Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну и все аноны один анон, разумеется. Так сложно представить, что на женщин не дрочится не одному анону.
О ужас, два сюжетно значимые женщины Все же знают, что женщины это редкость (не то. что геи)
Вообще интересный анон, читает/смотрит только на дрочновое. Это он что, ни про животных, ни научпоп, ни новости не воспринимает?...
Вообще интересный анон, читает/смотрит только на дрочновое. Это он что, ни про животных, ни научпоп, ни новости не воспринимает?...
В список дрочного попали Экзюпери, Хоббит и Лавкрафт. На кого - анон не уточнил.
Будто на научпоп или журналистов нельзя дрочить.
Тем более там обычно мужики как раз текст читают!
В список дрочного попали Экзюпери, Хоббит и Лавкрафт. На кого - анон не уточнил.
Но подождите, в Маленьком принце есть роза-баба!
Будто на научпоп или журналистов нельзя дрочить.
Можно, конечно, но это дохрена странная будет оценка качественности научпопа.
Это он что, ни про животных, ни научпоп, ни новости не воспринимает?...
Я бы не стал уточнять у дрочеголового про животных.
Вот кстати, ладно, допустим, анон не верит, что женщины могут быть физически сильными и выносиливыми - но почему женщина не может грабить банки? Быть крутой учёной? Хакершей? Детектившей? Разводить на деньги? Конструировать боевых роботов? Это всё роли, которые предлагают приключалово и интересные сюжеты, они тоже обязаны быть мужскими, раз удел женщин бытовуха и романтика?
Сюжеты с протагонистами-ворами, киллерами, хакерами и маньяками я и с мужиками в гг не люблю.
Но для ограбления банка нужны сила и скорость, как и для детектива, потому что ситуации бывают разные, и погони с мордобоями случаются.
Но я не писал что удел женщин бытовуха и романтика, а только то, что мне они в сюжетах не интересны независимо от того, чем занимаются. Потому заебало везде на них натыкаться, и шеймящие за то, что на женщин не стоит, заступники повесточки заебали тоже.
Стругацкие же вполне вариант
Ой, эти достойны отдельного хейтспича в этом же треде. Ненавижу! Мож когда-нибудь соберусь накатать почему, но не сегодня.
Но подождите, в Маленьком принце есть роза-баба!
Да и с маскулинностью там ниоч. Хотя и Бильбо Бэггинс это не то чтобы Джон Сина.
Я бы не стал уточнять у дрочеголового про животных.
В Маленьком принце — лис, в Хоббите — дракон, у Лавкрафта кошки Ултара и куча хтоней, я, кажется, понял принцип.
Сюжеты с протагонистами-ворами, киллерами, хакерами и маньяками я и с мужиками в гг не люблю.
А что ты* любишь вообще? По-моему тут самый приемлимый вариант контента тогда — просто стоковая картинка с мужиком.
просто стоковая картинка с мужиком.
Взорал
На кого - анон не уточнил.
На Шуб-Ниггурат. А, постойте
Потому заебало везде на них натыкаться, и шеймящие за то, что на женщин не стоит, заступники повесточки заебали тоже.
Я всё ещё хуею, что отдельным анонам нужно, чтоб в сюжете были только те, на кого у них стоит. Массовку тоже только из дрочных персонажей набирать или только второстепенными ограничимся? Маму-папу ГГ можно недрочными показать?
А если у меня только на разумных кальмаров стоит, мне тоже бегать и орать, что у меня из контента только Сплатун и заебали пихать своих хуманов повсюду ради повесточки?
нужны сила и скорость, как и для детектива,
Ох уж эти скоростные силачи Ниро Вульф и Эркюль Пуаро...
Так сложно представить, что на женщин не дрочится не одному анону.
Так не дрочи, проблем-то. Такое возможно, даже если верится с трудом.
Отредактировано (Сегодня 16:29:23)
просто стоковая картинка с мужиком
Ага, с Гарольдом, который еле сдерживает боль от вонючих бапп, кумир и соулмейт дуплоеба.
Эркюль Пуаро
А мисс Марпл повесточная?
А если у меня только на разумных кальмаров стоит,
ЛВЧ уже выехало за вами. Пожалуйста, оставайтесь на месте и не оказывайте сопротивления.
Конечно, она ж ещё и недрочная!
Конечно, она ж ещё и недрочная!
И написанная военной медсестрой!
Тебе ж сказали, женщины - воообще не интересны Справедливости ради, мисс Марпл - не частный детектив по роду деятельности, а просто мимокрокодилящая любопытная, наблюдательная и неглупая старая леди.