Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.81%])

34.81%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 528 [65.19%])

65.19%

Всего голосов: 810

Гости не могут голосовать

#35001 Вчера 13:15:20

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Нет, но подрываться при виде этой любой женщины так, будто в гареме мужа появилась новая любимая жена, тоже странновато.

Анона и ему подобных бы к азиатским гачаинцелам, где мужик в кадре куколдит игрока, пусть аннигилируют

#35002 Вчера 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Ни одного известного сенена не могу вспомнить без сильных героинь.

Саюки  :evil: Женщины только среди антагонистов.

#35003 Вчера 13:16:38

Анон

Анон пишет:

Анона и ему подобных бы к азиатским гачаинцелам, где мужик в кадре куколдит игрока, пусть аннигилируют

У азиатов есть гачафемцелицы, которые сидят в отоме-гачах и бомбят, если в кадре появляется баба или если в фандоме шипперят мужиков друг с другом вместо главгероини.

#35004 Вчера 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Обычно гачаинцелам подавай вокруг гг гарем из сильных женщин с формами. Анон же вроде против сильных женщин.

#35005 Вчера 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Женщины только среди антагонистов

Еще небось на равных с героями сражаются. Ужас какой, как дрочить, что с реализмом!

#35006 Вчера 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Обычно гачаинцелам подавай вокруг гг гарем из сильных женщин с формами. Анон же вроде против сильных женщин.

Ну да, ему нужны только сильные мужики с формами

#35007 Вчера 13:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и говорю, пусть аннигилируют.

#35008 Вчера 13:18:36

Анон

Анон пишет:

Саюки

Автор - женщина. Если уж появление женщины-героини превращает историю в какую-то бабскую хуйню, страшно подумать, что происходит с историей, если женщина ее сочиняет.

#35009 Вчера 13:19:54

Анон

О, вот аниме Дарованный про парней, вообще там женщин почти нет! Правда не знаю, насколько музыкальная группа это чисто мужицкая история, но она без борщей!

#35010 Вчера 13:20:42

Анон

Маленькая жизнь почти без женщин :lol:

#35011 Вчера 13:20:46

Анон

бл, наверное, анону никакое не подойдет, даже мужиком написанное, это же про романтику, которая только для баб

#35012 Вчера 13:21:13

Анон

Анон пишет:

или если в фандоме шипперят мужиков друг с другом вместо главгероини

Серьезно? Я просто, к счастью, с таким не сталкивался, не знал, что и такое бывает.

#35013 Вчера 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Я причем даже согласен, что есть эта проблема, что иногда денщин вписывают в сюжет именно ради романтики, меня это тоже бесит, будто по другому расширить роль женщины нельзя. Но это-то как раз не из-за "повесточки" делается, да и отходить от этого в последние годы все-таки стали, слава богу.

Не знаю, мне кажется в таких случаях проблема скорее в том, что если мужчина и женщина постояли рядом, то у них чота будет, потому что без гетеро любовной линии никак нельзя. То есть это проблема женских персонажей настолько же, насколько это проблема мужских персонажей

#35014 Вчера 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Я просто, к счастью, с таким не сталкивался, не знал, что и такое бывает.

Это не массовое явление, если что.

#35015 Вчера 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Это в Дипспейсе, если не ошибаюсь, было.

#35016 Вчера 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Это в Дипспейсе, если не ошибаюсь, было.

Не только, это в принципе фишка китайских отоме-фандомов.

#35017 Вчера 13:27:31

Анон

Короче, внедрение женщины или расширение её роли в каноне, где такого раньше не было, делается либо для добавление сопливой романтической линии, либо ради гендерного разнообразия, вплоть до полной или частичной замены М на Ж. Сюда же - внедрение сьюх в фичках. И то, и другое для меня "приземляет" канон, в плохом смысле.

Отредактировано (Вчера 13:29:30)

#35018 Вчера 13:28:55

Анон

Анон пишет:

И то, и другое для меня "приземляет" канон, в плохом смысле.

О божи, в мужицкий рай хуев и жоп внезапно вносят ЖЕНЩИНУ. Какой пиздец, как теперь дрочить????

#35019 Вчера 13:31:18

Анон

Анон пишет:

сопливой романтической линии

Как нелюбовь к романтическим линиям соотносится с любовью к яою?
Почему героиня-женщина - это сопли и приземление, а вот автор-женщина - это окнорм?

#35020 Вчера 13:31:21

Анон

Анон пишет:

И то, и другое для меня "приземляет" канон, в плохом смысле.

Может, я, конечно, отстал от жизни, но кмк даже среди целевой аудитории из яойщиц настолько терминальная мизогиния не будет большинством.

#35021 Вчера 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Саюки  Женщины только среди антагонистов.

подожди, там же у одного из героев такая романтическая трагедь с сестрой была огого!

Отредактировано (Вчера 13:31:55)

#35022 Вчера 13:33:39

Анон

Анон пишет:

автор-женщина - это окнорм?

Женщины лучше пишут слэш или они просто по факту в подавляющем большинстве и регулярно выдают хорошие фики, и слэш и джен, без разницы. Вообще не думаю, какого пола автор, если честно, главное. чтобы умел в отношения.

#35023 Вчера 13:36:05

Анон

Короче, подытожим.
Женщин в канон добавлять нельзя, если это не про роды и месячные. Если женщину добавили в канон, то она щас начнет про роды, месячные и обкапывать слюнями мужиков.
Если она не начала про роды и месячные, то это замаскированный мужик.
Никакого интересного опыта, взглядов, взаимодействий, о которых произведение, у женщин быть не может, только роды, месячные и мужики, иначе это опять же неотличимо от мужиков.

Анон, хочу сказать, капай слюнями на мужиков, рожай и менструируй молча, никому эта хуйня не интересна.

Отредактировано (Вчера 13:36:29)

#35024 Вчера 13:36:05

Анон

Анон пишет:

слэш

Но это же романтические сопли. И "нетрадиционная" роль мужчины.

#35025 Вчера 13:36:06

Анон

Анон пишет:

У нас тоже, прикинь. И лично для меня дрочибельность = хрупкая девушка с огромным топором. Схуяли твои вкусы важнее и лучше моих, непонятно.

А твои вкусы важнее моих схуяль?
Только потому что тебе радостно додают, а мои зашеймили, и старательно курощают повесточкой даже старые вещи?

Анон пишет:

Все так. Если твои требования к дрочибельности каст из сплошь секси мужиков на твой вкус, и чтоб вообще женщины не маячили, то сиди без контента

Вот поэтому я в тред ненависти и пришёл.
Из-за повесточки ни почитать, ни посмотреть нечего :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума