Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.81%])

34.81%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 528 [65.19%])

65.19%

Всего голосов: 810

Гости не могут голосовать

#35076 Сегодня 14:18:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.

а ты сам-то анон как много в походы ходил, хоть с мужиками, хоть с женщинами, чтоб такими заявлениями разбрасываться?

#35077 Сегодня 14:19:39

Анон

Анон пишет:

А вживую это либо развлекательные походы, которые не на износ, либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.

Мария Шкарлетова, Зинаида Маресева, Мария Щербаченко и другие санитарки, на себе таскавшие раненых с поля боя, смотрят на тебя с интересом.

#35078 Сегодня 14:20:24

Анон

Анон пишет:

Если Мексиканец это тот фильм, о котором я думаю

Нет, это рассказ Джека Лондона. Там парень ради заработать деньги на благую цель вышел на ринг против превосходящего его противника - и победил.

#35079 Сегодня 14:20:24

Анон

Анон пишет:

И ни разу не ответил на вопрос, как в твою картину мира вписываются даже не из фикшна женщины, а из истории, наравне с мужиками воевавшие. Не на ринге.

Ну! Вот Дурова, к примеру.

#35080 Сегодня 14:20:57

Анон

Анон пишет:

как в твою картину мира вписываются даже не из фикшна женщины, а из истории, наравне с мужиками воевавшие

Наверное, дело в том, что они туда вписаны, а не запихнуты после по разным соображениям? Дранон

#35081 Сегодня 14:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это рассказ Джека Лондона. Там парень ради заработать деньги на благую цель вышел на ринг против превосходящего его противника - и победил.

Чсх, среди персонажей есть аж целая бяба-революционерка  :evil:

#35082 Сегодня 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю, что это за фильм, но гугл выдает постеры на которых, аааа, женщина! Обнимает и нежно целует мужика. Сач гипермаскулинно, со мужественно

#35083 Сегодня 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, дело в том, что они туда вписаны, а не запихнуты после по разным соображениям?

То есть вся разница в глаголе?  :lol:

#35084 Сегодня 14:22:29

Анон

Анон пишет:

Чсх, среди персонажей есть аж целая бяба-революционерка 

Но на бой с амбалом вышла не она.

#35085 Сегодня 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Наверное, дело в том, что они туда вписаны, а не запихнуты после по разным соображениям

Как ты определяешь степень впихнутости или вписанности? По стоякам фейковых гик боев?

#35086 Сегодня 14:22:58

Анон

Анон пишет:

как в твою картину мира вписываются

хлипкие мужички ученые/врачи/исследователи, от которых в походах как от тягловой силы тоже немного проку.

#35087 Сегодня 14:23:08

Анон

Анон пишет:

То есть вся разница в глаголе?

Разница в анонах, их больше одного.

#35088 Сегодня 14:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, пусть женщина выйдет против женщины, делов то. Хотя если в оригинале там прям сильно превосходящий противник, то нарративно и матч с мужиком работать может, это же Давид и Голиаф получаются

#35089 Сегодня 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Хотя если в оригинале там прям сильно превосходящий противник,

Кстати да, если и в оригинальной истории заложена разница в силе, то почему женщина то не подойдёт?

#35090 Сегодня 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Но на бой с амбалом вышла не она.

В историях «Давид и Голиаф» «Давид» физически слабее «Голиафа». Почему это может быть более слабый мужик но не может быть женщина, если ты уверен что женщина обязательно слабее?

#35091 Сегодня 14:24:58

Анон

Анон пишет:

чисто мужской сюжет

"Бешеные псы" Тарантино, в касте одни мужики, но там дрочных мужиков с косой саженью плечах гачимучи нет :omg:

#35092 Сегодня 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Как ты определяешь степень впихнутости или вписанности?

Просто верю им или нет.

#35093 Сегодня 14:26:04

Анон

Анон пишет:

женщины там таки обузы

Анон, не знаю, как тебе сказать, что женщины всегда на протяжении истории занимались физическим трудом и в общем и целом обузами не были. Даже несмотря на то, что мужчина в теории натаскает из колодца больше воды, в посконные времена никому в голову не пришло бы, что женщин с коромыслом не бывает. Не может 50% человечества быть обузой, не справляющейся ни с какой тяжёлой работой. Потому что до недавнего времени почти вся человеческая работа была физически тяжёлой. Человечество просто не выжило бы, если бы все женщины были такими же, как в твоих фантазиях.

#35094 Сегодня 14:26:47

Анон

Дранону в голову пришла настолько всратая и кринжовая аналогия, что он не в силах не поделиться. Но под спойлер на свой страх и риск, только любителям всратых логических конструкций.

Скрытый текст

#35095 Сегодня 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Просто верю им или нет.

Лучше б над своим кругозором поработал

#35096 Сегодня 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Нет, это рассказ Джека Лондона.

Тогда вообще не понимаю, чего анон переживает. До этого рассказа Нетфликс вроде еще не добрался, пусть дрочит на здоровье

#35097 Сегодня 14:28:37

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь среди нас есть походницы, которые пошлют этого долбоеба нахуй с нужным чувством, мне что-то уже слов не хватает.

Есть. Я давно уже сижу с лицом "можно я ему уебу?"
Чтоб ему три дня снились сны про его любимых героев, которых посреди сна трахает внезапная и опасная женщина, с удовольствием, графично, нц21, а он только смотрит до утра и проснуться раньше не может.

#35098 Сегодня 14:30:25

Анон

Анон пишет:

либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики

Где ж те мужики, которые тащат часть веса в наших чисто женских походах... Мне, может, надо???

#35099 Сегодня 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Дранону в голову пришла настолько всратая и кринжовая аналогия, что он не в силах не поделиться

:lol:  Анон-слэшер в принципе с тобой согласен. Но это не только женских персов касается, а вообще всех. Может, конечно, с бябами дамами посложнее, а вообще от автора зависит и (не)притязательности зрителя-читателя.

#35100 Сегодня 14:32:05

Анон

Анон пишет:

В историях «Давид и Голиаф» «Давид» физически слабее «Голиафа».

Разница между библейскими Давидом и Голиафом была кстати побольше, чем между среднестатистическими мужчиной и женщиной. От Голиафа взрослые воины разбегались в страхе. А Давид, емнип, вообще молодым юношей, как бы не подростком, был.
На месте Давида могла бы быть среднестатистическая спортсменка, и противостояние не выглядело бы настолько неравным, как оно выглядело с Давидом на месте Давида.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума