Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.81%])

34.81%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 528 [65.19%])

65.19%

Всего голосов: 810

Гости не могут голосовать

#35201 Сегодня 15:47:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Как насчёт Дома в котором до объединения с девочками? Почти 500 страниц одних мужиков, приключения и философские разговоры. Правда автор — жалкая баба, но вроде по тексту это незаметно. Бонус — подфандом фандома Дома, который категорически за джен и никаких отношение, особенно слеша.

Анон, что может быть более повесточным чем книга про инвалидов

#35202 Сегодня 15:47:15

Анон

Анон пишет:

как тот же постапок, где бабы вымерли (почти)полностью

Мой любимый цвет...

#35203 Сегодня 15:47:15

Анон

Анон пишет:

Как насчёт Дома в котором до объединения с девочками? Почти 500 страниц одних мужиков, приключения и философские разговоры

Там нету широкоплечих мужикофф, там одни дети-инвалиды. Повесточка, уъу.

#35204 Сегодня 15:48:21

Анон

Анон пишет:

с подачи фикрайтерши

ну, если фикрайтерша проставила теги, то проблемы быть не должно, просто отфильтровываешь неугодный контент

#35205 Сегодня 15:48:57

Анон

Анон пишет:

Как насчёт Дома в котором до объединения с девочками? Почти 500 страниц одних мужиков, приключения и философские разговоры.

Дык анону нужна маскулинность уровня гачимучи, меня от слова маскулинность уже тошнит, так часто он его повторяет. Но чтоб без бяб. И без негров. И мужики неповесточные. И чтоб джен. Пока вариант с гей-проном, где вырезан собственно прон, подходит больше всего.

#35206 Сегодня 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Там нету широкоплечих мужикофф

Сначала хотел предложить Крапивина, но у него их тоже нет(

#35207 Сегодня 15:49:32

Анон

Анон пишет:

но речь была не ожп, по крайне мере точно не только, а о каноничных женщинах

Это смотря кто. Я, например, категорически против расширения роли каноничной Ирен Адлер до любовного интереса Холмса.

#35208 Сегодня 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Может потому, что всё это ради того, чтобы в итоге, с подачи фикрайтерши, она, вся такая сильная-умная-яркая разбила мой сладкий гей-ОТП? Хоть и частный случай, но один из факторов моей предубеждённости в отношении ожп.

А нахуя читать про какую бы то ни было ОЖП, если хочешь читать про свой сладкий гей-ОТП вообще?..

#35209 Сегодня 15:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но речь была не ожп, по крайне мере точно не только, а о каноничных женщинах

Это смотря кто. Я, например, категорически против расширения роли каноничной Ирен Адлер до любовного интереса Холмса.

А кто-то категорически против джонлока, и что теперь

#35210 Сегодня 15:52:50

Анон

Анон пишет:

А нахуя читать про какую бы то ни было ОЖП, если хочешь читать про свой сладкий гей-ОТП вообще?..

Я могу и джен про свой отп читать, где они вообще как бы не пара или (пока) друзья, но не люблю, чтоб кто-либо третий посягал...

#35211 Сегодня 15:53:15

Анон

Анон пишет:

А вдруг кто-то напишет?! Как быть, если кто-то дрочит на то, как мужицки мужицкие маскулинно маскулинные мужики ебут ЖЕНЩИН?!!!!  :drama:

#35212 Сегодня 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Я могу и джен про свой отп читать, где они вообще как бы не пара или (пока) друзья, но не люблю, чтоб кто-либо третий посягал...

Ну так и не читай. Или тебе сама мысль невыносима о соитии любимки с женщиной?

#35213 Сегодня 15:54:24

Анон

Анон понял, что подойдет тому анону, которому надо без баб, и что бы маскулинно было. Зеленый слоник :evil: правда, режиссер мерсская баппа, но зато продюссер мужчина

Отредактировано (Сегодня 15:54:37)

#35214 Сегодня 15:55:29

Анон

Тогда надо искать среди русских сериалов.
"Улица разбитых фонарей" годный вариант, пока НТВ не воукнулись и не разбавили колбасный ряд Александрой. Зато "убойная сила" без баб. Неграми даже не пахнет. На романтику времени нет, потому что, Андрюха, у нас труп, возможно криминал, по коням. Возможно мужики недотягивают до Алукарда или Леона по дрочности, но вахамены тоже не толчковые эльфы. И вообще всегда можно яссифицировать на фанартах.
"Дальнобойщики", "Ментовские войны", "Глухарь", да дофига вообще.

#35215 Сегодня 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Анон понял, что подойдет тому анону, которому надо без баб, и что бы маскулинно было. Зеленый слоник

Там не джен  :evil:

#35216 Сегодня 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Может потому, что всё это ради того, чтобы в итоге, с подачи фикрайтерши, она, вся такая сильная-умная-яркая разбила мой сладкий гей-ОТП? Хоть и частный случай, но один из факторов моей предубеждённости в отношении ожп. Дранон

То есть, если в произведение включается женщина, то потом фикрайтерши настрочат с ней гет, который помешает анону слэшить мужиков? Ну то есть то, конечно, может, но как это мешает анону слэшить мужиков? Когда вообще наличие женщин в каноне мешало строчить тонны слэша?

#35217 Сегодня 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Там не джен

Если анон не совсем сладкий хлеб, то нафанонит фиксит, где Епифанцев проломил хуем стену, и они с Пахомом убежали приключаться в декорациях России девяностых. Можно кроссовер с Бригадой замутить, где Белый не женился на мерзкой бабе, а занимался исключительно бандитизмом в компании крепких братушек.

#35218 Сегодня 16:00:35

Анон

Анон пишет:

А откуда пошёл этот тейк, что бяб в сюжете не должно быть вообще, даже на вторых-третьих ролях?

От аноньего жопочтения и передергиваний, вестимо.

Анон пишет:

Почему "пусть цветут все цветы" внезапно оказываются не все, и в каждый бойз-бэнд критически необходимо впихнуть минимум двух герлз, да ещё и непременно сюжетно значимых?

Ну и все аноны один анон, разумеется. Так сложно представить, что на женщин не дрочится не одному анону.

#35219 Сегодня 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Когда вообще наличие женщин в каноне мешало строчить тонны слэша?

Так то в каноне, с ними как-то успеваешь свыкнуться что ли, а на тебя тут новых наваливают =D  (И потом, почему ты решил, что мои любимые геи не холостяки в смысле баб?)

#35220 Сегодня 16:03:23

Анон

Анон пишет:

мои любимые геи не холостяки в смысле баб

Аноны, переведите с дуплоебского на русский, пожалуйста.

#35221 Сегодня 16:04:17

Анон

Анон пишет:

У шлаткой гейской отпшки в каноне есть жены/подружки/любовницы, но анон героически превозмогает и страхивает их

#35222 Сегодня 16:04:22

Анон

Анон пишет:

У мужиков, которых шипперит анон, в каноне нет пейринга с мерзкими бябами, поэтому анона бесит, когда в фанфиках этих мужиков пейрингуют с ОЖП, их богоугодно пейринговать только друг с другом.

#35223 Сегодня 16:04:32

Анон

Анон пишет:

К слову, насчет советской фантастики - Стругацкие же вполне вариант, баб немного, а про тех что есть - нередко некомплиментарно.

Ну или Факап, чтоб слэш был.

#35224 Сегодня 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Так сложно представить, что на женщин не дрочится не одному анону.

Так вас ещё и больше одного? Ну давай, выкатывай свои тейки, и чем они отличаются от тейков твоего брата по разуму.

#35225 Сегодня 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну и все аноны один анон, разумеется. Так сложно представить, что на женщин не дрочится не одному анону.

Да я даже верю, что он не один такой долбоеб, требует, чтоб стояло на всех персонажей в джене. Я вообще плохо думаю о людях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума