Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Бля, а зачем ты читаешь фанфики с ОЖП?
Во-первых, потому и не читаю. Во-вторых, всратый пейринг не всегда протеган заранее - интрига, типо.
Отредактировано (Сегодня 12:35:52)
Анон пишет:в ту же помойку, что и Стар Треки.
Ой, помню, как вышло Дисквери, и то ли тут, то ли еще в дедурке аноны бухтели, что в стар трек пихают повесточку, ужас то какой
Таки Дискавери - это не тот же Трек, в котором вопреки желанию и сценаристов и актеров Гарака и Башира не просто не сделали парой, а ещё и развели, чтоб поменьше в кадре пересекались, и обоим по бороде выдали - чтоб неповадно было.
Распространённость мпрега в фанфиках говорит, что это, видимо, теперь тоже мужской сюжет
Думаю у анона с дрочем на гипермаскулинность и традиционные роли на это тоже не стоит
Распространённость мпрега в фанфиках говорит, что это, видимо, теперь тоже мужской сюжет
Беременность и роды - слишком ответственное дело, чтобы доверить это женщине! Тут должен быть комикс Оглафа
почему бы не впереть над Императором бабу ещё круче него?
Я попрошу! Слаанеш в каноне с самого его основания!
Думаю у анона с дрочем на гипермаскулинность и традиционные роли на это тоже не стоит
А это смотря кто и как пишет. Бывает, и стоит)))
Анон, либо ты перестанешь дерейлить тред ненависти к фандомам гендеросрачами, или, клянусь, я начну тебя репортить, потому что это оффтоп. А ты заебал
Дерейлишь тред попытками притянуть гендер туда, где о нем ни разу не упоминали даже косвенно, ты сам.
А я здесь ненавижу каноны с повесточкой, а заодно её фандомных защитников, потому что заебали проталкивать своих машущих двадцатикиллограммовыми двуручниками с лёгкостью волшебных палочек Мэрек буквально везде.
А я здесь ненавижу каноны с повесточкой, а заодно её фандомных защитников, потому что заебали проталкивать своих машущих двадцатикиллограммовыми двуручниками с лёгкостью волшебных палочек Мэрек буквально везде.
Да, Клауда Страйфа надо запретить.
Слаанеш гермафродит
Да ваша Ваха вообще сплошная повесточка походу!
Но с лёгкостью машущий двадцатикилограммовыми двуручниками мужик среднего телосложения это, конечно, совсем другое дело
, потому что заебали проталкивать своих машущих двадцатикиллограммовыми двуручниками с лёгкостью волшебных палочек Мэрек буквально везде
Ведь совсем другое дело, когда этой же двадцатикилограммовой дубиной с легкостью машет Марти!
Отредактировано (Сегодня 12:41:06)
своих машущих двадцатикиллограммовыми двуручниками с лёгкостью волшебных палочек Мэрек
Ага, а мужчина, мащуший 20килограммовым двуручником (как и сам двуручник в 20 кг) - это вершина реализма.
Если что, Берсерк имеет к реализму примерно такое отношение, что и Сейлор Мун.
Отредактировано (Сегодня 12:41:52)
Персонаж канона не может быть Мэри Сью, учи матчасть
Может, если он Берен Да, в толкинофандоме всё есть, даже канонные сьюхи
машущих двадцатикиллограммовыми двуручниками с лёгкостью волшебных палочек Мэрек
Главная Мэри геншинофандома
Оно даже не знает, что такое гендеросрач. Это что, какой-то залетный с двача?
Главная Мэри геншинофандома
Кавеха надо было, Кавеха
И почему эти гены нельзя передать женщине?
Можно. Ну и вырастет из неё жопастый узкоплечий космодесантник-недомерок, ни баба ни мужик, который будет загибаться под тяжестью доспехов и оружия на полдня раньше остальных в команде. То есть если вообще выживет при трансформации. Атлищн. И зачем тратить на это геносемя, когда можно потратить его на получение полноценной сильной особи с куда большей вероятностью?
Как по мне так вы оффтопите уже страниц 15.