Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Еще хоть кто-то
Холиварка: здесь есть все Одеваете вы кукалог, смотрите аниме, у которого полтора фаната, разводите драконов - найдется анон с таким же увлечением.
По теме: бесит фандом мира тьмы. Все илитные, как золоченая жопа Примогена Вентру, и понтовые, как три таких жопы, и каждый несет свою имху впереди себя,и не дай Каин тебе разойтись с ней. Каждый неофит мнит себя Князем. Играешь пл скайпу? Пиздуховна. Играешь не по той редакции? Нищеброд! Пишешь фики? Не лапай наших вомпэров своимм грязными лапами!
Анон пишет:Третьим примете?
Четвертый в треде, готов обсудить как вопросы ебли нарехатов, так и более интересные темы
Если что я тоже всегда рад обсудить в разделе аниме!
Анон, тут такой тонкий момент, главные герои манги — 12летние дети, которые полезли в адову жопу сатаны. А еще один из второстепенных персонажей того же возраста трапует по велению своей наставницы На двачах любые обсуждения такого толка почему-то приобретают мерзковатый оттенок.
Ну ты понимаешь, мерзковатый оттенок такое принимает либо везде, либо нигде. А не так что "фу двач, но нам-то можно!"
Анон пишет:Бля и тут обскур
Бля, и тут тупое говорящее говно. У вас уже все левелы на ФБ закрыты? Я сильно сомневаюсь. До выкладок месяц остался. Если бы вы столько энергии тратили на фики, то уже бы всё сделали. Вместо этого ваша ссанная тусовочка срёт по всем интернетам, выставляя себя кончеными даунами. Вчера в дежурке срали, сегодня здесь. Вот конкретно ты сейчас именно таким и кажешься. Если на этой ФБ вы сольётесь, я не удивлюсь. И не надо говорить: "ой, нет, я не из команды Криденса, я сам по себе", я вас, уёбищ, везде узнаю. Даже когда вы пишете: "ой вэй, ненавижу фандом тварей, меня от него аштрисёт как Криденса", то всё равно палитесь.
Бля, заебали неадекваты в виде тебя и тебе подобных, которые носятся по форуму и дежурке со своими тупыми пронзаниями в адрес участников команды и пытаются навесить на них все ЖКТ-кинки подряд и вообще любую поебень про Криденса, какая только высиралась в фандоме.
Не удивлюсь, если это ты и вбрасываешь, а потом себе же и отвечаешь этими гневными тирадами.
вообще вымораживает этот оголтелый хейт команды еще даже до начала игры.
как будто эти пылающие праведным гневом аноны прямо наверняка знают, что в команде сплошь криденсоебы в самом плохом смысле слова, с ЖКТ, одной парой носков на месяц и прочей еботней.
Только Гейдер жалуется на какого-то мужика с мужеподобной Кассандрой, который его заебал.
Это случайно не тот же мужик, который заебал мужеподобной Кассандрой полфорума Обсидиан? Помню, был там один, даже графики с мужскими и женскими черепами рисовал в попытке доказать, что Кассандра неженственное страшилище.
Если что я тоже всегда рад обсудить в разделе аниме!
Обнимашек безднанонам! Вы главное в треде аниме найдитесь с выходом главы:3
Ну ты понимаешь, мерзковатый оттенок такое принимает либо везде, либо нигде. А не так что "фу двач, но нам-то можно!"
Анон, мне просто мерзковато порой от таких обсуждений у двачеров, что ты прицепился?
На двачах любые обсуждения такого толка почему-то приобретают мерзковатый оттенок.
Ты какой-то лицемер, анон, там сам первоисточник должен казаться тебе мерзковатым с учетом количества обнаженки и шуток на сексуальные и ЖКТ-темы
Только Гейдер жалуется на какого-то мужика с мужеподобной Кассандрой, который его заебал.
И как мужик? Ещё не грозится роскомнадзорнуться и отморозить уши назло Гейдеру?
Господи, ФТ-фандом, какой же ты сукаебанутый, достаёшь всех, даже на расстоянии
ДОМ В КОТОРОМ
клятая ХС не даёт оставлять сообщения только из заглавных букв
Отредактировано (2018-06-25 15:01:39)
ДОМ В КОТОРОМ
Дааааааааа
К счастью, хайп по нему уже давно прошел, но все равно даааааа!
Учитывая скорость выхода глав, можно смело дропать на год, и потом каждую страничку внимательно шерстить. Хотя сейчас Цукуши походу пнули рисовать путем анонса тома на 27 июля, надеюсь дальше так провисать манга не будет.
Я тебе тут отвечу, но если хочешь продолжить, то предлагаю с Бездной пройти в соответствующий раздел пока нас не выпинали.
Отредактировано (2018-06-25 14:56:37)
Ты какой-то лицемер, анон, там сам первоисточник должен казаться тебе мерзковатым с учетом количества обнаженки и шуток на сексуальные и ЖКТ-темы
Ну видимо я лицемерка, я за эту мерзость и люблю первоисточник, а посты на тему: "Куда лучше ебать Митти" и "Как по ощущениям бойпусси Марурука", фу, унесите
Пошли в тред, анон, там отвечу
И как мужик? Ещё не грозится роскомнадзорнуться и отморозить уши назло Гейдеру?
Да уж наверняка. Или выкладывает фото руки, поцарапанной котом, с подписью сэлфхарм и просит денег, небольших денег, но очень много.
Отредактировано (2018-06-25 15:00:19)
Анон пишет:Только Гейдер жалуется на какого-то мужика с мужеподобной Кассандрой, который его заебал.
Это случайно не тот же мужик, который заебал мужеподобной Кассандрой полфорума Обсидиан?
Помню, был там один, даже графики с мужскими и женскими черепами рисовал в попытке доказать, что Кассандра неженственное страшилище.
Да, это он!
Вся эпопея:
Тред 1
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 5984140288
Тред 2
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 7220047873
Тред 3 (с черепами)
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 8704203777
Да, это он!
Я знал, я знал, что этот фееричный кадр не мог отметиться только у обсидианов
Почитал эпопею, спасибо, анон. Он еще и рандомных юзеров на БСН доебывал в личку со своими жалобами? Ааааааа.
Анона бесит очередное поколение фандома русской классики: офигеть, а у Есенина/Маяковского стихи матерные, "Ленский, ваша задница прекрасна - Дуэль, Женя!", "азаза, в русских романах все пьют, философствуют и страдают" и шутки про "Гоголь жжёт" и воду у Льва Толстого.
ЗАШТО.
Анона бесит очередное поколение фандома русской классики: офигеть, а у Есенина/Маяковского стихи матерные, "Ленский, ваша задница прекрасна - Дуэль, Женя!", "азаза, в русских романах все пьют, философствуют и страдают" и шутки про "Гоголь жжёт" и воду у Льва Толстого.
ЗАШТО.
Это каждый год, анон, подрастают школьники и открывают для себя мир.
Бля, и тут тупое говорящее говно. У вас уже все левелы на ФБ закрыты? Я сильно сомневаюсь. До выкладок месяц остался. Если бы вы столько энергии тратили на фики, то уже бы всё сделали. Вместо этого ваша ссанная тусовочка срёт по всем интернетам, выставляя себя кончеными даунами. Вчера в дежурке срали, сегодня здесь. Вот конкретно ты сейчас именно таким и кажешься. Если на этой ФБ вы сольётесь, я не удивлюсь. И не надо говорить: "ой, нет, я не из команды Криденса, я сам по себе", я вас, уёбищ, везде узнаю. Даже когда вы пишете: "ой вэй, ненавижу фандом тварей, меня от него аштрисёт как Криденса", то всё равно палитесь.
Бля, заебали неадекваты в виде тебя и тебе подобных, которые носятся по форуму и дежурке со своими тупыми пронзаниями в адрес участников команды и пытаются навесить на них все ЖКТ-кинки подряд и вообще любую поебень про Криденса, какая только высиралась в фандоме.
Не удивлюсь, если это ты и вбрасываешь, а потом себе же и отвечаешь этими гневными тирадами.
вообще вымораживает этот оголтелый хейт команды еще даже до начала игры.
как будто эти пылающие праведным гневом аноны прямо наверняка знают, что в команде сплошь криденсоебы в самом плохом смысле слова, с ЖКТ, одной парой носков на месяц и прочей еботней.
Будет смешно, если в итоге в выкладках вообще не окажется ни ЖКТ, ни свиноебств, ни хуйни про нищаснова Криденса с единственными трусами на все случаи жизни.
и шутки про "Гоголь жжёт"
Ах да, фандом Гоголя бесит. И туда же фандом "Притяжения" и РПС по Меньшикову и второму этому актёру. Причём я нежно люблю пару авторов, которые по этим фандомам пишут, и у них годные вещи бывают, но фандом страшно бесит.
Анон пишет:Только Гейдер жалуется на какого-то мужика с мужеподобной Кассандрой, который его заебал.
Это случайно не тот же мужик, который заебал мужеподобной Кассандрой полфорума Обсидиан?
Помню, был там один, даже графики с мужскими и женскими черепами рисовал в попытке доказать, что Кассандра неженственное страшилище.
Да, это он!
![]()
Вся эпопея:
Тред 1
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 5984140288
Тред 2
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 7220047873
Тред 3 (с черепами)
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 8704203777
Не знаю, чо за мужик с черепами, но когда автор канона спускается с небес вот так устраивает разборки с фанатом, это как-то мерзковато. Даже если данный фанат действительно ебанашка. Не удивлюсь, если мужика после этого начнут травить, фандом всегда воспринимает такие посты как отмашку для травли.
Не знаю, чо за мужик с черепами, но когда автор канона спускается с небес вот так устраивает разборки с фанатом, это как-то мерзковато. Даже если данный фанат действительно ебанашка. Не удивлюсь, если мужика после этого начнут травить, фандом всегда воспринимает такие посты как отмашку для травли.
Он же имени его не называл, просто "какой-то мужик доебался".
ЗАШТО.Это каждый год, анон, подрастают школьники и открывают для себя мир.
А я считаю, что это к лучшему. Пусть детвора видит в классиках и их произведениях себя и своих друзей, вместо того, чтобы тупо заучивать стишата и мысли Болконского про дуб. Я бы в учебниках ещё и варнинги проставлял, как на AO3.
Не знаю, чо за мужик с черепами, но когда автор канона спускается с небес вот так устраивает разборки с фанатом, это как-то мерзковато.
А мне кажется нормально. Ибо нехуй.
Не знаю, чо за мужик с черепами, но когда автор канона спускается с небес вот так устраивает разборки с фанатом, это как-то мерзковато.
спасибо, что напомнил: агатоебанашки достали. В каждом треде на Правдорубе, флудят. Я в душе не чаю этих музыкантов и музыку АК всегда терпеть не мог и пропускал мимо ушей, но даже я теперь имею представление о вашем фандоме, который вы заслужили
И ненавижу сборную команду кустов. Это не к фандому, наверно, но зато уж именно НЕНАВИЗДЬ.