Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.
а ты сам-то анон как много в походы ходил, хоть с мужиками, хоть с женщинами, чтоб такими заявлениями разбрасываться?
А вживую это либо развлекательные походы, которые не на износ, либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.
Мария Шкарлетова, Зинаида Маресева, Мария Щербаченко и другие санитарки, на себе таскавшие раненых с поля боя, смотрят на тебя с интересом.
Если Мексиканец это тот фильм, о котором я думаю
Нет, это рассказ Джека Лондона. Там парень ради заработать деньги на благую цель вышел на ринг против превосходящего его противника - и победил.
И ни разу не ответил на вопрос, как в твою картину мира вписываются даже не из фикшна женщины, а из истории, наравне с мужиками воевавшие. Не на ринге.
Ну! Вот Дурова, к примеру.
как в твою картину мира вписываются даже не из фикшна женщины, а из истории, наравне с мужиками воевавшие
Наверное, дело в том, что они туда вписаны, а не запихнуты после по разным соображениям? Дранон
Если Мексиканец это тот фильм, о котором я думаю
Я вообще не знаю, что это за фильм, но гугл выдает постеры на которых, аааа, женщина! Обнимает и нежно целует мужика. Сач гипермаскулинно, со мужественно
Наверное, дело в том, что они туда вписаны, а не запихнуты после по разным соображениям?
То есть вся разница в глаголе?
Чсх, среди персонажей есть аж целая бяба-революционерка
Но на бой с амбалом вышла не она.
Наверное, дело в том, что они туда вписаны, а не запихнуты после по разным соображениям
Как ты определяешь степень впихнутости или вписанности? По стоякам фейковых гик боев?
как в твою картину мира вписываются
хлипкие мужички ученые/врачи/исследователи, от которых в походах как от тягловой силы тоже немного проку.
То есть вся разница в глаголе?
Разница в анонах, их больше одного.
Анон пишет:Если Мексиканец это тот фильм, о котором я думаю
Нет, это рассказ Джека Лондона. Там парень ради заработать деньги на благую цель вышел на ринг против превосходящего его противника - и победил.
Ну, пусть женщина выйдет против женщины, делов то. Хотя если в оригинале там прям сильно превосходящий противник, то нарративно и матч с мужиком работать может, это же Давид и Голиаф получаются
Хотя если в оригинале там прям сильно превосходящий противник,
Кстати да, если и в оригинальной истории заложена разница в силе, то почему женщина то не подойдёт?
Но на бой с амбалом вышла не она.
В историях «Давид и Голиаф» «Давид» физически слабее «Голиафа». Почему это может быть более слабый мужик но не может быть женщина, если ты уверен что женщина обязательно слабее?
чисто мужской сюжет
"Бешеные псы" Тарантино, в касте одни мужики, но там дрочных мужиков с косой саженью плечах гачимучи нет
Как ты определяешь степень впихнутости или вписанности?
Просто верю им или нет.
женщины там таки обузы
Анон, не знаю, как тебе сказать, что женщины всегда на протяжении истории занимались физическим трудом и в общем и целом обузами не были. Даже несмотря на то, что мужчина в теории натаскает из колодца больше воды, в посконные времена никому в голову не пришло бы, что женщин с коромыслом не бывает. Не может 50% человечества быть обузой, не справляющейся ни с какой тяжёлой работой. Потому что до недавнего времени почти вся человеческая работа была физически тяжёлой. Человечество просто не выжило бы, если бы все женщины были такими же, как в твоих фантазиях.
Дранону в голову пришла настолько всратая и кринжовая аналогия, что он не в силах не поделиться. Но под спойлер на свой страх и риск, только любителям всратых логических конструкций.
Просто верю им или нет.
Лучше б над своим кругозором поработал
Нет, это рассказ Джека Лондона.
Тогда вообще не понимаю, чего анон переживает. До этого рассказа Нетфликс вроде еще не добрался, пусть дрочит на здоровье
Я надеюсь среди нас есть походницы, которые пошлют этого долбоеба нахуй с нужным чувством, мне что-то уже слов не хватает.
Есть. Я давно уже сижу с лицом "можно я ему уебу?"
Чтоб ему три дня снились сны про его любимых героев, которых посреди сна трахает внезапная и опасная женщина, с удовольствием, графично, нц21, а он только смотрит до утра и проснуться раньше не может.
либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики
Где ж те мужики, которые тащат часть веса в наших чисто женских походах... Мне, может, надо???
Дранону в голову пришла настолько всратая и кринжовая аналогия, что он не в силах не поделиться
Анон-слэшер в принципе с тобой согласен. Но это не только женских персов касается, а вообще всех. Может, конечно, с бябами дамами посложнее, а вообще от автора зависит и (не)притязательности зрителя-читателя.
В историях «Давид и Голиаф» «Давид» физически слабее «Голиафа».
Разница между библейскими Давидом и Голиафом была кстати побольше, чем между среднестатистическими мужчиной и женщиной. От Голиафа взрослые воины разбегались в страхе. А Давид, емнип, вообще молодым юношей, как бы не подростком, был.
На месте Давида могла бы быть среднестатистическая спортсменка, и противостояние не выглядело бы настолько неравным, как оно выглядело с Давидом на месте Давида.