Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум
Двадцать лет назад вышла первая драконага, на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов, в библиотеке лежали книжки про Алису Селезневу, "А зори здесь тихие" и вышел первый ГП.
Ну поэтому я и сказал как минимум. Двадцать лет назад уже даже Чародейки и Аватар были…
Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем?
Анооон!
Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем?
Не говорите анону о футанари...
Я даже не знаю, что первым дело комментировать, лоли с хуем или идею, что Шерлок Холмс искал преступников потому, что сил отхуярить весь Лондон у него, задохлика, не хватало...
Не говорите анону о футанари...
Если честно, любители футанари гораздо больше чем таких как он со специфическими требованиямм. Они правда оьычноине возмущаются, что выпускают что-то не с футанари...
Я даже не знаю, что первым дело комментировать,
Лично я хочу пошутить, что Оружейная палата - это такой государственный секс-шоп?
Шерлок Холмс искал преступников потому, что сил отхуярить весь Лондон у него, задохлика, не хватало...
Нужна новая версия Холмса, где он пиздится со всем Лондоном на кулаках. Вместо расследований. Включая королеву.
А то чо как не мужик.
Нужна новая версия Холмса, где он пиздится со всем Лондоном на кулаках. Вместо расследований
Это Шерлок с Дауни
Включая королеву.
Я надеюсь, королева выходит на ринг с корги и все в бикини?
Они правда оьычнои не возмущаются, что выпускают что-то не с футанари...
Подтверждаю Ну разве что иногда в грязном фанфикшн-секрете поною, что мало и реков попрошу.
Я надеюсь, королева выходит на ринг с корги и все в бикини?
У Виктории не было корги, не путайте лор
У Виктории не было корги, не путайте лор
А, тьфу, я про Бибисишного подумал
Отредактировано (Вчера 09:12:29)
Да всякое бывает. Может, человек мало смотрел/читал, может, у него вообще кругозор узкий, может, просто не везло, а может, он Скалли/Рипли/Баффи не любит по другим причинам
Чтоб знать 0 интересных героинь, надо не читать ничего, включая сказки и учебник истории.
Чтоб знать 0 интересных героинь, надо не читать ничего, включая сказки и учебник истории.
Героини вообще не могут быть интересными, потому что у тех анонов на них не стоит. Все ж знают, что интересность персонажей измеряется исключительно тем, хочется ли залезть в трусы или нет.
на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов
И одновременно с ними хавало людей Нечто, отжигали Шварц, Сталлоне, Ван Дамм, Фредди Крюгер... ой, где-то тогда же были Бонд и Шарп...
Я, кстати, подумал и понял, почему Зена, Баффи, Рипли и Коннор норм, а все эти современные капитанши Марвел с Реями не норм и воспринимаются принудительно заталкиваемыми в глотку. Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.
Отредактировано (Вчера 09:15:28)
Анон пишет:на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов
И одновременно с ними хавало людей Нечто, отжигали Шварц, Сталлоне, Ван Дамм, Фредди Крюгер... ой,, где-то тогда же были Бонд и Шарп...
Я, кстати, подумал и понял, почему Зена, Баффи, Рипли и Коннор норм, а все эти современные капитанши Марвел с Реями не норм и воспринимаются принудительно заталкиваемыми в глотку. Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.
Боевики с мужиками не перестали снимать, да и в супергероике мужиков всё ещё больше. Противовес фильму, в котором есть только мужики и никаких женщин (как в Нечто) это фильм, в котором нет мужиков, никаких совсем. А не фильм, в котором есть и мужчины, и женщины
Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.
Ты сейчас серьёзно делаешь вид, что сейчас не выходит фильмов/сериалов/мультов/игр/etc с крутыми боевыми мужиками в главных ролях?
Вот поэтому: им не хватает противовеса с другого края спектра, чтобы все могли смотреть что хотят.
Только если другой конец спектра это не мгг, а отряд боевых арийцев без единой бабы на фоне.
Чтоб знать 0 интересных героинь, надо не читать ничего, включая сказки и учебник истории
Либо иметь нехилую призму, которая любую женщину перековеркает в мразь. Если она добрая, то тряпка, если храбрая — лезет на рожон, если щедрая — высокомерно хвастается благами, если умная — хитрожопая и расчетливая, если сильная — неверибельная сьюха, так не бывает, женщины не могут быть сильными, а все кто пахал на полях и заводах это фембои.
Человек настолько ненавидит женщин, что не в состоянии оценивать их объективно.
все кто пахал на полях и заводах это фембои.
Ебать у вас в СССР суровые фембои были
а отряд боевых арийцев без единой бабы на фоне
Если бы не Лена Хили, можно было бы выгнать анона в фандом "300 спартанцев". А то мало того, что там мерзкая баба есть, так она ещё и крутая, и Леонид её уважает, а не бьёт по лицу за любую попытку открыть рот, как хотелось бы анону.
До моральных качеств анон, кстати, ни разу не дошел.
Только "так не бывает, чтоб женщина сама кому-то напихала, хоть мечом, хоть автоматом, дело женщины лежать и подмахивать'