Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вот поэтому я в тред ненависти и пришёл.
Из-за повесточки ни почитать, ни посмотреть нечего
Так это тред повесточки, причем тут фандомы?
Я что-то не поняла, как ранний анон которому хотелось только дрочных бойз без баб превратился в анона, которого обижают предположением о том, что ему б только подрочить
Да какая, нахуй, повесточка в вахе? Её не туда заливать, её оттуда сцеживать можно было ещё в восьмидесятых, это нормально для вахи. Самая большая проблема вахи, это ебучие, ленивые, хуёво написанные РЕТКОНЫ, которые за повестку принимают полуёбки с недостачей айсикью. Т.е. проблем у вахи две — сценарасты и "лично ты, юзернейм"(ц)
другой ваха-анон порвался на тысячу кровопускателей
От сюжета зависит, выше об этом уже поговорили.
Но ты так и не привел пример сюжета, в котором женщин быть не может
От сюжета зависит, выше об этом уже поговорили.
Да, потому что женщины драться и приключаться не могут. Мелкие, физически неподготовленные, старые, больные, какие угодно мужики могут, а женщины нет
Мелкие, физически неподготовленные, старые, больные, какие угодно мужики могут, а женщины нет
Такие тоже не могут, могут только дрочные косая сажень в плечах. Но приключения толпы таких парней в раздевалке качалки анону тоже не подходят
От сюжета зависит, выше об этом уже поговорили
"от сюжета" я имею ввиду, если по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко у Драу какого-нибудь
Отредактировано (Сегодня 14:12:11)
Меня больше волнует, на кого у анона стоит в Лавкрафте
У Лавкрафта были женщины! Асенат одна чего стоит!
(простите, я догоняю это, мне надо работать, а я ржу от тупости анона-мизогина).
тебе уже додали дохуя контента на несколько жизней вперед
Да не, я согласен с аноном в том, что ему недодали. Сюжетов, в которых в принципе нет женщин, а все мужики дрочные, даже консерваторы столько не напишут. Даже среди яойщиц настолько упоротых - меньшинство. Даже если он решит почитать древнегреческие мифы, то и в них Афина превратила Арахну в паука. Может так среднестатистическая женщина сделать? Нет, конечно, проклятые сжвхи даже такой дрочный канон испаскудили. Даже у древних египтян были богини, у них даже один из фараонов был бабой, короче, полностью прогнулись.
И самое забавное, что анон не понимает, к какому милипиздрическому меньшинству он принадлежит.
Но ты так и не привел пример сюжета, в котором женщин быть не может
Здрасть.
"Мексиканец", например, чисто мужской сюжет, поскольку если поменять м на ж, то получим либо неверибельную, а потому остоебенившую повесточку, либо то, что было на Олимпиаде.
И сюда же любой сюжет, в котором так или иначе важна физическая сила и скорость персонажей, потому что женщина, конечно, может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними - нет, а значит будет обузой, и в мордобое против спецназовца не выстоит.
"от сюжета" я имею ввиду, если по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко
Хотелось посоветовать анону рпг Лиза, там все гипермаскулинные мужики, и автор тоже мужик. Но он не геймер
по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко
Хотел было сказать, что в книге Кинга "Спящие красавицы" все женщины уснули, но и там подстава - гг там женщина
И сюда же любой сюжет, в котором так или иначе важна физическая сила и скорость персонажей, потому что женщина, конечно, может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними -
А вживую женщины в походы не ходят.
Сюжетов, в которых в принципе нет женщин, а все мужики дрочные, даже консерваторы столько не напишут. Даже среди яойщиц настолько упоротых - меньшинство.
Предлагаю анону попробовать бара. Одни маскулинные мужики, написанные мужиками.
"Мексиканец", например, чисто мужской сюжет
А его уже пересняли с женщиной? Если нет, то в чем проблема?
по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко
Фильмы 80-х категории бэ про постап к твоим услугам.
может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними - нет
опять же это зависит от других сюжетных факторов. если женщина солдат и мужики какие-нибудь лабораторные ученые отправятся в сложную исследовательскую экспедицию, кому из них там будет физически сложнее
А вживую женщины в походы не ходят.
А вживую это либо развлекательные походы, которые не на износ, либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.
И сюда же любой сюжет, в котором так или иначе важна физическая сила и скорость персонажей, потому что женщина, конечно, может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними - нет, а значит будет обузой, и в мордобое против спецназовца не выстоит.
И ни разу не ответил на вопрос, как в твою картину мира вписываются даже не из фикшна женщины, а из истории, наравне с мужиками воевавшие. Не на ринге.
Фильмы 80-х категории бэ про постап к твоим услугам.
так я не говорю, что такого не бывает, но сюжет довольно специфический, а в остальных случаях наличие женщин в истории как раз норма, а не какая-то невидаль, требующая особого сюжетного обоснования иначе "повесточка"
А вживую это либо развлекательные походы, которые не на износ, либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.
Я надеюсь среди нас есть походницы, которые пошлют этого долбоеба нахуй с нужным чувством, мне что-то уже слов не хватает.
Хотелось посоветовать анону рпг Лиза, там все гипермаскулинные мужики, и автор тоже мужик. Но он не геймер
Рррряяяя, женщины в названии, ненависть.
Если Мексиканец это тот фильм, о котором я думаю, то я не понимаю почему анон так на нем гиперфиксировался там не может быть женщин
В любом случае в 99 из 100 канонов с битвами и приключениями никаким реализмом и не пахнет, и мужики там самые разные, в том числе физически дохлые