Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.81%])

34.81%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 528 [65.19%])

65.19%

Всего голосов: 810

Гости не могут голосовать

#35051 Сегодня 14:00:36

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вот поэтому я в тред ненависти и пришёл.
Из-за повесточки ни почитать, ни посмотреть нечего

Так это тред повесточки, причем тут фандомы?

#35052 Сегодня 14:03:03

Анон

Анон пишет:

в смысле впирать

В смысле на мужские роли, особенно в старых канонах. Бесит.

Анон пишет:

это скорее их отсутствие в произведении - что-то странное, если это как-то сюжетно не обосновано

От сюжета зависит, выше об этом уже поговорили.

#35053 Сегодня 14:03:12

Анон

Я что-то не поняла, как ранний анон которому хотелось только дрочных бойз без баб превратился в анона, которого обижают предположением о том, что ему б только подрочить :lol:

#35054 Сегодня 14:03:44

Анон

Да  какая, нахуй, повесточка в вахе? Её не туда заливать, её оттуда сцеживать можно было ещё в восьмидесятых, это нормально для вахи. Самая большая проблема вахи, это ебучие, ленивые, хуёво написанные РЕТКОНЫ, которые за повестку принимают полуёбки с недостачей айсикью. Т.е. проблем у вахи две — сценарасты и "лично ты, юзернейм"(ц)

другой ваха-анон порвался на тысячу кровопускателей

#35055 Сегодня 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Но ты так и не привел пример сюжета, в котором женщин быть не может

#35056 Сегодня 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Да, потому что женщины драться и приключаться не могут. Мелкие, физически неподготовленные, старые, больные, какие угодно мужики могут, а женщины нет  :sadcat:

#35057 Сегодня 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Мелкие, физически неподготовленные, старые, больные, какие угодно мужики могут, а женщины нет

Такие тоже не могут, могут только дрочные косая сажень в плечах. Но приключения толпы таких парней в раздевалке качалки анону тоже не подходят  ;D

#35058 Сегодня 14:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в гинекее и в борделе = откуда там женщины!

#35059 Сегодня 14:08:51

Анон

Анон пишет:

От сюжета зависит, выше об этом уже поговорили

"от сюжета" я имею ввиду, если по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко у Драу какого-нибудь  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 14:12:11)

#35060 Сегодня 14:10:51

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнует, на кого у анона стоит в Лавкрафте

У Лавкрафта были женщины! Асенат одна чего стоит!

(простите, я догоняю это, мне надо работать, а я ржу от тупости анона-мизогина).

#35061 Сегодня 14:11:10

Анон

Анон пишет:

тебе уже додали дохуя контента на несколько жизней вперед

Да не, я согласен с аноном в том, что ему недодали. Сюжетов, в которых в принципе нет женщин, а все мужики дрочные, даже консерваторы столько не напишут. Даже среди яойщиц настолько упоротых - меньшинство. Даже если он решит почитать древнегреческие мифы, то и в них Афина превратила Арахну в паука. Может так среднестатистическая женщина сделать? Нет, конечно, проклятые сжвхи даже такой дрочный канон испаскудили. Даже у древних египтян были богини, у них даже один из фараонов был бабой, короче, полностью прогнулись.
И самое забавное, что анон не понимает, к какому милипиздрическому меньшинству он принадлежит.

#35062 Сегодня 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Здрасть.
"Мексиканец", например, чисто мужской сюжет, поскольку если поменять м на ж, то получим либо неверибельную, а потому остоебенившую повесточку, либо то, что было на Олимпиаде.
И сюда же любой сюжет, в котором так или иначе важна физическая сила и скорость персонажей, потому что женщина, конечно, может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними - нет, а значит будет обузой, и в мордобое против спецназовца не выстоит.

#35063 Сегодня 14:12:21

Анон

Анон пишет:

"от сюжета" я имею ввиду, если по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко  :dontknow:

Хотелось посоветовать анону рпг Лиза, там все гипермаскулинные мужики, и автор тоже мужик. Но он не геймер

#35064 Сегодня 14:12:52

Анон

Анон пишет:

по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко 

Хотел было сказать, что в книге Кинга "Спящие красавицы" все женщины уснули, но и там подстава - гг там женщина :lol:

#35065 Сегодня 14:13:32

Анон

Анон пишет:

И сюда же любой сюжет, в котором так или иначе важна физическая сила и скорость персонажей, потому что женщина, конечно, может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними -

А вживую женщины в походы не ходят.

#35066 Сегодня 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Сюжетов, в которых в принципе нет женщин, а все мужики дрочные, даже консерваторы столько не напишут. Даже среди яойщиц настолько упоротых - меньшинство.

Предлагаю анону попробовать бара. Одни маскулинные мужики, написанные мужиками.

#35067 Сегодня 14:15:11

Анон

Анон пишет:

"Мексиканец", например, чисто мужской сюжет

А его уже пересняли с женщиной? Если нет, то в чем проблема?

#35068 Сегодня 14:15:31

Анон

Анон пишет:

по какой-то причине все или большинство женщин в мире вымерли или куда-то пропали, а такое мне попадалось довольно редко 

Фильмы 80-х категории бэ про постап к твоим услугам.

#35069 Сегодня 14:15:48

Анон

Анон пишет:

может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними - нет

опять же это зависит от других сюжетных факторов. если женщина солдат и мужики какие-нибудь лабораторные ученые отправятся в сложную исследовательскую экспедицию, кому из них там будет физически сложнее  =D

#35070 Сегодня 14:16:19

Анон

Анон пишет:

А вживую женщины в походы не ходят.

А вживую это либо развлекательные походы, которые не на износ, либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.

#35071 Сегодня 14:16:46

Анон

Анон пишет:

И сюда же любой сюжет, в котором так или иначе важна физическая сила и скорость персонажей, потому что женщина, конечно, может навязаться с мужиками в приключение, но тащить груз наравне с ними - нет, а значит будет обузой, и в мордобое против спецназовца не выстоит.

И ни разу не ответил на вопрос, как в твою картину мира вписываются даже не из фикшна женщины, а из истории, наравне с мужиками воевавшие. Не на ринге.

#35072 Сегодня 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Фильмы 80-х категории бэ про постап к твоим услугам.

так я не говорю, что такого не бывает, но сюжет довольно специфический, а в остальных случаях наличие женщин в истории как раз норма, а не какая-то невидаль, требующая особого сюжетного обоснования иначе "повесточка"

#35073 Сегодня 14:17:47

Анон

Анон пишет:

А вживую это либо развлекательные походы, которые не на износ, либо женщины там таки обузы, и часть веса за них тащат мужики.

Я надеюсь среди нас есть походницы, которые пошлют этого долбоеба нахуй с нужным чувством, мне что-то уже слов не хватает.

#35074 Сегодня 14:17:47

Анон

Анон пишет:

Хотелось посоветовать анону рпг Лиза, там все гипермаскулинные мужики, и автор тоже мужик. Но он не геймер

Рррряяяя, женщины в названии, ненависть.

#35075 Сегодня 14:17:48

Анон

Если Мексиканец это тот фильм, о котором я думаю, то я не понимаю почему анон так на нем гиперфиксировался там не может быть женщин
В любом случае в 99 из 100 канонов с битвами и приключениями никаким реализмом и не пахнет, и мужики там самые разные, в том числе физически дохлые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума