Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
У нас по условию детективка. Которая скорее всего имеет какую-то подготовку. Не среднестатистическая женщина.
Амбал тоже имеет подготовку и в качалке, и в драках, и в беге - с таким-то образом жизни. Ещё и под допингом может быть, плюс к тому что мужик, и район лучше знать. Так что нет, если ж-детектив таких амбалов стабильно догоняет, то это повесточка, потому что рояль из кустов и нифига не верибельно.
А где такое искать?
Вообще существует порнуха, которую даже в кино прокатывали. Но это было очень давно, конечно. Глубокая глотка та же, шысят одна минута, полноценный сюжет, наслаждайтесь, если не боитесь женщин, так скть.
тот самый недовольный 1%
При этом считает, что он входит в большинство
Так что нет, если ж-детектив таких амбалов стабильно догоняет, то это повесточка, потому что рояль из кустов и нифига не верибельно.
А м-детектив, который из тяжелого держит в руке только вялый хуй и бутылку, беспезды догонит.
Амбал тоже имеет подготовку и в качалке, и в драках, и в беге - с таким-то образом жизни.
Или нет. А она район может знать не хуже.
Вот кстати, ладно, допустим, анон не верит, что женщины могут быть физически сильными
Как же бесит, что когда кто-то не дрочит на гет вообще никогда, то он сразу такое.
У меня на гет не стоит, и местами мне даже сквично. И сестрыней всех женских персонажей я тоже быть не хочу. Повышенной эмпатии к женщинам в сочетании с "а мужиков нон-конить не жалко" у меня нет. У меня просто на гет не стоит, потому мне не интересно. Стояло бы, дрочил бы на гетный нон-кон тоже. Мне женские персонажи не дрочны и не интересны фандомно. Вообще. Но считать, что женщина не может быть сильной и должна если не рожать в борщи, то отвечать "за интеллект", но потом всё равно, видимо, борщи? Это не ко мне. То что я на кого-то не дрочу и редко какие женские персонажи мне в принципе интересны (а если интересны, то кстати, обычно сильные и мускулистые) не значит, что у меня башка забита замшелыми стереотипами.
Амбал тоже имеет подготовку и в качалке, и в драках, и в беге - с таким-то образом жизни. Ещё и под допингом может быть, плюс к тому что мужик, и район лучше знать. Так что нет, если ж-детектив таких амбалов стабильно догоняет, то это повесточка, потому что рояль из кустов и нифига не верибельно.
Аноны, вы много видели детективов, где происходит именно все разом вышеперечисленное с именно тренированными в беге амбалами под допингом и лапчатой ж-детективом, которая все расследование бегает за ними по их району?
В общем, все, что не "баба пабижала, упала сломала ногать и зоплакола" - повесточка, рояль из кустов и неверибельно, мы поняли
у тебя тут взаимоисключащие параграфы. если кто-то характеризуется как амбал, то его физические параметры уже нихрена не среднестатистические
Если кто-то характеризуется, как амбал, это еще нифига не значит, что он быстро бегает и хорошо дерется
Аноны, вы много видели детективов, где происходит именно все разом вышеперечисленное с именно тренированными в беге амбалами под допингом и лапчатой ж-детективом, которая все расследование бегает за ними по их району?
Так и он не видел, сам придумал, сам не поверил
баба пабижала, упала сломала ногать и зоплакола"
...споткнулась об кота и понесла его к ветеринару, забыв про задание
Отредактировано (Сегодня 17:02:46)
плюс к тому что мужик, и район лучше знать
Район лучше знать тоже потому что мужик?
Дык ясен хуй, район знать - это тебе не борщи варить
что он быстро бегает и хорошо дерется
скорее даже будет более медлительным и неповоротливым
Если кто-то характеризуется, как амбал
Если он амбал, то у него как минимум выдающиеся рост и вес. Это как "среднестатистический человек с IQ 200".
У них же это, гиппокамп и вестибулярный аппарат лучше развит
Конечно, к каждой женщине в прошивке идёт топографический кретинизм. Лечится только наличием хуя.
А зачем следовательнице вообще за преступником бегать? Для этого есть патрульные/рядовые полицейские. Какое-то превратное представление о работе детективов. Блин, забавно, я как раз сейчас научпоп слушаю про ловлю маньяков в 70-80-90ые в сша, автор женщина и входила в команду следователей фбр. И что-то никто из них за маньяками ножками не бегал. Да и маньяки, прямо скажем, марафон бы не пробежали, если их находили, то ловили довольно просто.
плюс к тому что мужик, и район лучше знать
Аноны, ну это давно уже жир. Но тут уже не знаю что надо думать, чтобы не понимать, что это жир.
так известно, что у всех женщин топографический кретинизм
Аноны, ну это давно уже жир. Но тут уже не знаю что надо думать, чтобы не понимать, что это жир.
Анон, ты здесь не самый догадливый, поверь.
Аноны, вы много видели детективов, где происходит именно все разом вышеперечисленное
Ага, как известно, детектив - это когда протагонист и антагонист в одинаковых условиях соревнуются в физподготовке, и кто физически сильнее, тот всегда и побеждает.
баба пабижала, упала сломала ногать и зоплакола"
У меня сложилось впечатление, что баба из фантазий анона, падая, ломает сразу шею.
так известно, что у всех женщин топографический кретинизм
Просто Правильная неповесточная Девочка по плохим районам не ходит, а то как же борщи.
ломает сразу шею
... случайно амбалу и присваивает себе все лавры