякое бывает. Может, человек мало смотрел/читал, может, у него вообще кругозор узкий, может, просто не везло, а может, он Скалли/Рипли/Баффи не любит по другим причинам

Чтоб знать 0 интересных героинь, надо не читать ничего, включая сказки и учебник истории.

#35392 Вчера 09:14:13

Анон

Анон пишет:

Чтоб знать 0 интересных героинь, надо не читать ничего, включая сказки и учебник истории.

Героини вообще не могут быть интересными, потому что у тех анонов на них не стоит. Все ж знают, что интересность персонажей измеряется исключительно тем, хочется ли залезть в трусы или нет.

#35393 Вчера 09:14:19

Анон

Анон пишет:

на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов

И одновременно с ними хавало людей Нечто, отжигали Шварц, Сталлоне, Ван Дамм, Фредди Крюгер... ой, где-то тогда же были Бонд и Шарп...
Я, кстати, подумал и понял, почему Зена, Баффи, Рипли и Коннор норм, а все эти современные капитанши Марвел с Реями не норм и воспринимаются принудительно заталкиваемыми в глотку. Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.

Отредактировано (Вчера 09:15:28)

#35394 Вчера 09:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов

И одновременно с ними хавало людей Нечто, отжигали Шварц, Сталлоне, Ван Дамм, Фредди Крюгер... ой,, где-то тогда же были Бонд и Шарп...
Я, кстати, подумал и понял, почему Зена, Баффи, Рипли и Коннор норм, а все эти современные капитанши Марвел с Реями не норм и воспринимаются принудительно заталкиваемыми в глотку. Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.

Боевики с мужиками не перестали снимать, да и в супергероике мужиков всё ещё больше. Противовес фильму, в котором есть только мужики и никаких женщин (как в Нечто) это фильм, в котором нет мужиков, никаких совсем. А не фильм, в котором есть и мужчины, и женщины

#35395 Вчера 09:17:01

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.

Ты сейчас серьёзно делаешь вид, что сейчас не выходит фильмов/сериалов/мультов/игр/etc с крутыми боевыми мужиками в главных ролях?  O_o

#35396 Вчера 09:17:52

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.

Только если другой конец спектра это не мгг, а отряд боевых арийцев без единой бабы на фоне.

#35397 Вчера 09:18:12

Анон

Анон пишет:

Чтоб знать 0 интересных героинь, надо не читать ничего, включая сказки и учебник истории

Либо иметь нехилую призму, которая любую женщину перековеркает в мразь. Если она добрая, то тряпка, если храбрая — лезет на рожон, если щедрая — высокомерно хвастается благами, если умная — хитрожопая и расчетливая, если сильная — неверибельная сьюха, так не бывает, женщины не могут быть сильными, а все кто пахал на полях и заводах это фембои.
Человек настолько ненавидит женщин, что не в состоянии оценивать их объективно.

#35398 Вчера 09:20:55

Анон

Анон пишет:

все кто пахал на полях и заводах это фембои.

Ебать у вас в СССР суровые фембои были

Скрытый текст

#35399 Вчера 09:21:00

Анон

Анон пишет:

а отряд боевых арийцев без единой бабы на фоне

Если бы не Лена Хили, можно было бы выгнать анона в фандом "300 спартанцев". А то мало того, что там мерзкая баба есть, так она ещё и крутая, и Леонид её уважает, а не бьёт по лицу за любую попытку открыть рот, как хотелось бы анону.

#35400 Вчера 09:22:23

Анон

До моральных качеств анон, кстати, ни разу не дошел.
Только "так не бывает, чтоб женщина сама кому-то напихала, хоть мечом, хоть автоматом, дело женщины лежать и подмахивать'

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума