Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Нет, но подрываться при виде этой любой женщины так, будто в гареме мужа появилась новая любимая жена, тоже странновато.
Анона и ему подобных бы к азиатским гачаинцелам, где мужик в кадре куколдит игрока, пусть аннигилируют
Ни одного известного сенена не могу вспомнить без сильных героинь.
Саюки Женщины только среди антагонистов.
Анона и ему подобных бы к азиатским гачаинцелам, где мужик в кадре куколдит игрока, пусть аннигилируют
У азиатов есть гачафемцелицы, которые сидят в отоме-гачах и бомбят, если в кадре появляется баба или если в фандоме шипперят мужиков друг с другом вместо главгероини.
Обычно гачаинцелам подавай вокруг гг гарем из сильных женщин с формами. Анон же вроде против сильных женщин.
Женщины только среди антагонистов
Еще небось на равных с героями сражаются. Ужас какой, как дрочить, что с реализмом!
Обычно гачаинцелам подавай вокруг гг гарем из сильных женщин с формами. Анон же вроде против сильных женщин.
Ну да, ему нужны только сильные мужики с формами
Саюки
Автор - женщина. Если уж появление женщины-героини превращает историю в какую-то бабскую хуйню, страшно подумать, что происходит с историей, если женщина ее сочиняет.
О, вот аниме Дарованный про парней, вообще там женщин почти нет! Правда не знаю, насколько музыкальная группа это чисто мужицкая история, но она без борщей!
Маленькая жизнь почти без женщин
бл, наверное, анону никакое не подойдет, даже мужиком написанное, это же про романтику, которая только для баб
или если в фандоме шипперят мужиков друг с другом вместо главгероини
Серьезно? Я просто, к счастью, с таким не сталкивался, не знал, что и такое бывает.
Я причем даже согласен, что есть эта проблема, что иногда денщин вписывают в сюжет именно ради романтики, меня это тоже бесит, будто по другому расширить роль женщины нельзя. Но это-то как раз не из-за "повесточки" делается, да и отходить от этого в последние годы все-таки стали, слава богу.
Не знаю, мне кажется в таких случаях проблема скорее в том, что если мужчина и женщина постояли рядом, то у них чота будет, потому что без гетеро любовной линии никак нельзя. То есть это проблема женских персонажей настолько же, насколько это проблема мужских персонажей
Серьезно? Я просто, к счастью, с таким не сталкивался, не знал, что и такое бывает.
Это не массовое явление, если что.
Это в Дипспейсе, если не ошибаюсь, было.
Это в Дипспейсе, если не ошибаюсь, было.
Не только, это в принципе фишка китайских отоме-фандомов.
Короче, внедрение женщины или расширение её роли в каноне, где такого раньше не было, делается либо для добавление сопливой романтической линии, либо ради гендерного разнообразия, вплоть до полной или частичной замены М на Ж. Сюда же - внедрение сьюх в фичках. И то, и другое для меня "приземляет" канон, в плохом смысле.
Отредактировано (Вчера 13:29:30)
И то, и другое для меня "приземляет" канон, в плохом смысле.
О божи, в мужицкий рай хуев и жоп внезапно вносят ЖЕНЩИНУ. Какой пиздец, как теперь дрочить????
сопливой романтической линии
Как нелюбовь к романтическим линиям соотносится с любовью к яою?
Почему героиня-женщина - это сопли и приземление, а вот автор-женщина - это окнорм?
И то, и другое для меня "приземляет" канон, в плохом смысле.
Может, я, конечно, отстал от жизни, но кмк даже среди целевой аудитории из яойщиц настолько терминальная мизогиния не будет большинством.
Саюки Женщины только среди антагонистов.
подожди, там же у одного из героев такая романтическая трагедь с сестрой была огого!
Отредактировано (Вчера 13:31:55)
автор-женщина - это окнорм?
Женщины лучше пишут слэш или они просто по факту в подавляющем большинстве и регулярно выдают хорошие фики, и слэш и джен, без разницы. Вообще не думаю, какого пола автор, если честно, главное. чтобы умел в отношения.
Короче, подытожим.
Женщин в канон добавлять нельзя, если это не про роды и месячные. Если женщину добавили в канон, то она щас начнет про роды, месячные и обкапывать слюнями мужиков.
Если она не начала про роды и месячные, то это замаскированный мужик.
Никакого интересного опыта, взглядов, взаимодействий, о которых произведение, у женщин быть не может, только роды, месячные и мужики, иначе это опять же неотличимо от мужиков.
Анон, хочу сказать, капай слюнями на мужиков, рожай и менструируй молча, никому эта хуйня не интересна.
Отредактировано (Вчера 13:36:29)
слэш
Но это же романтические сопли. И "нетрадиционная" роль мужчины.
У нас тоже, прикинь. И лично для меня дрочибельность = хрупкая девушка с огромным топором. Схуяли твои вкусы важнее и лучше моих, непонятно.
А твои вкусы важнее моих схуяль?
Только потому что тебе радостно додают, а мои зашеймили, и старательно курощают повесточкой даже старые вещи?
Все так. Если твои требования к дрочибельности каст из сплошь секси мужиков на твой вкус, и чтоб вообще женщины не маячили, то сиди без контента
Вот поэтому я в тред ненависти и пришёл.
Из-за повесточки ни почитать, ни посмотреть нечего