Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.81%])

34.81%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 528 [65.19%])

65.19%

Всего голосов: 810

Гости не могут голосовать

#35226 Сегодня 16:06:44

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ну и все аноны один анон, разумеется. Так сложно представить, что на женщин не дрочится не одному анону.

О ужас, два сюжетно значимые женщины  :omg: Все же знают, что женщины это редкость (не то. что геи)

#35227 Сегодня 16:08:32

Анон

Вообще интересный анон, читает/смотрит только на дрочновое. Это он что, ни про животных, ни научпоп, ни новости не воспринимает?...

#35228 Сегодня 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Вообще интересный анон, читает/смотрит только на дрочновое. Это он что, ни про животных, ни научпоп, ни новости не воспринимает?...

В список дрочного попали Экзюпери, Хоббит и Лавкрафт. На кого - анон не уточнил.

#35229 Сегодня 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Будто на научпоп или журналистов нельзя дрочить.

#35230 Сегодня 16:14:44

Анон

Тем более там обычно мужики как раз текст читают!

#35231 Сегодня 16:15:02

Анон

Анон пишет:

В список дрочного попали Экзюпери, Хоббит и Лавкрафт. На кого - анон не уточнил.

Но подождите, в Маленьком принце есть роза-баба!

#35232 Сегодня 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, но это дохрена странная будет оценка качественности научпопа. ;D

#35233 Сегодня 16:16:08

Анон

Анон пишет:

Это он что, ни про животных, ни научпоп, ни новости не воспринимает?...

Я бы не стал уточнять у дрочеголового про животных.

#35234 Сегодня 16:16:08

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, ладно, допустим, анон не верит, что женщины могут быть физически сильными и выносиливыми - но почему женщина не может грабить банки? Быть крутой учёной? Хакершей? Детектившей? Разводить на деньги? Конструировать боевых роботов? Это всё роли, которые предлагают приключалово и интересные сюжеты, они тоже обязаны быть мужскими, раз удел женщин бытовуха и романтика? 

Сюжеты с протагонистами-ворами, киллерами, хакерами и маньяками я и с мужиками в гг не люблю.
Но для ограбления банка нужны сила и скорость, как и для детектива, потому что ситуации бывают разные, и погони с мордобоями случаются.

Но я не писал что удел женщин бытовуха и романтика, а только то, что мне они в сюжетах не интересны независимо от того, чем занимаются. Потому заебало везде на них натыкаться, и шеймящие за то, что на женщин не стоит, заступники повесточки заебали тоже.

Анон пишет:

Стругацкие же вполне вариант

Ой, эти достойны отдельного хейтспича в этом же треде. Ненавижу! Мож когда-нибудь соберусь накатать почему, но не сегодня.

#35235 Сегодня 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Но подождите, в Маленьком принце есть роза-баба!

Да и с маскулинностью там ниоч. Хотя и Бильбо Бэггинс это не то чтобы Джон Сина.

#35236 Сегодня 16:17:34

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал уточнять у дрочеголового про животных.

В Маленьком принце — лис, в Хоббите — дракон, у Лавкрафта кошки Ултара и куча хтоней, я, кажется, понял принцип.

#35237 Сегодня 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Сюжеты с протагонистами-ворами, киллерами, хакерами и маньяками я и с мужиками в гг не люблю.

Анон пишет:

Ой, эти достойны отдельного хейтспича в этом же треде. Ненавижу!

Блин, неудивительно, что тебе дрочить не на что, вот только в этом виновата не повесточка...

#35238 Сегодня 16:21:28

Анон

Анон пишет:

А что ты* любишь вообще?  :smoke:  По-моему тут самый приемлимый вариант контента тогда — просто стоковая картинка с мужиком.

#35239 Сегодня 16:22:09

Анон

Анон пишет:

просто стоковая картинка с мужиком.

Взорал

#35240 Сегодня 16:24:42

Анон

Анон пишет:

На кого - анон не уточнил.

На Шуб-Ниггурат. А, постойте :lol:

#35241 Сегодня 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Потому заебало везде на них натыкаться, и шеймящие за то, что на женщин не стоит, заступники повесточки заебали тоже.

Я всё ещё хуею, что отдельным анонам нужно, чтоб в сюжете были только те, на кого у них стоит. Массовку тоже только из дрочных персонажей набирать или только второстепенными ограничимся? Маму-папу ГГ можно недрочными показать?
А если у меня только на разумных кальмаров стоит, мне тоже бегать и орать, что у меня из контента только Сплатун и заебали пихать своих хуманов повсюду ради повесточки?

#35242 Сегодня 16:28:29

Анон

Анон пишет:

нужны сила и скорость, как и для детектива,

Ох уж эти скоростные силачи Ниро Вульф и  Эркюль Пуаро... :wankerboy:

#35243 Сегодня 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Так сложно представить, что на женщин не дрочится не одному анону.

Так не дрочи, проблем-то. Такое возможно, даже если верится с трудом.

Отредактировано (Сегодня 16:29:23)

#35244 Сегодня 16:29:27

Анон

Анон пишет:

просто стоковая картинка с мужиком

Ага, с Гарольдом, который еле сдерживает боль от вонючих бапп, кумир и соулмейт дуплоеба.

#35245 Сегодня 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Эркюль Пуаро

А мисс Марпл повесточная?

#35246 Сегодня 16:29:53

Анон

Анон пишет:

А если у меня только на разумных кальмаров стоит,

ЛВЧ уже выехало за вами. Пожалуйста, оставайтесь на месте и не оказывайте сопротивления.

#35247 Сегодня 16:30:13

Анон

Анон пишет:

Конечно, она ж ещё и недрочная!

#35248 Сегодня 16:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, конечно, но это дохрена странная будет оценка качественности научпопа. ;D

Да и похрен :evil:

#35249 Сегодня 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, она ж ещё и недрочная!

И написанная военной медсестрой!

#35250 Сегодня 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Тебе ж сказали, женщины - воообще не интересны  :lol: Справедливости ради, мисс Марпл - не частный детектив по роду деятельности, а просто мимокрокодилящая любопытная, наблюдательная и неглупая старая леди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума