Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
остросюжетных
Загуглил и сразу понял, что про остросюжетных ты не соврал.
А как же Жожа? Очень маскулинно и дженово. А женщины от мужчин отличаются только тем, что у женщин она круглая, а у мужчин квадратная. Можно смело дрочить на братство, равенство и приключения кто мешает?
А откуда пошёл этот тейк, что бяб в сюжете не должно быть вообще, даже на вторых-третьих ролях? Кто-то прямо так и сказал или анти-мизогинные аноны себя накрутили?
А как же Жожа?
Там в первой серии появляется баба и романтическая линия. А в восьмой (?) протагонист женится прямо у зрителя на глазах.
А как же Жожа? Очень маскулинно и дженово. А женщины от мужчин отличаются только тем, что у женщин она круглая, а у мужчин квадратная. Можно смело дрочить на братство, равенство и приключения кто мешает?
Дык там женщины на главных ролях есть (вся шестая часть вообще с женщиной-Джоджо) и иногда похлеще мужиков по ебалам вдарить могут, анону такое не подойдёт, потому что не реалистично! А вот вампиры, станды, хамон и что там ещё - это да, это реализм
А откуда пошёл этот тейк, что бяб в сюжете не должно быть вообще, даже на вторых-третьих ролях? Кто-то прямо так и сказал или анти-мизогинные аноны себя накрутили?
Ну вот в вахе эти бой-бабы не на первых ролях, вообще ни на каких ролях, просто есть во вселенной, но анону уже не дрочится
И в фандоме любая внезапная женщина у меня априори вызывает подозрения, которые она, возможно, после опровергнет, но это вряд ли. Такая женщина априори, как правило, ассоциируется с чем-то скучным (не считая вероятности нежеланного пейринга).
Само собой. И что мешает делать отдельно бойз-, отдельно гёрлз-, а отдельно смешанные бэнды, чтобы своим контентом насладились все желающие? Почему "пусть цветут все цветы" внезапно оказываются не все, и в каждый бойз-бэнд критически необходимо впихнуть минимум двух герлз, да ещё и непременно сюжетно значимых?
Отредактировано (Сегодня 15:35:35)
Хочу поддержать анона с мужиками) Но дело не только в дроче. Наличие женщины, как правило, предполагает определённый уклон истории, который мне не всегда интересен. Это быт, семья, м/ж романтика.
Этот мимокрокодил, но тоже прекрасен.
фандоме
Так анону надо, чтобы и в фандоме были одни мужчины? Я бы предложил брони, но есть нюанс.
иногда похлеще мужиков по ебалам вдарить могут
Ой, да, анон если досмотрит третью часть до серии, где старая и недрочная бабка мускулистого ковбоя курощает, на жопном пламени в другую галактику улетит.
на жопном пламени в другую галактику улетит
И перестанет нести хуйню на холиварке?
И перестанет нести хуйню на холиварке?
Боюсь, этого мы не дождемся, даже если он перестанет думать.
Вот кстати, ладно, допустим, анон не верит, что женщины могут быть физически сильными и выносиливыми - но почему женщина не может грабить банки? Быть крутой учёной? Хакершей? Детектившей? Разводить на деньги? Конструировать боевых роботов? Это всё роли, которые предлагают приключалово и интересные сюжеты, они тоже обязаны быть мужскими, раз удел женщин бытовуха и романтика?
Быть крутой учёной?
Этих он* вроде милостиво одобрил, но только в современности.
Боюсь, этого мы не дождемся, даже если он перестанет думать.
Кажется, он и не начинал.
С интересом зачёл холивар.
– Ладно, – сказал Гусев, – эх, от них весь беспорядок, мухи их залягай, – на седьмое небо улети, и там баба
"Аэлита"
Вот кстати, ладно, допустим, анон не верит, что женщины могут быть физически сильными и выносиливыми - но почему женщина не может грабить банки? Быть крутой учёной? Хакершей? Детектившей? Разводить на деньги? Конструировать боевых роботов?
Может потому, что всё это ради того, чтобы в итоге, с подачи фикрайтерши, она, вся такая сильная-умная-яркая разбила мой сладкий гей-ОТП? Хоть и частный случай, но один из факторов моей предубеждённости в отношении ожп. Дранон
Отредактировано (Сегодня 15:43:36)
Анон пишет:Вот кстати, ладно, допустим, анон не верит, что женщины могут быть физически сильными и выносиливыми - но почему женщина не может грабить банки? Быть крутой учёной? Хакершей? Детектившей? Разводить на деньги? Конструировать боевых роботов?
Может потому, что всё это ради того, чтобы в итоге, с подачи фикрайтерши, она, вся такая сильная-умная-яркая разбила мой сладкий гей-ОТП? Хоть и частный случай, но один и факторов моей предубеждённости в отношении ожп.
А ты вообще что-нибудь из книг и фильмов потребляешь кроме фанфиков с ОЖП по своему загадочному фандому и Мексиканца?
Может потому, что всё это ради того, чтобы в итоге, с подачи фикрайтерши, она, вся такая сильная-умная-яркая разбила мой сладкий гей-ОТП? Хоть и частный случай, но один и факторов моей предубеждённости в отношении ожп.
И при чём тут женский персонаж, если проблема в непроставленных предупреждениях?
Может потому, что всё это ради того, чтобы в итоге, с подачи фикрайтерши, она, вся такая сильная-умная-яркая разбила мой сладкий гей-ОТП?
Да, женщин вставляют в сюжеты только для того, чтобы они разбивали гей-ОТП. Капитанша Марвел уже нацелилась на жопу Баки. Бу.
С интересом зачёл холивар.
– Ладно, – сказал Гусев, – эх, от них весь беспорядок, мухи их залягай, – на седьмое небо улети, и там баба
"Аэлита"
К слову, насчет советской фантастики - Стругацкие же вполне вариант, баб немного, а про тех что есть - нередко некомплиментарно.
А, понятно. Баба врывается в мир сладенькоц жопоебли и рушит анону дрочилку. Иди уже в бара-мангу, анон, не мучайся
Из каких нулевых этого анона расконсервировали
А ты вообще что-нибудь из книг и фильмов потребляешь кроме фанфиков с ОЖП по своему загадочному фандому и Мексиканца?
Захотелось написать фанфик с ОЖП по Мексиканцу. Чтоб случился, так сказать, коллапс.
Как насчёт Дома в котором до объединения с девочками? Почти 500 страниц одних мужиков, приключения и философские разговоры. Правда автор — жалкая баба, но вроде по тексту это незаметно. Бонус — подфандом фандома Дома, который категорически за джен и никаких отношение, особенно слеша.
Хоть и частный случай, но один из факторов моей предубеждённости в отношении ожп
но речь была не ожп, по крайне мере точно не только, а о каноничных женщинах